3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• まつげエクステ
  • アイブロウ
  • ヘアメイク・着付け
  • シェービング
  • その他まつげメニュー
  • 脱毛
  • フェイシャルエステ
  • 痩身
  • ブライダルエステ
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• panさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

抜け落ちたものを見てみると、まつげ2~3本に1本のエクステが付いていたり、エクステ同士が束になってくっ付いているものが多く、とても残念です。おでこにピンセットを落とされたのも痛かったです。慣れていない方なのでしょうか?

他のサロンより料金は安いですが、技術はあまりって感じでした!

Angeli  -アンジェリ-からの返信コメント

pan様 この度は大変申し訳ございませんでした ツイザーがあたってしまったおでこは大丈夫でしょうか?仕上がりに満足いただけない場合は1週間以内でしたらお直しさせていただいたのですが この度は本当に申し訳ございませんでした

• まっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

遅れていったのに、嫌なかおせず、ありがたかったです。次回はもう少し本数減らして自然体がいいと、感じました。

まっちゃ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました<(_ _)>100本は多く感じたようですので次回は少し本数を減らしてみて自然な仕上がりにさせていただきたいと思っております まっちゃ様のご来店お待ちいたしております(*^-^*)

• ささきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

子連れ同伴可能ということで利用させて頂きました!
    スタッフさんが見て頂く、とのことで時間変更の案内がありました!ネット予約して直ぐに電話を頂いたのでこちらもバタバタすることなく予定立てれて良かったです。(11ヶ月)
    何度かほかのお店でマツエクをしていますが、口頭説明だけで満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    軽くカウンセリングしてから、施錠という感じでした。私はどんな順番でまつ毛をつけていくのか何となくわかるので大丈夫でしたが、声掛けがないので最初の方は少し不安になるかな?とおもいました(><)
    あっという間に付けてもらって終わりました!
    30.40.50本ぐらいの付け足しメニューもあると嬉しいです( .. )
    この度はありがとうございました!またよろしくお願いします!

ささき様
    今回は100本でのご予約でしたが 120本140本160本などのメニューもございますので100本で足りない場合はおっしゃっていただけると20本40本60本と追加することも可能です 次回ご来店の際にご相談させていただけますようよろしくお願いいたします。

• よりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

初めてのまつエクを先週の金曜日にやってきました。
    当日にネットで予約できて、それほど高くないところなので、行ってみました。

仕上がりは満足していましたが、5日くらい経ち、まつエクの根本が浮いたり、取れたりしてしまいました。根本がチクチクして、たまに痒くなります。アイメイクはしないで、生活には気をつけていたのですが、まつ毛が変な方向を向いてボロボロの状態になり、残念です。

1週間以内ならリペア無料とのことで、直してほしかったのですが、あいにく今日も明日も私に予定があり、諦めることにしました。
    もともと、1週間過ぎた後はリペア代がかかると聞いていたので、しかたないんですけどね…。

友達に勧められた、他のまつエクサロンを試してみて、それでもやっぱり同じように取れてしまったら、もうまつエクは辞めようと思いました。

よりこ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)mエクステについての説明が十分でなかったようで申し訳ございませんでした エクステをしていてもアイメイクはしていただいて大丈夫です アイラインもアイシャドーもマスカラも大丈夫なんですよ エクステ直後を避けて頂ければ問題ないです クレンジングなどの化粧品との相性によって取れやすくなったり まつ毛を触ったりなどがエクステが早く取れたり浮いたりする原因となっております 市販の化粧品で、まつ毛エクステOKと書かれていても全然大丈夫じゃない化粧品もありますのでエクステサロンの取扱い商品などがよろしいかと思います 他のサロンでのエクステも早く取れてしまうようなことがあればクレンジングを変えるなどお使いの化粧品を見直してみるのもよろしいかと思いますm(_ _)m

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/13

親切丁寧良心的
    また行きます!

【脱毛】ハイジニーナ1回お試し→¥1,620

Angeli  -アンジェリ-からの返信コメント

ココ様 この度はAngeliにご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m心地よいお時間を過ごしていただけますよう努力してまいります ココ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しておりますm(__)m(*^^*)

• さぁたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/6

清潔感があり落ち着く雰囲気のサロンでした。
    担当してくださった方がとてもお話が上手で、お話しながらの施術でしたがあっという間でした。
    施術後もしみること無く今の所外れたりヨレたり等もなく綺麗な状態です。
    お値段もお手頃で事前カウンセリングもアドバイスも非常にしっかりしていますので、次回またリペアに伺いたいと思います。

まつ毛エクステ160本 ¥5,940→¥5,400

さぁたん様
    この度はAngeliにお越しいただきましてありがとうございましたm(__)m(*^-^*)
    今後ともさぁたん様のご希望に添えますよう努力してまいりますのでよろしくお願い致しますm(__)m

• カナペチーノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

大型チェーン店の脱毛サロンでものすごい勧誘を受けましたが、アンジェリさんは全く勧誘がありません。加えて施術がとても速やかで時間がかからないです。

【脱毛】両ワキ脱毛18回

カナペチーノ様
    この度は数あるサロンの中からAngeliを選んでいただきましてありがとうございましたm(__)m(*^-^*)
    皆様が安心して通っていただけるよう、Angeliに来るのが楽しみになるよう努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m(*^-^*)

• オヤジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/20

私はマツエクをしました。個人差はあるかとは思いますが、1週間のうちに半分はボロボロ取れてしまいました。お直しにも仕方がないことですが、予約が取れず結局いけませんでした。デザインは好きだったんですけどね..。でも5000円もかけてすることはもうないかな。。

オヤジ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)mご連絡をいただきました時すでに1週間を過ぎておりましたが、ご対応させていただこうとご予約のご案内ををさせていただきました オヤジ様のご都合が合わなかったようで申し訳ございませんでしたm(_ _)mまつげエクステはクレンジングなど化粧品との相性でも持続期間が違ってきます これからもエクステを続けていかれるようでしたら化粧品を変えてみるのもよろしいかと思います

• ぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

まつ毛カールをしてもらいました!
    お店の中がすごく綺麗で居心地がすごく良かったです。
    まつ毛カールの仕上がりも期待以上で大満足!
    勧誘もないので、これからも通いたいと思います。

Angeli  -アンジェリ-からの返信コメント

この度はAngeliにお越しいただきありがとうございましたm(__)m(*^-^*)
    とてもうれしい評価をいただきました事スタッフ全員の励みになります
    またご来店いただける日を楽しみにお待ち致しております(*^-^*)

• せぃらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

初めて行きました。
    マツエクをして頂きました。
    デザインに迷ってると片目ずつ違う長さを
    付けてくれて丁寧にデザインを一緒に考えてくれたのはすごくよかったです!

しかし、他店では上まぶたにテープを貼って引っ張ってると思うのですが、それがなく指でいちいち引っ張るので少し痛くて、接着剤もしみました。

ほかの方が荷物の出し入れ?をしているのか
    ガタガタうるさかったし、足音も気になりました。

仕上がりは接着剤が白く残ってて
    エクステの毛が曲がってて、
    この仕上がりでクーポンありの4320円でも
    高いなと思ったのにクーポンなしの5400は高いと思いました。

まつ毛エクステつけ放題 ¥5400→¥4320

Angeli  -アンジェリ-からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からAngeliをお選びいただきましたのにご満足のいく仕上がりに出来なかったこと誠に申し訳ございませんでした
    テープに関してですがまつ毛エクステの施術を行う際は必ず上まぶたをテープで軽く引き上げて留めております 軽くというのは目が開かない程度にです 音に関しましては個室ではなくオープンなスペースで施術を行っておりますので物音や足音が聞こえてしまい不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした 仕上がりにご満足いただけてないことも重ねてお詫び申し上げます ご足労をお掛け致しますがもう一度ご来店いただきお直しをさせていただけないでしょうか その際出来ればお電話にて担当鷲谷で指名していただけますようよろしくお願いいたします 貴重なご意見をありがとうございますm(__)m

• シグマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

今回2度目のマツエクでした。満足していますし、リラックスしてちょっと寝てしまいました(>_<)またこちらでマツエクやりたいと思います!

Angeli  -アンジェリ-からの返信コメント

Angeliをご利用いただきましてありがとうございますm(__)mおくつろぎいただけたようで嬉しく思います(*^^*)またのご来店お待ち致しておりますm(__)m

• ぱにょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/4

担当のスタッフの方はとても明るく気さくな話しやすい感じでした♪キッズルームがあって、おもちゃやテレビがあるので、1人で待てるお子さんであれば一緒に来店できます(^^)
    マツエク初心者は、カールや太さ、長さのイメージが全くわからないので口頭だけの説明だと仕上がりがイメージしづらくオーダーがとても難しかったです。最初何本かつけて、仕上がりイメージを確認してくれます。施術中はリラックスして過ごせたのでつい寝てしまいました(^-^;
    仕上がりは、しっかり上がったまつげがついていてぱっちりした目になれてよかったです(*^^*)
    ただ、その日のうちに何本か眼の近くまで下がってくるものがあり、翌日には何本か取れてしまっていたので無料で1回直してもらえるということだったので直してもらいに行きました。
    直してもらって仕上がりを確認した時には気づかなかったのですが、右目の一部まとめて取れたところがそのままでした。その日にもやっぱり下がってくるものもあり、1週間もたたずにほとんど取れてきてしまいました…。私のまつげが悪いのかわかりませんが、ちゃんと手入れも丁寧にしていたのに残念です(。´Д⊂)

ぱにょ様
    この度は大変申し訳ございませんでした 今回のような状況の場合は再度お直しさせていただきたいと思っておりますm(__)mお手数ですがご都合のよろしいお日にちお時間にご予約していただけますようよろしくお願いいたします

• rinrinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/5

駐車場もあり、店内も綺麗で雰囲気はとも良いと思います。スタッフも優しく丁寧でした^_^
    顔脱毛でしたが、ジェルでは無く冷却だったので、ちょっと残念でしたが、月額料金では無く、1回の料金なので、行きたい時に行けるのが、良かったです。
    脱毛後はスプレー式の保湿?でしたが、少し物足りない感じがあります。
    もっと保湿力のあるのだと、凄く嬉しいです。

Angeli  -アンジェリ-からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からAngeliをお選びいただきましてありがとうございますm(__)m
    Angeliの脱毛はジェルを使用しないのでスピーディーで、ジェルを拭き取り後のべたつきがないのも皆様に喜ばれております 保湿は高純度炭酸ミストによる保湿を使用させていただいております 保湿はもちろんのこと血行・リンパの流れが良くなるのでリフトアップしてお肌も柔らかくなり、くすみにも効果がでるものです
    お肌の弱い方・ボディ・お顔全てに対応できるものとして使用させていただいておりますことをご了承くださいませ 今後ともご意見ご感想いただけますようお願いいたしますm(__)m

脱毛専門サロン アンジェリ(Angeli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー