いつもまつ毛パーマをしてもらっていますが
初めて痩身メニューをしました!
自分に合った施術を提案してくださり、1回でもものすごく引き締っていたのでびっくりしました!!
家でのアドバイスもたくさんしてくださるので
とても助かります!!
スタッフの方も皆さん優しいのでこれからも通うのがたのしみです♪
【人気No.1】全身まるごと7種の痩身脂肪撃退コース90分24750円→3980円
esthe HANO HANO八代店 痩身ダイエット・小顔コルギ・バストケア専門店【ハノハノ】からの返信コメント
その後お身体はいかがでしょうか?少しでも効果が持続するようお家でのケアも是非頑張ってみてください☆
今後ともよろしくお願いいたします♪
いつもこちらでお世話になっています。
毎度綺麗な仕上がりありがとうございます!
痩身で通っています。肩こり、浮腫、骨盤周囲の肉付きが気になり、初回お試し料金で施術してもらいましたが、一回だけでもかなりウエスト周囲がサイズダウンしました!そのままコース契約し、毎回その日の体のコンディションに合わせて、施術内容や機械の変更をされます。施術後は、浮腫もかなりとれて、体が軽くなります!スタッフみなさん優しく、体の悩み相談もしやすいです。
らんらん様
いつもハノハノをご利用いただきありがとうございます。
気になるところなど教えていただけるとそちらに合わせてお手入れ内容も変更いたしますので何でもお申し付けください♪
次回のご来店お待ちしております!
痩身で通っています。毎回身体をほぐしてもらいとてもリラックス出来てリフレッシュできます!終わった後は血行も良くなり身体もスッキリして顔のむくみも取れて最高です!
のん様ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
身体を整えるとスッキリしますよね♪
次回のご来店もおまちしております。
クレジングの使い方を改めて教えていただきました!また、パリジェンヌもとても良い上がり具合です☆
れん様いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛の仕上がりもご満足いただけてよかったです!
痩身メニューのコース2回目でした。
ずっと足のむくみが気になっていましたが、施術を受けて目に見えて変化がありました。着圧ソックスやストレッチなども教えていただき、以前よりもむくみが全然気にならないようになりました!
体の歪みや気になるところなど自分に合ったメニューを受けることができてとても満足です!
スタッフさんも話しやすい方ばかりで、リラックスして施術を受けることができます!
か様
いつもハノハノをご利用いただきありがとうございます。
身体の変化もご実感いただけているようで嬉しく思います♪
今後もしっかりサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!
気になることなどございましたらスタッフまでお申し付けください。
次回のご来店お待ちしております。
結婚式に向け色々プランを考えて頂き、効果を実感することが出来ています。また、スタッフさんの雰囲気もいいです。今後ともよろしくお願いします。
もも様ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
最高の結婚式に向けて一緒に頑張りましょう♪
とっても綺麗な仕上がりで、
これからも通いたいと思います。
はな様
この度は、ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
まつ毛パーマをしていただきました。
お願いした通りがっつりあげていただきました。ありがとうございました。欲を言えば左目の方が右目に比べさがってるような?気がして(私の左右差がある目のせいかもしれません)クレームじゃないです。対応も物凄く丁寧でまた別のメニューも興味があるのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【初回限定】☆オーダーメイドまつ毛パーマ☆¥3980
せっかち様先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミありがとうございます!(^^)!
今回は仕上がりに左右差を感じられたということでご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
次回は満足いただけるようしっかりと技術を磨いてまいります!
せっかち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!
1回ですごい効果が出て良かったです。
続けて通いたいと思います。
【バスト人気No.1】脂肪撃退コース+プリンセスバストアップ90分×2回¥8980
ゆい様ご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
効果を実感していただけて良かったです♪
一緒にバストケア頑張っていきましょう。
全力でサポートさせていただきます!
何かご不明点ありましたら、気軽に公式LINEの方に
ご連絡ください♪
バストアップの施術、4回目でした!
どうやらなかなかの巻き肩だそうで、毎日のデスクワークやスマホの使い方を見直さないといけないようです。仕事ではずーっと座りっぱなしでPCを操作してるので、体が内に内にと入り込んでしまうのでしょう。体を伸ばす時間をちょこちょこ作って、体の至るところにあるコリをほぐしながら、胸周りの血流をよくしていこうと思いました。
今回は施術後に熱々のタオルとアロマが香るボディーシートを手渡していただきました!タオルで拭き上げた後にアロマのボディーシートを使って、体も気持ちもスッキリしました。ありがとうございました!
ホームケア用のバストアップクリームがなくなったので、追加購入して帰りました。1か月で1本使い切るのが目安だそうですが、私は2か月かかりました。胸の大きさにもよるかもしれません(笑)が、それで大丈夫だそうです。クリームの適量や使い方も適宜教えていただきありがたいです。
スキンケア商品もいろいろあって目移りしますが、まずはバストアップに集中しようと思います!
メイ様
お伝えしたストレッチちょこちょこ隙間時間でやってみられてください♪
少しずつバストアップも効果でてきてます!
次回来られた際またお写真もお見せいたしますので楽しみにされていてくださいね♪
初めて来店しました。アイブロウワックスのセットにしていましたが、眉毛の状態を見ていただきキャンセルすることにしました。丁寧に対応していただきありがとうございました!まつ毛パーマも丁寧な施術でした!またお願いしたいと思います。
【平日16時まで限定】まつ毛パーマ+アイブロウWAXお得なセット割
ぱるる様先日はご来店下さりありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
眉毛に関しましてはご要望にお応えできず申しわけありませんでした。
また是非まつ毛カールでお越しくださいね!
ぱるる様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)/
まつ毛パーマをしていただき、とても綺麗な仕上がりで今後も定期的に通いたいと思いました!スタッフさんもみんな優しくて、今回担当だった方は足の下にクッションをいれてくださり、とてもリラックスできました!小さな気遣いができていてほんとにハノハノさんおすすめです!
もん様先日はご来店くださりありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
まつ毛の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
足クッションがあるとリラックスできますよね(^^)
次回もご用意させていただきますのでゆっくり休んでくださいね!
もん様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)/
毎回綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
可愛く上がったまつ毛で夏楽しみます!
はるか様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
まつ毛が可愛く上がると気分も上がりますよね!
是非今年の夏を満喫されて下さい!(^^)!
はるか様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)/♪
まつぱリピートしてます。
顔を覚えてもらってるのか行ったらすぐに案内されて
スムーズに施術が始まります。
ついつい、うとうとしてしまうくらいリラックスできます。
ほのか様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
施術中にベッドに横になると、皆さんウトウトされます☆
次回も、ご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来店を楽しみにしております!
初回クーポンが安価で利用しやすかったです
出来上がりもバッチリでした。
又利用したいです。
【初回限定】☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3980
ゆき様
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
また是非いらしてください!
ゆき様のまたのご来店を楽しみにしております!(^^)!
八代にはなかったバストアップケア!これは是非、試さねばと即予約~!40歳こえてから下垂、ハリが気になっていましたが…仕方ないと諦めてたんです。結局1回じゃ効果でるはずがない!と思いつつ施術うけました。しかし!!激変!!1回の施術でバスト引きあがり形が整っている!触るとハリまである!そしてスタッフの方の施術が、とても丁寧で気持ちよかった~ありがとうございました!また行きます!!
【ぷるぷるバスト】2サイズアップ育乳バストケア60分¥2980
よっしー様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
私も1回でここまでキレイになると嬉しいです。
次またどんどんキレイになっていくのが楽しみですね!
一緒に頑張りましょう♪
時間に遅れてしまって、眉だけでも施術してもらえればと思っていきましたが、時間内に予定通りのメニューを仕上げてくださいました!
仕上がりにも満足です。
本当にありがとうございました。
なつ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
まつ毛、眉毛が整うと気分も上がりますよね!(^^)!
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
これからも美を提供できるよう技術を磨いてまいります!
なつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!
2回目だったのですが、今回も同じ担当者さんでとても嬉しかったです!
まつげもしっかり上がっていて、美容液の塗り方も教えてくれてケア頑張ろうと思います。
ひーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
美容液も夏場は特に紫外線でまつ毛も傷みやすいので良ければ塗ってあげてくださいね(^^)!
ひーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!
ララピールを体験させて頂きました。
その場で毛穴やツヤ、肌の明るさが変わるのを実感できて、翌朝もいつもとの肌と違うのを感じました。継続したいと思いました。
スタッフの方もすごく丁寧で、気軽に相談しながら、自分の肌の悩みに合った施術をできました。
とても満足しています。
まえちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
ララピールを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
お肌の調子がいいいと気持ちも上がりますよね!
これからも育く肌のお手伝いが出来ればと思います!
まえちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
バストアップの施術3回目でした!
今回も案の定寝てしまったのですが笑、いつの間にか寝てしまうくらい気持ちいいのは変わらず、気づいたら施術が終わっていました!
施術は2週間に1回で、その間はお風呂上がりのホームケアを毎日続ける形ですが、少しずつ胸にふっくら感が出てきたように感じます。骨ばって見えていたところの肉付きもよくなって、貧相な印象が軽減してきたと思います。
小さな変化ですが、以前との違いがわかるようになると嬉しくて、これからも続けよう!という気持ちになれます。
ホームケアのクリームも、適量や使い方など細かく教えてくださり、大変ありがたいです!
次回の施術も楽しみです。
メイ様
口コミ投稿ありがとうございます。
毎日見ていると変化が分かりずらいですが、
実感していただき嬉しく思います!(^^)!
バストが急に大きくなることは難しいですが毎日のホームケアと過ごし方で差が出てきます!
長期戦にはなりますが、一緒に頑張っていきましょう!
しっかりほぐして揉んで貰えて終わった後スッキリしました!
少しずつやれることを続けていきます
【7月10名様限定】全身まるごと7種の痩身脂肪撃退コース90分24750円→1980円
ゆり様
その後お身体はいかがでしょうか?
これからしっかりサポートさせていただきますので、一緒に楽しくキレイを目指していきましょう♪
ご不明点などございましたらいつでもLINEくださいね!
次回のご来店もお待ちしております。
お店の雰囲気や対応が心地良く、安心して、リラックスして過ごすことができました。仕上がりについて、丁寧に確認していただけるので安心です。満足の仕上がりで良かったです。
NAO様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
またのご来店を楽しみにしております!
初めてお伺いしました!
太ももは痛かったですが耐えられない
ほどではなかったです!
全体的に気持ちよかったです♪
na.様
この度はご来店ありがとうございました。
痩身の体験メニュー、初めてでいらして慣れない痛みなどもあったかと思いますが
施術中に効果を感じていらっしゃいましたね!
今回は嬉しい口コミ評価をいただき、ありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
kaly様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も仕上がりに満足いただいたようで良かったです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
腫れぼったい目で熊本市内でも数店舗でまつ毛パーマした事がありますが、ここが1番に仕上がりがいいです!パーマもちもいいし、またここで継続かけていこうと思います。
あゆみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回の仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
これからも技術をしっかりと磨いてまいります!
あゆみ様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)/
今回で3回目の利用でした!今回も満足です!
ネシア様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回の仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも技術を磨いてまいります!
ネシア様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)/
今日で痩身メニュー4回目。40歳すぎてから、代謝も落ち何をしても痩せなくなり…このままでは女性として終わってしまうような危機感を感じて、意を決して予約しました。体重も緩やかですが落ちて、何より自分でみてもわかるくらいセルライトが減ってきてます。ゴリゴリ、ビリビリも、回数を重ねる毎に痛みも減り、むくみ対策についてもアドバイス下さり体調の変化も感じでいます。色んなメニューがあり、その時に応じて変更して下さり、体調にも合わせてくれるので安心して施術をうけられます。今後ともよろしくお願いします!
まど様
いつもハノハノをご利用いただきありがとうございます。
早速身体の変化も実感いただけているようで嬉しく思います♪
気になることや不安なこと、ご要望などございましたらいつでもスタッフにお話しくださいね☆
今後も一緒に楽しくキレイになるサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております。
ひとつひとつ丁寧に聞いて頂き安心して施術を受けることができました。
また利用したいです。
みさき様先日はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
これからも丁寧な施術、接客を心がけて参ります!
みさき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!
バストアップ施術の2回目を受けました。予約の日時を勘違いするという失態をおかしてしまいましたが、柔軟に対応いただき、大変ありがたかったです。
今回は最後まで起きていようと心に決めていたのですが、気持ち良さからまたしても眠りに落ちていってしまいました(笑)
背中から当てていただいていた電極板を、うつ伏せになって胸側から当てていただきました。想像以上に身体が勝手にビクッと動くのに驚きつつ、同じ器具を使いながらも施術の方法が違えば、受ける側も毎回新鮮で楽しいものなんだなと思いました。
デコルテがそげてて淋しい感じなので重点的に対応いただき、施術後には、いくらかふっくらしていたようです!劇的な変化は見えませんが、ちょっとお肉が詰まってきたんじゃない?!と小さな変化は感じています。
次の予約まで、毎晩のバストアップクリームを欠かさず、楽しくバストアップに取り組んでいこうと思います!
口コミありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂きこちらも嬉しいです!
施術の時間が、少しでも癒しの時間になればと思います(^^♪
理想のバストになるようこちらも全力で頑張らせて頂きますので、ホームケアの方も継続よろしくお願いいたします!(^^)!
これからも一緒に頑張って行きましょう!!
ハノハノ 八代店(HANO HANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー