◇再来【マツエク★4週間以内に来店】ボリュームラッシュ4Weekリペア 5480円
まつげエクステ・まつげパーマ・アイブロウ専門店 JANIS EYELASH 白石店からの返信コメント
あーちゃん様
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回、初めて来店しました。とても、親切・丁寧な説明と感じが良かったです。
出来上がりも良く施術後も、詳しく説明して頂き分かりやすかったです。
また来店したいと思います♪その時はよろしくお願い致します。
◆新規◆【まつげパーマ+眉毛】パーマとアイブロウwaxケアをお得に!
りょう様
またのお越しを心よりお待ちしております。
久しぶりの利用でかなり間があいてしまいましたが、60分で付けれるだけ沢山付けていただきました。技術が高く、いつも満足の仕上がりで大変感謝しています!
◇再来【マツエク】ボリュームラッシュ付け放題 60分(オフなし) 5980円
fumi様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
今回もとっても素敵な仕上がりになりましたね☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回3回目の来店です。
マツエクは10年近くしていますが前回過去1番にとても良いボリュームと良いデザインの仕上がりをしてくれたので今回も同じメニューで予約入れました。
とても楽しみに来店しましたが今回の店員さんの施術は残念ながらマツエクが付いていたり付いてなかったりでスカスカでまばらでした…
取れるのも早かったです。
残念です…
あーやん様
ご来店頂きありがとうございました。
仕上がりで残念な思いにしてしまい申し訳ございませんでした。
再発しないよう改善に努めさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
少し遅れてしまったのですが、丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
◇再来【まつげパーマ】根本立ち上げセラムラッシュリフト(オフなし) 6480円
めっちゃん様
またのお越しを心よりお待ちしております。
スカスカだったまつ毛が蘇りました!
ボリュームラッシュがやめられないくらい気に入っています。
areck様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
素敵な仕上がりになりましたね!
またのお越しを心よりお待ちしております。
本当に丁寧でサクサク施術してくださるし、まつ毛の状態を詳しく教えてくださります。
また、宜しくお願いします。
みい様
またのお越しを心よりお待ちしております。
人生初のマツエクをしていただきました。
48歳なので、ちょっと場違いかも…なんて気後れしていましたが、優しく対応やアドバイスをしてくださり、リラックスして過ごせました。
また伺います!
◇新規【マツエク】フラットラッシュ (オフなし)¥4480
かな様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
初めてのマツエクを当店で受けて頂けて嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
まつげパーマでしっかりと立ち上げていただき目がパッチリになりました。
とても丁寧な接客で好感がもてました。
また次回もお願いしたいです。
ジュリア様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛の状態も見て教えてくれるので感謝です。
ふみか様
またのお越しを心よりお待ちしております。
なりたいイメージを叶えてくれるお店だと思います!
しっかりまつげの状態も伝えていただき安心してお任せできます。
また伺います!
◇再来【まつげパーマ】ナチュラルまつげパーマ(オフなし) 5480円
えたむ様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
希望通りの仕上がりになり嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めてお店を利用しました
取っても綺麗なお店で店員さん
すごく可愛い人でまつ毛も綺麗で
同じ感じにしたくて色々聞いて
ボリュームラッシュのCカールの11、10、9みりだったかな?久しぶりにマツエクしてボリュームでて
すっぴんでしたけど化粧するのが楽しみになります
当日予約で入れてとても良かったです。
◇新規【まつげパーマ】根本立ち上げセラムラッシュリフト(オフなし)5480円
じゅん様
AAA様
またのお越しを心よりお待ちしております。
4週リペアで伺いました。結構取れてしまってたので復活したまつ毛を見て満足しました。施術も丁寧にやっていただきました。また次回もお願いします。
ちこちゃん様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
満足頂けたみたいで嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当スタッフさんの施術は2度目です。いつも丁寧な説明と施術で綺麗に仕上げくださいます。大満足です。
mamy様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
大満足とのことありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
毎回綺麗に仕上げて頂き、いつもありがとうございます。
◇再来【マツエク★4週間以内に来店】フラットラッシュ 4Weekリペア 4980円
みー様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
今回もとっても仕上りになりましたね^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
またよろしくお願い致します
レイ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
マツエクの困っていた事も教えて頂きとても助かりました!!
次回もまたよろしくお願いします!!
マリー様
またのお越しを心よりお待ちしております。
とても気に入ってます♪
uu様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
今回も素敵な仕上がりになりましたね★
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも利用させてもらってます。
60分コースでもいつもより少なく感じます。
また、隣の方の話し声と笑い声がうるさすぎて不愉快でした。
はる様
ご来店頂きありがとうございました。
不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再発防止のため改善に努めさせて頂きます。
貴重なお声を頂きありがとうございます。
ちょーーーー可愛くなりました!
お陰で満足だし彼氏にも褒めて貰えました
理想通りの目元になりましたし、対応も神ってるので
また行かせていただきます!
口コミ投稿遅くなって申し訳ないです。。。
◇【学割U24】フラットラッシュorボリュームラッシュ(オフなし) 2980円
のっち様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
仕上がりを喜んで頂けて本当に嬉しく思います☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださりナチュラルに仕上げてくださいました!
◇新規【マツエク】フラットラッシュ (オフなし)¥4480
おがり様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
素敵な仕上がりになりましたね♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
きれいに立ち上げパーマになるので満足です!
MS様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
満足とのことありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
今までまゆサロンを利用したことはなく、初めてでした。施術前に 現在のまゆの状態での施術のメリットデメリットや他のコースが適しているとの分かりやすい説明がありました。 納得した上でまゆパーマとワックス脱毛に変更しました。
施術中もひとつひとつ声かけや確認があり 終始安心して受けることができました。
施術後のまゆは、明らかにすっきりし 教えて頂いたようにメイクをしてみると、これまでよりも左右のバランスがとりやすく 受けて良かったです。
また お願いしたいと思ってます。
◇新規【眉毛】アイブロウwaxケア 眉の黄金比で綺麗に!!初回5480円
まんまる様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
安心して受けて頂けて嬉しく思います^^
また仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
みゆ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術して下さり、時間もぴったりに終わらさせてくれます。
目の形に合わせてデザインを提案して頂き仕上がりも満足です。
ありがとうございました(^^)
ゆみゆみ様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
2ヶ月ぶりに利用しましたが、丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
まあ様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
素敵な仕上がりになりましたね^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧にきれいに付けていただきました
目力がつきとても気に入っています!
◇再来【マツエク】ボリュームラッシュ付け放題90分(オフなし) 7980円
ごまちゃん様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます!
ちあき様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
今回もとっても素敵な仕上がりになりましたね♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回デザイン変えましたが、いい感じです。またよろしくお願いします!
ぷんここ様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
ジャニスアイラッシュ 白石店(JANIS EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー