5. 癒しの時間   >

体質&髪質&肌質改善サロン 癒しの時間

タイシツアンドカミシツアンドハダシツカイゼンサロン イヤシノジカン

• 埼玉県入間市豊岡1-3-5 ワンジェイビル2F
  • 丸広百貨店入間の駐車場より徒歩1分・西武池袋線入間市駅南口徒歩5分

クリケーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:45.0

私の知る中では1番のエステシャンで、
    手の動きが神技、気持ち良すぎます。
    なのにとても気さくでふつーーの主婦の私もハードル上げずにあれやこれや予算内で悩みを聞いてくれます。

体質&髪質&肌質改善サロン 癒しの時間からの返信コメント

クリケーさん、先日もご予約ありがとうございました!

そしてとっても嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。

クリケーさんはお悩みを詳しく教えてくださり、ご予算もはっきりと提示してくださるので、出来る限り満足していただけるように精一杯やるぞ!と胸が熱くなります。

次回もご満足いただけるように、メニューを組み立てていきます!また色々お話させてください!

これからもどうぞ、よろしくお願いいたします☆

• ローラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:55:22.0

マハラジャでのお誕生日パーティーに参加する為
    二の腕、脚、お腹周りの気になる部分
    ドレスのデザインをお話しして
    相談に乗って頂きました。
    プロレスラー並みの二の腕もスッキリ。
    膝も綺麗に作って頂き、
    さらに小顔にもしてもらったので
    髪の毛アップにして行きました。
    主役より褒めて頂いたかも!笑

他のコースも色々試してみたいです。

【痩身コンテスト】お腹&脚むくみ&減量を目指す!120分37,400→18,700円

ローラ様
    先日のご来店と、口コミをいただきまして本当にありがとうございます
    ご来店の時にローラ様からパーティーのお話しをお聞きして、気になるところや、
    ドレスも教えてくださいましたので、イメージしながら施術させていただきました。
    主役よりも褒めていただいた!とのことで、私も嬉しいです!
    スタイル抜群なローラ様!これからもお悩みやこうしたい!に合わせてお身体やお肌の
    お手入れのお手伝いが出来たらと思います。
    ぜひ色々とメニューを体験くださいませ
    またお逢いできることを楽しみにしております

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:36:03.0

疲れていた足がスッキリ軽くなりました

【脚の疲れやむくみ】脚の付け根から足裏までのオイルマッサージ50分8,800円

あやの様
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    疲れていた足がスッキリ軽くなったとのことで、とても嬉しく思います。
    お忙しく頑張っているあやの様を少しでも癒せたらと思い施術させて頂きました。
    夏に向けて足痩せのもみほぐしや痩身マシーンなどもできますのでお気軽に相談していただけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^

[投稿日] 2024-04-08 21:10:59.0

痩身ダイエットメニューをしてもらいましたが始めた時から3キロやせ、パーティーで痩せた?といわれ、後で写真見たらスッキリしていました。さすがです!癒しの時間に来てよかったーとつくづく感謝です。またよろしくお願いします

しばちゃん様
    今回もご来店と口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    痩せた?と言われたり、気づいてもらえることによって、ダイエットの励みになりますよね!とっても嬉しいですね!
    お写真も拝見させていただきました。私からみても、しばちゃん様は痩せて、お身体だけでなくお顔もほっそりしました!目標まであと少し!精一杯、施術させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 23:38:46.0

毎回お世話になっています。いつもいくと私へのメッセージが書いてありその気配りに感銘しています。大事に持ち帰って読み返します。施行は素晴らしく、足のセルライト潰し、、、多少痛みもありましたがやるとスッキリした足になります。以前よりウエストが4センチ減っていると聞いてありがたく感謝しています。また行くのが楽しみです。ホットストーンのぬくもりも大好きで癒されます。スタッフみんないい人で笑顔で迎えてくれますよ。皆さんもぜひ癒されてください

しばちゃん様
    先日のご来店と、口コミもいつもありがとうございます
    ウエストが4cmも減っていて私たちも本当に嬉しかったです!
    気になるところプラス、しばちゃん様がよりリラックスできるようにと心を込めて施術させていただいてますので、嬉しいお言葉をありがとうございます

まだあともう少し!ダイエット一緒に頑張りましょう!次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-03-08 07:29:52.0

毎回笑顔で接してくれ話しやすいし癒されます!しかも、痩身に向けて親身に考えてくれたりアドバイスしてもらい感謝です。施行後サイズダウンするからすごい!
    みなさんもぜひ癒しの時間へ!!!いつもありがとうございます!

しばちゃん様
    先日のご来店と、口コミも今回もいただきましてありがとうごいざいます。
    とっても嬉しいです!
    コンテストに参加されているのはもちろん、しばちゃん様の健康と美に私たちもしっかりサポートできるよう、これからもしばちゃん様のお身体に向き合います!!
    次回も楽しみにお待ちしております

• ひとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 01:03:32.0

数回お邪魔させて頂いてます。本当にみなさん新鮮で、
    丁寧で、優しい方ばかりなので毎回楽しく癒されてます。
    ありがとうございます。今回はダイエットメニューで
    チャレンジしてきました。ヒートマット初挑戦でしたが
    見事汗だく。脂肪のかたまりを手でモミモミ。
    終わった後は見事あちこちが変化し、素晴らしかったです。
    次回の予約もしてきたのでまた楽しみにしてます。

ひとちゃん様
    先日のご来店と、口コミをいただき本当にありがとうございます
    毎回ひとちゃん様とお話しできることも私も嬉しく、楽しみにさせていただいてます!
    また、ダイエットコンテストのご参加もいただき、私もひとちゃん様のために、結果をだしたい!という想いで施術させていただきました。施術後、サイズダウンしていて見た目も違いましたね。
    私も嬉しかったです!
    次回もご予約くださりありがとうございます。
    しっかりお手入れさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-23 12:39:30.0

親切、丁寧!スタッフみんな感じがいいですよ

体質&髪質&肌質改善サロン 癒しの時間からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    明るく素敵なしばちゃん様にお会い出来ることを私たちも毎回楽しみにしております。
    痩身コンテストに向けて一生懸命施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:23:52.0

先日は当日にて飛び入りの予約で2回目のご来店が出来ました。
    さて今回の施術内容は1回目と同じお任せコースですが20分ほど長い事と施術内容も前回にやっていない事をやってくれました。また担当者も1回目と変わらない人を指名をして時間を許す限り何にも問題なしでお任せ施術をしてもらいました。今回は必死に最初から最後まで手抜きなしで優しく親切に丁寧に対施術をしてくれて良かったです。こちらも今回ばかりはおとなしくなりつい声を出せないほどひたらすら複式呼吸をしながら気持ちが良すぎてつい寝ってしまいました。本当に気持ちが良いひとときでした。これで何とか少しずつだけど当店の名前の由来がわかりました。あと次回はまだやり残している施術があると聞いていたのでそちらもお任せコースとして出来るみたいなので楽しみにしています。あと私にとっての理想的の施術プランが出来る事を期待しています。今回も続けていろんな人達に当店の事を紹介をしておきます。心の陰になりますが店とスタッフを応援しています。

フェイシャル&ボディ&顔脱毛☆お任せコース110分24,200円・100分22,000円

康弘様
    先日は2回目のご来店、そして口コミもいただきまして、本当にありがとうございました。
    前回より20分長いお任せコースを選んでくださり、康弘様のお身体やお肌に合わせてコースを組立てさせていただきました。
    こちらのコースはマッサージやフェイシャルだけでなく、ヒゲ脱毛なども入れる事ができます。気持ちが良かったとの事で安心いたしました。
    まだ色々とメニューもご用意しております。私もまた次回も、康弘様のお身体やお肌に合わせたご提案をさせて頂けます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-31 19:19:39.0

丁寧親切!毎回神の手に癒されています
    電気マットが最高

【レディもメンズも】お誕生日特別コース!120分39,000円相当が22,000円で♪

しばちゃん様
    いつも、ご来店くださり本当にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
    お疲れな、しばちゃん様を心も身体も癒したい!という気持ちで毎回施術させていただいております。
    ヒートマットもこの季節にとても温まり気持ちが良いですよね!回数重ねる度に体質も改善されていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 22:10:14.0

今回は超お得なコースメニューを選ぶ事が出来ました。また当店を初めて利用をしましたがとても素晴らしいサロン(店)でありまさにも店の名前如く癒しの時間でゆっくりとくつろぎ(リフレッシュ)が出来ました。特に指名をしたスタッフさんも日汗が出るほどお任せメニューでこちら(私)の施術を時間を許す限り精一杯親切と丁寧に対応をしてくれて良かったです。ありがとうございました。あとこちらもちょつとばかし賑やかな話をいっぱいしてしまい迷惑を掛けてすみませんでした。あと他にもメニューがあるみたいなのでそちらを選んで少しずつだけど癒されたいと思います。あとは是非とも当店の事をいろんな人達に紹介をしたいと思います。こちらも不定期になりますがまた行きたいと思います。更にもっと癒されたい思います。
    それでは心の陰になりますが当店とスタッフを応援しています。

ボディデトックス&艶上げフェイシャル☆完全お任せコース90分18000円

康弘様
    先日はご来店くださり本当にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。
    美容話なども盛り上がり私も楽しい時間でした。お疲れや気になるところも色々と教えてくださったので時間内で康弘様にあったコースを選択させていただきました。ゆっくりくつろぎ、リラックスできたとのことで、良かったです。特に脚や肩まわりもお疲れでしたね。美容にとても詳しい康弘様ですが、またお疲れが溜まりましたら無理せずお休みしにいらっしゃってくださいませ。またお逢いできるのを楽しみにしております。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 11:09:12.0

今回は、120分コースでシミ取りとマッサージをして頂きました。いつものようにマッサージは、夢見心地で大変気持ちよく大満足でした。
    初めての電気マッサージも不思議な感覚を実感してよかったです。
    お顔に最後の方にのせて頂いた、泡泡のパック?がとても心地よく、お顔の上でしゅわしゅわしていてこれもまた不思議な感覚で大変よかったです。

シミ取りもしっかりして頂き大満足でした。寝る前にはシミ取りしてもらった所のほとんどが、茶色く浮きあがってきていた事と、お顔全体のトーンがあがり透明感が出た感じがして、とても効果を実感しました。

年末最後に癒しと楽しい時間を過ごせてよかったです。

また来年もよろしくお願いいたします。

プレミアムコース3☆フルボディ+シミケアで美を育てる120分¥26000→18200

なな様
    先日はご来店くださりありがとうございました。お会いできて、お話もできて、とても嬉しかったです。また、口コミもありがとうございます。なな様はいつも口コミなどで効果の実感やこのマッサージが好き!などと言ってくださるので、今回も120分なな様のお好みやお肌のことを考えながら、コースを組み立てました!
    初めての電氣マッサージや泡の炭酸パックも気に入っていただけて良かったです。お肌も本当に透明感がでてツヤツヤになりましたね!
    またなな様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
    良いお年をお迎えくださいませ。

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 16:08:06.0

本日もお世話になりました。
    毎回うとうとしてしまうくらい丁寧な施術で毎月がとても楽しみです。シミも効果がでてきて薄くなってきました。次回もよろしくお願いします。

体質&髪質&肌質改善サロン 癒しの時間からの返信コメント

いつもご来店下さり本当にありがとうございます!
    お褒めの口コミをまた頂けてとても感謝しております。
    定期的に通って頂いていることで、シミも薄くなりお肌も整ってきているので私たちもすごく嬉しいです。
    これからもユウコ様と楽しい時間を過ごせる様一生懸命お手入れさせていただきます。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:09:58.0

今回で3回目ですが、毎回イメージやデザインを自分に合うように考えてつけてくださり、いつも満足です
    前回教えていただいた美容液を使ったら、まつ毛が伸びていたみたいで嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします

くり様
    3回目のご来店ありがとうございます!
    毎月定期的にご来店下さるので、まつ毛の状態やオフをして付替えもでき、とっても衛生的で綺麗な状態を維持できています!ありがとうございます!
    カラーのエクステも毎回mixしてつけたり、私も考えるのが本当に楽しみになっています!
    また来月も宜しくお願い致します!口コミありがとうございました。

• ユウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 14:17:55.0

長年気になっていたシミをどうにかしたくて夏終わりからお世話になっています
    施術してもらって少しずつシミが薄くなってきています
    近場にこんな素敵なお店があるなんてもっと早く気がつけばよかったと後悔
    スタッフの皆さん笑顔が素敵で毎回リラックスできて店名通り癒やしの時間です
    これからもお世話になります

ユウコ様
    いつもご来店くださり本当にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果を少しずつ実感していただけているようで私たちも嬉しいです。
    夏終わりから頻繁に通ってくださっているので早くシミが薄く、小さくなってきています。
    毎回シミケアのオプションも長くつけてくださっているので効果実感に繋がっています。
    本当にありがとうございます。
    これからもユウコ様のお悩みやご希望に寄り添えればと思っています。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• むらさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:56:41.0

メニューなどはいつも相談でお願いしてますが、今回は産後は初で授乳期間中という体調面も考慮して対応して下さりとても大満足です!!
    スタッフ皆さん親しみやすく施術中も施術後もリラックスして過ごせます。
    ご褒美としていつも利用しております。

【レディ】お誕生日特別コース!120分39,000円相当が22,000円で♪

むらさき様
    先日のご来店、そして口コミもいだきましてありがとうございます。
    久しぶりにお逢いし、楽しいお話しも出来てとても嬉しかったです
    いつもありがとうございます

産後のお身体やお肌は色々と変化があると思います。
    リラックスしていただけたとのことでよかったです、
    楽しんで育児なさっている、むらさき様とっても素敵です!
    またお逢いできるのを楽しみにしています

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 17:42:52.0

カラーマツエクを混ぜてやっていただきました
    デザインや好みの色などもカウンセリングしてくださり、自分好みの、派手すぎず他とは違う自然なデザインに仕上げてくださいました。
    丁寧にやっていただきありがとうございました
    またお願いします

ベテランアイリストマツエクスタート記念【撮影OKの方】100本まで4,980円!

くり様

本日は当店をお選び頂きましてありがとうございました!

くり様のご希望を聞いてデザインを考えている時、とても楽しかったです!
    ご提案させて頂いたデザインも気に入って頂き、本当に嬉しく思います。
    またお手入れ方法など分からない事がありましたらいつでもご相談下さい。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:35:42.0

久し振りにマツエクをしました。
    これまでマツエクをすると、乗っかっている感があって、自分には向いてないのかと思っていましたが、今回はつけ心地がとても軽くて、これなら続けていきたい!と初めて思いました。
    デザインも、私のまつ毛に合わせてオススメのものをしていただけました。
    目尻だけ、ピンクとブルーのカラーを数本お願いしたのですが、職場での評判もよくて、とっても嬉しかったです。
    100位でもいいよのかな?と思いましたが、160本してくださり、時間もかからなかったし、仕上がりも大満足でした。
    挑戦してみて良かったです!

ハル様

この度は当店をお選び頂きまして、ありがとうございました!!
    お久しぶりにマツエクを付けるのに、ご不安もあったかと思います。
    当店のラッシュは最上級のフラットラッシュを使っていて、柔らかさと軽さが特徴になります!
    お悩みだった付けている感の重さが無くなり、つけ心地が良いと言っていただけてとても嬉しく思います!

デザインを変えたり、カラーを変えたり、いつでもできますので、またご相談下さい。

また、ハル様にまたお会いできる事を楽しみにおまちしてます!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:26:03.0

たまには自分のご褒美にと思って伺いました。丁寧な対応ですし、とても癒された時間でした。また機会があれば伺いたいと思いました。

【アロマドライヘッドスパ+肩凝りマッサージ】でスッキリ50分9200→5500円

ゆうちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

ゆっくりとくつろいでいただける様、心を込めて施術させていただきました、とても癒された時間とのことで本当に嬉しく思います。
    ゆうちゃん様のご褒美に癒しの時間を選んでいただき感謝致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 18:55:15.0

最近シミがまた、気になりだしたので、久しぶりにまた利用させて頂きました。

相変わらず店の雰囲気もよく、店員さんの皆様もとっても優しくて楽しかったです!

施術も希望通り、シミ取り、肩周り、ふくらはぎ、足の裏を重点的にしてもらってとっても満足しました。
    身も心もリフレッシュできて、また来たいなぁとつくづく思いました。
    ほんとにいつもあっという間に時間が過ぎます(*^^*)

お久しぶりだったので、ずっとおしゃべりしてしまってました!

シミ取りしてもらって家に着く頃には、カサブタみたいなのがちょこちょこ出ていて、効果を実感しました。
    これが剥がれるのが楽しみです!

また、利用したいと思いますので、その時はどうぞ、よろしくお願いいたします

【最近怠いとお悩みの方】顔と体のエイジングケアコース作ります90分18000円

なな様
    先日のご来店をありがとうございました
    また、口コミもありがとうございます
    お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした!
    お元気で素敵ななな様にお会いできて私たちも嬉しかったです
    お肌もどんどん綺麗になってきていますね
    いつもご来店本当にありがとうございます

なな様の癒しの場となれますよう、これからも努めていきます
    こちらこそ、よろしくお願いいたします
    またお会いできる日を楽しみにしています

• sayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:27:45.0

2回目の利用です。
    母が利用しました&お世話になりました!
    不調や気づかなかった浮腫みも改善され、スッキリしたととても喜んでいました。
    しっかりカウンセリングしてくれ、元気になって帰れる場所だと嬉しそうに話しておりました。今後とも継続してお世話になりたいと思います。

【65歳以上の方】エイジングケアを応援!全コース22%Off

体質&髪質&肌質改善サロン 癒しの時間からの返信コメント

sayaka様、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お母様、スッキリされたようで、本当に嬉しいです!

施術後顔色も明るくなり、予約取って帰るわ。と言ってくださいました。
    嬉しいっ!ありがたい!

ご予約を繋いでくださったsayaka様にも感謝しています。

お母様の可愛らしい笑顔と、素敵な生き方に私も癒されています。
    本当にありがとうございます。

これからもお母様が輝いていられるように、身体のメンテナンスサポートをしていけたらいいな。と思っています。

これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

sayakaさんがとても忙しいとお母様からお聞きしました。
    暑さも本番。
    sayakaさんもお身体ご自愛ください☆

美波瑠美

• ばるな母さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 10:41:47.0

シミ取りでお世話になっています
    まだ、2回の施術ですが
    薄くなってきている!!
    って、実感があります

スタッフの方のご対応
    それも『癒しの時間』です

これからも
    お世話になります

ばるな母様
    先日のご来店と口コミをいただきありがとうございます
    2回でもシミの効果を実感していただけて私たちも嬉しいです

ばるな母様のお疲れやお悩みを改善したい!と気持ちを込めて
    施術させていただきましたので、とても嬉しいお言葉です。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ

• よこりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:37:54.0

初めて利用させていただきましたが、店内もスタッフの皆さまもとても雰囲気が良く、丁寧に対応していただきました。ヘッドスパはもちろん、当日急遽追加で申し込んだ首や肩のマッサージも、とても心地良く癒しのひとときを過ごせました。おかげで夜よく眠れ、朝スッキリ目覚めることができました。また自分へのご褒美に利用させて頂きたいと思います。

梅雨時期の心が晴れる【アロマドライヘッドスパ】30分5,500→3,300円

体質&髪質&肌質改善サロン 癒しの時間からの返信コメント

よこり様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お身体が辛そうでしたのでリラックスして楽になってもらえたらと心をこめてマッサージさせて頂きました。

眠りが浅いことがとても気になっていたので、よく眠れ、朝スッキリ目覚めることができたとのことで本当に良かったです!!

またお疲れの際には是非癒されにいらしてください♪

• ゆいあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 06:20:59.0

スタッフの方々がとても親切で、要望も聞いてくださり、終始リラックスして施術して頂けました。
    初のシミトリも、ほとんど痛みもなくて、5日~1週間で本当にペリッと取れました!!
    また是非お願いしたいです。

紫外線本番!予防と改善のシミケアで取り放題!通常70分16,500→9,900円

体質&髪質&肌質改善サロン 癒しの時間からの返信コメント

ゆいあ様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お久しぶりのエステとのことで少しでもお疲れを癒せたらと思いながら施術させてもらいました、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    シミの方も効果を実感していただけて良かったです、続けて頂くとどんどん目立たなくなっていきますので是非また試してみて下さい♪
    たくさんお話しできて楽しかったので、ゆいあ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

• じゅりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:14:55.0

素敵なスタッフさん達がお出迎えしてくれ、前回と同じメニューでまた足がとても軽くなりました。次の日が本当に足のだるさがなくなってて軽くて最高です。やってもらいたい場所が沢山あるんですが次は肩をお願いしてみようかなとも考えてます。

【脚のだるさ・重さをなんとかしたい】電氣エステケア!40分7,400→5,920円

じゅり様
    先日のご来店と口コミもまたいただきまして、本当にありがとうございます。またお会いできて嬉しかったです。
    次の日の効果も感じてくださり良かったです!電氣とオイルマッサージの組み合わせは痛みや凝りむくみに特化していますので短時間でもスッキリする事ができます。
    ぜひ、次は肩や肩甲骨まわりなどもお任せくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    癒しの時間 ユミ

• ねえさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 20:54:25.0

予約の入力を間違えてたのに、対応してもらってありがとうございます。オイルの香りに癒され、マッサージ後の痛みや足のダルさが改善するので、うれしいです。
    施術後もお茶をいただきながら、日々の悩みまで聞いてもらっちゃってありがたいです、いつもありがとうございます。

ねえさん様
    今回もご来店と、嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。痛みや足のだるさの改善が実感されていて私も嬉しいです!

通うごとに代謝やリンパの流れの改善ができます。少しでも痛みや凝りを軽減できるよう全力で頑張ります!!
    また次回も楽しみにお待ちしております

• じゅりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:48:13.0

とてもお洒落な所で雰囲気も良く、スタッフの方達皆さんが明るく優しく和む所でした。自分の足じゃないくらいに重だるくなっているふくらはぎを柔らかく、軽く、ほぐしてもらいました。ありがとうございます。またお願いしようと思います。

じゅり様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。とっても嬉しく励みになります!
    じゅり様の日々の頑張りが伺えるほど、お疲れが溜まっていらっしゃいました。
    柔らかく、軽くなったとの事でよかったです!
    またぜひ、お待ちしております
    じゅり様のお力になれるよう施術させていただきます

• ねえさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 23:17:40.0

今回2回目の訪問になります。今回はアロマオイルを使ったマッサージをしましたが、香りも良く癒されました♪
    マッサージ気持ち良くて足がパンパンだったけど、むくみが引いて軽くなりました。施術後ついつい話しこんでしまったのに、ずっときいてくれて楽しい時間でした。この時間も癒しを提供してもらってると思います。また、安くなるようプランも紹介してくれます。もっと早く通えばよかった。またお願いします。

22周年感謝祭☆22歳以下の方全コース22%Offキャンペーンでキレイを身近に

ねえさん様
    2回のご来店と口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    今回も痛みや凝りがとてもお辛そうでなんとかしたい!という思いで施術させていただきました。
    足が軽くなったとの事で私も嬉しいです。
    いつも家事にお仕事の両立をとっても頑張っていらっしゃる、ねえさん様。施術後のお話しも私達も楽しみの一つです!

来月もお会いできるのを楽しみに待ちしております。

• ようたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:40:00.0

息子が大変お世話になりました。肌がきれいになっててビックリしました。そして、遅れてしまい申し訳ありませんでした。それでも親切にしていただいて、アドバイスまでいただいてありがとうございました。土日は予約がいっぱいでだいぶ先になりましたが、来月またよろしくお願いいたします。

体質&髪質&肌質改善サロン 癒しの時間からの返信コメント

ようたん様、先日は息子さんのご来店、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    お顔のことお悩み沢山話してくれてよかったです(≧▽≦)
    毛穴もきれいになり、一度でクスミが取れてトーンが明るくなって
    私も嬉しくなりました。
    またお肌のお悩み御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• にいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:38:12.0

スタッフ全員お話が上手でおもてなしの心があって素敵な空間です♪
    施術もとても丁寧ですし、身体だけでなく心の悩みもたくさん聞いていただけて有り難かったです。
    ブライダルエステでお世話になりました!
    素敵な花嫁さんになった姿をお見せできるように、日々も頑張りたいと思います!
    とても大切にしたいご縁だと感じています。またお世話になります!

【ブライダル】晴れの日を最高の状態で迎えたいあなた専用エステ120分

体質&髪質&肌質改善サロン 癒しの時間からの返信コメント

にいな様、先日はご来店、本当にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます。

スタイルも良いにいな様を、前撮り前に更に美しくする!という大役をいただき、精一杯施術に入らせていただきました。
    普段の頑張っていらっしゃる姿や、皆さんへのお心遣いも垣間見えて、少しでもお疲れを取りたいし、ご要望にお応えしたい!と思いながらの時間でした。
    肩甲骨に関しましては、お伝えさせていただいた運動を続けていただければと思っています。
    また、お話しを続けるなかで、私もにいな様との深いご縁を感じました。

よろしければ、LINEでお写真も見せてくださいね。

お疲れの時は、マッサージだけでもまた是非ご予約ください。

お逢い出来るのを楽しみにしております。

癒しの時間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー