3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラ トゥール(La tour)   >

La tour

ラ トゥール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 滋賀県近江八幡市鷹飼町南4-1-4おうみはちまんカルチャーコート1-H
  • JR【近江八幡駅】徒歩2分/近江八幡駅直結イオンすぐ隣

nacchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:11:07.0

挙式にあたり、ブライダルエステの相談をさせていただきました。
    日頃のスキンケアから、肌質、最近の体調まで、しっかりと丁寧にヒアリングをしていただき、また的確な施術で非常に安心感がありました。マッサージが気持ちよく、途中すっかり寝てしまいました。
    2日たっても肌の痛みや違和感はなく、もっちりとしているような感じがあります。

コースのご提案もいただきましたが、無理な勧誘もなく「スタンダードでも十分ですよ」とこちらに寄り添った形の提案内容でした。メニューも豊富ですしゆったりと過ごせる雰囲気でしたので、またぜひ伺いたいと思います。

〈ブライダルエステに迷っている方へ〉気軽に試せるおためしプラン♪¥6,600

nacchi様
    また、早速の口コミもありがとうございます。
    そして、大切な挙式に向けてのエステに、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    エステ後も効果を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後も、お肌の状態を見ながら挙式まで最善のご提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ご不安な点などありましたら、何なりとお申し付けください。
    nacchi様にまたお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 07:55:47.0

よもぎ蒸しを久々にしました。
    たくさん汗をかいて気持ちよかったです!
    メンテナンスにまた行かせていただきます。

あやちゃん様
    早速の口コミもありがとうございます♪

急に涼しくなってきましたので、季節の変わり目は気温と体調の変化に注意が必要です。
    よもぎのパワーを感じに、是非また温まりにいらしてくださいね。

あやちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• 24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 14:02:04.0

いつも利用させて頂だいてます。
    いつも体がぽかぽかして、家に
    帰れます。
    いつも、楽しい話もありがとうございます。

24様
    早速の口コミもありがとうございます♪

よもぎ蒸しの効果を感じていただき嬉しく思います。
    お仕事先でもご自宅でもクーラー等でお身体が冷えているとの事でしたので、夏の間にしっかりと温まって、冷え知らずの寒さに負けない身体づくりしていきましょうね(^^♪

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また是非お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ココナッツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 16:45:54.0

施術の説明にプラスとても細かくいろんな情報を教えてくださり大満足です。
    プランの内容もとてもよかったですし、お店ももう10年と仰ってましたが、清潔感もあり綺麗にされてました。
    忙しい日々ですが、時間を見つけてまた行こうと思います。

【首・肩ガチガチさん】人気No.1!贅沢80分コース♪ ¥11,550 ⇒ ¥9,200

ココナッツ様
    早速の口コミもありがとうございます♪
    満足のいく時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    お仕事と日々の育児などでお忙しいと思いますが、是非また非日常の時間が必要な時は、全力でお手伝いをさせていただきます。
    まだまだ残暑が厳しいですが、お身体ご自愛くださいませ。
    ココナッツ様にお会いできることを楽しみにしています。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 23:05:01.0

前回から、今日までの状態など丁寧に聞いて頂き、状態を説明した後、すごく分かりやすく、アドバイスしていただきました。前回同様、本当に安心してお任せできます。また、次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

はーちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミと、嬉しいお言葉の数々・・・とても励みになります。

デリケートゾーンの脱毛はとても不安に思われることが多いと思いますので、安心して施術を受けていただけるよう、少しでもご不安な点がありましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回のご予約もありがとうございます♪
    はーちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• やまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:22:49.0

初めてララピールを施術いただきました!
    ツヤツヤぷるぷるになりました!
    結婚式の直前にもまたお世話になります!

ララピール (顔+首+毛穴洗浄+美容液導入orエクソソーム+クリアゲルパック)

やまみ様
    早速の口コミもありがとうございます♪

ララピールの効果を感じていただき嬉しく思います。
    早速、次回のご予約もいただきありがとうございます(^-^)

挙式前の大切なお肌のお手伝いに当サロンをお選びいただき嬉しく思います。
    全力でやまみ様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回、やまみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• nacchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:54:16.0

以前から気になっていたよもぎ蒸しを体験させて頂きました。どういった効果効能があるのか、どんな産地のものを使っているのか丁寧な説明をいただきつつ、よもぎ蒸し スタート。少々熱いかな?と始めは思いましたが、「汗をかきたい!」の欲求が勝ったのと心地よいよもぎの香りに包まれてリラックスして過ごせました。
    いかに自分が日頃汗をかいていなかったのかも学びまして、施術後は体力を使ったのか爆睡。14時間は寝ていました。驚くことに基礎体温が通常より0.3はアップしていて2日経ってもポカポカで過ごせていますので、今後も定期的に通いたいなと考えています。
    また、教えていただいたよもぎ茶も美味しく…当面はよもぎオタクになりそうです。ありがとうございました。

nacchi様
    先日は暑い中、初めてのよもぎ蒸しにご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます♪

よもぎ蒸しの後はとても良い顔色になられてましたね(^^♪

14時間も寝られたのですね~!!!
    よもぎの効果を存分に感じていただき嬉しく思います。
    よもぎ茶も気に入っていただき良かったです。

夏こそクーラー等で冷え切ったお身体を温めていただきたいと思いますので、ぜひまたnacci様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-09 18:39:37.0

雰囲気は申し分ない感じですごく好みのお店です。
    いつもフェイシャルエステを受けていますが月一回行かないといられない感を感じています。
    受けた後はやっぱりすっきりさっぱりします。毛穴の汚れもしっかりとれて欠かせないメンテナンスとなっています。

平日限定!<贅沢80分コース>¥11,550⇒ ¥11,000

早速の口コミもありがとうございます♪

サロンの雰囲気と施術をお褒めいただき嬉しい限りです。
    ち様のお肌を任せていただき、欠かせないメンテナンスの一つに入れていただき大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、知識、技術の向上に努めて参ります。

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    ち様にまたお会いできることを楽しみにしています(^-^)

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 21:16:22.0

初めてのよもぎ蒸しとてもよかったです
    ぜひまたご利用したいです!
    定期的に通いたいなと思いました。

〈ペア限定〉よもぎ・ハーブ蒸し30分!お好きなハーブ1種類付き♪

しん様
    早速の口コミもありがとうございます♪
    初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただき嬉しく思います。
    暑い時期はクーラー等で身体が冷えている方が多いので、是非よもぎ蒸しで身体を温め、良質な汗が出せる様、代謝を上げていただけたらと思います(^^)

しん様にまたお会いできることを楽しみにしています。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• やまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:12:04.0

結婚式に向けて通えるエステを探していました。
    初めてのフェイシャルエステでしたが、リラックスできる空間と優しい対応にとても満足しました。
    メニューも豊富でたくさん相談に乗っていただきました!
    次回の予約も楽しみです♪

《人気No.1》贅沢80分コース♪美容液導入付 ¥11,550 ⇒ ¥8,800

やまみ様
    早速の口コミもありがとうございます♪
    また、初めてのエステに当サロンをお選びいただき嬉しく思います。
    リラックスしていただようで安心いたしました。
    大切な挙式に向けてのキレイのお手伝いを全力でさせていただきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    沢山のメニューから次回のご予約もいただきありがとうございます(^^)
    やまみ様にお会いできることを楽しみにしています。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 17:35:48.0

初めて来店させて頂きました。不安なことや、分からない事を丁寧に説明していただき、安心して施術してもらえました。スタッフさんの人柄も良く、初めてなのにとても居心地よかったです。これからも、通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

おためし全身美肌脱毛(お顔丸ごと・VIO込み) ¥12,000

はーちゃん様
    早速の口コミもありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただいたとのことで、とても嬉しく思います。
    またご不安な点などございましたら、いつでもお声がけくださいませ。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    はーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• ニシハラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:33:21.0

【よもぎ蒸し】人生で初めて体験しました!足から顔まで今までにないほど汗が出ました。よもぎも良い香りですごくリラックスできました。

〈汗ドップリ!信頼度が高い伊吹よもぎ使用〉よもぎ&ハーブ蒸し30分 ¥3300

ニシハラ様
    早速の口コミもありがとうございます(^^)
    人生初のよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただき嬉しく思います。
    よもぎ蒸しの汗はサラッとしておりますので、よもぎの香りと共にリラックスしていただき嬉しいです。
    暑い時期は冷房などで身体が冷えていることもありますので、是非またよもぎ蒸しで温まりにいらしてくださいね。
    ニシハラ様にお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-07-12 15:39:33.0

フェイシャルで今回もお願いしました。
    お店の雰囲気は言うまでもなく大好きで、すごく癒されます。
    肌も蘇った感覚ですっきりしました!
    デコルテマッサージも気持ち良くて最高です。

早速の口コミもありがとうございます(^^)
    嬉しいお褒めのお言葉の数々は本当に励みになります。
    サロンの雰囲気は日頃から大切にしておりますので、気に入っていただき嬉しいです♪

お仕事と育児にお忙しい中を、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    ち様とのお話もとっても楽しいです。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:35:17.0

久しぶりにLatour さんでエステをしていただきました。
    産後でガチガチだった凝りもほぐれて毛穴もしっかり取っていただけたのですっきりしました(^^)!
    お話も楽しくリラックスして受けられました♪
    ありがとうございました^^

〈平日限定〉 スタンダードコース¥7,700 → ¥7,200

La tourからの返信コメント

ai様、先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます♪
    ママになられたai様にまたお会いすることができて、とっても嬉しかったです!!
    育児でお疲れの中、リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    なかなか1人になる時間が少ないと思いますが、ぜひまたお疲れの際は全力でお手伝いをさせていただきますので、リラックスしにいらしてくださいね。
    ai様にお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• 理穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 14:12:49.0

毎回お話も楽しく、施術も丁寧かつすっきり仕上げていただいて、身も心もリフレッシュ出来ました!!

理穂様
    早速の口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです。
    リフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
    私も理穂さんとのお話が楽しくて、毎回お会いできるのを心待ちにしています(^^)

いつも遠くからご来店いただき本当にありがとうございます。
    また理穂さんにお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-15 09:32:10.0

フェイシャルエステで初めて利用しました。
    お店の雰囲気は言うことなく最高です。施術も毛穴の汚れがしっかり取れました。終わった後はつやつや!
    デコルテのマッサージや足のマッサージもとても気持ちよかったです。引っ越してきてこの辺りのサロンのことわからないまま、ホットペッパーの情報を頼りにサロン決めましたが、大正解でした。私の好みにバッチリ。
    接客も丁寧過ぎるほどに丁寧でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速の口コミと嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!!
    今後の励みになります。
    滋賀に来て、まだ慣れておられない時に当サロンを選んでいただきとても嬉しいです。
    また是非、お越しの際は滋賀の事も色々とお話できたらと思います♪
    こちらこそ、ち様にまたお会いできることを楽しみにしています。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。

• 24さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 20:19:47.0

いつも通わせてもらってます。
    話もいつも弾んで楽しいです。
    足つぼもとても気持ちよくて、
    来るのが楽しみになってます。

24様
    早速の口コミもありがとうございます。
    私も24様とのお話が楽しくて、毎回笑いが絶えません。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    足つぼ、喜んでいただき嬉しく思います。
    足つぼは痛いイメージが強いですが、ウトウト眠ってしまうほど気持ちよく感じて下さる方がほとんどです。
    また是非リラックスしにお越しくださいね♪
    24様にお会いできることを楽しみにしています。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:17:41.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に説明もしていただいて楽しくよもぎ蒸しを体験することができました!
    美容のことやドラマのとこなど、色々なお話もできてとても楽しかったです (^^)

まゆ様
    早速の口コミもありがとうございます(^^)

楽しくよもぎ蒸しを体験いただけたようで嬉しく思います。
    リラックスした時間を過ごすことで、自律神経が整いやすくなりますので、またお疲れやゆっくりしたい時は是非よもぎ蒸しで温まりにいらしてくださいね。

私もまゆ様とのお話とっても楽しかったです♪

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:13:41.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、リラックスした状態で施術を受けることができました。エステ自体初めてでしたが、マッサージのおかげで、体が軽くなったように感じ、ぜひまた利用したいと思いました。

まみ様
    早速の口コミもありがとうございます。

初めてのエステに当サロンをお選びいただき嬉しく思います。
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お背中のケアをお選びいただきましたが、筋肉の張りに少し左右差がありましたので、是非またお疲れの際は精一杯お手伝いをさせていただきますね。

まみ様にお会いできることを楽しみにしています。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:19:33.0

前撮り前で背中をメンテナンスして頂きました!お肌もツルツルになり、自信が持てました!丁寧にプランの説明や、自分に合った方法等いつも教えて下さいます♪楽しくお話ができて、アットホームな雰囲気で日頃の疲れも癒やされます♪リピートしたくなる安心感(^^)またお願いします!

【口コミ掲載限定】全メニュー¥500オフ☆

まあや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです♪
    早速の口コミもありがとうございます。

大切な日に向けてのお肌をお任せいただきとても嬉しかったです。
    お肌が綺麗になると自分に自信が持てますよね(^^)
    季節の変わり目のこの時期もお肌は揺らぎやすくなりますので、何かありましたら是非まあや様のキレイのお手伝いをさせていただきますね!
    またお会いできることを楽しみにしています。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございました。

• トッキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 12:01:06.0

脱毛で行かせていただきましたが、10日ほどしてポロポロと抜けてきてビックリしました。
    他店でも脱毛したことがありますが、1度でこんなに効果を感じたのは初めてでした。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかったので、安心して受けることができました。

脱毛とエステも同時に受けられるとの事だったので、次回はエステもお願いすることにしました。
    お気に入りのサロンが見つかって嬉しいです。
    これからもお世話になります(^^)

〈介護美容でも注目!人気のVIO脱毛〉黒ずみが気なる方にも!¥7000→¥3,800!

トッキ様
    早速の口コミもありがとうございます。

脱毛の効果も感じていただきとても嬉しく思います。
    脱毛はデリケートな施術になりますので、今後も毛の状態とお肌を見ながら施術させていただきますね。
    次回のエステのご予約もありがとうございます♪
    フェイシャルエステもトッキ様のお気に入りになっていただけるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いします。

• ニシハラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:06:02.0

【脱毛】現状を見て頂きながら施術して頂けたこと、箇所に合わせてレベルを変えて頂けるなどすごく丁寧に対応して頂けてありがたかったです。

幅広く色々なことを出来るサロンなのでまたお伺いできればと思ってきます!!

ニシハラ様
    早速の口コミもありがとうございます。

脱毛の施術に喜んでいただき嬉しく思います。
    デリケートな施術となりますので、毛の濃さや、お肌の状態などでレベルを変えております。
    脱毛後に気になることがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

他にも様々なメニューをご用意しておりますので、是非またニシハラ様にお会いできることを楽しみにしています♪

• きなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:35:28.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    説明もとても丁寧でわかりやすくてよかったです!
    身体もあったまって、終わってからもポカポカしていました。生理痛が少しでも緩和できればいいと思い、通える時は通いたいなと思いました!

きなちゃん様
    早速の口コミもありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しで効果を感じていただき嬉しく思います。
    子宮を温めることと、よもぎの効果で生理痛や生理不順など改善されている方が沢山いらっしゃいますので、是非またよもぎ蒸しで温まりにいらしてくださいね。
    きなちゃん様のお悩み改善のお手伝いを全力でサポートさせていただきます♪
    またお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:01:46.0

脱毛で予約させて頂きました。
    他店で何度か脱毛したことがありますが
    脱毛時間も早く効果も感じれませんでした。

p様
    また、早速の口コミもありがとうございます。

脱毛の効果は初回から感じていただく方や、2回目以降から感じていただく方などレベルによっても個人差がございますが、p様のご納得いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。

脱毛メーカー様ともp様のご意見を共有させていただき、今後の参考にさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:35:15.0

デコルテ、首のマッサージがとても気持ちよかったです。
    体の至るところが気になる年齢なので、次回は足ツボ、よもぎ蒸しに行ってみたいと思いました。
    とても気さくにお話ししていただき、落ち着いた時間を過ごすことができました。
    お気遣いもありがとうございました♪

すみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミもありがとうございます(^^)

マッサージでリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    私もすみ様とのお話がとっても楽しかったです。

身体にお悩みがある方や、今よりもっと元気になりたい方にも、よもぎ蒸しと足つぼはおすすめです♪
    プライベートサロンですので、何でもお話くださいね。

是非またすみ様にお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:30:26.0

昔より冷え性がひどくなり、初めてのよもぎ蒸しへ。とてもあったまり、帰ったあと数日も調子が良いです。落ち着いた雰囲気で自分時間を楽しめました。また利用したいです。

もも様
    先日は寒い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミもありがとうございます♪

日頃より、サロンの空間づくりを大切にしておりますので、自分時間を楽しんでいただき、よもぎ蒸しの効果も感じていただき大変嬉しく思っております。

また是非もも様にお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:55:18.0

久々に行っても、温かく迎えてくれる!
    それが一番嬉しい!
    仕事終わりに行けるからすごく嬉しい!
    これからはここに通おうかな!
    お肌もツルツルです!

なっちゃん様
    先日は寒い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の数々は今後の励みになります(^^)

エステの効果も感じていただき嬉しく思います。
    お仕事終わりの貴重な時間にお越しいただきありがとうございました。

また是非お疲れの際は、なっちゃん様のご来店お待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました

• 理穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:07:52.0

初めてヘッドスパしていただきました!
    デコルテマッサージも気持ち良く
    頭だけではなく肩や首もとてもスッキリ、軽くなりました♪

すごくリラックス出来て良いリフレッシュになりました

次回は違うメニューも試したいです!

理穂様

先日は遠いところをご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミもありがとうございます。
    初めてのヘッドマッサージに当サロンをお選びいただき嬉しく思います。
    かなりお疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけたようで安心致しました。

他にも様々なメニューをご用意しておりますので、是非色々とお試しくださいませ♪
    理穂様にお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• hkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 13:59:29.0

久しぶりのよもぎ蒸し。毎回、友人とペアでお願いしてます。足が冷たかったんですが、帰りは全身ポカポカと気持ちよかったです!前回リクエストしたホットタオルも用意していただいて気軽に行けるのも良いです。又よろしくお願いします!

hk様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    また、早速の口コミもありがとうございます!

よもぎ蒸しの効果を感じていただき嬉しく思います。
    これからさらに寒くなってきますので、是非また温まりにいらしてください♪

お二人にお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:53:17.0

久しぶりに肌活力アップコースをしていただきました!
    施術後すぐに肌のもちもちを実感でき、よかったです。
    また、利用させていただきます!

R様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    早速の口コミもありがとうございます!

挙式の前からもお手伝いをさせて頂き、エステティシャン冥利に尽きます。
    お式のお写真も本当に綺麗でした!!!

久しぶりのエステ後のお肌も喜んでいただき嬉しく思います♪

寒暖差の激しい時期ですので、お肌も揺らぎやすくなります。
    是非またR様のお肌のお手伝いさせてくださいね(^^♪

R様にお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

ラ トゥール(La tour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー