初めてのエステで大変緊張していたのですが、とても話しやすい方で、説明も分かりやすく安心して施術に移ることができました!
またエステについては見た目もそうですが、リラックスできて日々の疲れが癒やされました。
これから安心して通い続けられそうでとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いします(о´∀`о)
よよ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスできたみたいでよかったです!!
よよ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております♪
終始気持ち良くて、爆睡でした!次の日も体の疲れもとれて顔のむくみもとれていました。また伺います!
上半身20分+毛穴洗浄20分+フェイシャル(デコルテ付)20分 ¥9900→¥4950
いつも丁寧にしてくださいます。すぐ爆睡してしまいます。また伺います!
ヘッドスパ単体を受けるのは初めてでした。
圧がちょうどよくて気持ちよかったです。
2回目の利用です。疲れがたまっていて、体の各所がゴリゴリしていましたが、しっかりほぐしてもらえました。来月も予約しているので、楽しみです。
いつもありがとうございます!アロマボディを受けるのが、毎月の楽しみになっています。かれこれ4年、月に1~2回のペースで通っています。
施術後は、嘘のように体が軽くなり、特に辛かった肩こりや脚のむくみがスッキリするのが本当に嬉しいです。
担当のセラピストさんの優しい気遣いと、的確で親身なアドバイスには、いつも感謝しかありません。心身ともにリラックスできる、私にとって最高の癒しの場所です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
個室で他のお客様と鉢合わせる事なく、安心して通っています。身体の疲れが溜まっている時はマッサージして頂くとリフレッシュでき、疲れのピークの時は予約がすぐにとれるので毎回利用させていただいています。また次回もよろしくお願いします。
「施術」も「人柄」も安心しておまかせ出来るサロンです。こちらからあれこれ説明しなくても、肌の状態をみてトラブルに気付き、さりげなくアドバイスをして下さるので感謝しています。
上半身のマッサージとフェイシャルエステかセットになった贅沢なコースをお試ししていただきました。
本当に久しぶりだったのですが、いつ行っても清潔で心地いい香りに包まれ、ホッとできる場所です。
施術はとても丁寧で気持ちよく、特に背中のオイルマッサージは日頃の凝りもほぐれて最高でした!フェイシャルも、デコルテも絶妙な力加減と行き届いた技術で、今日はプルプルしてます。
フェイシャル、やっぱりいいな。と思った1日でした。
またお願いしますね!
毎回の施術にリラックスでき、身体も楽になり家でもぐっすり眠れました。またアドバイスをいただき、足のむくみも少しずつですが改善されてきました。
またの機会、よろしくお願いします。
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
見た目にはまだ分かりませんが、少しハリが出た気がします。
またよろしくお願いします☆
【ふっくらお胸へ】光ケアとハンドマッサージのバストアップ¥4400
施術の力加減がとても気持ち良く、施術後は身体が楽になります。また細かい配慮もして頂けるので安心して通えます。
はじめての利用です。
施術前のききとりをしっかりして貰えました。
足のコリやむくみが酷くて、コースを選びましたが、全身の不調について聞き取って、施術となりました。
リンパマッサージはとても気持ちよく、滞っているところをしっかり流してもらえ、終わった後は足がとても軽いでした。
体を温めながら施術してもらえたので、終わったときはうっすら汗が出て、ぽかぽかしていました。
普段のケアについてもアドバイスが貰え満足でした。
【むくみ◎】下半身リンパケアコース30分¥3300
今回も仕上がりに大満足でした。
多忙や体調の為、久しぶりの訪問となりましたが、変わりない「思いやりのある丁寧な施術」に大変リラックス出来ました。
今回お願いした新しいお試しメニュー、ぜひ他の方にもオススメしたい盛りだくさんの内容でした。
序盤のマッサージが気持ちよすぎて、毛穴洗浄から終わるまで寝てしまってました。メニューのおすすめの仕方も丁寧だったので、時間があるときにまた行きたいと思います!
初めて来店してよかったので2度目でした。
子供連れでもOKということで、子供にも優しく接して、対応してくださりすごく助かりました。
また来ます!
施術がとても丁寧で、リフレッシュされました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
足がむくみや身体が疲れている時、全身が軽くなるような、そのような施術でした。定期的に通いたいと思います。
フェイシャルエステをしていただきました。
自分の肌の状態を知れて、原因、対策など細かく分かりやすく説明してくださったので家でのケアも頑張ろうと思いました!!
急な予約でしたが、丁寧に対応していただけて心地よくて、
終始癒されました♪
また行けるタイミングあれば行きたいです!
担当してくださった方、ありがとうございました
【スペシャル美白ケア】透明感up♪顔・デコルテマッサージ付90分¥7700→¥5390
全てに対して満足です。
身体も心も癒され、スッキリします。
疲れてるところを念入りにしてくれます。
ボディアロマもフェイシャルも両方ともしますが、
今回はフェイシャルしました。
顔のマッサージも気持ちよく
毛穴も綺麗になりスベスベになりました。
またすぐに行きたくなります。
初めてのアロマ体験をさせていただきました!
自分の不調に合わせた、オイルを教えていただき
マッサージも、全体的に軽くなる感じで
弱くなく痛くもない、とても心地よかったです♪
施術中も沢山力加減など気にしてくれたり、
とても優しい方でした!
ヘッドマッサージなんかはもう、ゴッドハンドなんじゃないかって
くらい気持ちよくて!眠ってしまいそうになってました
とても素敵な時間だったのでまた、次回もよろしくお願いします
しっかりたっぷり60分♪《全身アロマボディコース》 5500円→4400円
初めて行きましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
自分のご褒美にこれからも利用させていただきます。
久しぶりに利用しましたが、1回の施術で効果がすごくがでて大満足しています。ホームケアも頑張ってまた自分のご褒美として利用したいと思います!!ありがとうございました
くすみ、毛穴ケア洗浄◎ダーマスクライバー 4400円
今回も素晴らしい仕上がりで大変満足しました!
かんず様先日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
フェイシャル後、お肌の調子はいかがでしょうか?
痒み等や赤み等ございませんでしたでしょうか?
またのご予約楽しみにお待ち致しております(o^―^o)
毎回とても丁寧にマッサージしてくれるのでとても満足感があります
今回はヘッドマッサージをしてもらいましたが肩、腕、背中までマッサージしてくれて全身マッサージを受けたぐらいスッキリしました
1、2ヶ月に1回のご褒美で毎回行くのが楽しみです
さゆ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘッド後、体のだるさ等ございませんでしたでしょうか?
そのようにいて頂きありがとうございます(o^―^o)
是非またヘッドでのご予約お待ち致しております!
マッサージもフェイシャルもできて大満足でした!
えり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
満足されたみたいでよかったです♪
またのご予約も楽しみにお待ち致しております!
一回で毛穴が目立たなくなり、びっくりしました!
通いたいと思います(*^_^*)
【期間限定☆新生活応援☆】うる艶毛穴洗浄+ピーリング(デコルテ付)¥3500
りん様
また、嬉しい口コミもありがとうございました^^
フェイシャル後、お肌の調子はいかがでしょうか?
赤みや痒み等ございませんでしたでしょうか?
洗浄後、お肌乾燥しやすくなっておりますので保湿の方たっぷりされてみてください♪
またのご来店楽しみにお待ち致しております!
VIOでいつもお世話になっています!
初めてのスタッフさんでしたが
スピーディーに終わりよかったです。
また来月よろしくお願いします。
さー様
先日はご来店頂きありがとうございした。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ワックス脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
赤み、痒み等はございませんでしたでしょうか?
また来月もご予約楽しみにお待ち致しております♪
久しぶりの施術、とーっても気持ちよかったです。
絶妙な力加減で、心から癒やされました。
最高な癒しの時間、ありがとうございました。
らら様
また、嬉しい口コミのありがとうございます♪
そのように言って頂きとても嬉しいです(o^―^o)
是非また癒しを求めにお越しください♪
またのご予約楽しみにお待ち致しております!
エステティックトモ(TOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー