3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトレ ネイルアンドアイラッシュ(Attrait)   >

Attrait Nail&Eyelash【アトレ】

アトレ ネイルアンドアイラッシュ

• 大阪府大阪市中央区内平野町2‐3‐11 ロイヤルコーポ大手門301
  • 天満橋駅4番出口徒歩7分 堺筋線北浜駅5番出口徒歩10分 まつ毛パーマ/アイブロウ

kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:22:12.0

担当スタッフさんはとっても聞き上手で話しやすく
    席について一秒でなぜか心を開いて色々おしゃべりさせてもらい
    すごくすごく癒されて楽しい時間でした。

(いつもまつげやっていただいているスタッフさんもすっごく聞き上手で優しい心遣いに癒されています。技術も神です。)

今回は久しぶりにネイルをしてすごく気分があがりました!
    毎日手元を見て幸せになってます。

今週予約していたフットネイルですが、子供の事情で行けなくなってしまい泣
    また折を見て予約させていただきます!
    でもその前にまつげをお願いするかもです。

私が安心して心と身体を預けられる数少ない素敵なサロンです。
    大好きです。

【新規他店オフ込・当店オフ込】4本Art付け放題 ¥6600

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:24:34.0

好みや理想なども聞いていただき、とても綺麗に眉毛を仕上げていただきました。今後も通いたいと思います!

人気No.2★【美眉で垢抜け】アイブロウデザイニング(眉wax,メイク付) ¥4500

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 07:55:39.0

衛生的なお店で、一年以上通っています。
    こちらの要望も寸時に受け止めて下さり、丁寧な仕上がりに満足しております。

[投稿日] 2024-04-09 01:13:55.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今度はまつ毛美容液を購入したいです。
    よろしくお願いします。

【当日予約限定】30分付け足し セーブル¥3000 フラット¥3500

• HaruHanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:23:54.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【目元美人へ】アイブロウ(WAX脱毛)+パリジェンヌ ¥9900

• ぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:25:46.0

爪がピカピカになりました
    ネイルもマニキュアもできない、爪を伸ばすこともできないのですが、手を人前に出す自信が持てるようになりました

【自爪派さんに】ハンド シンプルネイルケア 4400円

Attrait Nail&Eyelash【アトレ】からの返信コメント

ぷり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お手元って自分でも目に入ることが多いのでピカピカになると
    気分が変わりますよね^_^

自信が持てるようになったとうれしいお言葉☆
    ありがとうございます!!
    またピカピカにケアしに来てください^_^

Attrait

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:17:03.0

初めての利用で少し緊張しながら行きましたが、スタッフの方が気さくな感じで安心して過ごせました。
    短い時間で丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした!次はまつげも一緒にお願いしたいと思います!

ゆーか様

たくさんあるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪

初めての場所、人って緊張しますよね!
    少しでも安心して施術を受けていただけてうれしいです^_^

2回目以降の繭は30分程で仕上げさせていただいております☆
    次回は是非まつげと一緒にご予約ください♪

楽しみにお待ちしております^_^

Attrait

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 06:13:25.0

初めてのアイブロウ(眉毛Wax)とまつげパーマだったんですが、とても優しく施術してくださって大満足です!

【セットでお得!!】アイブロウデザイニング+パリジェンヌラッシュリフト¥8800

まや様

たくさんあるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪

初めてのことってすごくドキドキすると思います!
    大満足のお言葉いただけてホッと嬉しく思います^_^

アイブロウは続けるとどんどん綺麗になるメニューになるので
    眉の自己処理禁止は少しツラいですが一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-06 23:47:29.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます^ - ^まつげコーティングを頑張ってます!次もよろしくお願いします!

【当店オフ込】セーブルエクステ120本 ¥5080

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    コーティング頑張ってくださっているんですね♪
    うれしいです!!

コーティングすると、持ちもよくなりますし、ばらつきにくくなるので
    引き続き朝晩頑張ってください^_^

次回まつ毛の状態見るのを楽しみにしております☆

Attrait

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:39:39.0

初めてのお店でしたが、分かりやすく説明していただきありがとうございました。カラーエクステにして、目元が明るくなり
    鏡を見るのが楽しいです♪ また、リペアでお伺いします!

【持続力UP】フラットラッシュ 100本 ¥4300

れもん様

たくさんあるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

カラーエクステとてもお似合いで可愛かったです♪
    リペアでもカラー変更出来ますのでまたご来店の際にご相談させていただきます^_^

Attrait

• リリエマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:58:48.0

度々、ネイルとまつ毛の同時施術をして頂いてます。時短にりとても助かっています。ネイルもまつ毛も、本当に持ちがよくいつも理想通りの出来栄えです。ありがとうございます。

リリエマ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

同時施術が時短でいいですよね^_^
    お忙しい時は同時、お時間に余裕がある時は対面でデザインご相談しながらと
    使い分けていただければと思います!!

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    次回も楽しみにしております!

Attrait

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:00:21.0

希望の仕上がりになりました!!
    とても丁寧な対応でケアの仕方など詳しく教えていただけました。大満足です

【オフ込】セーブルエクステ140本 ¥4500

さき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

大事なイベント前にAttraitを選んでいただき嬉しく思います!

とても良いコーティング剤お持ちだったので是非フル活用
    してエクステ生活楽しんでください♪

さき様のまたのご来店お待ちしております!

Attrait

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:32:47.0

久しぶりのまつ毛パーマで伺いました。
    綺麗にまつ毛が上がって朝のメイクもやりやすくなりました!
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

【リピーター様】ダメージレス!!オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6600

先日はご来店ありがとうございました!!

まつ毛を綺麗に扱っていただいているおかげで切れ毛も少なく
    仕上がりとても可愛かったです♪

生え変わりの時期みたいなので
    もし気になるところありましたらいつでもご連絡ください^_^

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

attrait

• chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:58:30.0

希望にあわせて手早く仕上げていただきました。

chi様

ご来店ありがとうございました!!

パーマの持ちなど気になるところありましたら
    またお聞かせください^_^

chi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

attrait

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 03:33:32.0

丁寧にオフして形を整えて下さり、ネイルデザインについては、色々ご提案頂き愉しいネイルタイムです。

のりちゃん様

こちらもいつも楽しくお話しさせていただき
    ありがとうございます^_^

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またお聞かせください♪

attrait

• ミズノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 11:42:46.0

いつもありがとうございます
    今回は目尻をピンクカラーにしましたが
    上品な仕上がりでとても満足しています
    カラーによってどの形が良いか教えて頂き
    今後の参考にもなりました
    次回は青色か赤色、濃いピンクなども
    挑戦してみたいです

【当店オフ込】セーブルエクステ上つけ放題 ¥6600

ミズノ様

初カラーエクステ楽しんでいただけてますか?^_^
    ニュアンスカラーとってもお似合いでした!

青 赤 濃いピンク

ですね!
    またカウンセリングの際お色味見ていただきますね!
    次回もご来店楽しみにしております!

attrait

• ねりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 22:49:43.0

タイミングが合わず他のサロンさんで施術して頂いたんですが、仕上がりが満足出来ず戻って参りました!
    手早く綺麗に上げて下さるので大満足です!
    またよろしくお願いします♪

【リピーター様】人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ねり様

またご来店いただけて嬉しいです^_^

その後デザインや持ちはいかがでしょうか?
    生え変わりの時期かなともおもってますので
    ご来店の際まつげの状態また見せてください♪

ねり様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-12 08:41:38.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    年末で混み合っている時期でしたが予約出来てよかったです。
    おすすめされたまつ毛コーティング、買えばよかったと後悔しています。次回は購入したいです!

まゆ様

なかなかご予約合わなかったのに
    お待ちいただいてありがとございました!!

コーティング剤とても優秀なので
    たくさん使ってみてください!

気になるところがあればいつでもご連絡ください^_^

attrait

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:18:53.0

いつもこちらの希望に寄り添い先を見据えた色々な提案をくださるので、安心して相談出来ます!
    施術中のお話も楽しくいつもあっという間に過ぎてしまい、もっと居たいくらいです!笑

【当店オフ込】セーブルエクステ上つけ放題 ¥6600

えみ様

嬉しいコメントもありがとうございます!

施術中私も楽しくてもっといて欲しいくらいです!笑

また次回もみっちりお話ししてください^_^

えみ様のまたのご来店お待ちしております!

attrait

• ぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:05:27.0

生え替わり時期ですが、いつものように綺麗に整えていただきました

ぷり様

いつもご来店ありがとうございます!!

まつ毛美容液を頑張っていただいてるおかげで
    持ちもとても良くなりましたね!

そろそろ生え替わりの時期かなと思うので
    またまつ毛の状態見せてください♪

ぷり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

attrait

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 23:09:40.0

最近マツエクが思い通りにもたず、自分のお手入れの問題なのかまつ毛の状態の問題なのか悩んでいました。
    初来店だったのですが、最初にしっかりと今の悩みとわたしの理想のまつ毛の状態を聞いてくださって、今のまつ毛の状態に寄り添いつつわたしの理想に近づくように施術してくださいました。
    施術後、なぜ今の悩みが起こってしまっているのかという説明と対処法を教えてくださったので、自分の好きなまつ毛でいる為にどのように普段の生活で気をつけたらいいのかが分かってとてもありがたかったです。
    素人にはどのようにしたらいいのかすらわからない部分をプロの目線から教えてくださるので、普段の生活でのお手入れにも不安がなくなりました。
    本当にありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【オフ込】セーブルエクステ140本 ¥4500

ゆき様

数あるサロンの中からattraitにご来店いただき
    ありがとうございます♪

美容の方からのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!!

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    まつ毛のことはなんでもおまかせくださいね!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

attrait

• シーナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 18:22:40.0

眉毛のセルフお手入れに限界を感じ?
    毎日メイクしてるけど何が正解かわからなかったので初めてアイブロウデザインを体験してみました!
    形が綺麗になり、メイク時間も短縮できて良かったです。
    経過観察してみて気になったらまた行きたいです♪

シーナ様

この度は数あるサロンの中からattraitにご来店いただき

経過観察して気になるところなどありましたら
    次回是非お聞かせください^^

またのご来店こころよりお待ちしております!

attrait

• HaruHanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:43:01.0

まつげパーマとまゆ毛Waxでイベント前にきれいにしていただきました!いつもありがとうございます!

HaruHana様

いつもご利用ありがとうございます!

その後持ちはいかがでしょうか?

また気になるところなどありましたら
    お聞かせください^^

HaruHana様のまたのご来店お待ちしております!

attrait

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:02:17.0

別サロンである程度整った状態で乗り換えたので初めての方はどう感じられるかはあまり分かりませんが、いつも丁寧にアフターケアまで教えてくださるので信頼度高いです!

るる 様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

また眉で困ったことがあればなんでもご相談ください!

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

attrait

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 23:06:49.0

初めてリペアをしていただきましたが、短時間で綺麗に仕上げていただき助かりました!
    急な食事会があり少しだけサクッと足して欲しかったのでありがたかったです。

まゆ様

30分付け足しでも仕上がり
    全然違うのでまた是非ご利用ください!

次は年末ごろでしょうか?^^
    お待ちしております!

attrait

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:36:09.0

Yu様

いつもご来店ありがとうございます!!

その後持ちやデザインはいかがでしょうか?

またご来店の際お聞かせくださいね^_^

Yu様のまたのご来店お待ちしております!

attrait

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:52:04.0

説明も仕上がりも満足です!
    説明も丁寧です。(^^)
    リピートします♪

【持続力UP】フラットラッシュ 120本 ¥4480

ひ 様

口コミありがとうございます!

その後デザインや持ちはいかがでしょうか??

次回ご来店の際是非お聞かせください(^^)

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

attrait

• ozoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:05:56.0

2回目の来店です。初めてお伺いした時パリジェンヌで根本からまつ毛をしっかり上げていただき、持ちもよかったのでまたお願いしました!
    技術もですが接客も素敵でした。まつ毛ケアに良いアイテムを教えてくださったり、2回目予約前には皮膚科で処方されたまぶたの塗り薬を使用している旨をLINEでお伝えした際は施術まであけたほうがいい日数の目安など丁寧にご返信くださったりと、安心してお任せすることができました。その節はありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

ozo 様

とても嬉しいコメントありがとうございます!

その後はお目元いかいがでしょうか?

赤みが出やすいとのことなのでなにかあればまた
    いつでもご連絡ください♪

ozo様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)

attrait

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:33:44.0

こちらの要望にいつも色々考えて頂き、感謝しております。細やかなご対応で、満足する仕上がりとなり、毎日爪を見るのが楽しみです。

のりちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しいお話で時間があっという間です
    次回のご来店もとても楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-10-08 18:26:40.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    まつ毛の状態が自分ではわからないのでお任せしていますが、丁寧にアドバイスいただき助かってます。

【当店オフ込】セーブルエクステ120本 ¥5080

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

エクステを付けているとまつ毛の状態わからないですよね!
    当店では、毎回まつ毛の状態・季節によって起こりやすいこと
    ケア方法をしっかりお伝えしております^_^

次回もしっかりまつ毛の観察させていただきます☆

Attrait

アトレ ネイルアンドアイラッシュ(Attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー