5. リラク プララ杉田店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク プララスギタテン

• 神奈川県横浜市磯子区杉田1-17-1 プララ杉田 1F
  • 「京急杉田駅」徒歩1分、JR「新杉田駅」徒歩約5分、金沢文庫駅から3駅
  • ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 15:40:14.0

しっかりほぐしていただきました。施術中も、ストレッチの仕方や、足裏のツボなど教えていただき、体もスッキリ軽くなりました。

【平日限定】肩のお疲れに!ボディ+肩甲骨ストレッチ70分¥7,700→¥5,940

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku プララ杉田店【リラク】からの返信コメント

ぽこ様

先日は数あるリラクゼーションの中、当店をお選びいただきありがとうございました。
    お身体だけではなく、内側のお疲れもあるようでしたので、足裏の反射区をお伝えしましたが、その後いかがでしょうか?

仕事も家事も両立して毎日を頑張るぽこ様のお疲れをまたほぐさせていただきたいです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぽこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

岩崎

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:55:06.0

初めて利用しました。
    担当の方とお話をしながら日頃の疲れを取る事ができ良かったです。
    気になるところを伝えると重点的にその箇所をほぐしていただき、全体的に体が軽くなりました。
    通いやすい場所にありますし、また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【平日10時~15時限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ80分 ¥8800→¥6980

あちゃん様

先日はRe.Ra.Kuプララ杉田店をご利用いただき有難うございます。
    急に寒くなって参りましたがお身体の調子は、いかがでしょうか?

寒暖差でもお身体が辛くなる時期でございます。
    お身体を温めていく意味でも、もちろんお辛さを和らげる意味でも短いコースでもこまめにほぐして
    更に寒くなる時期を一緒に乗り越えましょう!

あちゃん様の笑顔にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 小松原

• のむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:34:49.0

過去には、色々な施術を受けましたが、最近は専ら足ツボ中心です。担当は同じスタッフさんを常に指名させて頂くのですが絶妙な力加減で最高です!体調を見ながら、その都度力の入れ方を変えているのだそうです。さすがプロですね!いつも有難うございます。

足のお疲れに♪アロマオイルつきフットケアたっぷり60分 7,150円→5,980円

のむちゃん様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございます☆

のむちゃん様の手の具合が少しでも回復するよう、ご来店時のお身体がリラックスできる環境や圧を整えるよう心がけていることがのむちゃん様に伝わっていて嬉しかったです☆

次回のご来店時もお身体だけではなく心身ともに日々を頑張っているのむちゃん様を回復させるよう頑張りますので、スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

また、色々なお話を聞かせて下さい☆

[投稿日] 2023-10-18 20:52:54.0

こちらに伺って 早7年。いつも明るい雰囲気で施術後には心も身体もリフレッシュさせてもらってます。
    疲れている箇所をほどよくほぐしてくれます。常に一人一人の身体の不調を考えて施術して ますますファンになってます。

おっこ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!

おっこ様の初回来店からもう7年も経過していることにびっくりしたのと、それよりも当店におっこ様の大事なお身体を任せてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もおっこ様のお身体や心が元気になるようにしっかり、じっくりとほぐさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします☆

次回のおっこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岩崎

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 08:32:42.0

とても身体がほぐれて楽になりました。

【デスクワークでの目.首肩のお疲れに】ボディ+ヘッドスパ60分¥7,700→6,980

りさ様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい日々をお過ごしだと思いますが、お身体のお疲れを溜めてしまうとこれからくる冬がより、
    筋肉が固まりやすくなるのでお辛さが増してしまうかもしれないので、お早めのケアをお勧めいたします☆

りさ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岩崎

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:41:56.0

こまめに丁寧な声掛けをいただき、安心して施術を受けられました。また日常生活におけるストレッチ方法や、来店頻度のアドバイス等もいただき、また来たい!という感情になりました。マッサージの技術も程よい加減で非常にリラックスできました。身体のトータルケアとして、通いたいと思います。

【お時間がない方も♪】全身ボディ+肩甲骨ストレッチ40分 通常¥5060⇒¥3960

しゅう様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店加藤です。

日頃のお疲れが溜まっていましたが、安心して受けていただけたとのことで嬉しいです。
    楽なお身体をキープするには、施術だけでなく日々のセルフケアも大切ですので是非お伝えしたストレッチを出来る範囲で続けてみて下さいね。

しゅう様のまたのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-02 05:18:57.0

毎回私の体調を気遣っていただいて感謝しています。

早く以前のような筋肉に戻りたいので無理せずに頑張りたいと思っています。

これからもよろしくお願いいたします。

mi-ko様

現在のお身体の状態はいかがでしょうか?

以前のような動きや意欲がでるよう、心も身体もご来店された際はお身体の状態を見ながらほぐさせていただきますので、心身ともに重量級に疲れが溜まる前に是非、ほぐしに来てくださいね☆

だんだんと寒くなってまいりますので、お身体をどうぞご自愛くださいませ。
    mi-ko様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岩崎

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:18:13.0

3回目の利用です。絶妙な力加減で癒されました。試験勉強応援してます。またよろしくお願いします!

くう様

いつもご利用ありがとうございます。
    Re.Ra.Kuプララ杉田店 小松原です。

圧加減がくう様のお好みに合ったようで、安心いたしました。
    お帰りの際、また施術中にお伝えした箇所がほぐれるよう、また快適に動かせるようサポートさせて頂ければと思います。

試験のお話、覚えていてくださり感激しています!
    くう様の応援に応えられるよう、頑張ってまいりますね♪

またくう様の笑顔にお会いしたいと思いますので、いつでもお待ちしております。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 小松原

• おっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 18:03:54.0

毎回、身体も心もほぐしてもらっています。次の日は身体が軽くなり動きがラクになります。
    次回も楽しみに来店させて頂きます。

• ダイスケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 22:42:51.0

リフレッシュできました

ダイスケ様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店加藤です。
    いつも当店のご利用誠に有難うございます♪

今回も大分お疲れが強かったですが、リフレッシュの時間となり嬉しいです。
    御多忙な毎日ですがお身体に気を付けて過ごされて下さいね。

またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-24 22:12:11.0

本日もありがとうございました。
    いろいろなアドバイスをいつもありがとうございます。

気が付いたら夕方から寝落ちしていました。
    明日もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-21 21:45:22.0

本日もありがとうございました。

やっと地に足がついた気がします。
    この調子で上向きになるといいなと思っています。

また日曜日よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-20 07:18:35.0

短いスパンでの施術ありがとうございました。
    いつもアドバイスをいただきストレッチ頑張っています。
    今回は本当に自分手強く一筋縄ではいかないですね。
    今後もよろしくお願いいたします。

• グラスワインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:53:10.0

タイ古式のコースを勧められたので、リラク版タイ古式を受けてみました。
    通常のコースと組み合わせて受けたら、相乗効果で体がすごく楽になりそう。

他店より施術コースが豊富なお店なので、時間があえば、また利用したいです。

【肩がお疲れの方必見!】全身ボディ+肩甲骨はがし60分→¥6600⇒¥5940

グラスワイン様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店石田です。

杉田店は初めてのご利用という事でしたが、
    違いを感じていただけて良かったです。
    今回は初めてのタイ古式で短いお時間でしたが、
    時間が長くなると今回出来なかったうつ伏せや手技の数も多くなりますので、
    またお時間あるときに受けていただけたらと思います。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 石田

• mi-koさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 07:32:25.0

今回は急だったにも拘わらずありがとうございました。
    当日は足が軽くなりとても楽だったのですが、、、
    昨日は温泉で血行を良くしたりストレッチもしたのですが、我慢の限界、明日もお世話になります。

• YAYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:48:00.0

丁寧に施術して頂きほぐれました。また利用したいです。

YAYA様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店加藤です。
    おみ足のお疲れがMAXでしたが、施術後はスッキリほぐれたとのことで安心いたしました。

お子様が小さく中々ご自分のお時間が取れないと思いますが、またリラックスされにいらして下さいね。
    YAYA様にお会い出来る事を楽しみにしています。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 加藤

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 20:38:05.0

じゅん様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店石田です。

お身体を柔らかくしたいや筋肉量を増やしたい
    という目標があるようなので、ストレッチが多いコースで
    じゅん様が健康に過ごせるように、またお手伝い出来ればと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 22:46:31.0

痒い所に手が届くではないですが、毎回 担当の方に《お任せ》をしてしまっています。話をしているだけで どの部分が疲れているのか?がわかってしまって さすが長年のお付き合いだからなのでしょう。
    施術後は身体が軽くなり 眠気が襲ってきてしまいます。それだけ効果が出ているのだと思います。セルフメンテナンスだけでは補えない部分をコチラでフォローして頂いてます。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 22:39:08.0

丁寧な対応をしていただきました。

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:02:32.0

疲れが溜まってきて、来店しました。
    施術後体が軽くなって、アドバイス等もいただきました。
    担当いただいたスタッフさんはとても心地の良い声色で、リラックスできました。
    接客も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。
    また利用させてもらいたいと思います。

【平日限定】全身お疲れの方!ボディ+肩甲骨ストレッチ90分9,900円→7,980円

はやと様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店石田です。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とてもお疲れが溜まってらっしゃいましたが、
    楽になったようで良かったです♪
    趣味の時間をより充実して過ごしていただけるように、
    お疲れを取るお手伝いがまた出来ればと思います。

この度は高評価の口コミありがとうございました!

Re.Ra.Kuプララ杉田店 石田

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:07:26.0

久々にお世話になりました。
    少し定期的に通よわせていただこうかと思います。

気持ちよかったです。

まつ様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店石田です。
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

あまりお身体動かすことがないとのことで
    足元のお疲れを特に感じていらっしゃるので、
    ケアを受けていただくことでまつ様が健康に過ごせるように、
    またお手伝い出来ればと思います。

この度は高評価の口コミありがとうございました!

Re.Ra.Kuプララ杉田店 石田

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:03:26.0

丁寧な施術で大変良かった。

ゆうちゃん様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後、腕や肩の状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミを記入してくださったのに、返信が大変遅くなり、申し訳ございません。

ゆうちゃん様が今後もバドミントンができるようお疲れになった際はほぐさせていただきたいので、
    ゆうちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 23:13:29.0

今回もありがとうございました。
    夏バテと副作用でかなりヘロヘロだったのですが、やっていただいてとても身体の力が抜けて楽になりました。
    今日から魔の3連勤!
    術後初めてなのでその前に瀬術していただいたことで
    頑張れそうな気がします。

• プーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:17:09.0

当日、急な予約にもかかわらず、親切なご対応ありがとう御座いました。

非常に丁寧な施術で終わった後は、とても軽くなりました。

また通いたいと思います。

プーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お身体が軽くなられたとのことで安心いたしました。
    プーちゃん様のやりたいことが出来るようなお身体づくりを一緒にして行けたら嬉しいです。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 スタッフ一同

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:28:53.0

ひどい頭痛で悩んでいたため、駅からアクセスの良いこちらをはじめて予約しました。体の疲れと爽快なヘッドマッサージでかなり体が楽になりました。ありがとうございました。

うっちー様

今回はRe.Ra.Kuプララ杉田店をご利用いただき有難うございました。

ご自覚頂いていたお身体のお悩みと、連動した筋肉などをほぐすとよりつらさを感じにくいお身体にしていくことが出来ますので、定期的に受けていただいているボディケアを続けていただき、快適に過ごしていただけたらと思います♪

うっちー様の笑顔に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 小松原

• ユウリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:07:17.0

立ち仕事で縮んだ足が大幅に伸びました!
    肩甲骨周りもだいぶほぐれたので満足です

【腰がお疲れの方必見!】全身ボディ+骨盤ストレッチし60分→¥6600⇒¥5940

ユウリ様

先日はRe.Ra.Kuプララ杉田店をご利用いただき有難うございます♪

施術でのお身体の変化を喜んで頂き嬉しいです。
    筋肉の硬さで高さが出てしまうとどうしても筋肉が縮まり、可動域も狭まってまいります。
    身体の疲れや辛さを取るだけでなく、元気に動きやすいお身体のサポートもさせていただくことが出来ますので、またご来店の際には
    お身体のお悩みなどもご相談ください♪

ユウリ様の笑顔にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

Re.Ra.Kuプララ杉田店 小松原

• yuka..さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 17:39:31.0

初めて利用しました 色々丁寧に話してくださいました また機会がありましたら寄らせていただきます

yuka..様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店石田です。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのもみほぐしに当店を選んで頂いて
    ご自身でケアのサイクルが出来ていらっしゃるとのことでしたので、
    疲れが溜まる前のケアをまたお手伝い出来ればと思います。

[投稿日] 2023-08-25 15:08:44.0

いつ行っても きめ細かいサービスで 身体も心も和ませて頂いてます。今年の夏はいちだんと暑いので 念入りに身体をほぐしてもらい 助かってます。
    次回も お願いします。

• のむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 15:55:54.0

今日も安定の施術で気持ちよかったです。月1~2回の施術で、担当のスタッフさんに、しっかり健康管理をしていただいていて、この夏も乗りきれています。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:56:01.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず気持ちの良い施術をしていただけました!満足です。

りさ様

こんにちは。Re.Ra.Ku プララ杉田店加藤です。
    りさ様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

変わらず気持ちの良い施術と言っていただけてとても嬉しいです。

お疲れが大分溜まられていたので、施術中から眠気が出られていましたが、
    あれから調子はいかがですか?

お疲れが戻らないうちに、次回は是非60分コースで横向きの肩甲骨ストレッチを入れて、
    つながりのある背中や腰を楽にしていきましょう♪

次回もりさ様にお会い出来る事を楽しみにしています。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

Re.Ra.Ku プララ杉田店 加藤

リラク プララ杉田店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー