3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. グラン ジュテ   >

グラン・ジュテ 毛穴ケアと筋膜・痩身の専門店

グランジュテ ケアナケアトキンマク・ソウシンノセンモンテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-5-25 大和ハイツ23号
  • 各線天王寺、近鉄あべの橋東口 松崎口より徒歩4分

カイザーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:08:04.0

エクスソーム注入を1カ月に1回を6カ月して、2ヶ月あけて前回施術して頂きする前と比べると肌が白くなり、くすみがほとんどなくなっていました。効果がすごいです。切らない整形だと言っても良い位です。たるみも少しずつなくなって、長く続けたいです。日々老いていきますが又施術して頂くと若返ると思うと安心できます。これからもずっとよろしくお願いします。出会えて本当によかったと日々感謝しています。

120分の回数券チケットを購入された2回目以降はこちらから

グラン・ジュテ 毛穴ケアと筋膜・痩身の専門店からの返信コメント

こんにちは。
    先日はグラン・ジュテにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。

エクソソームを定期的にしてくださってありがとうございます。
    安くはなく施術なのに、たくさんしていただきありがとうございます。

もともとお綺麗ですが、本当に若返りましたね!
    エクソソーム本当にすごいです。

また、よろしかったら、ぜひぜひエクソソームで定期的にケアしてください。

それからいつもボディケアを受けてくださってありがとうございます。
    感謝感謝です。
    これからもよろしくお願いいたします。

• 米田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:02:33.0

はじめてララピールを受けました!
    肌の調子が抜群によくて、化粧ノリも最高です!

毛穴の汚れもなくなり大満足です。
    定期的にうけたいと思います!

【究極しみ/くすみ/ニキビ改善】潤艶肌ララピール×毛穴ケア×ハイドラ60分

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:30:25.0

今回は急にピーリングの種類の変更をお願いしたのにご対応ありがとうございました。
    前回のラジオ波で肩が柔らかくなっていたので今回はさらに効果を感じる事が出来ました。
    帰りのデニムにもゆとりが出ました。
    今日施術して頂いたララピールには驚きました。痛みは一切なく、トーンアップと艶が出て毛穴も無くなっていました。
    頭から爪先まで本当にありがとうございました。
    続けていきたいと思いますので今後もよろしくお願いします。

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:24:09.0

着くといつも「今日もありがとうございます!」と言ってくださり、私の肌の変化を自分の事のように感じてくださり、言わずとも悩みに合った施術をしてくださり、本当に信頼できるサロンだなと思い通っています。綺麗な肌より健康的な肌を目指しているので、これからもよろしくお願いします。
    来月はアニバーサリーなので、おすすめしてくださった化粧水買いにいきます!

【毛穴と全身最強ラジオ波痩身】毛穴ケアと全身筋膜ラジオ波ンド120分

みなみ様

先日はグラン・ジュテにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。

ボディ、フェイスのラジオ波にエクソソームもしていただきありがとうございました。
    そして、ありがたいお言葉もいただきありがとうございます。

もともとお綺麗なみなみ様ですか、その健康的な美しさを維持できるようお手伝いさせていただけたら、ありがたいです。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

プランツエクソソームの化粧水ご用意しておきますね。
    また、来月お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-20 17:23:20.0

又、エクソソームをして頂き、首凝り、肩甲骨の痛みが抜けたとゆう表現が正しいかはわからないのですが、本当にすっきりしました。肌も白くなりました。定期的に施術して頂きたいと思います。
    体のメンテ、心のメンテもして頂き本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

120分の回数券チケットを購入される方、すでに購入された方はこちらから

カイザー様

またお忙しい中、口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。

臍帯エクソソームをしてくださってありがとうございました。
    効果を実感していただきとても嬉しいです。

本当にいつもいつもありがとうございます。
    今後も末長くよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 09:57:52.0

酷い肩こりだった為、それが良くなればと思いお伺いしました。施術のあと、とても体が軽くなっており本当にびっくりしました。脚はそれほど疲れていないと思っていたのですが驚くほど軽くてとてもラクでした。食いしばりも緩んでいて本当に行って良かったです。痩身の効果もあるとお伺いしたので、私にとってはラッキーなので続けて通いたいと思いました。ありがとうございました。

【最強ラジオ波de顔体両方痩身セット】顔と全身引き締めとラジオ波ンド135分

とも様

こんにちは
    またお忙しい中口コミを投稿してくださってありがとうございます。

お体が楽になって、食いしばりも緩んでよかったです。

また定期的に施術を受けていただくど、さらにこりもほぐれ、メンテナンスやダイエットの効果もございます。ぜひ定期的に継続していただけたらと思います。

またお会いできることを楽しみにしております。

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:56:21.0

エクソソームとララピールをしていただきました。たるみ、ニキビ痕が気になっていましたが、終わった直後から肌明るくなり、ハリが出て、パンッと張った感覚が出ました。数日でもっと効果が実感できるとのことで楽しみにしています。頻繁にはできませんが、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【極み自分史上最上肌】臍帯エクソソーム×潤艶肌質ララピール75分

あこ様

こんにちは

エクソソームとララピールの両方のコースをしてくださいましてありがとうございました。
    効果を実感していただけだようで嬉しいです。
    施術直後より、数日経つとさらに効果を感じていただけるかと思います。そして、個人差はありますが、数ヶ月持続します。
    活性化され、乾燥したようになるので、1、2週間はたっぷり化粧水を塗ってくださいませ。

また、ぜひご来店お待ちしております。あこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-20 15:40:08.0

エクソソーム+ララピール施術いただきました!
    花粉?季節の変わり目?でゴワゴワ、鼻の角栓詰まり、ニキビが気になっている状態でした。
    エクソソームは2回目です。前回、効果が凄すぎて復活めっちゃ待ってました!
    今回も施術直後から、ツルツルモチモチ、フェイスラインがギュッと上がってビックリでした。なんかよくわからないのですが、ビジュアルが整うというか、、調子が良い時の顔になる感じで効果が目に見えるのでめっちゃ好きです。
    しこりニキビ予備軍は活発化して数日赤くなりました(こちらもあらかじめ聞いていたので想定内)。予想外に嬉しかったのが、最近できたニキビ跡が嘘みたいに消えたこと!凄いです。今、施術後4日目ですが日に日に良いです~。
    化粧崩れも無くなりました。
    エクソソームとララピールは効果がわかりやすく出て、長続きするので結果的にコスパが良い気がします。
    またお願いします!!

【至高の肌質改善エクソソーム】臍帯血エクソソーム注入×毛穴ケア付き60分

こんにちは

エクソソームの復活お待たせいたしました。早速ご予約いただきありがとうございます。
    エクソソームとララピールのセットを受けていただきありがとうございました。

仕上がり直後もいい感じでしたが、施術後数日経って、いい感じになっていってるようですね。よかったです。
    決して安いメニューではありませんが、コスパが良いと言っていただき本当ににありがとうございます。

エクソソームもララピールも定期的に受けていただくとさらにいいので、またお時間を見つけていらしてくださいね。またお会いできるのをたのしみにしております。

• ゆままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:24:18.0

ニキビ、毛穴に悩んでおり、コロナ前に初来店してからここ1年は2ヶ月に1回くらい行かせていただいてます。ここの毛穴ケアはほんとに効果が凄くて自分のモチベーションも上がります!!
    最近ララピールもしてもらってますが施術後の肌のトーンが全く違います。こんなにも普段くすんでるんだというくらいトーンアップします!スタッフの方もとても謙虚で丁寧でいつもお会いするの楽しみにしています。これからも行かせていただいてます!

【究極のしみくすみニキビ改善】潤艶肌LHALALAララピール+毛穴ケア洗浄60分

ゆまま様

初来店はコロナ前でしたね。そんなに前から来てくださって、最近では定期的にララピールを受けに来てくださってありがとうございます。ララピールの効果を実感していただけて嬉しいです。
    私も、ゆまま様にお目にかかれるのをいつも楽しみにしております。
    お肌のお悩みが解消できるよう、精一杯施術させていただきます。またお会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-17 12:54:12.0

週に一度お世話になっています。毎回施術後靴を履くと緩くなっています。1週間でこんなにむくんでいることに毎回感じ、休む事が怖いです。もう行く事が当たり前になっています。今回は水光ピールをして頂きました。直後からたるみがマシになり肌の色もワントーン明るくなっていました。前にもして頂いたのですが、日が経つにつれ効果があったことを覚えています。今はまだまだ週一で通う事を続けて色々な施術をしていきたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

カイザー様

毎週、長年に渡り、グラン・ジュテにご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミもたくさん書いてくださってありがとうございます。

WIQo水光ピールをしてくださってありがとうございました。
    また、その時にあわせて、施術させていただきますので、何なりとお申し付けください。
    本当にいつもありがとうございます.

• ゆ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:30:20.0

店内の雰囲気、担当スタッフさんの人柄、メニュー全てが大好きなお店です。
    効果も目に見えてわかるので
    またすぐにリピートしたくなります。
    今まで色んなメニューをお願いしてきましたが、今回のララピールは本当にワントーン肌の色がアップしてくすみがなくなりました。
    次回はエクソソーム楽しみにしています!
    いつも御無理を聞いていただきありがとうございます♪

【究極しみ・くすみ・ニキビ改善】潤艶肌ララピール×毛穴ケア×ハイドラ60分

ゆ。様こんにちは

先日はお忙しい中グラン・ジュテにご来店いただきましてありがとうございました。

いつも本当にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    ララピールの効果を実感していただけて嬉しいです。
    本当にトーンが上がってましたね!!!

エクソソームももうしばらくで再開する予定です。
    本当に素晴らしいメニューなので、ぜひご予約おまちしております。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• カイザーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 20:39:52.0

先日はWIQO水光ピールをして頂きました。肌の透明感、ハリ、美白と実感できました。日が経つほど、実感できました。定期的に施術して頂きたいです。もう、私の体、顔はグラン.ジュテさん無くしては、生きていけないと言っても過言ではありません。これからもずっとよろしくお願いします。

こんにちは
    いつもいつもありがとうございます。

WIQo水光ピール試してくださってありがとうございました。
    ハリツヤだけでなく、透明感や美白も効果を感していただけて嬉しいです、
    ご満足いただけてよかったです。

グラン・ジュテなしでは生きていけないだなんて、身に余るお言葉です。大変光栄です。
    本当にいつもありがとうございます!

また、お会い出来るのを楽しみにしております。いつもいつもありがとうございます。

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 07:16:07.0

お店の方の人柄やメニューが気に入っているので時間があれば予約しています。

今回は4ヶ月ほどあきましたが、エクソソームとLHALALAフィルをお願いしました。
    決して安くはないですが効果を実感できるので毎回楽しみに通っています。
    無理な勧誘もなくいつも悩みに合わせて施術してもらえるのでメニューに困ったときも
    安心です。

いっちゃん様

こんにちは
    ララピールとエクソソームという豪華な組み合わせで施術を受けてくださってありがとうございました。
    本当に効果がすごかったですね。それを感じでいただけてて嬉しく思います。

また、メニューの内容など、ご相談して対応させていただきますので、何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2024-01-05 22:00:55.0

週に一回施術して頂いています。エクソソームは本当に効果がすごいです。半年前と比べるとシミが消えて顔色が白くなっています。写真で比べるとよくわかります。定期的にして頂きたい施術です。美容整形する前にしばらく、この施術で様子を見ていきたいです。美容整形は最後の手段だと思います。金額面でも美容整形よりお手軽だと思います。一度試してみる価値があると思います。

こんにちは
    毎週のご来店本当にありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。

エクソソームを注入してしばらく経ってのご感想ありがとうございます!
    エクソソーム注入は注入した直後より、何週間か経ってからの方が効果を感じていただけるかとおもいます。カイザー様にも実感していただけて嬉しいです。

美容整形もお考えだったとのことですが、しばらくいいかもしれませんね♪
    いつも若々しいですが、さらに若々しくなられましたね。

毎月出なくてもいいと思いますので、また定期的に受けていただけたら嬉しいです。

本当にいつもいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-03 23:21:46.0

久しぶりのララピールだったので何日か皮向けと乾燥がでましたが、そのあとつやつやになりました!やっぱり良すぎます~♪今年中にもう一回、何かの施術でお世話になろうと思います。いつもありがとうございます。

【お得にLHALALAフィル2回】毛穴ケア洗浄付き60分2回券38000(1回19,000)

少し乾燥されたとのことですか、その後はツヤツヤになったということで安心しました、
    よかったです!

今年もたくさんお世話になりまして、ありがとうございます。
    是非是非今年最後のエステをグラン・ジュテでお願いいたします。

またお会いできるのをたのしみにしております。

• yoshieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 17:27:22.0

いつもお世話になってます。
    とても親切で丁寧な施術をしていただきありがとうございます。信頼できるサロンです。
    これからも通って行こうと思ってます。
    宜しくお願いいたします。

【最強ラジオ波de全身痩身】ラジオ波ンド&引き締め全身105分

yoshie様

こんにちは

こちらこそいつもお世話になっております。
    当初はエクストラクションでご来店いただいておりましたが、最近はボディの施術を受けてくださって嬉しいです。

信頼できるサロンだなんて本当にありがたいお言葉です。
    ご期待を裏切らないようにしっかり施術させていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-01 21:42:27.0

エクソソーム3回目受けました!
    初めの頃に比べて本当にほうれい線が薄くなったなと実感します。今回は3ヶ月ぶりに会った人が『前会った時より可愛くなってる。何が変わったかはわからないけど!』って言っててすごく嬉しかったです^ ^!頻度は今後も月1くらいで良いのでしょうか??私はララピールも大好きなので状態を見てもらってまた受けたいです!

いつも本当にありがとうございます!またお願いします。

どうせなら顔体両方したい!時間だけ確保しとこ!135分

こんにちは

エクソソーム注入3回も受けてくださってありがとうございます。
    エクソソームの効果を実感してくださって嬉しいです。
    かわいいさゆ様がどんどんさらにかわいくなっていかれるのて、施術している私も驚いております!

また、別の方からも、かわいくなったと変化に気づかれたんですね。
    本当にすごいです!!

高い施術代なのに、三度もやってくださってありがとうございました。
    もう、かなり効果は出ているので、今後は2ヶ月に一回とか、3ヶ月に一回とか間隔を空けてもいいかもしれませんね。
    ララピールや他のケアにされてもいいかとも思います。
    また、相談して決めてましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    本当にいつもありがとうございます。

• まほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 08:25:12.0

いつもありがとうございます。効果を実感することが出来るので、毎回楽しみに通えています。今回も施術から1週間程経ちますが、少しずつニキビも治ってきました!!あと、イオンシャワーもありがとうございました。また宜しくお願いします。

まほ様
    こんにちは。

いつも、定期的にご来店いただきありがとうございます。
    私も毎回と会いできるのを楽しみにしております!

気にされていたニキビが落ち着いてきたということで、ほっとしていると同時に、効果を実感していただけて嬉しいです。いつも本当にありがとうございます。
    以前使っていただいたことがあると思いますが、よかったらイオンシャワーも使ってみてくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。本当にいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-01 21:00:53.0

エクソソーム二回目受けました!

今回の施術直後は、顔が引き締まりもたつきやむくみが改善したのを特に感じました。ただ自分では毎日顔を見てるから変化は分かりづらいですが、久しぶりにあった友人に『なんかかわいい!何が変わったかわからないけどかわいくなってる!』って言われたのがすごーーく嬉しかったですし、そのほか複数名に褒められる事がありました。いい事しかないです。まだまだ続けて、変化を楽しみたいです。

いつも本当にありがとうございます。またお願いします。

【結果出しNO.1究極のエステ】顔体エクソソーム療法と筋膜ラジオ波ンド135分

こんにちは

エクソソームと全身ラジオ波ンドを2回も受けてくださってありがとうございます。
    私も施術させていただいて、エクソソームを注入した瞬間からお顔がリフトアップしておどろきました!
    お友達に変化に気づいたのはすごいですね。エクソソームの効果すごいですね。

エクソソームは高価なものなので、無理のない範囲で続けていただけたら嬉しいです。
    もちろん月一でもいいですが、効果を感じていただけたら、2、3ヶ月に一回とか間隔を空けていただいてもいいです。半年に一回スペシャルケアに注入するのもいいかと思います。

本当にいつもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-16 17:05:33.0

16日に3回めのエクソソーム施術して頂きました。回数重ねるごとに施術直後から効果が実感できます。顔と首をして頂いたのですが、首こりは無くなり顔は白くなり、たるみがなくなり輪郭がはっきりしてきました。とりあえず、しばらく継続していきたいと思わせてくれる施術です。週に一回通わずにはいられない状態です。本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

カイザー様

またお忙しい中口コミを投稿してくださいまして、ありがとうございます。

エクソソーム注入をくださってありがとうございます。
    エクソソームの効果を感じていただき嬉しく思います。

だいぶ効果がでているので、2、3ヶ月に一回とか間隔を開けていただいてもいいかもしれませんね。
    またぜひ様子を見て、続けていただけたら嬉しいです。

そしてボディも長い間定期的に通ってくださっていつもありとうございます。
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 22:45:09.0

先月誕生日だったのでカーボキシーパックをプレゼントしてくださいました!毎回楽しみに来店して、その期待以上の満足感を得て帰ることができます!もし迷われている方がいらっしゃったら一度来店して頂きたいなあと思います!

60分回数券、チケットを購入されたお客様はこちらから

ゆうか様

先日はグラン・ジュテにご来店いただきましてありがとうございます。

かれこれ2年ぐらいでしょうか?ご来店くださってありがとうございます。学業やアルバイトなどお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。お会いできて嬉しかったです。
    そして、お誕生日おめでとうございました。施術にもご満足いただけたようで嬉しいです。

またのご来店お待ちしております。いつもありがとうございます。

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 22:44:26.0

お店の方の人柄や、メニューの内容が気に入っており、何度も行かせていただいております。
    エクストラクションは少し痛みがありますがそれ以外は気持ちよく、最後の方はいつも気を失っています(笑)
    定期的に行きたくなるサロンさんです。
    これからもよろしくお願いします^ ^!

【毛穴つまり徹底除去】毛穴エクストラクション×毛穴洗浄ハイドラ×導入45分

うー様
    こんにちは

定期的に来てくださってありがとうございます。
    初来店から比べ、毛穴の詰まりも少なくなって、毛穴も小さくなってきましたね。

エクストラクションの後は気持ちよく受けてくださっているとのことで、安心いたしました!嬉しいです。
    私もうーたん様に定期的にお会いできるのを楽しみにしております。

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:06:58.0

今回も、ありがとうございました♪♪
    いつも感謝なんですが、今回本当にありがとうございました(>人<;)
    むちゃくちゃ助かりました!
    同窓会も楽しめました!
    身体もむちゃくちゃ軽くなって、フェイシャルもスッキリして大満足でした♪♪
    新しいフェイシャルも絶対、別で予約したいと思います♪♪
    また、よろしくお願い致します^_^

【最強ラジオ波お得に3回】筋膜ラジオ波ンドα105分3回券29700円(一回9900円)

yun様
    こんにちは
    またお忙しい中口コミを投稿してくださいましたありがとうございます。

大事なご予定の前にグラン・ジュテでケアしていただきありがとうございました。
    ゾンビマスクオプションしてくださってありがとうございました。
    同窓会も楽しまれたようでよかったです。

次回はまたエクソソームもよろしくお願いいたします。
    本当にいつもご愛顧いただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-26 14:09:57.0

エクソソームやってみました!施術後すぐ感じたことは
    →肌が潤って乾燥して赤みを帯びてた肌が白くなった
    →眉間の皺、ほうれい線がかなり薄くなった
    →肩こりがどっかいった。笑
    施術後~2週間位かなり忙しく短時間睡眠ばかりでしたがいつもより肌が元気でした。すごい!

安くはないですが、同じ内容を他でするとお値段もっとすると思います。グランジュテさんはいいものしか扱ってないので信じて続けてみたいです。

【究極のエステ】顔体頭皮エクソソーム療法と筋膜ラジオ波ンド135分

さゆ様

早速、新しいメニュー【エクソソーム】をしてくださってありがとうございました。
    ボディとお顔両方受けてくださってありがとうございました。効果を感じていただけたようでよかったです。安いメニューではないのに施術を受けてくださってありがとうございます。

エクソソームは本当にすごいので、是非、リピしてくださると嬉しいです。
    もちろん今までの、LHALALAや毛穴ケアやボディのメニューでのご予約も大歓迎です!時間やご予算に合わせてお選びください!

私はさゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。またお会いできるのを楽しみにしておりめす。

[投稿日] 2023-08-25 23:00:48.0

LHALALAフィル4回目ありがとうございました。
    毎度思いますが、施術後の顔の白さにびっくりします。
    手触りも格段に良くなります~(でもなるべく触らないように気をつけます)。
    今回は日焼けで少しごわつきと、炎症ニキビができそう、という状態でした。施術から5日、炎症ニキビもそこまで酷くならず枯れてきました!
    元々の悩みだった毛穴の黒ずみは前ほど気にならなくなり、開きも明らかに小さくなりました。すごい~。
    もう少しLHALALAをリピートするか、他のメニューにするか悩みどころです。
    いつも最新の機器やサービスを取り入れてくださっていて楽しみです。パック中など、間が空く時はデンキバリブラシなどしてくださるお心遣いもいつも嬉しいです。気持ちよくてつい寝てしまいます(笑)
    安くない金額なのにありがとうございます、といつも仰ってくださいますが、この盛りだくさんサービスだと安いぐらいだと思います。

60分回数券、チケットを購入されたお客様はこちらから

こんにちは

日焼けしたとおっしゃってましたが、お肌の状態が戻ってよかったです。
    LHALALAフィルの効果を実感していただき本当に嬉しいです。
    本当にお肌の状態が良くなってきましたね。4回も受けてくださってありがとうございます!

お肌の状態にあわせて、LHALALAでも、炭酸ピーリングでも是非ご予約お待ちしております。
    エクソソームもすごいので、是非お試しください。

本当にいつもありがとうございます。

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:04:22.0

初エクストラクションと炭酸パックでした!
    鼻のポツポツ毛穴が気になり、施術していただきました。
    毛穴もスッキリして肌のトーンが明るくなり嬉しかったです。
    何回か通う価値あるなと思ってます!

【毛穴レス瞬時艶肌セット】炭酸ピーリング×エクストラクション×洗浄60分

ミカコ様

こんにちは
    先日はグラン・ジュテにご来店いただきまして、ありがとうございました。

炭酸ピーリングとエクストラクション を受けてくださってありがとうございました。
    炭酸ピーリングのいいところは、トーンアップして艶肌になる所だと思います。実感していただけて嬉しいです。

毛穴ケアも炭酸ピーリングも回数を重ねると、毛穴が小さくなり透明感がさらにでてきてきます。
    ぜひ、定期的にケアしていただけると嬉しいです。
    ミカコ様にお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-10 18:33:10.0

体のアトピーが落ち着いたので久しぶりに行けました。
    ずっと足が浮腫んでいてしんどかったのですがかなり楽になりました。どれだけ自分でマッサージしてもいまいちだったふくらはぎも柔らかくなり、やっぱりプロは違うなあと思います。顔のエステと同時に体のケアもばっちりで、常に良いものを厳選してらっしゃるので本当に毎回行ってよかったと思えます。いつもありがとうございます。またお願いします。

【どうせなら顔も体も!超贅沢セット】LHALALAフィル+筋膜ラジオ波ンド135分

こんにちは

足がお疲れだということでしたが、足が楽になってよかったです。
    また、LHALALAフィルでお肌もさらにきれいになりました。
    顔も体もケアしてくださってありがとうございます。
    いつも優しい笑顔にこちらが癒されております。

また、お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:20:17.0

今日はありがとうございました!
    やっと行けて良かったです(>人<;)
    今日は久しぶりに身体も顔も出来て最高でした♪♪
    久しぶりに電気流したので今日は起きてようって思ってたんですが案の定爆睡でした!笑笑
    身体もスッキリして、顔もトーンアップに小顔になってたので嬉し過ぎました^_^
    恐るべしゾンビマスク!仕上がりがヤバいです!
    いつも感謝してます、またよろしくお願い致します♪♪

105分コースのチケット、回数券を購入された方、2回目以降

私もお会いできて嬉しかったです。
    来てください本当にありがとうございました。

仕事に育児に頑張っておられるので、ゆっくりおやすみくださいね。

ゾンビマスクをオプションしてくださってありがとうございます。効果を感じていただけて嬉しいです。また、お時間ある時は是非オプションしてくださいね。

感動しただなんて、ほんとうにありがたいお言葉、ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。いつもいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-23 22:34:09.0

週一回施術して頂いています。初めて行った時からすると5年余りになります。もう今は通わずにはいられない状態です。先日、エクソソームをして頂いたのですが…本当に痛かった所がスッキリして抜けたという感覚でした。
    施術中ほとんど痛みはなく、跡も残っていません。
    ほうれい線も薄くなり顔もしまった感じです。又ぜひ施術して頂きたいと思います。整形するのも怖いし…でも綺麗になりたい方には本当におすすめです。抜ける感覚を味わって頂きたいです。

カイザー様

いつもいつもありがとうございます。
    そして、エクソソームをしてくださって、口コミも書いてくださってありがとうございます。

エクソソーム注入、大臀筋と背中、肩、首、お顔に打たせていただきましたが、体のほうが楽になったということで、よかったです。
    お顔のほうも効果を感じていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-23 08:59:14.0

LHALALAフィル3回目受けました。
    1回目、2回目と効果を感じ、今回もまた肌が綺麗になった実感ありです!
    1回目に感じた乾燥感や皮むけは3回目は全くなく、肌のターンオーバーが整ってきているんだと実感できます。
    毛穴も目立ちにくく、ニキビ跡も薄くなってきました!
    施術直後は、うるうるもちもちの仕上がりにいつも感動します。現在施術後1週間ですが調子よくファンデーションも綺麗に乗ります(;;)感動。
    どんどん肌が綺麗になる不思議、、、。
    ニキビもできにくくなってきました。
    嬉しい効果がいっぱいなので、まだしばらく定期的に続けてみたいと思います!

natsu様

また美味しい中口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。

LHALALAフィル3回受けてくださってありがとうございます。
    どんどんお肌が綺麗になっていくので、私も嬉しいです!
    ニキビ痕も薄くなって、ニキビもできにくくなって、毛穴の状態もよくなってますね。あと、透明感とトーンアップもすごいです!
    さらにきれいになって、かつ維持していただけるように施術されていただきたいと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

グラン ジュテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー