通い始めてもう少しで3年になりますが、デスクワークでの疲れや子育てでの背中、腰の凝りを定期的に解消してもらっています。
子供の体調不良など急なキャンセルでも快く対応いただけるので、安心して通えています。
CARE HOUSE 戸塚/姿勢・骨盤矯正・整体からの返信コメント
まる様
ご来院・口コミありがとうございます。
安心して通って頂き大変嬉しく思います。
普段お仕事、育児と大変だと思いますが、
今後もまる様が安心して来院できますようにサービスの徹底をしていきます。
CARE HOUSE
初めて来店しました。
原因や良くするためのアドバイスを短い時間で、たくさん伝えてくださいました。
首がほんのわずかしか上がらなかったのですが、真上を見えるようになったり、腕の可動域が広がったり、骨盤矯正で姿勢が良くなったり、色んな効果が実感できました。
まだ指の痺れが少しあるので、また通ってみようと思います!
《秋の大感謝祭☆》9月限定♪全身整体30分+骨盤矯正¥5500⇒¥2800
ペー様。
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
ペー様は初診時、首の痛みがありました。痛みの原因と、症状に合わせた施術による効果が表れていることをとても嬉しく思います。
残存している症状にも対応させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
日頃から行えるトレーニングやケアの方法もお伝えしていますので是非行ってみてください。
CARE HOUSE
忙しくなかなか時間がとれず、久しぶりに施術していただきました。
肩甲骨周りが特に重く気になっていたのですが、おかげさまでかなり軽くなりました。
施術の腕はもちろん、先生や受付の皆さんの明るい雰囲気もあり、安心して施術を受けることができます。
時間を見つけてまた定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いいたします!
ちーさん
ご来院・口コミご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またお身体が軽くなり、大変嬉しく思います。
なかなかお時間が取れないと思いますが、可能な範囲で精一杯やらせて頂きます。
CARE HOUSE
施術を受けると体が軽くなり、通い始める前から比べると、姿勢が徐々に良くなってきているのを感じています。
筋トレについての相談にも乗っていただいていて助かります。
これからの変化が楽しみです。
ハン様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の軽さと姿勢の変化を実感いただき嬉しく思います。
今後は筋トレに加えて栄養面の指導など、様々なお話をさせていただきます。
些細な事でも気になる事がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
CARE HOUSE
体の歪みを矯正して頂きました。
また、通います。
《超お得!》口コミ限定☆全身整体30分+骨盤矯正¥5500⇒¥3600
まっくすー。様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
今後も身体の歪みを整えて良い状態を維持出来るようにさせて頂きます。
CARE HOUSE
どのスタッフさんもとても丁寧に施術をして下さるので安心して施術を受けられます。フロントスタッフの皆様も親しみやすく、いつも楽しみに通っています。今後もよろしくお願いいたします!
あ様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフの対応や施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
あ様のライフステージに合わせたケアを今後も行わせていただきます。
CARE HOUSE
姿勢が良くなっているのが実感できます。
今後の変化が楽しみです。期待も込めて高評価です。
《SUMMERキャンペーン☆》8月限定♪全身整体30分+骨盤矯正¥5500⇒¥2800
k様
ご来院・口コミご投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
k様のご期待に応えられるように尽力致します。
今後ともよろしくお願い致します。
CARE HOUSE
仕事終わりに出る足の疲労が無くなってきました!
初めてだったので不安でしたが、説明をしっかりして頂いたので緊張もなくなりました!
また、お願いします!
ちはる様。
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
負担のかからない姿勢を維持出来ると、疲労が溜まりにくくなります。
その為には筋力も必要となってきます。
日頃から行えるトレーニングなどもお伝えしておりますので、是非行なってみてください。
CARE HOUSE
毎回、最高の身体の状態にして頂きありがとうございます!
最近は身体に悩まなくて済んでます。
ダニエル様。
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
最高の状態を維持して、日常生活を送って頂きたいと思っております。
CARE HOUSE
いつもお世話になっています。
筋トレについての相談もさせていただけて、助かっています。
これからもよろしくお願いいたします。
あちゃ様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
今後も筋肉トレーニングについて、アドバイスなどさせていただけたらと思います。
お身体のお悩みがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
CARE HOUSE
辛かった首肩こりが施術後とても楽になりました。痛みの原因や歪んでいる所、これから心掛ける姿勢をわかりやすく説明していただきました。またお願いしたいです
《癒し》ヘッドマッサージ&首肩コリ回復コース30分+骨盤矯正¥6600⇒¥3600
ケロ様。
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
ケロ様は上半身の疲れが目立っていました。首肩腰はもちろん、腕や頭など必要な部分を施術させていただいております。
日頃から行えるトレーニングなどもお伝えしておりますので、ぜひ行って見てください。
CARE HOUSE
腰痛が酷くて予約させてもらいました。
施術後は、自分でも驚くほど、体が軽くなっていました。
体のことを丁寧に説明して頂いたり、セルフケアについても詳しくお話ししてくれました。
たく様。
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
たく様は日常的な腰の負担が強くなっていました。
原因になってしまう箇所を施術させていただいております。
日頃から行えるトレーニングなどもお伝えしておりますので、ぜひ行ってみてください。
CARE HOUSE
仕事の疲れがなかなか取れず悩んでいました。
根本的な原因を教えていただき終わった後から睡眠が取りやすくなり疲れを感じにくくなりました!
またお伺いします。ありがとうございました!
マッスル様。
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
症状が出てきている所と、原因になっている所は違うことが多いです。
根本的な改善を一緒に目指していきましょう。
CARE HOUSE
いつも体を整えてくださってありがとうございます。
慢性的に感じていた腰痛もほとんど症状が出なくなり助かっています。
引き続きメンテナンスもよろしくお願いします。
kr様。
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
kr様は腰の負担が強く、痛みに繋がっていました。
症状が改善されてきた事、大変嬉しく思います。
CARE HOUSE
通い始めてから、朝起きた時の身体のだるさが改善されました!
疲労を持ち越さないようになり、最近仕事でも調子が良いです!
今後もお世話になります!
ししゃも様。
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
日頃の負担が残りにくくなり、大変嬉しく思います。
日常のケアもお伝えしておりますので、ぜひ行って見てください。
けん様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
反り腰の変化を実感いただき、大変嬉しく思います。
マッサージでは届かない深層筋の施術と骨格矯正を行い、姿勢を整えるサポートをさせていただきます。
CARE HOUSE
1回目からなかなか行くことができず、腰が痛くなったのでまた行ってみようと来店しました。
施術はとても丁寧で説明も分かりやすかったです。1年も放置してたので施術後もまだ痛みがあったりとこれは通わないといけないなと思いました。
ですが…子供を預かってもらってクレームを言うのは気が引けますが、この暑い中日陰とはいえ外で見てて驚きました。たくさん汗をかいていて熱中症を心配しました。泣いてたから他の人に迷惑で外に出されてしまったのかなと。今後安心して施術ができないなと思いました。
ちゃそ様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
お子様対応について不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ベビーカーで来院の際に泣いてしまわれた場合、抱っこで対応させていただいたり、暑さ対策として保冷剤をタオルに包み冷やしたり、温風にならないよう手持ち扇風機で涼しくする対応は行わせていただいております。
今後いただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して施術を受けていただけるようにサービス向上により一層努めて参ります。
ちゃそ様のお身体の痛みは産後の骨盤の歪みから、負担がかかり症状が出ておりましたが、筋肉の疲れや骨格を整える事で改善に向かいやすくなる為、ケアできる際にお気軽にご相談いただけたらと思います。
CARE HOUSE
週二回で通っていますが、頭痛、肩こり、腰痛、足の痛みなど毎回色々な症状に合わせて施術してもらいとても楽になります。施術後はよく睡眠もとれて助かります。
まい様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
まい様のお身体はお仕事や育児により、週によって症状が異なる為、負担が大きい所を施術させていただいております。
お身体の変化を感じていただき嬉しく思います。
マッサージでは届かない深層筋を施術し、少しでも日常生活を楽に過ごしていただけるようにサポートさせていただきます。
CARE HOUSE
姿勢改善のため通い始めました。1回30分と短い時間ではありますが、施術後は背中・首が確実に軽くなっている気がします。今後半年ほど通ってみて、どの程度の変化が出るか確かめたいと思います。
ちゃー様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
施術後のお身体の軽さを実感いただき、大変嬉しく思います。
当院ではマッサージでは届かない深層筋を施術し、骨格の矯正を行わせていただくことで、良い姿勢への定着をサポート致します。
ちゃー様のお身体の状態に合わせて施術を行わせていただきますので今後もよろしくお願いします。
CARE HOUSE
定期的に通わせていただいています。以前より肩こり首コリで頭痛までするので痛み止めが手放せない状況でしたが、通い始めてから痛み止めを服用する頻度が減りました。
いつも丁寧で効き目絶大な施術をしてくださるし、先生も気さくで優しいので安心して
通えます。
骨盤調整とかほぐしだけではなくトレーニングメニューもありジムで何時間もトレーニングはちょっとできない・・って思う私にもピッタリなメニューを考案してくれて程よく負荷がかかる様にしてくれるので楽しく通わせていただいています
すらっしゅ様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感していただいて嬉しく思います。
患者様の体に合わせた、施術やトレーニングメニューを提供させていただきます。
今後も楽しみながら通えるように飽きさせない施術をさせていただきます。
CARE HOUSE
平日午後なので空いていました。
外が灼熱のなか快適な施術して頂きました。
まっくすー。様
暑い中、ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
施術を受けている中で気になることがございましたら、いつでもご相談下さい。
また気温が高い為、熱中症にお気をつけ下さい。
CARE HOUSE
ほぐしてほしいところをピンポイントでほぐしていただけました。
施術後は、体がすっきりとした感覚がありました。定期的に通いたいと思います。
けいた様
ご来院・口コミご投稿ありがとうございます。
施術後お身体がよくなり大変嬉しく思います。
パフォーマンス向上のためにも定期的にメンテナンスを続けていきましょう。
CARE HOUSE
元々腰痛持ちで、産後の骨盤矯正を目的にお世話になり始めました。施術で痛みや怠さを取っていただくだけでなく、姿勢やセルフケアについてもアドバイスしていただけるので、日常生活での意識も変わり、今では腰痛で悩むことがかなり減りました。育児と仕事の両立をしていますが、ケアハウスでのメンテナンスなくして継続できていないと思います。
かずみん様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
産後ケアから通って下さり、現在ではお仕事や日常生活の負担をメンテナンスさせていただいております。
メンテナンスの効果を実感いただき、大変嬉しく思います。
今後もマッサージでは届かない深層筋肉の施術と矯正をさせていただき、育児と仕事のサポートを致します。
CARE HOUSE
最近は背中、肩甲骨まわりがお家ストレッチでは改善できないほど疲れていて痛かったのですが、とても良くなりました。いつもその日に合った施術をしてくださるので、つらく感じているもころは勿論、自身で感じていない場所が固まっていることも気づいて身体が楽になっています。暑さやエアコンの冷え等で身体のだるさが分かりやすい夏も、教えていただいたストレッチなどをして乗り越えようと思います。またお願いします!!!
K-Ta様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
K-Ta様の肩甲骨周囲の筋肉は硬くなり易いので、マッサージでは届かない深層筋肉を施術する事で和らげる事ができます。
お身体が楽になっていただき、大変嬉しく思います。
今後もその日の状態に合わせて、施術させていただきますので、気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください。
CARE HOUSE
丁寧に説明しながら施術して頂き、身体もだいぶ楽になりました!ありがとうございました!
《産後の方に》産後口コミ限定☆全身整体30分+骨盤矯正¥5500⇒¥3300
ゆり様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の症状の改善ができて嬉しく思います。
またご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
CARE HOUSE
スタッフの皆さん明るくて親切な方達でとても通いやすいです!体の不調についての悩みや解決策をお話して下さったり、施術にもとても満足しております。これからもよろしくお願いいたします!
あ様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフの接客をお褒め下さり、施術内容にも満足していただき大変嬉しく思います。
今後もマッサージでは届かない深層筋を施術させていただき、日常で行えるケアもお伝えさせていただきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
CARE HOUSE
先日はありがとうございました。次の日も肩、首が楽でした!
自分のメンテナンスをこれから頑張ります。
《1日先着3名様》6月限定キャンペーン!全身整体30分+骨盤矯正¥5500⇒¥2800
みゆみゆ様。
ご来院・口コミのご投稿、ありがとうございます。
みゆみゆ様は肩、首の疲れやハリがありました。
症状が出てしまう原因、日頃から行えるケアの方法などお伝えしておりますのでぜひ行って見てください。
CARE HOUSE
前回から少し期間が空いてしまったため、
不調箇所を相談しつつ施術して頂きました。
施術後は自覚出るほど姿勢が良くなるため、
これまでより頻度を上げて通おうかと思っております。
かめし様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の効果を感じてもらい、嬉しく思います。
お身体の状態を改善していく為にも、マッサージでは届かない深層筋にアプローチしていきます。
何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。
CARE HOUSE
いつもお世話になっています。
もともと肩こりがひどく、育児でさらに腰痛や背中の痛みもでてかなり体調が悪化していましたが、
子供連れでも対応していただけるおかげで定期的に通うことができ、体調も良くなってきています。
はじめは、ちょこちょこ泣いていた子供も、だいぶ慣れてきて、あまり泣かずに笑顔で過ごさせていただいているので本当に助かります。
今後もよろしくお願いいたします。
kirikiri様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
当院ではお子様連れでも安心してご来院いただけるようにキッズスペースのご用意など、スタッフ一同で可能な限り対応させていただいております。
またお子様も慣れていただき大変嬉しく思います。
引き続き、育児の負荷を改善していく為にマッサージでは届かない深層筋の施術と骨格矯正を行ない、少しでも楽に過ごせるサポートを致します。
CARE HOUSE
十数年ぶりの整体でした。施術後、少し疲れてしまいましたが、体が軽くなったように感じました。
《首肩/腰/脚など根本改善》人気No.1☆全身整体30分+骨盤矯正¥5500⇒¥3900
ちいちゃん様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感して頂き嬉しく思います。
久しぶりにお身体の施術と矯正を致しましたので疲れが出ているかと思います。
お身体が回復に向かっている証拠でもありますので、ご安心下さい。
もしなにかあればお気軽にご連絡ください。
CARE HOUSE
ケアハウス 戸塚(CARE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー