5. オルテンシア(Hortensia)   >

アイラッシュアンドエステサロン オルテンシア

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11 ライオンズステーションプラザ403
  • 吉祥寺駅西口改札より★徒歩1分★
  • りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-05 10:27:06.0

眉毛を整えに行ったのですが、非対称な眉毛に整えられて残念です。
    非対称な眉毛になった状態で、ここ非対称だなとか気になるところありますか?と聞かれてもどうしようもないので大丈夫です~としか言えません。
    初めに書いてからこの形でいいですか?とか確認が欲しかったです。いきなり書いたりせずにワックスを乗せられ不安でした。

【美眉】眉毛ワックス脱毛  ¥5000⇒¥3300!!

アイラッシュ&エステサロン Hortensia【オルテンシア】からの返信コメント

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず
    不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しかし、りり様の仰る通りはじめに形を描いてお好みの眉毛の形を一緒に決めていくべきでした。
    改善させていただくために大変貴重なご意見を頂戴いたしましたことをありがたく思います。

貴重なお時間を使い、ご投稿いただいたこと感謝申し上げます。

• ともよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 07:30:31.0

まつげパーマもアイブロウも、今回はじめてサロンでやっていただいたので、とても緊張して伺ったのですが、気さくでお話しやすい雰囲気でとてもよかったです。想定時間が1時間半だったところ1時間かからずに終わりました(他でやっていただいた経験がないのでこれがいいことなのかどうなのかは判断できませんが…)

眉毛ワックス脱毛+まつげ (エクステorパーマ)

• Akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 18:48:35.0

初めて伺いました。接客も丁寧で感じが良く
    無駄なおしゃべりはしないのでコロナ禍の中好感が持てます。身体について色々教えて頂きまた次回伺いたいです。
    エクステもいい感じです。ありがとうございます

眉毛ワックス脱毛+まつげ (エクステorパーマ)

• 代々木っこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 10:22:33.0

こちらでは2回目のまつげパーマで伺いました。妊娠中なのでフラットなベッドではなくソファで施術してもらえるのがありがたいです。パーマ液の固着中にごくかんたんなマッサージもしてもらえます。2回目だからか特に事前のカウンセリングなどはありませんでしたがきれいにまつげが上がっているので満足です。

• yukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-06 18:21:17.0

2度目の光フェイシャルとコルギでしたが、激痛でしたが1度目よりも痛みが減っていたのには少しビックリでした。光フェイシャルは施術後からツートーン位の透明感だったのでとても嬉しいです。
    また来月も宜しくお願いします。

【最強セット】二段階光フェイシャル+バランスコルギ120分

• sa-yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 21:53:52.0

接客はとても丁寧で気持ちの良い対応をしていただいたのですが、施術当日は気づかなかったのですが左右のまつ毛の上がり具合が異なり、また縮れている箇所が2箇所ありました。
    向きも左右均一ではなく、マスカラするにも逆に時間がかかってしまい、友人にも指摘されてしまうほどでした。
    接客が丁寧で気持ちよく、来店前にメイクをしていたので仕上がりのクオリティに影響したのでは?とこちらに非があると思いコメントを迷いましたが、約1ヶ月間この状態を保つと考えた時に今後は改善を希望したいため、敢えてコメントさせていただきます。

【期間限定】 まつげカール ¥3700

オルテンシア(Hortensia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー