4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アロマティーク ガーデン ノート(Aromatique GARDEN NOTE)   >

アロマティーク ガーデン ノート

• 新潟県新潟市中央区米山3-23-13 信越メディカルビル1F
  • 新潟駅南口より徒歩9分/弁天インターより3分/紫竹山インターより5分
  • ヒラメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

120分の気まぐれオーダーメイド?コースをして頂きました。右の首から背中にかけて張りが辛くてマッサージして頂きました。いつも通り技術も気配りもよくお話でも向上心を持っておられることを感じて楽しかったです。ただマッサージしてもいつもと違い背中の張りが楽にならなかったので、担当スタッフさんの経験を思いだし翌日整形外科で受信したら、なんとむち打ちの症状でした。毎日治療に通い辛い日々ですが、また癒してもらいに行きますので宜しくお願いします。

【マーメイドアロマコース☆選べるパーツで☆全身120分】¥12000→¥8700

Aromatique GARDEN NOTE【アロマティーク ガーデン ノート】からの返信コメント

ヒラメ様

当店のご利用いつもありがとうございます^^今回も詳しくご要望をお申し付けいただいたおかげで、足先から身体を温め、血行がよくなりましたね☆いつもありがとうございます!

施術中のお話は私も勉強になることばかりで、いつも新しい発見を楽しんでます^^本当にありがとうございます♪

そして、なんと。むち打ちの症状がおありだったのですね>_<気が付かなくて申し訳ありませんでした。寒い中での受診の日々はご苦労されるかと思いますが、お体第一に過ごされてくださいね>_<また快復されましたら、お待ちしております!

そうま

• かわしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/22

初めての来店でしたが、とてもリラックスできました。香りに癒され、施術も気持ちよかったですし、ほぐれていく感じがわかりました。よくわからない私の話も聞いてくださって笑
    精油のブレンドも楽しかったです^^
    また伺いたいと思います^^宜しくお願い致します。

【メルティーアロマコース♪選べるパーツで♪全身60分】¥6000→¥4300

かわし様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

香りにも癒され、施術も気持ちよかったとのお言葉をお聞きでき、大変嬉しく思います^^

お話もとても楽しくさせていただいて、こちらこそありがとうございました♪是非またお会いできると嬉しいなあ^^なんて思います!

またのご来店を心からお待ちしております☆

そうま

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

こちらの都合で何度か変更してしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    年末の忙しさで身体が凝っていたので、施術していただいて楽になりました。
    また今後もどうぞよろしくおねがいいたします。

【スウィートアロマコース*選べるパーツで*全身90分】¥9000→¥7400

まな 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

とんでもございません。様々、ご都合などお有りかと思いますが、そんな中、当店の運営にご協力いただきありがとうございます。

軽くなった心と体で、2020年も素敵な年になるよう、お手伝いできると嬉しいです^^

今後とも宜しくお願い致します。

ソウマ

• ヒラメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

色々あって久しぶりの来店になりましたが、やっぱり来て良かったと思いました!
    コースは150分の気まぐれ全身コースをして頂きましたが、担当スタッフさんの心身共に疲れきったわたしを楽にしてあげたいという優しさと誠実さが伝わってくる施術でした!
    本当に担当スタッフさんの人柄、アロマ、こころのこもった施術、技術に心も体の疲れも取れ癒されました!また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

♪12/16-25限定♪気まぐれクーポン♪プリンセスアロマコース全身150分¥9000

ヒラメ 様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。今回久しぶりにお会いでき、また、口コミのご投稿までしてくださり、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

しばらくお会いしない間に様々なことがお有りでご苦労されている中、足を運んでくださったこと感謝申し上げます。私の力はほんのわずかでしかありませんが、少しでも心と体の癒しのお手伝いができたなら嬉しい限りです^^

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    またのご利用お待ちしております!

そうま

• あらきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

最初から最後まで、とても丁寧で居心地の良い時間を過ごせました。
    好みや効果に合わせてアロマを調合していただけて嬉しかったです。
    また機会があれば利用させてください。

【平日10時限定*スウィートアロマコース*全身90分】¥9000→¥5900

あらき 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました☆口コミのご投稿も大変嬉しいです。ありがとうございます^^

丁寧さや居心地の良さをこれからも感じていただけるよう、お店づくりに励んでまいります♪アロマの調合もお気に召してくださり本当に嬉しいです!

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください^^また癒しのお手伝いができると嬉しいです☆

この度は誠にありがとうございました。是非またのご利用お待ちしております。

そうま

• 衣舞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/24

とても感じがよくて、丁寧なセラピストさんで  凄く良かったです。
    強めの指圧が好みですが、おまかせで  癒されました。
    オイルの種類が多くてブレンドも楽しめました。
    是非また寄らせていただきたいです。

♪気まぐれクーポン♪11/10限定♪プリンセスアロマコース全身150分¥9000

衣舞 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!口コミのご投稿も大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます^^

おまかせで任せてくださりありがとうございました。もしご要望などおありの際は、遠慮なくおっしゃっていただけたらと思います♪

今後も丁寧さが伝わるように努めてまいります!アロマの楽しさやパワーも伝えていけるよう、種類も豊富に揃えていきたいと思いますヽ(^o^)

この度は誠にありがとうございました。是非またのお越しをお待ちしております。

そうま

• ままちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

背中から首にかけての凝りと、お尻から脚の裏あたりへの冷えがいつも気になっているのですが、こちらで施術していただくと、とーってもスッキリ軽くなります!
    溜まっているところをゴリゴリっと丁寧にしっかり流してもらって、全身ぽっかぽか!
    みるみるとろけていくようです。
    150分全身くまなくしてもらいましたが、本当に気持ち良くて、あっという間の至福な時になりました。
    今回はお尻が特に効いていました!
    また、アロマを選ぶ時に、一緒に説明してもらいながら選べるのが嬉しいなぁと思います。
    香りの好みだけでなく、効能や相性等を提案してもらって、心も体も満足するアロマオイルでした。
    ぜひまたよろしくお願いします!

【プリンセスアロマコース★選べるパーツで★全身150分】¥15000→¥9800

ままちこ 様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました^^とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

150分コースは、お時間たっぷりで本当に至福のひとときですよね^^全身くまなく、トリートメントさせていただき、血行の巡りや滞りがかなりスッキリしましたね^^お尻は、なかなか気が付きにくいですが非常に凝り固まりやすい部分ですので、効果を実感してくださったのはとても嬉しいです!

アロマの香りもご満足頂けまして良かったです^^季節などによりアロマの種類も変わりますので、是非また至福のひととき、堪能しに来てくださると嬉しいです!

この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

そうま

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

今回も、リラックスできました。
    いつもは、たくさんお話しするのですが、今回、ゆっくり眠ってしまいました。
    疲れもとんで、気分転換できました。
    ありがとうございます

きーちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^毎回口コミもご丁寧に書いてくださりとても嬉しいです!ありがとうございます!

今回はぐっすりお休みいただけてよかったです★きーちゃん様とのお話はいつもすごく楽しくって、ついついお話したくなっちゃうのですが、今回はぐっとこらえてゆっくりお休みしていただきました。今回は120分と迷われたとのことですが、150分にされて正解でしたね^^

また是非ご利用お待ちしております♪

そうま

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

ここ最近は月1ペースでお世話になってます。
    (口コミ投稿してなくてすみません…)

事前のカウンセリングがとても丁寧で、施術後の満足感が大きいです。
    オプションも手頃な値段なので、その時の気分とお財布次第で(笑)手や足部分を長めにしてもらいたいときに活用しています。

【さよなら!肩こり首こり!40分】部分トリートメント(背中)3480

にゃー様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    久しぶりの口コミのご投稿も、大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。

にゃー様とはお話がいつも楽しくて、短めの時間のコースは特にあっという間に過ぎてしまいますね^^ですが、短めの時間でもいつもお上手にメニューを組み合わせてくださり、毎回ピッタリ合った感じになっていますよね^^

今度からは全身メニューは毎回オーダーメイドに内容チェンジしましたので、その都度ご希望の時間内でお好きな部位を相談して決めていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました♪

そうま

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めて伺ったのですが、
    カウンセリングも丁寧で、
    アロマのチョイスもどんな効果があるのか説明をしっかりしてくださったので安心しました。
    すごい肩凝りなんですが、
    マッサージも気持ち良くて、疲れが取れました。
    スタッフの方がすごく丁寧な方で、お話も楽しかったので、またお願い出来たらと思ってます。
    アロマを購入して、かえりました(^-^)

【メルティーアロマコース♪選べるパーツで♪全身60分】¥6000→¥5300

マー様

この度は当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。また、ご予約時間の件でメニュー変更等、迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

カウンセリング、香り、トリートメントなど、気持ち良くお過ごしいただけたのはとても嬉しいです^^ありがとうございます^^

アロマについて興味深くお話を聞いてくださり、ありがとうございました。私もたくさんお話ができて楽しい時間でした。帰りにオイルを購入して帰られたのですね♪ご自宅でもアロマな毎日を楽しんでください♪

また機会がありましたら、ぜひお待ちしております☆

そうま

• MARONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

先日は、ありがとうごさまいました。
    当日、カウンセリングシート記入。その後、詳しく説明もあり、安心して施術を受けることができました。気持ちが良くて何度も寝落ちしてしまいました(*'▽'*)
    接客も丁寧で、大満足でした。
    いろいろな話も出来たのも嬉しかったです。
    長い時間ありがとうございました。
    また、伺いたいです*\(^o^)/*

【マーメイドアロマコース☆選べるパーツで☆全身120分】¥12000→¥8200

MARON様

この度は当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

説明、施術、接客において、安心と満足感を感じていただけてとても嬉しいです^^施術が終わってからも、たくさんお話ができたのも私も勉強になり、とても有意義な時間でした!たくさんの事を教えて頂きありがとうございました♪初めてお会いしたとは思えない安心感が、MARON様にはありました(*^^*)

是非またお会いできると嬉しいです!お仕事などお忙しいかとは思いますが、またお時間のできたときにはお待ちしてますね♪

この度は誠にありがとうございました!
    またのご利用心からお待ちしております。

そうま

アロマティーク ガーデン ノート(Aromatique GARDEN NOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー