4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アロマティーク ガーデン ノート(Aromatique GARDEN NOTE)   >

アロマティーク ガーデン ノート

• 新潟県新潟市中央区米山3-23-13 信越メディカルビル1F
  • 新潟駅南口より徒歩9分/弁天インターより3分/紫竹山インターより5分
  • 沙織さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/10

初めてのお店で緊張していましたが、とてもリラックスできました!
    マッサージはもちろん最高ですし、お話も楽しくて、長いかなと思ってた90分が本当にあっという間でした笑

カウンセリングやアロマ選びもとても丁寧にして頂いて、私自身も自分の身体に向き合うことができて嬉しかったです。

今回はクーポンでお安く利用させてもらいましたが、また自分へのご褒美に伺いたいと思います♪

人気1位【スウィートアロマコース*選べるパーツで*全身90分】9000→5900

Aromatique GARDEN NOTE【アロマティーク ガーデン ノート】からの返信コメント

沙織 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

初めてのお店は緊張しますよね。そんな中、初めてとは思えないくらいたくさんお話もさせていただいてこちらこそありがとうございました。

どんなに高度な技術があったとしても、身体の緊張は気持ちの緊張があるとなかなか取れないものです。お客様それぞれのリラックスできる形をこれからも追求して参ります♪

お互いに、周りがどうあろうと、自分らしく進んでいきましょうね^^
    またお会いできると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

そうま

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/15

カウンセリングで色々な悩みを聞いて下さった上で、気になる香りを探していただきました。
    初めてのアロママッサージでしたが、とても落ち着いた空間で癒されましたし、世間話もしつつで楽しかったです。
    帰りには香りのサンプルを頂き、周辺のおすすめのごはん屋さんまで教えて下さりとても嬉しかったです。
    また癒されに行きたいと思います。

【さよなら!肩こり首こり!40分】部分トリートメント(背中)¥3900

かほ 様

この度は当店のご利用誠にありがとございました^^
    口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

こちらこそ、たくさんお話を伺うことができてとても楽しい時間でした♪
    春からの生活がとても楽しみですね^^
    またいろいろな世間話ができると嬉しいです!

最後になりますが、お帰りの際にお渡しさせていただいたメッセージカードに、かほ様のお名前を1文字誤って記入してしまいました。大変申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

そうま

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

久しぶりで突然の予約でも、心良くお迎えいただきました
    施術中は、お話も楽しくあっという間時間でした
    ガチゴチの身体も心も、リラックスできました
    ありがとうございます
    また、よろしくお願いします

【マーメイドアロマコース☆選べるパーツで☆全身120分】¥12000→¥8200

きー様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    今回はとってもお久しぶりにお会いでき、嬉しかったです♪

今回は、いつもの150分コースのご予約を承ることができませんでしたが、それでもたっぷり120分堪能していただけたかなと思います^^おしゃべりであっという間でしたね^^

年末年始は繁忙期かと思いますので、ご自愛くださいませ♪
    時間のできた際にはぜひまたお待ちしております♪

そうま

• ふくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

先日はありがとうございました。お店の雰囲気も素敵でしたし接術も大変気持ち良く終わってから身体が凄い軽くなり浮腫も無くなってスッキリしました。また、伺いたいと思います。

おすすめ【マーメイドアロマコース☆選べるパーツで☆全身120分】12000→7200

ふく様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    口コミのご投稿までありがとうございます!

気になっていらっしゃった脚のむくみ、その後も良くなられたのですね^^スッキリされたようでとても嬉しく思います♪施術時間もたっぷりで、ゆっくりできたのではないかなあと思います。お仕事もお忙しいとのことでしたので、ご無理なさらずです!良い年末に向けて、あたたかくしてお過ごしください♪

この度は誠にありがとうございました。
    またのご利用をお願いいたします。

そうま

• そめはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

しっかりと香り選びをしてくれるのが嬉しいです。
    いろんな香りを1つずつ確認させてもらえるのと、
    その日の気分で選べるのがとても楽しいです。
    おしゃべりも聞き上手で話しやすくてありがたいです。

そめはる 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます^^

休まりと元気さをくれる素敵な香りでしたね♪
    気分で選べるのは毎回違う発見もあり、とても楽しいですよね!

施術中のお話も楽しくて90分が今回もあっという間でした。
    お忙しい毎日かと思いますが、時にリフレッシュしつついきましょう(^^)
    インスタの更新も楽しみにしています!

そうま

• さとちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/15

初めましてなのに職場の話も聞いてくれるし香りの効能などたくさん教えてもらえたしとても心地いい時間をいただけました。

【メルティーアロマコース♪選べるパーツで♪全身60分】6000→4300

さとちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

さとちゃんさんとはお話の共通点も多く、御来店からお帰りまでずっとお話が盛り上がり、あっという間に時間が過ぎてしまいましたね^^

アロマについてもお勉強されているとのことで、今後の楽しみが広がりそうで、こちらの方がワクワクしてしまいました♪

ぜひ、またお話できると嬉しいです。

そうま

• CoCoyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

とてもリラックスできて疲れが取れました。ありがとうございました。
    また予約をさせていただきます。

人気1位【スウィートアロマコース*選べるパーツで*全身90分】¥9000→6900

CoCoyo 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います^^
    施術中はゆっくりでしたね♪

お仕事も今後もお忙しくなっていくのでと思いますが、ぜひまたご利用くださると嬉しいです。

そうま

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

久しぶりに担当スタッフさんに会いたくなって予約しました。
    カウンセリングでは体のことや最近の出来事などをお話しし、自分で自分を振り返りながらそれに会う香りを選びました。
    担当スタッフさんが提案してくれるアロマを混ぜると本当にいい香りになるの不思議!!
    施術ももちろん気持ちよくて、体の変化を始め様々なことをお話ししているうちにあっと言う間に時間が経ちました。
    体勢を変える際など細やかな部分にも気を配ってくださり、癒しをとことん提供してくれ感動しました(^^)

【メルティーアロマコース♪選べるパーツで♪全身60分】¥6000→¥5300

あ様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    今回はお久しぶりのご予約でしたね!
    毎回ご丁寧にくださる口コミにも感謝申し上げます。

カウンセリングでの近況の共有はその後の精油のチョイスの良い材料になるので、あ様のようにたくさんのことをお聞かせくださると、私のインスピレーションも冴え渡ります(笑)

今回もとても良い香りになりましたね♪

御来店からおかえりの最後の最後まで、心地よく過ごしていただけたら良いなあという想いでさせていただいております。技術等はまだまだ発展途上ですが、想いだけはそこに嘘はないところだけは胸を張って言え流ところが私の強みかなと思います^^

また、ゆっくりお話しましょうね★

[投稿日] 2020/9/16

アロマの香りを感じながら休ませていただくのが大好きです。
    今回も元気をいただきました。
    90分はあっという間なので、次回はまたロングでお願いしたいと思います!

♪朝活♪【平日9:30限定*スウィートアロマコース*全身90分】9000→5400

おかぴ 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

前回の150分コースと比較すると、尚更あっという間に感じたかもしれないですね^^今回はその後にご予定がおありとのことでしたが、ぜひまたお時間のつく際にはロングコースでアロマの香りに包まれながらゆっくりお過ごしいただきたいなあと思います。

ソウマ

• か~さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/20

何度かお世話になっています。
    毎回カウンセリングが丁寧で、スタッフさんの誠実で暖かい人柄に、思わず長々と話をしてしまいます。その時点でかなり癒されます。
    アロマオイルのこと、施術のことをきちんと説明をしてくれるので、満足度が高いです。自分の体調に応じて適切に対応してもらえるので安心して受けられます。
    心地よいと感じる香りの中でのマッサージは至福の時間です。
    ハーブティーもとても美味しいです。
    身体も気持ちも軽くなるので、本当にオススメのお店です。
    また次回もよろしくお願いします。

か~様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
    口コミのご投稿にも大変感謝申し上げます。

カウンセリングでは、お話できる範囲での近況の共有というものを大切にしています。たとえ1ヶ月でも、その期間に全くなんの変化もない方はいないので、、、その変化や当日の心身の状況を伺うことで、使用する精油やトリートメントの内容に反映しています^^

少しでも、当店の存在がか~様にとってお役に立てるよう、今後もしっかりとサービスのご提供をさせていただきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ソウマ

• 笙野歩羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

いつもありがとうございます^_^

普段は前日や当日に予約することが多いのですが、今回は少し前に予約を入れてみました。予約の日、体と心の底から休むことを目標かつ楽しみに日々のお仕事や日常に奮闘できました☆色々な使い方を楽しむのもまた一つかなと感じました!

アロマトリートメントを受けることもそうですが、私の中では担当スタッフさんに会いに行く目的の方が強いです。それほど魅力のある女性です^_^

これから来店するご新規の方、いつも行かれている常連さん共に日々の彩りと何か気づきのきっかけができるよう、ガーデンノートさんを利用してもらいたいなぁと願っています^_^

笙野歩羽 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ひさびさの口コミのご投稿も大変嬉しく受け取りましたヽ(^o^)
    誠にありがとうございます!

今回は予め事前にご予約くださってのご来店でしたね♪
    正解不正解こそないものの、私は自分の心身のバランスを定期的に確認する点からも、前もってスケジュールを入れて施術を受けるのをおすすめしているので、その良さも体験していただけて良かったです∩^ω^∩

私に会いに来てくださるのが目的だなんて、とても嬉しくて感動です。
    他にもたくさんのお客様への彩りと気付きのきっかけになれるよう、精進してまいります!

聞き上手の笙野歩羽様はたくさん私の話を引き出してくださり、私まで心地よく過ごさせてもらっています!!

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

そうま

• pecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

今回は、腰痛が突然きて伺いましたが、
    丁寧に香りを合わせていただき、全身ゆっくり解していただきましたので、帰り際には痛みが引いて驚きました。
    精油の力を信頼しているから勝手に体がほぐれていくのでは、という言葉をいただき、なるほどな~と感じます。
    担当スタッフさんに施術していただくといつも新たな発見があり、体も楽になります。ありがとうございます。
    今後も、セラピーを生活の一部として精油の知識や効能を日々の生活に取り入れて、より豊かに日常を送れるように出来たらなと感じます。
    またよろしくお願いします^ ^

peco 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    あたたかい口コミに感謝申し上げます。

精油の力を信じ、また私にも精油や施術の内容についてもお任せいただき、こちらとしても信頼していただけている分、しっかりと技術とお気持ちでお返ししたいと思わせていただいております。

こちらこそ、peco 様とのお話は、非常に勉強になることがたくさんで、私の知らない世界を沢山見せていただいております。本当にありがとうございます。

私たちのお付き合いも3年を超えましたね^^
    にこ様々な変化にチャレンジされるpeco 様の未来を今後も応援しております^^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2020/7/31

1ヶ月半ぶりの来店でした。断捨離で全身凝っていた上に前日睡眠不足でした。それで全身しっかり凝りをほぐすと共に眠らせて欲しいと要望しましたが、お話が楽しかったので眠るのは難しいなと思い初めてました。でもヘッドマッサージが始まると瞬く間にリラックスでき眠らせて頂けました!感染予防のための細やかな気配りがお店の至るところに見られました。信頼できる方ですし、いつも有意義な会話も出来るのも嬉しいです。また、宜しくお願い致しますね!

極上時間【プリンセスアロマコース★選べるパーツで★全身150分】15000→9800

ヒラメ 様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます^^
    毎度、身に余る嬉しいお言葉ばかりで恐縮です…!

今回はオプションも付けて、かなり長めのコースをご堪能頂けたかなと思います。おしゃべりが楽しいのは毎度のことで、今回も話が盛り上がりましたので、眠っていただくのは難しいかなぁと思いましたが、グッとこらえて最後のヘッドトリートメントでお休みいただけました^^ほんの少しでも眠りに入ると休まるものですよね♪

コロナウィルス対策については試行錯誤な部分もあり、まだまだ改善の余地があります。本来のアロマトリートメントの良さや期待される効果を損なわないよう、並行して感染予防に努めてまいります。

来月のご予約もありがとうございます^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2020/7/20

居心地が良かったので、1ヶ月経たないうちに再訪。
    150分でお願いしましたが、ぐっすり眠れてあっという間でした。
    こちらのBGMも大好きで、音量を上げて欲しいとの要望に快く応じていただき嬉しかったです。

しんどい時に行きたい場所があるのはありがたいなと思います。

おかぴ 様

この度は再びのご利用、誠にありがとうございました。
    今回も口コミで感想をお寄せくださりとても嬉しく思います。

150分もぐっすりおやすみになるとあっという間ですよね^^
    ゆっくりできたようで何よりです♪♪

BGMも良かったとのことで嬉しいですヽ(^o^)
    今回のように、BGMに限らずご要望がありましたら、遠慮なくおっしゃっていただければと思います!できる範囲でご対応させてもらいたいと思っております!

ぜひ、またお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

そうま

• モナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

選んだアロマを目の前で調合するなど、優しくて誠実なサロンだと思いました。
    コリもほぐれ、久しぶりに夜ぐっすり眠れました。
    アロマとマッサージの効果です。また伺います。

【メルティーアロマコース♪選べるパーツで♪全身60分】¥6000→4300

モナ 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しいです。
    ありがとうございます^^

久しぶりに睡眠がよく取れたというのは、本当に嬉しいご感想です^^質の睡眠は、疲労の回復だけでなく気持ちも明るくしてくれますよね♪

是非、またアロマのパワーを感じに来ていただければと思います^^
    またお会いできると嬉しいです!

そうま

• kana-sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

先日はありがとうございました
    口コミが高評価なのも納得のステキなお人柄のセラピストさんでした☆
    私の身体の滞っているところはしっかりほぐしてくださり、でも優しいタッチングの心地よさに途中記憶をなくしてましたw
    初めての方も安心できるお店でおすすめです^ - ^

人気1位【スウィートアロマコース*選べるパーツで*全身90分】¥9000→5900

kana-sunny 様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。ありがとうございます!

今回、しばらくお仕事がお忙しかったとのことで、心身のリラックスを目的に全身まんべんなくトリートメントさせていただきました。自分自身で自分のことを気にかけてはいても、誰かにしてもらうトリートメントってやっぱり気持ちよかったりしますよねヽ(^o^)滞りが流れたようでよかったです♪お話も大変勉強になることばかりで刺激になりました。

初めての方でもご安心してお過ごしいただけるよう、今後も接客およびサービスに努めてまいります。またお話も伺えると嬉しいなぁって思っております!

そうま

• ぽんぷみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/27

久しぶりに伺いましたが、ひどかった肩こりがとっても楽になりました。アロマのメーカーが変わり、以前とは若干香りが変わった印象がありましたが、効用は変わらずリラックス出来たので改めてアロマの奥深さを実感しました。マスクで荒れた肌の悩みにも真摯に対応して頂き、お願いして作って頂いたアロマオイルをワセリンに混ぜ毎日愛用しています!私はラベンダーが好きですがゼラニウムも好きなんだな~と気付かされ、癒やされています。アロマの香りに癒やされ、スタッフさんの可愛さに癒やされ、また頑張ろう!と元気を貰えるお店です。また伺いますね!

\ぴったりでお得★平日16時限定/選べる部分トリートメント40分 ¥3900→2900

ぽんぷみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    久しぶりにお会いでき、お元気そうなお顔を拝見できて嬉しかったです!

今回、いつもお悩みでいらっしゃる肩こりと、お肌についてもご相談いただきました^^精油というものは本当に本当に、様々に効果が期待されるもので、私自身もそのようにご感想をいただけると、精油の限りなく果てしないパワーをもっと信じてみようと自信が持てます。

ぽんぷみ様がゼラニウムの香りがお好きなのは以前から私も気が付いていましたが、今回は確信に変わりましたね(^ ^)おうちでもアロマを楽しむことができるのは嬉しいですよね。

私も毎回、ぽんぷみ様と様々なお話をして、頑張ろう!と思えます!今は色々と大変な状況ですが、乗り越えていきましょうね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2020/6/26

お店もセラピストさんも、とても雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    お話しをしながらオイルを選ぶのが楽しく、どれも良いなぁと思いました。
    施術は丁寧で、疲れがとれた上に、気持ちも明るくなりました。
    仰向けでも俯せでも香りを楽しめるのは嬉しかったです。
    近いうちにまたお邪魔したいと思っています。

【マーメイドアロマコース☆選べるパーツで☆全身120分】¥12000→¥7200

おかぴ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しいです。

接客、お店の雰囲気、施術において、ご満足頂くことができて嬉しく思います♪気分が明るくなったのお言葉は、私にとって1番嬉しい言葉でもあります^^お店から出たあとの明るい気持ちがもともと皆さんが持っている前向きな気持ちだと思うからです♪

お仕事もお忙しい時期とのことでしたので、是非またゆっくりしに来られてくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^O^)

そうま

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

先日はありがとうございました。施術前の会話で自分好みの香りを選べる過程が楽しかったです。力加減も丁度よく飲み物やお土産など細かなところまでサービスしてもらえ、最後まで癒されました。また伺わせていただきます!

ぐみ 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    初めてのお店は緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います♪

ぐみ 様の優しい雰囲気が香りの優しい雰囲気ともぴったりでしたね^^
    次回はどんな香りになるかなあ??そんな風に想像するのも楽しいですね♪

もしまた機会がありましたらぜひお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2020/6/10

毎回ハーブティーを飲みながらその日の体調にあったアロマを選んで下さるのですが、今回はマスカットが入ったものでとても美味しくてそれも癒されました。また、酸化してないフレッシュなアロマを使えるようにメーカーを変えたり蓋を開ける回数を減らすためのサンプルを作る等の工夫をされてました。その効果か、施術中香りに包まれて心身共にリフレッシュ出来てとても癒されました!また、人の気持ちに寄り添いながら前向きになれる会話も出来る方なのでお会い出来るのが楽しみです!また、宜しくお願いします!

♪春の朝活♪【平日9:30限定*スウィートアロマコース*全身90分】9000→5400

ヒラメ様
    いつも当店のご利用そして口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ハーブティーも癒しの一つですよね♪
    ゆっくり飲みながら、近況をシェアするのはその後のトリートメントにおいても、とても大事な要素だと思っております。ですので、これからもカウンセリングではお話できる範囲で伺うことができると嬉しいです。

精油のメーカーもチェンジしましたが、そこに至る私の想いまで汲み取ってくださり大変嬉しいです。とても新鮮な香りが楽しめるようになりました♪またいろんな香りをチョイスしましょうね♪

私自身、ヒラメ様とは毎回勉強になるお話ばかりで、お会いできるのが本当に楽しみです。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします^^

そうま

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

最近の気分や体の調子などを話しながらのカウンセリング。私にあったアロマを紹介してくれ、その中から自分で香りを選んだのですが、とーってもいいにおいでマッサージが始まる前から幸せな気持ちになりました。
    筋肉痛の状態で行ったのですが、私の感じる痛みや気持ちよさに合わせてていねいに施術してくださり、特に左のふくらはぎが楽になりました。
    五感で心地よさを感じ、心も体も癒されました。
    また、カウンセリングスペースやトイレなどに描かれた担当スタッフさんの手書きのポップからどれも愛情を感じられると同時に知りたい!なるほど!と思うような内容でとても楽しかったです。
    そしてなにより担当スタッフさんが素敵でまた話したい、会いたいそんな風に感じるお人柄でした。
    ぜひまたお邪魔したいです(^^)

♪春の朝活♪【平日9:30限定*メルティーアロマコース*全身60分】6000→3900

あ さま

この度は久々の当店のご利用ありがとうございます!
    ご丁寧な口コミにも感謝申し上げます^^ありがとうございます♪

あさまは、香りがお好きでご自宅でも精油をご利用になられているので、香りの感じ方や呼吸も非常に慣れていらっしゃるなあと改めて感心いたしました。

今回は筋肉痛がおありで、痛みの確認をしながらのトリートメントでしたが、精油には筋肉痛の炎症を抑制する効果などもあるので、幾ばくかは和らいだのではないかと思います^^

店内のポップにも触れてくださりありがとうございます♪私自身が手書きでメッセージをもらうと嬉しいので、同じようにお客様にも気持ちが伝わるといいなあと思い、実践しています♪

また、お話しましょうね( ^_^)/
    私もまたお会いできると嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございました^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

そうま

• uchikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

店内はリラックスできる雰囲気で、小物などちょっとしたところまで可愛かったです!
    スタッフさんも気さくで可愛らしい方で安心して過ごせました。
    アロマを選ぶのも楽しくて、やっぱり香りって大事だなぁと実感しました。
    施術中も香りを堪能しながら気持ち良いマッサージ、もったいなくて起きていたかったけどリラックスし過ぎて残念ながら何度か意識が飛びました。笑
    施術後は悪い物が外に出た感じで身体が本当に軽くなり、少し痩せた気すらしました。笑
    またお邪魔すると思います。宜しくお願いします!

uchikoさま

この度は数あるサロンの中から当店のご利用誠にありがとうございました!
    口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございます♪

uchikoさんは何よりも精油の香りを嗅いだ時のリアクションが可愛すぎました!!!「ああ、本当に香りがお好きなんだなあ^^」と感じ、とても微笑ましく、私まで喜んじゃいました!!!

雰囲気や施術に関しても嬉しいお言葉、ありがとうございます。お客様にどうしたら喜んでいただけるかをこれからも考えてサロンの運営に生かしていく所存でございます♪

トリートメント後の、痩せた感覚になるのはすごく共感です★笑
    また、お疲れが溜まった頃にぜひお待ちしています^^

この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2020/5/12

アロマガーデンさんが休業期間中にコロナウイルスの件を含めストレスや体の不調を感じてる方が家でもアロマを楽しめるように色々なお勉強をされて金銭面でもお店を利用しやすくするために色々なサービスメニューを用意して下さってるのが分かり来店させて頂きました。やはり期待を裏切らない満足感で心身共に癒されました!足湯を半額で利用できるサービスを今回は利用したのですが他にはやってないフットバスでアロマや花びらやハーブが入っていてその素敵なお湯の中で、軽くマッサージして下さり気持ちが高揚しました!いつも最後だけでなく、最初にハーブティーを出して体調や近況の変化を知るようにして目の前でアロマの香りや効能を説明しながら調合して下さるのも人柄が出ていて安心して施術を受けれるので嬉しいです!施術中にアロマを含ませたシートを顔にかけて下さるので本当にアロマガーデンに訪れた気分を味わえます!皆さんにお勧めのお店です!また、宜しくお願いしますね!

ヒラメさま

いつも当店のご利用とご丁寧な口コミに感謝申し上げます!
    本当にありがとうございます^^

まだまだ気兼ねなく好きなところへ外出できるには時間がかかりそうですが、お越しいただいた方、また、足を運ぶことはできなくてもお家でアロマを楽しみたい方に向けて、どんな風なサービスをご提供したら良いか考えあぐねる日々でした。そこに気付いてくださり、応援のお言葉と応援オプションとして設けたフットバスをお楽しみいただけてとても嬉しく思います♪

ヒラメさまは、精油の香りや施術の流れなど、ある程度こちらにお任せくださっているので、こうして口コミが届くと、その答え合わせができているような感じで、「間違ってなかった!よかった!」と感じられます^^

今後もご期待以上のサービスをご提供できるよう勤めてまいります。
    末長くよろしくお願いいたします♪

そうま

• ゆみゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/13

久しぶりのアロマオイルマッサージ
    担当スタッフさんのお人柄、確かな技術
    とてもリラックスした時間を過ごせました
    この状況の中、日々いろいろなストレスが
    溜まっていたところでした
    その日の睡眠は短時間でしたが
    久しぶりに熟睡できた様に感じました

【メルティーアロマコース♪選べるパーツで♪全身60分】¥6000→¥4300

ゆみゆみ様 こんにちは♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

コロナウィルスにより、日常生活にも影響が出ており、ストレスが溜まってしまいがちな日々ですよね。少しでもアロマトリートメントにより心にゆとりが持てたことをお祈りしておりました。よく眠ることができたようで非常に嬉しく思います。

引き続き大変な状況が続きますが、小さな幸せを感じながら少しでも明るい未来を信じて進んでいきたいですよね。今は外出も自粛せざるを得ませんが、随時お問い合わせやご相談も承っておりますので、お手伝いできることがございましたらどうぞご連絡くださいませ。

そうま

• ぽんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/7

とてもリラックスできて癒しの時間になりました!ありがとうございました。
    お店や施術してくださる方の空気感も癒しの重要な要素なんだなぁと思います!
    アロマについてこれから色々調べてみます。

ぽんた様 こんにちは♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気や空気感も癒しの一部と感じてくださりとても嬉しく思います^^
    アロマがお好きだということで、香りもお話もたくさんでき、素敵な時間を過ごさせていただきました♪ぜひアロマ、調べてみてくださいね^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2020/4/2

コロナウイルス騒ぎが続いてる中サロンで長い時間マッサージを受けるのは不安を感じてるお客さんの気持ちを汲み取って、いち早くコロナ対策としてお店がしてる対策、また施術をする側としてご自分の健康を保ちコロナにかかならいために徹底管理するように努めてることを知らせて安心させて下さっていたのでサロンに気持ち良く足を運べました!
    また、アロマや使用してるオイルの質も良いことを感じますし、何より担当スタッフさんの人柄が良いので信頼感があります!いつも行って心も身体も癒されるサロンです。また、行くのを楽しみにしてます!
    宜しくお願いしますね!

【マーメイドアロマコース☆選べるパーツで☆全身120分】¥12000→¥8700

ヒラメ様 こんにちは♪

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    いつもお寄せくださる口コミにも非常に支えられております。

コロナウィルスによる不安が続く中、当店へのご予約も迷われたことかと思います。目に見えないウィルスを前にして、この状況で当店ができる最大限のことをさせていただく他に何もできないのですが、それでもご来店くださったお客様には細心の注意と感謝を込めて施術させていただいております。

一刻も早く、安心して気兼ねなくアロマトリートメントを皆様に受けていただけるよう、引き続き努力を続けてまいりますので、コロナウィルス終息のその時を信じて、なんとか前向きに過ごしていきましょう(>_<)!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

そうま

• Yapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

精油を選ぶところから、じっくり一緒に選んで頂き、親身なご対応に心和みました♪
    香りの袋を頂いたり、カルテを頂いたりと、細かなサービスにもスタッフさんのお人柄が伺えました。
    アロマランプの相談にも乗って頂き、ありがとうございました(*^^*)

【スウィートアロマコース*選べるパーツで*全身90分】¥9000→¥5900

Yapi様 こんにちは♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました♪
    口コミをお寄せくださり大変嬉しく思います^^

今回、とても素敵な香りを選ばれて、すごく私まで癒されました!
    Yapi様とは初めてお会いしましたが、初めてではないような親近感もあり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!

素敵なアロマランプが手に入るといいですよね^^
    アロマが生活のほんの一部にでも仲間入りしてくれると嬉しいなと思います。

ぜひ、またの機会お待ちしております♪

そうま

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

初めての来店でした。
    車で到着してすぐ駐車の仕方が分からず困っていたらお店から出てきて教えてくださいました。
    中に入ってからのカウンセリングも丁寧にしてくださり、オイルの種類の説明や自分に合った調合を考えてくれました。
    施術中もとても心地よく、ちょうど良い力加減で寝てしまいそうなくらいでした。アロマの香りでも癒され、終わった後はスッキリした気分になれました。
    スタッフの方はとても可愛く、笑。落ち着いてお話ししやすく安心できました。初めての来店でしたがカウンセリングシート?がなく、名前や住所など細かいことを記入しなくて良かったので(住所などを記入するとDMがしつこいお店とかもあるので)、私としては印象が良かったです。
    また癒されにお伺いしたいと思います!

eri様

また、あたたかい口コミも大変嬉しく読ませていただきました♪

駐車の方法については、分かりにくいもので大変ご迷惑をおかけしました。無事にたどり着いてくだされば、直接ご案内させて頂いております。

カウンセリングやオイルの説明、力加減など、ご満足して受けていただけたようで良かったです^^最後、お会計の場面では随分とお待たせをしてしまいまして、申し訳ありませんでした。その分、一緒にコーヒーを飲んでお話もできたのは嬉しく思います★★

ぜひまたお会いできますと、嬉しいです♪

ソウマ

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

久しぶりのお邪魔になってしまいました。楽しくお話しをしたり、マッサージしていただきありがとうございます。また、お邪魔するのが楽しみです。

【プリンセスアロマコース★選べるパーツで★全身150分】¥15000→¥9800

きー様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます♪

いつもながら、あっという間の150分でしたね^^
    きー様とのおしゃべりは、心地が良くて、私の方も癒されてしまいます。。。
    また、ひと仕事終えた後のマッサージはご褒美にもなったのではないかと思います。いつもお疲れ様でございます♪

またお待ちしておりますね♪

ソウマ

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

久々に行きましたが、いつも暖かく迎えてくださって気持ち良くマッサージを受けることができました。今回下半身の40分コースで予約して施行してもらいましたが、何時も60分全身をやってもらっていた為凄く短く感じました。施行後も脚浮腫等が和らいだ感じがし、軽やかに歩ける様になった気もしました。今度行った時は時間の長いコースを選択したいと思っています。またよろしくお願いします。

【むくみ緩和&美脚ケア40分】部分トリートメント(脚)¥3900

メイ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もいつも嬉しく拝見しております。

軽やかにお帰りいただけたようでとても嬉しく思います。メイ様のこれまでのご来店頻度をみますと、ワンシーズンに1度程度のペースでご利用いただいておりますね♪季節の変わり目は体が敏感になりますし、3・4か月程経過すると何かしらの小さな環境の変化もあると思うので、心身にちょっとした疲れや不調として現れることも多いです。今後も是非、その際はお手伝いできると嬉しいなと思います!

今度はちょっぴり長めのコースでお待ちしています♪

まだ寒い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ♪

ソウマ

アロマティーク ガーデン ノート(Aromatique GARDEN NOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー