3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Angeli  -アンジェリ-

アンジェリ

• 秋田県秋田市八橋本町1丁目1-46
  • 秋田駅より徒歩20分/車で5分
  • ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:20:22.0

まつ毛綺麗に上がって嬉しいです~!ありがとうございました!

ももか様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います カールや上げ方など今回と違う仕上がりもできますので変化を楽しみたいときには お伝えくださいませ 次回お会いできことを楽しみにお待ちいたしております<(_ _)>(*^-^*)

• kodaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:36:31.0

朝のメイク時間短縮のためと 娘の卒業式のための久々マツエクでした。

たくさん泣いた卒業式でしたので メイク崩れせず助かりました。

日が経ちましたが しっかり綺麗な状態で やはり朝が楽、化粧しない日等にはマツエク効果絶大だなと再実感しています。ありがとうございました!

koda様
    忙しいママの朝や休日を有意義に過ごせるお手伝いができたこと大変うれしく思います
    この度はお嬢様卒業おめでとうございます(*^-^*)感動で涙があふれたことでしょう キレイなお顔のままキレイな涙でよかったです 次回のご来店楽しみにお待ちいたしております<(_ _)>(*^-^*)

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:52:11.0

施術してくれる方の話面白いし、雰囲気も良くて爆睡してました。値段も安くてよかったです!

• tenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:03:02.0

長さ、太さ、カールなど丁寧に調整してくれました。
    仕上がりも気に入りました。
    なによりも、施術中のトークがとても楽しく、また行きたいと思いました。

まつ毛エクステ100本 ¥4,950→¥4,450

ten様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました お気に召していただけて大変うれしく思います またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております<(_ _)>(*^-^*)

• ちぃ坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:05:28.0

毎回、素敵で可愛いです!
    とても満足しています。
    ライブにも行くのでライブ仕様のときも
    大大大満足しています。

ちぃ坊様

いつもご利用ありがとうございます。またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-14 21:03:01.0

前回マツエク60本で今回80本にして頂きました!
    80本の方がしっくりきました!

脱毛カウンセリング

• すさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 12:37:08.0

施術中楽しくお話させていただきました^ ^
    まつ毛があがりづらいと思いましたが
    今までで1番理想な仕上がりになって大満足です。
    また通いたいです!

す様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます<(_ _)>仕上がりにご満足いただけて喜んでいるお客様の笑顔を見れることが何よりうれしいです(*^-^*)またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 14:05:52.0

先日はお世話になりました。
    とても気さくなネイリストさんで
    楽しい時間でした。
    きれいに仕上げていただき

ようちゃん様
    Angeliにご来店いただきましてありがとうございます<(_ _)>仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います そのお時間が楽しく感じられたのも何よりでございます またご来店いただいてお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

• づきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 02:10:35.0

気さくに話しかけて下さって居心地がいいです。またお願いします。

【脱毛】両ワキ脱毛6回コース

づき様
    ご来店いただきましてありがとうございます<(_ _)>今後ともご満足いただけるよう努力してまいります(*^-^*)

• fuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:52:38.0

初めてお願いしましたが、すごくよかったです。
    また、予約時間に急遽行けなくなってしまい、予約時間前にも関わらず丁寧に施術して頂きました。
    本当にありがとうございます。
    初めてのマツエクで緊張してましたが、可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです。

次回もお願いしたいと思います。

まつ毛エクステ100本 ¥4,950→¥4,450

fu様
    この度はAngeliにご来店いただきましてありがとうございました<(_ _)>エクステ気に入っていただけたこと うれしく思います またご来店いただける日を楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

• づきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:17:48.0

初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気も良く担当の方が気さくに話してくれたので居心地が良かったです。

【脱毛】両ワキ脱毛6回コース

づき様
    この度はAngeliにご来店いただきましてありがとうございました 初めてって緊張しますよね 次回は大丈夫だと思うので お店を見渡してみてください とっても大きな植物も づき様をお待ちいたしておりますよ(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-19 08:02:38.0

脱毛で通わせて頂いてます。
    ナビにまんまと騙されて
    10分ほど遅刻したのに丁寧に施術してくれて
    接客も料金も技術も店内の清潔感も大満足です。
    何より、会話が楽しくてついつい
    長居してしまいそになります。
    お見送りも丁寧でとても嬉しいです。
    無理な勧誘が一切ない所も気に入ってます。

YUI様
    ご来店いただきましてありがとうございます<(_ _)>ナビの件は大変申し訳ございませんでした なぜか裏の通りに案内されてしまうことがあるようで 次回からは異人館と入れていただくと間違いないと思います 慌てずに事故のないようご来店くださいませ またYUI様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

• もっきりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:08:26.0

お店の雰囲気もとても清潔でした。
    何より対応がとても親切で大変満足です。
    これからも安心して通えます。

脱毛カウンセリング

もっきり様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました
    安心して通える と、おしゃっていただけたこと大変うれしく思います
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-20 22:44:55.0

毎回綺麗に上げてもらって嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします

ほ様
    ご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*) とても励みになる評価ありがとうございます 今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

[投稿日] 2023-07-31 22:59:41.0

店内はとても綺麗で清潔でした。
    スタッフの方も優しくて不安な事や質問にも丁寧に
    対応して下さり安心して施術を受ける事ができました。
    なによりコスパがとても良いです。

【脱毛】両ワキ脱毛18回コース

Angeli  -アンジェリ-からの返信コメント

YUI様 この度はご来店いただきましてありがとうございました Angeliに通っていただいてる間にも ご質問などございましたらいつでもご相談くださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-29 17:28:03.0

まつげパーマをお願いしました!綺麗にあげてもらってありがとうございました

ほ様
    まつ毛が上がると瞳のキラキラがまして より可愛くなりますよ♪次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

• なおぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:39:32.0

アレルギーのため施術中に痒くなるのですが、担当の方は丁寧にやってくれトラフルが起きなかったです。
    担当の方の気さくさと、話題の豊富さに退屈しませんでした。

なおぽん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました<(_ _)>アレルギー反応も出ることなく安心いたしました(*^-^*)またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております<(_ _)>

• kodaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 15:36:36.0

今回も 仕上がりにとても満足です。
    マツエクを急遽マツパに変更させて頂きましたのに

快く対応して頂き ありがとうございました。

日々のメイクの時短はもちろん 素顔の時も綺麗にあがったまつげを見ると 嬉しくなりますね。

またよろしくお願いします(*^^*)

koda様
    ご来店いただきましてありがとうございました<(_ _)>お気に召していただけたこと大変うれしく思います(*^-^*)またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:15:03.0

最初に温かい飲み物を出していただいてびっくりしました。
    施術の手際もよくて、仕上がりもとっても満足です!

カード決済ができるようになると嬉しいです…

【ネイル・ハンド】グラデーション(単色・ラメ)通常料金より10%OFF

れん様

この度はAngeliへご来店いただきましてありがとうございました。お支払いは現金またはペイペイのみとなっておりますのでご了承くださいませ。また機会がございましたらご利用お待ちいたしております。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:29:53.0

とても綺麗にして頂きました(*^^*)

Angeli  -アンジェリ-からの返信コメント

こちらこそありがとうございます<(_ _)>またお会いできること楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:01:02.0

ゆっくりしたいのにずっと話しかけられて全然リラックス出来ませんでした。頼んでいないのに、色んな化粧品を勧められるし二度と行きません。

秋田初マグネットコスメ【復元パック】お試し

みー様
    この度はご説明が過ぎたようで大変申し訳ございませんでした 化粧品に関しましては初めて使った瞬間に驚きと感動があったのでお伝えしてしまいました Angeliではどの施術・商品に関しても一切の勧誘はいたしておりませんが勘違いさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした

• なおぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 08:33:25.0

担当の方がとても気さくな方で、年齢も近いせいか?退屈せずに施術していただきました。妻であり、母であり、美容の専門家で、話題が豊富です。

なおぽん様
    ご来店いただきましてありがとうございました<(_ _)>仕上がりにご満足いただけるよう努力いたします またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:30:21.0

初めての利用で10年ぶりのまつ毛エクステでしたが担当スタッフさんが詳しく説明してくださりお話も楽しく仕上がりも何回も確認させてもらい、丁寧な接客をしていただきました!またリペアでお世話になります!!

まつ毛エクステ140本 ¥6,050 → ¥5,550

うみ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました とても励みになる評価をいただいたことうれしく思います またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております ありがとうございます

• ngさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 13:17:41.0

暖かなゆったりソファーで居心地良かったです。涙目ですが、直ぐとれず安心してます。

まつ毛エクステ120本 ¥5,500→¥5,000

ng様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます 心地よく過ごしていただけてうれしく思います(*^-^*)

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 04:54:34.0

安くて施術中の会話が楽しかったです、あと帰り際に雨雪で傘を持っていなかったんですが傘を貸してくださいました。
    しっかりまつ毛も綺麗にあがってます、ありがとうございました! 帰省したらまた来たいと思えるサロンさんでした!

N様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)仕上がりも気に入っていただけたようで大変うれしく思います またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております

[投稿日] 2023-01-02 14:15:48.0

希望通りのカールでした!

ほ様
    ご希望にお応えできたこと大変うれしく思います またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:16:20.0

初めてのお店でしたが丁寧に素早く施術してくれて大満足です!お話も楽しかったです。今度は脱毛などで来店してみたいです!

【ネイル・ハンド】ワンカラー通常料金より10%OFF

みき様
    ご満足いただけたこと大変うれしく思います 今後の励みとさせていただきます
    お試し脱毛がございます気になっているようでしたらぜひ またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております<(_ _)>(*^-^*)

• kodaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 18:58:58.0

久々のマツエク大満足です(*^^*)ありがとうございました。

koda様
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います またお時間ができましたらぜひいらしてくださいませ(*^-^*)

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 23:38:25.0

初めてのネイルサロンでした。
    いろんな工程があり終始ワクワクでした!
    お姉さんとの会話もあっとゆーまで楽しかったです!

【ネイル・ハンド】ワンカラー¥5,280→¥4,800

ひーちゃん様

この度はAngeliへご来店しただきまして誠にありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:33:11.0

とても丁寧で綺麗に仕上がりました。
    話しやすくて安心できる空間です♪

きょん様
    次回もご満足いただけるよう努めます またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております<(_ _)>(*^-^*)

脱毛専門サロン アンジェリ(Angeli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー