3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. カルム(CALME)   >

CALME 【カルム】

カルム

• 岡山県岡山市北区今6-4-12 コートリヴィエール101
  • JR大元駅から車で約10分。電話番号08019264413まで。

カルム(CALME)の口コミ

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/16

先日はありがとうございました^_^
    大満足してます。
    あのうるさい旦那も、もう、クレーム?注文?
    一切言わなくなりました^_^
    次回もまた、お願い致します!

まゆ様☆
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます★
    まゆ様にも、ご主人様にも気に入っていただけるデザインが見つかって安心しました!
    いつもドキドキしておりました(笑)

ご多忙の中いつもお時間を作って来てくださって本当にありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/2

かなり久しぶりのマツエクで緊張しましたが、とてもリラックスして挑めました。
    丁寧な説明と、実際に数本つけてみて長さを確認してもらえたことに感動しました。
    仕上がりも綺麗で付けている感覚も全然なくて満足です。ありがとうございました。

【新規限定】フラットマットラッシュ100本 ¥5820→¥4820

さき様☆

この度はCALMEを選んでご来店くださり、誠にありがとうございました!

お久しぶりのマツエクが満足していただけたとのことで、安心いたしました☆
    大切なお写真のお手伝いができてとても嬉しいです!
    負担が軽減できるエクステなので、もともとの綺麗な地まつげも保ちながら
    楽しんでいただけると思います。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もまた心よりお待ちしております☆

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

安心してお任せできました。
    来月もよろしくお願いします。

【新規限定】高級セーブルつけ放題 ¥5940→¥5350

桃様☆
    この度は数あるサロンの中からCALMEに足を運んでくださり、
    誠にありがとうございました!★

今回は軽量のフラットマットラッシュをつけさせていただきましたが、
    少しでもお取り扱いがしやすくなっていると嬉しいです^ ^
    来月も心よりお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

• サトリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/12

雰囲気がとても良く
    椅子もふかふかで居心地が良く
    とてもリラックスできました。
    初めてのエクステでしたがとても満足しました。
    スタッフの方の親切、丁寧な対応に感謝です。

【新規限定】高級セーブル100本 ¥4320→¥3890

サトリー様☆

この度はCALMEへご来店くださいましてありがとうございました!
    初めてのエクステは楽しんでいただけていますでしょうか?
    付けた時もナチュラルにと…いうことで付けさせていただきましたが、
    娘さんの反応もすごく良かったですね!笑
    お取り扱い等も慣れるととてもラクができるマツエクですので、
    気になった事などはまた教えてください^ ^

とっても嬉しい口コミもありがとうございました☆
    ぜひまたお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/27

店内が素敵でとても癒される空間でした☆
    施術のほうも、以前のエクステを参考にしていただき、私好みの仕上がりにしていただき満足しております♪
    岡山に引越しをしてきて間もない中、素敵なサロンに出会えて嬉しいです☆
    また次回もよろしくお願い致します☆

【新規限定】高級セーブルつけ放題 ¥5940→¥5050

ゆか様☆

この度はCALMEへご来店くださいまして、ありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

エクステの仕上がりに満足していただけたとのことで、安心しております。
    本数を迷っていらっしゃったので、またお伺いさせてください。
    新しい土地で、新しいお店を見つけるのはとってもドキドキしますよね!
    そんな中でCALMEを選んでいただけて嬉しいです(o^^o)
    デザインの事や岡山の事など(笑)、気になることがありましたらいつでもご相談ください!

次回からも満足していただけるように努めてまいります☆
    楽しみにお待ちしております^ ^

• こばやしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/25

初めてマツエクをしましたが、初めての私にも分かりやすく説明してくださり、丁寧な対応がとても好印象でした。
    また、周りからの評判も良く、担当スタッフさんにお願いして良かったです!!
    ありがとうございました♪
    またお願いします♪

【新規限定】高級セーブル100本 ¥4320→¥3670

こばやし様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    はじめてのマツエクにCALMEを選んでいただけて、とても嬉しかったです☆
    周囲の方からの評判も良かったとのことでホッとしています^ ^
    お客様が納得できる理想の仕上がりを心がけておりますので、
    今後もわからないことやイメージしにくいことなど、ご相談ください。

また、記念に残る1日のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました☆
    またいつでも、お待ちしております!

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

実際にシュミレーションで
    鏡を見ながら長さや太さを確認されたのは
    初めてでした!!とても丁寧にデザインを
    考えてくださり、とても満足なマツエクができました!
    またぜひお願いしたいです!

【新規限定】高級セーブル120本 ¥4860→¥4130

さー様☆

先日はCALMEへご来店くださり、誠にありがとうございました!
    エクステの仕上がりに満足いただけたとのことで、とても嬉しいです☆
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

マツエクは付けてみないとわからないことが多いので、
    イメージの共有ができるよう、当店では実際に鏡を見て、
    長さなど決めさせていただいております☆
    デザインの変更なども、いつでもご相談に乗りますので、お声掛けください^ ^

大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会いできる日をお待ちしております☆

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

出産前にマツエクをつけたいと思い予約しました。しっかり要望も聞いていただけて仕上がりもとてもキレイです。お店の雰囲気や接客も良くリクライニングチェアでリラックス受けることができました。ありがとうございました。

【新規限定】高級セーブルつけ放題 ¥5940→¥5050

まあや様☆

先日はCALMEへご来店くださり、ありがとうございました!
    当店は人目を気にせず、安心して施術を受けていただけるようにしておりますので、
    ご出産前の大切なお時間をリラックスしていただけたとのことで
    とても嬉しいです(^^)

エクステについても、産後までしっかり楽しんでいただけるように、
    気になることがありましたらいつでもご連絡ください★

とても嬉しい口コミもありがとうございました(^^)☆

カルム(CALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー