5. リラク プララ杉田店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク プララスギタテン

• 神奈川県横浜市磯子区杉田1-17-1 プララ杉田 1F
  • 「京急杉田駅」徒歩1分、JR「新杉田駅」徒歩約5分、屏風浦駅から1駅
  • るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:13:45.0

清潔感のあるお店、落ち着いた接客、安心して施術を受けられました。

足のお疲れに♪アロマオイルつきフットケアたっぷり60分 7,150円→5,980円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku プララ杉田店【リラク】からの返信コメント

こんにちは。Re.Ra.Ku プララ杉田店加藤です。
    先日は当店にご来店いただき有難うございました。

ご自身でのセルフメンテナンスがバッチリのるみ様がどうしても辛くなったとのことで、お身体のケアをお手伝い出来て嬉しいです。

店内や接客についてもお褒め頂き有難うございます。

是非るみ様の生活の一部に当店でのケアも取り入れて頂けたら幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしています!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Re.Ra.Ku プララ杉田店 加藤

• のむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 09:44:55.0

今日も至極のひととき。技術は既にお墨付き。
    健康維持にも、欠かせません。常に指名の担当スタッフさんは、入店の段階から健康状態をチェックしてくださっていて頼もしいです。素敵な時間を提供して頂き

• ハッセーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:27:59.0

身体の状態を見ながら施術時間も調整いただき大変助かりました。普段の生活で自分でもできるストレッチも教えていただけたので是非やってみようと思います。次回もまたよろしくお願いします。

ハッセ―様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店加藤です。
    いつも当店のご利用をありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、足のお怪我も良くなり、ハッセ―様の元気な笑顔を拝見出来て嬉しかったです。

お身体の状態に合わせてボディケアを長めにいれさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?

お伝えしたストレッチも是非行ってみて下さいね。

またハッセ―様にお会い出来る事を楽しみにしています。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 加藤

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:25:34.0

凝り固まった体をほぐしていただきありがとうございました。背術後は体が軽くなりました。
    またお願いしたいです。

【平日限定】腰のお疲れに!ボディ+骨盤ストレッチ70分¥7,700→¥5,940

なお様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店加藤です。
    この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

お仕事がら負担のかかるお背中のお疲れがとても強かったですね。
    施術後はスッキリしたとのことで、安心いたしました。

スッキリがキープ出来てなお様が快適に過せるよう、是非継続的にほぐしにいらして下さいね♪

なお様にお会い出来る事を楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

Re.Ra.Kuプララ杉田店加藤

• chibichibiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 20:17:32.0

私が気に入っているのはお店の清潔感とアットホームな雰囲気。施術も満足です。身体が楽になり、帰宅したら家族に顔がすっきりしているね、と言われました。気を張らずに疲れを取っていただける場所があるって幸せなことだと思います。

【平日10時~15時限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ80分 ¥8800→¥6980

chibichibi様

この度は当店へのご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    また気を張らずいつでもお気軽にご来店いただければと思います♪

それではchibichibi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 増子

• おっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 23:09:26.0

毎回 お世話になっています。疲れ具合を話し合いながら癒して頂いて 今夜はゆっくり休めます。次回も宜しくお願いします。

• なおきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:05:24.0

丁寧に説明していただき、施術前と施術後比べると
    背中も腰もだいぶ楽になりました。

なおき様

この度は当店へのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    一番辛いと教えていただいた腰のお疲れ楽になって良かったです。

まだまだ暑い日は続くと思われますが、、、
    お仕事無理せず頑張って下さい♪

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuプララ杉田 増子

• ふみやさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 18:23:22.0

よい。
    疲れが少し取れた。

【お時間がない方も♪】全身ボディ+肩甲骨ストレッチ40分 通常¥5060⇒¥3960

ふみや様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店加藤です。

日々のお疲れが取れたとのことでとても嬉しく思っています。
    そしてふみや様とのお話も楽しかったです。

疲れが取れた状態をキープするためにも、また解しにいらして下さいね。

ご来店をお待ちしています。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 加藤

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:02:54.0

初めて来店しました。
    身体の辛かった部分を揉みほぐして下さり、とても身体が楽になりました。
    またストレッチも教えて頂いたので、家で試してみようと思います。

【7月限定】ひんやりヘッドスパ付全身コース100分が20%OFF!¥12100→¥9680

まみ様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店石田です。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

全身にお疲れがありましたが、
    楽になって良かったです♪
    お体使うお仕事なのでストレッチを入れながら
    楽に過していけるようにお手伝いできればと思います。

朝も早くて大変かとは思いますが、
    まみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 石田

• まーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 16:49:21.0

接客及び技術共に満足です。
    またご利用したいと思います。

【肩がお疲れの方必見!】全身ボディ+肩甲骨はがし60分→¥6600⇒¥5940

まー様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをしていただいたのに、返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事が忙
    しいと思いますが、お身体の硬さをほぐし、柔軟に動けるお身体をまた一緒につくりたいです★

まー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuプララ杉田店
    岩崎

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:13:30.0

初めて利用させて頂きました。
    施術は全て気持ちよく、痛いと伝えると弱めてくれるので良かったです。ヘッドスパは寝てしまい、いつの間にか終わってしまいました。
    担当スタッフさんには大変丁寧に接客して頂き、とても心地よく過ごせました。
    身体が軽くなり、階段を登る時に足の上がりやすさを感じました。

さや様

お暑い中、Re.Ra.Kuプララ杉田店に足を運んで頂き有難うございました。

歩く時の足の運びの変化があったとのこと、私も嬉しいです♪
    定期的にほぐすことで筋肉の柔らかさが出てきて、身体の色々な箇所の可動域が変わってまいりますので、また身体が硬く戻りきる前にケアしてあげて下さいね♪

さや様の笑顔にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 小松原

• うさぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:57:19.0

身体が凝り固まっていたのでやっていただいた後はすごい軽くなった気がしてすごい楽です(*^ω^*)
    また来店しようと思います。

うさぎ様

この度は当店へのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

うさぎ様、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はお疲れが溜まり切る前にお会い出来たらなと思います♪

毎日暑いので熱中症等に気を付けて日々をお過ごしくださいませ。
    それではうさぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。この度はありがとうございました!

Re.Ra.Kuプララ杉田 増子

• 左さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:53:46.0

久々に来店しました。
    雰囲気が落ち着いており、また来たいと思える環境でした!
    家でできるストレッチを教えていただき早速実践したいと思います。
    腰回りがマッサージ前は重かったのですがマッサージ後は軽くなりびっくりしました!

左 様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店石田です。

久しぶりのご来店で疲労度はかなり高かったようですが、
    お身体軽くなったようで良かったです。

出来そうなことから少しずつ、
    生活に取り入れていただけたらと思います。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 石田

• mi-koさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:09:49.0

やっと行けました。3ヶ月ぶり!!
    まだまだおっかなびっくりでしたが………なんか大丈夫そうでしたよね!
    一日も早く復活して強い刺激がほしいです!

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:16:58.0

とてもリラックス出来ました。また時間がある時に伺います。

くう様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店石田です。

慢性的なお疲れをだいぶ溜めてらっしゃいましたが、
    リラックスしていただけたようで良かったです。

またゆっくり過ごして頂けるよう、
    くう様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 石田

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 11:58:54.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、とても癒され、身体も軽くなった気がします。こちらの都合で少し慌ただしくなってしまいましたが、丁寧に対応して頂けて助かりました。自分へのご褒美とかに、また利用させて貰いたいと思います。その時は宜しくお願い致します。

ねこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    忙しい中ですが、ぜひまた当店をご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 小松原

• エトワールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:27:58.0

丁寧な接客と、しっかりとほぐしていただけてスッキリしました。また利用させていただきたいです。

【平日限定】肩のお疲れに!ボディ+肩甲骨ストレッチ70分¥7,700→¥5,940

エトワール様

先日は当店をご利用いただき有難うございます。
    接客をおほめ頂き、とても嬉しいです。

エトワール様がリラックスして、身体も心もほぐれるよう、スタッフ一同お待ちしております!

Re.Ra.Kuプララ杉田店 小松原

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:47:17.0

全身とヘッド、プラスしてフットもやりました。はじめに自分がどれくらい体が固まってるのか簡単なストレッチをしたことで、終わった後の変化がより感じられました。
    肩が凝り固まってたのが、開いて姿勢がよくなったと自分でも感じられました!

かな様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店加藤です。
    かな様、先日はご来店ありがとうございました。慢性的なお疲れのご自覚はありましたが、施術前後の柔軟性の変化をみることで、日頃のお身体が頑張っていることをより実感いただけたかと思います。

そして姿勢もとても綺麗になっていましたね♪
    これがキープ出来てくるとお身体のお疲れも少なくなってくるかと思いますので、定期的なボディケアとセルフケアを頑張っていきましょう!

次回のご予約もありがとうございます。

かな様のご来店を心からお待ちしております。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 加藤

• もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:56:59.0

ちょうど良い力加減で眠ってしまいそうなくらい心地よかったです。初めて好転反応が出ました。凝り固まった体が楽になりました。

もりちゃん様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店加藤です。先日はご来店誠にありがとうございました。
    心地良く過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    またお身体が良い方向に向かうための好転反応も出られたとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?

水分摂取や軽くお身体を動かすことで代謝もあがりやすくなり、好転反応も抜けやすくなりますので是非お試し下さいね。

日頃ゆっくり出来る時間があまりないかと思いますが、そんな中でも次回のご指名での予約もありがとうございます。
    ご自分のお身体を大切にする時間をこれからも作っていきましょう♪

次回もお会い出来る事を楽しみにしています。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 加藤

• ふみやさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 02:05:33.0

楽しかった

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 11:20:50.0

背術前後でしっかり効果をかんじることができました。
    ストレッチ方法も教えていただけたのでこれからも
    メンテナンスに通おうと思います。

みーちゃん様

お教えしたストレッチを続けていただいて、今回柔らかくなった箇所をキープしていただき、次回でより柔らかくなるようほぐしていきたいと思います。

みーちゃん様の笑顔にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 小松原

• おおきんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:25:49.0

リラックスできる雰囲気と優しい施術で疲れがとれました。ありがとうございました。

【デスクワークでの目.首肩のお疲れに】ボディ+ヘッドスパ60分¥7,700→6,980

おおきんぐ様

先日は忙しい合間を縫って当店をご利用いただき有難うございます♪

お身体のケアをしっかりと行っているおおきんぐ様なので、ぜひおすすめした頻度でほぐしたいただき、慢性的な肩さの取れた柔らかい筋肉で過ごす快適なお身体をてにいれてみてください♪

また近隣のリラクでご来店をお待ちしています。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 小松原

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 06:07:17.0

時間ができた為、急遽予約を入れさせてもらい伺いました。気持ちよく出迎えていただき、最後まで安心できました。
    体もすっきりしたのでとても良かったです。

今だけ!6月限定の組み合わせ自由なコース100分が20%OFF!¥14300→¥11440

まい様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店加藤です。
    まい様、この度は当店へのご来店誠に有難うございました。

お久しぶりのご来店でかなりお疲れのご様子でしたが、施術中も安心して受けていただけたとのことでとても嬉しく思っております。
    家事に育児にお仕事に、毎日フル稼働で頑張られているまい様が少しでもリラックスしていただけるようお身体をほぐさせて頂きました。

またお疲れが戻り切る前に是非リラックス、リフレッシュしに来られてくださいね。お疲れの溜まりやすい首肩を次回もスッキリさせましょう♪

またお会いできることを楽しみにしています。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 加藤

• 久美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 16:12:17.0

初めて伺いました。色々と不安がありましたが、とても丁寧な接客で安心しました。
    首の凝りで、頭痛があると伝えると、首肩を集中的にやって頂きました。力加減も丁度良くとても気持ち良かったです。家でのストレッチも教えて頂き、やってみようと思います。是非、次も行きたいと思います。ありがとうございました。

久美様

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後お身体の調子はいかがですか?

頭の痛み少しでも軽減できていたら幸いです。
    教えさせて頂いたストレッチ、ぜひお仕事の合間にも挟みながら
    無理せずお仕事頑張って下さい\(^^)/

ではまたのご来店いつでもお待ちしております。

Re.Ra.Kuプララ杉田 増子

• くまたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 19:22:40.0

全身バキバキで体が重いと感じていたのですが、
    施術が終わっていたあと体がとても軽くなっていました。

強く揉まれるともみ返しになってしまうのですが、優しく丁寧に体をほぐしてくださり、終始気持ちよくて眠ってしまいそうでした。

これから通わせていただきたいなと思っています。

【平日限定】全身お疲れの方!ボディ+肩甲骨ストレッチ90分9,900円→7,980円

くまたん様

先日はご来店いただき有難うございます。
    施術に対してのお褒めの言葉、高評価とても嬉しいです(*'ω'*)

その日のお疲れ度合い、体調などで、特に揉み返しが出やすい日もありますので、押し加減やほぐし方など調整をいたしますのでいつでもご相談ください!

またくまたん様の笑顔にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Kuプララ杉田 小松原

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 11:37:58.0

丁寧に施術して頂き足の疲れが取れました

まゆまゆ様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店石田です。

運動を頑張ってらっしゃるとのことでお疲れでしたが、
    お疲れを取ることができてよかったです。
    今回は時間の都合でフットケアしか出来ませんでしたが、
    改めてお時間ゆっくりお取りいただける時に肩のお疲れもケアできればと思います。

この度は高評価の口コミありがとうございました!

Re.Ra.Kuプララ杉田店 石田

• みかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 11:49:15.0

足全体が重く、施術してもらいました。
    疲れや普段の生活など細かく聞いてくださり、足もスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

みかちゃん様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店石田です。
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

運動不足とのことでしたがリフレッシュしていただけて良かったです。
    今回はケア出来なかった首・肩のお疲れに
    ストレッチを入れたコースも試していただき、スッキリ感も
    感じていただけたらと思います。

この度は高評価の口コミありがとうございました!

Re.Ra.Kuプララ杉田店 石田

• みちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 16:21:28.0

久々に施術していただきました。色々なアドバイスもありがとうございます。次回は古式マッサージにチャレンジしてみたいと思います

【腰がお疲れの方必見!】全身ボディ+骨盤ストレッチし60分→¥6600⇒¥5940

みち様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店石田です。
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

デスクワークと運動不足とのことでだいぶお疲れを溜めて
    らっしゃいましたが、ご満足いただけて良かったです。

タイ古式ストレッチへの疑問点も聞いていただきお答えする事ができたので、
    次回受けていただけることを楽しみにお待ちしております!

Re.Ra.Kuプララ杉田店 石田

• おっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 12:58:58.0

こちらのお店には長年通わせていただいてますが…スタッフの皆さんの対応には頭が下がります。
    毎回、体の隅々のメンテナンスをしてもらって アドバイスをもらっています。

• のむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 18:00:30.0

来店時、腰の違和感をお伝えしたところ、
    腰の反射区を念入りに施術して頂き、帰りは体も心も軽く、今は腰の違和感も無くなるゴッドハンド。
    しっかりともみほぐして頂きました。

リラク プララ杉田店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー