膝が痛くて深層筋治療って何だろうっと思い初めてお願いしました。施術の前にカウンセリングし丁寧に説明をして頂きました。
骨格矯正も受けた後背筋が自然としっかり伸びているような感覚になりました。お試しで行ってみたのですが思っていたよりも良くってリピーターさんが多い雰囲気でしたが納得しました。
膝の痛みは、緩和されまた。ですがやはり1日で痛みは、戻ってしまったのでまた、お願いしたいと思ってます。
《新生活応援SALE☆》4月限定♪深層筋整体60分+骨盤矯正¥10200⇒¥6300
CARE HOUSE 戸塚/姿勢・骨盤矯正・整体からの返信コメント
つゆ様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
深層筋治療と骨格矯正の効果を実感いただき嬉しく思います。
つゆ様の場合、骨盤の歪みも痛みの原因として大きかったので、またケアをさせていただけるタイミングで改善していきましょう。
CARE HOUSE
いつもお世話になっております。主に肩首のコリがひどいのですが、前回は腰が痛く、臨機応変に骨盤調整してくださいました。また、お願いできたらと思います。
《超お得!》口コミ限定☆全身整体30分+骨盤矯正¥6900⇒¥3600
しろろん様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
その時の状態をお伝え頂ければまた臨機応変に対応し、
より良い状態に出来るよう頑張ります!
CARE HOUSE
先日は、施術頂きましてありがとうございました。
ここの整体は、マッサージと一緒に骨を矯正してくれるので割とすぐに効果を感じられます。骨が折れるのでは?と思いますがバキバキ音が鳴った後には、体が軽くなっています!
回数券などの勧誘については、毎回ふわっとされますが押し売りのような感じではないです。
1つ言うのであれば、施術中話しかけてくるタイプの整体なので。笑
ただ、先生方の施術の技術は問題ないと思います。
少し価格帯が高めなので、ゆっくり通えたらと思います。
また、よろしくお願いいたします!
ちず様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
今回の施術で効果を感じていただいて嬉しく思います。
今後もちず様が施術を受けやすいようにサービスの向上に努めてまいります。
CARE HOUSE
2度目の来店です。
今回は前回よりも時間が短かったので、物足りなさを感じてしまいました。でも、丁寧に施術していただき、ストレッチの仕方も教えてくださり、気持ちがよい接客を受けました。
1つ気になってしまったのは、店内のBGMの音量です。少し大きくて、話してくださっていることが聞き取りづらかったかなと思います。
また時間を見つけて、うかがいたいと思います。
あっちゃん様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
初回の時に比べ物足りなさを感じてさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後よりクオリティーの高い施術を提供できるように尽力致します。
BGMの音量については、雰囲気作りの一環として少し大きくしておりました。
それがこちら側の声が聞き取りづらくなり、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止めて、今後もサービス向上に努めさせて頂きます。
CARE HOUSE
受付の方も施術を担当してくれた方も他の方もとっても感じが良く、気遣いが素敵でお店の雰囲気がすごく良かったです!!
施術もとても丁寧にカウンセリングして行ってくださり、終わった後は姿勢が良くなって、いつもなら座ると自然に足を組んでしまう癖があったのですが、それがなくなってびっくりです!素敵な接客と施術で幸せな1日です!ありがとうございました!
《春の大感謝祭☆》1日3名様限定♪深層筋整体30分+骨盤矯正¥6900⇒¥2500
りぃ様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め下さり、施術効果も実感いただき大変嬉しく思います。
りぃ様は骨盤の歪みを整える事で今後も姿勢を中心にお身体が変化していくと思います。
今後もお身体の状態に合わせて施術させていただきます。
CARE HOUSE
首肩まわりがスッキリしました。ありがとうございます☆
雰囲気よく行く度にリラックスできます。
ちい様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
症状の改善、リラックスできる空間をお届け出来て嬉しく思います。
CARE HOUSE
初めての整体でした。
骨格の事、筋肉の事を丁寧に診てくださり必要なケアして頂きました。自身の筋肉が硬いみたいなので、日々のケアをしながら、良い方向に向かうようにしていきたいです。ありがとうございました。
《新生活応援キャンペーン☆》3月限定!全身整体30分+骨盤矯正¥6900⇒¥2800
もも様
ご来院・口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご自身で日々のケアをしながら骨盤など必要なケアをさせて頂ければと思います。
お身体をいい方向に向かっていけるように尽力致します。
CARE HOUSE
左の腰が慢性的に痛くて施術をお願いしました。お店は清潔感があり、ラグジュアリー寄りな内装ですが、BGMはディズニーっぽいものでした。リラクゼーションというより、明るく体を治しましょう!という雰囲気が感じられました。初めにとても丁寧に体の仕組み、自分の骨格がどうなっているのかなどを説明してくださり、かなり腑に落ちるところがありました。指圧も的確な所を押してもらえて、技術がすごいなぁと思いました。あと骨盤矯正もメニューに入っていたのでやってもらいました。痛くはないのですが、普段しない向きで体を押すので、少し緊張…。帰り道、前より歩きやすくなっていることに気が付き嬉しくなりました。教えてもらったことを気をつけつつ、またお世話になりたいと思います。
しゃらん様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回の施術で効果を実感して頂いて、私たちも嬉しく思います。
当院では患者さん一人一人のお身体に合わせて施術を行わせて頂きております。
CARE HOUSE
3度目です。受付の女性はとても感じが良い。
施術室は初回だけ半個室のようなところでしたが、2回目から大部屋で老若男女が入り混じってる感じ。
思いっきりのリラックスはできないかなと思いました。徐々に慣れたいと思います。
施術は痛いです。ただ、特に揉み返しもないし、これがほぐれてるのかな?まだ初心者なので様子見ます。大部屋での施術ですが、お客さんの出入りで大声での挨拶があり、雰囲気はいい。
まだ、お二人にしか施術してもらってないので、他のスタッフの方にも施術していただきたいですが可能でしょうか?しばらく通いたいと思っているので宜しくお願いします。
サルー様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。。
施術に関しては、当院は指名制ではないので他のスタッフでも施術することは可能です。
その際、お身体の状態をしっかりと共有させて頂くのでご安心ください。
CARE HOUSE
3度目の来店でした。症状は首肩が硬まるような痛みで、自分で行うストレッチではどうにも解決できずに来店。急な予約だったため、前に担当いただいたベテランの方ではなく、恐らく新人の方に施術いただいたようで少し力の入れ方に痛い時がありましたが、顧客情報がきちんと共有されており、丁寧に対応してくださいました。また利用させていただきたいと思います。
にも様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
施術に入る前に事前に患者様のお身体の状態を共有しているのでご安心ください。
今後もお身体のお悩みがありましたら、ご相談下さい。
CARE HOUSE
忙しくて約1ヶ月ぶりに来店。
思っていたよりも全身が凝って張っていたみたいで、終始かなり痛かったですが、帰る頃には全身がスッキリし、翌日に揉み返しとかもなかったです!
前もっての予約が難しいですが、今回の先生のレベルも高かったので、どの先生に担当してもらっても、身体が楽になります。またよろしくお願いします!
りん様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体がスッキリして大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉もありがとうございます。
当院は担当制ではありませんが、どのスタッフでも同じ対応ができるように準備しておりますので、ご安心してご来院ください。
CARE HOUSE
1ヶ月に一度程こちらにお伺いさせていただいており、心身ともにリラックスできる為、毎度少し楽しみにしております。今回も身体の不調が和らぎました。また、首の姿勢が悪いことにも気が付き、気にしてみると、かなり下を向いていました。会計中も電話が鳴り止まないほどの人気です。いつもありがとうございます!
K-Ta様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
月1回のメンテナンスを楽しみにしていただき嬉しく思います。
今回は首の状態に関してお伝えさせていただいておりますが、状態は良い意味でも毎回異なる為、今後もその日に合ったケアをさせていただきます。
CARE HOUSE
たくさんの整体に通ってますが、雰囲気が癒しよりは元気をもらえる場所のような空気があります。
スタッフのみなさんのお客様のお出迎えや技術も勿論ですが、とても良かったです。
まひまひ様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
多くの整体院の中、当院にお越しいただきありがとうございました。
また何かお悩みがございましたら、いつでもお待ちしております。
CARE HOUSE
2回目の来店でしたが、同じ方に施術してもらいました。仕事柄仕方ないにしろ、体が硬すぎるとの事。自覚はありましたが通うことが出来なかったので、これからお世話になりたいと思います。終わったあと体が軽くなりますが、もみ返しのせいかすごく眠くなります。
ロビン様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体に変化が出て大変嬉しく思います。
血流が良くなり老廃物を除去しようとすると、
反応としてダルさや眠気が出ることがございます。
お身体には問題ございませんのでご安心してください。
CARE HOUSE
久しぶりに行きましたが、身体が楽になりました。以前と変わらずスタッフさんも皆親切でとても過ごしやすいです。
K0131様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
お久しぶりということでしたので、しっかりとケアさせていただきました。
今後もお身体のお悩みがございましたら、ご相談ください。
CARE HOUSE
動きが良くなりとても良かったです。
《超お得!!新年福袋SALE☆》1/31まで♪全身整体30分+骨盤矯正¥6900⇒¥2500
しろろん様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
身体の動きが良くなり嬉しく思います!
ご来院の際は身体の動きだけでなく、肩こりやむくみの予防のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
CARE HOUSE
来店時や問い合わせ時、とても親切に対応していただきました。
スタッフの方の説明や質問への回答がとても丁寧でした。
わかめ様
ご来院・口コミありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またなにかご不明点があればいつでもお問い合わせください。
CARE HOUSE
今回は体がガチガチで、何処を施術されてもとても痛かったですが、終わるとスッキリし体が楽になりました!
仕事と子育てであまり通えないのですが
家で出来るストレッチ方法を教わり、これから頑張ろうと思います。ありがとうございました。
ちは様。
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
仕事や育児で疲れているお身体を、今後も全力で施術させて頂きます。
日頃から行えるストレッチやトレーニングなどをお伝えしておりますので、ぜひ行ってみて下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
CARE HOUSE
凝っているところを毎回楽にしていただけて助かっています。次回もよろしくお願いします!
はるな様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
首や肩が楽になり嬉しく思います!
今後もより良い状態に出来るように頑張ります!
CARE HOUSE
ガチガチだった首肩がスッキリしました!
筋肉痛にも考慮して施術してもらえました。
あちゃ様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
首肩に変化を感じていただき大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて、施術をさせていただきますので何かございましたらご相談ください。
CARE HOUSE
いつもありがとうございます。一ヶ月に1度程、利用させていただいております。先生は何も言わなくても身体の悪い部分をピタリとあててしまいます。特に自覚症状がなさすぎるほど固まっているところが多いようでしたので、終わった後はいつも効果を実感できます。急かしなくない時間だったのか、とても快適に過ごすことができ、リラックスできました。また、行けるのを楽しみにしています。
K-Ta様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の効果を毎回実感いただき、大変嬉しく思います。
毎月お身体の状態は変化する為、その日にあった施術を行わせていただいております。
今後もK-Ta様にとって、必要としていただける場所であり続ける為に励んで、参ります。
CARE HOUSE
産後の骨盤のひらきが気になり伺いました。
しっかりと指圧してくださって、身体がずいぶんと軽くなりました。
これからしばらく通おうと思います。
ct様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の変化を感じていただき大変嬉しいです。
まだ、骨盤が安定していないので、少しずつ元の位置に戻して安定するように施術させて頂きたいと思います。
CARE HOUSE
店内清潔感あり、着替えがないのが私は楽で良いです。
2回目ですが今回は施術台がたくさんあるお部屋で、前回の個室の方がリラックス出来るかなと思いましたが施術は満足です。
身体が楽になり新年を快適に過ごせました。
みー様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
よりリラックスして受けて頂ける様に可能な限り対応させて頂きます。
その中で肩や腰などの辛さが楽になっているのは良かったです!
ご来院の際はより身体の辛さを取り、リラックスして受けられるよう努力していきます。
CARE HOUSE
久しぶりに行かせて頂きました。
以前通っていた際には担当してもらった事のない方でした。
ちょっと力が強いかなという印象でしたが翌日はもみ返しはそんなになく、少し楽になりました。
メープル様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体に変化が出て大変嬉しく思います。
普段からもみ返しの起こりづらい施術を心掛けております。
CARE HOUSE
今回も体がカチカチでした。体のコリもほぐれて血の巡りも良くなったのか、次の日身体がだるかったです。とてもスッキリしました。またお願いします。
ともこ様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
スッキリしていただき嬉しく思います。体が凝り固まっていると、施術後に血の巡りが良くなり多少だるさが出てしまうことがございますが、心配ございません。ご安心いただければと思います。
何かご不明な点がございましたら、お電話ください。
CARE HOUSE
首こりがひどく辛かったので初めて伺いました。
こりがひどすぎる為、週1くらいで何度か施術しないと完治は難しいとのことで、ほぐれて気分爽快とはなりませんでした。
店内は清潔感ありますが、部屋着の貸し出し等はなく、透明のパーテーションで仕切られており、施術中は他の施術者から丸見えです。着てきた服のままの施術となります。
施術者は終始丁寧に説明してくださいました。
《女性限定クーポン☆》ストレス/自律神経改善30分+骨盤矯正¥6900→¥3000
yoko様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
説明をお褒めいただき嬉しく思います。
満足のいただける施術ができず大変失礼致しました。
着替えはありますので、次回以降はご用意させて頂きたいと思います。
CARE HOUSE
雰囲気も、スタッフの方の対応も、店の清潔さも良かったです。ただ、今までメンテナンスをしていないから行こうかなと思っただけで、これがこうならないと、、、といくつも施術スタッフの方の目指すところを言われ、ちょっと困りました。客によって求めるところは違うと思うので。
はははのは様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
雰囲気などを褒めて頂き大変嬉しく思います。
はははのは様の気持ちに寄り添えず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
はははのは様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
CARE HOUSE
今の身体の状態を丁寧に教えていただきました。
施術も説明も丁寧でした。
《クリスマスSALE☆》12/25まで♪全身整体60分+骨盤矯正¥8800⇒¥6300
ほっくほっく様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕事の負担が強いので、これからもお身体のメンテナンスは必要になります。
何かお悩みや気になる事があれば、お気楽にご相談ください。
CARE HOUSE
身体がかなり楽になりました。
ゆた様
ご来院・口コミありがとうございます。
お身体が楽になり大変嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、無理ない範囲で次回もお待ちしております
CARE HOUSE
初めて伺いましたが、まず入店した時の雰囲気が良かったです。説明も丁寧でわかりやすく、施術も悩みが改善されて大変満足です。
これからも定期的に通いたいと思います。
《クリスマスSALE☆》12/25まで♪全身整体30分+骨盤矯正¥5500⇒¥2800
あゆ様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
お悩みが改善されて嬉しく思います!
今後も良い状態が維持出来る様にお手伝いさせて頂きます!
CARE HOUSE
ケアハウス 戸塚(CARE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー