丁寧な対応で大満足で。またよろしくお願いします。
◇再来【マツエク】フラットラッシュMAX120本(オフなし)¥5480
まつげエクステ・まつげパーマ・アイブロウ専門店 JANIS EYELASH 白石店からの返信コメント
ありー様
またのお越しを心よりお待ちしております。
毎回綺麗に沢山付けていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いします♪
◇再来【マツエク】ボリュームラッシュ付け放題 60分(オフなし) 5980円
みゆ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
◇再来【まつげパーマ】ナチュラルまつげパーマ(オフなし) 5480円
ゆー様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
今回もとっても素敵な仕上がりになりましたね☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします!!!!!
マリー様
またのお越しを心よりお待ちしております。
まつ毛の状態があまり良くなかったのですが、そんな中でもいろいろと提案してくれてベストの状態にしていただきました!
デザインも大満足です!またよろしくお願い致します^^
◇再来【マツエク★4週間以内に来店】ボリュームラッシュ4Weekリペア 5480円
なな様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
デザインを喜んで頂けて嬉しく思います☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回はまつ毛の調子も良く綺麗につけていただきました!
まつ毛の状態も毎回説明してくれます。
◇再来【マツエク★4週間以内に来店】フラットラッシュ 4Weekリペア 4980円
yuka様
とっても素敵な仕上がりになりましたね☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
3回目今回も同じスタッフさんにお願いしました
どうしても触る癖があるのと右目の自まつ毛も短いし
少ない為取れやすく気になってしまうので担当スタッフさんに色々相談して今回はオフしないで付け足しをしてもらい接着剤も変えてもらってフサフサになりました
とても丁寧にやってもらえてよかったです
次回もまたよろしくお願いします。
じゅん様
喜んで頂けて嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
みー様
あーちゃん様
またのお越しを心よりお待ちしております。
4週のリペアでした。今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です。また次回もお願いします。
ちこちゃん様
またのお越しを心よりお待ちしております。
まったく違う店舗で以前眉Waxをしていただいた時、あんまり良くなくて違う店舗を探してこちらに来ました。家の近くだし楽だからここでいいやーという感じで選んだのですが大正解!眉も綺麗に整えてもらえて、初めてのマツパでは綺麗にくるんっとカールがされていて、仕事にも余裕のスッピンで行けます笑 カウンセリングも丁寧で安心できました!次回もよろしくお願いします。
◆新規◆【まつげパーマ+眉毛】パーマとアイブロウwaxケアをお得に!
おむすび様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
当店を喜んで頂けて嬉しく思います☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
数年同じメニューでしたが、今回から変えてもらいました
とてもいい感じに仕上げて頂き気に入ってます
またよろしくお願いいたします
レイ様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
とっても仕上がりになりましたね☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
細かくまばらな毛もしっかり立ち上げて束にしてくれるのでメイクの時短になってます!
◇再来【まつげパーマ】根本立ち上げセラムラッシュリフト(オフなし) 6480円
MS様
またのお越しを心よりお待ちしております。
毎度思い通りにしていただき満足してます。こちらの要望も聞いていただきありがとうございます。
ありー様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
満足とのことありがとうございます♪
2回目です!
丁寧な接客に丁寧な施術でリラックスして受けることが出来ました
また伺います!よろしくお願いします
この度はありがとうございました!
ささみ様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
リラックスして受けて頂けて嬉しく思います☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回もまつ毛の状態に合わせて、綺麗につけていただき
大変満足しています!!またよろしくお願いします!!
melooove様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも最後にまつ毛の状態を伝えてくださるのが助かります。まつ毛もほんとに綺麗なカールに仕上げてもらえます。
あやね様
とっても素敵な仕上がりになりましたね☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回初めての来店でした!
すごく丁寧な接客でとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
また来月行こうと思ってます!
◇新規【マツエク】ボリュームラッシュ付け放題 オフなし60分 4980円
まりあ様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
満足とのことありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
やっと行けました!
そして、念願の上下まつパ!
すっごく綺麗にしてもらえて幸せです!
モチベupです!ありがとうございました!
ひろみ様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
デザインとっても綺麗になりましたね☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
気持ちよくてすぐ眠っちゃいました
仕上がりもとても綺麗で満足です。
次回もよろしくお願いします
はる様
仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回はいつもよりもかなりばらつきやよくわからない方向に向いたりする毛が多かったりポロポロと取れるスピードが早かったので毛周期の関係もあると思いますが少し残念でした。
◇再来【マツエク】フラットラッシュ90分(オフ込み)¥7980
yuka様
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度も大満足な仕上がりです。
さっちょん様
仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
はじめて まつげパーマをかけました。説明も丁寧で分かりやすく 安心して受ける事ができました。仕上がりも 予想以上で 目元がぱっちりとし大満足です。肌は弱い方ですが、トラブルもありませんでした。またお願いしたいと思ってます。
【10月17日来店限定】ナチュラルまつげパーマ★5480円→4980円♪
まんまる様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
とっても良い感じに仕上がりましたね^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
ボリュームのエクステ久々でしたが、よかったです!
uu様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
ボリューム感とっても素敵でした^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回もいつも通り丁寧な施術ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
ぷんここ様
なな様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
デザインとっても素敵でしたね☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
前回と同じ方にやって貰いましたがリクエストにも答えてくれて、また来月行こうと思います。
メカ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます
また次回もよろしくお願い致します
れいな様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもありがとうごさいます!
今回は自睫毛の状態が良かったのでいつもよりたくさん付けていだだきありがとうございました。
いつも睫毛の状態など教えてもらい自分でのお手入れ等励みになります。
みゆ様
喜んで頂けて嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
2週間前につけたマツエクがわりとすぐ取れてしまったので早めにリペアに行きました。すぐに接着剤を変えてみてもいいかも?とアドバイスをしてくださいました。
今回はMAX120本つけてくれて、自然な仕上がりに!
次はもう少しもつといいな~
おがり様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
とってもナチュラルな仕上がりになりましたね^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
ジャニスアイラッシュ 白石店(JANIS EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー