エクソソーム3回目受けました!
初めの頃に比べて本当にほうれい線が薄くなったなと実感します。今回は3ヶ月ぶりに会った人が『前会った時より可愛くなってる。何が変わったかはわからないけど!』って言っててすごく嬉しかったです^ ^!頻度は今後も月1くらいで良いのでしょうか??私はララピールも大好きなので状態を見てもらってまた受けたいです!
いつも本当にありがとうございます!またお願いします。
どうせなら顔体両方したい!時間だけ確保しとこ!135分
グラン・ジュテ 毛穴ケアと筋膜・痩身の専門店からの返信コメント
こんにちは
先日はグラン・ジュテにご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。
エクソソーム注入3回も受けてくださってありがとうございます。
エクソソームの効果を実感してくださって嬉しいです。
かわいいさゆ様がどんどんさらにかわいくなっていかれるのて、施術している私も驚いております!
また、別の方からも、かわいくなったと変化に気づかれたんですね。
本当にすごいです!!
高い施術代なのに、三度もやってくださってありがとうございました。
もう、かなり効果は出ているので、今後は2ヶ月に一回とか、3ヶ月に一回とか間隔を空けてもいいかもしれませんね。
ララピールや他のケアにされてもいいかとも思います。
また、相談して決めてましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
本当にいつもありがとうございます。
いつもありがとうございます。効果を実感することが出来るので、毎回楽しみに通えています。今回も施術から1週間程経ちますが、少しずつニキビも治ってきました!!あと、イオンシャワーもありがとうございました。また宜しくお願いします。
【お得にLHALALAフィル2回】毛穴ケア洗浄付き60分2回券38000(1回19,000)
まほ様
こんにちは。
先日はグラン・ジュテにご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミを投稿してくださってありがとうございます。
いつも、定期的にご来店いただきありがとうございます。
私も毎回と会いできるのを楽しみにしております!
気にされていたニキビが落ち着いてきたということで、ほっとしていると同時に、効果を実感していただけて嬉しいです。いつも本当にありがとうございます。
以前使っていただいたことがあると思いますが、よかったらイオンシャワーも使ってみてくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。本当にいつもありがとうございます。
エクソソーム二回目受けました!
今回の施術直後は、顔が引き締まりもたつきやむくみが改善したのを特に感じました。ただ自分では毎日顔を見てるから変化は分かりづらいですが、久しぶりにあった友人に『なんかかわいい!何が変わったかわからないけどかわいくなってる!』って言われたのがすごーーく嬉しかったですし、そのほか複数名に褒められる事がありました。いい事しかないです。まだまだ続けて、変化を楽しみたいです。
いつも本当にありがとうございます。またお願いします。
【結果出しNO.1究極のエステ】顔体エクソソーム療法と筋膜ラジオ波ンド135分
こんにちは
エクソソームと全身ラジオ波ンドを2回も受けてくださってありがとうございます。
私も施術させていただいて、エクソソームを注入した瞬間からお顔がリフトアップしておどろきました!
お友達に変化に気づいたのはすごいですね。エクソソームの効果すごいですね。
エクソソームは高価なものなので、無理のない範囲で続けていただけたら嬉しいです。
もちろん月一でもいいですが、効果を感じていただけたら、2、3ヶ月に一回とか間隔を空けていただいてもいいです。半年に一回スペシャルケアに注入するのもいいかと思います。
本当にいつもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。
16日に3回めのエクソソーム施術して頂きました。回数重ねるごとに施術直後から効果が実感できます。顔と首をして頂いたのですが、首こりは無くなり顔は白くなり、たるみがなくなり輪郭がはっきりしてきました。とりあえず、しばらく継続していきたいと思わせてくれる施術です。週に一回通わずにはいられない状態です。本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
120分の回数券チケットを購入された2回目以降はこちらから
カイザー様
またお忙しい中口コミを投稿してくださいまして、ありがとうございます。
エクソソーム注入をくださってありがとうございます。
エクソソームの効果を感じていただき嬉しく思います。
だいぶ効果がでているので、2、3ヶ月に一回とか間隔を開けていただいてもいいかもしれませんね。
またぜひ様子を見て、続けていただけたら嬉しいです。
そしてボディも長い間定期的に通ってくださっていつもありとうございます。
いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
先月誕生日だったのでカーボキシーパックをプレゼントしてくださいました!毎回楽しみに来店して、その期待以上の満足感を得て帰ることができます!もし迷われている方がいらっしゃったら一度来店して頂きたいなあと思います!
ゆうか様
先日はグラン・ジュテにご来店いただきましてありがとうございます。
かれこれ2年ぐらいでしょうか?ご来店くださってありがとうございます。学業やアルバイトなどお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。お会いできて嬉しかったです。
そして、お誕生日おめでとうございました。施術にもご満足いただけたようで嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。いつもありがとうございます。
お店の方の人柄や、メニューの内容が気に入っており、何度も行かせていただいております。
エクストラクションは少し痛みがありますがそれ以外は気持ちよく、最後の方はいつも気を失っています(笑)
定期的に行きたくなるサロンさんです。
これからもよろしくお願いします^ ^!
【毛穴つまり徹底除去】毛穴エクストラクション×毛穴洗浄ハイドラ×導入45分
うー様
こんにちは
定期的に来てくださってありがとうございます。
初来店から比べ、毛穴の詰まりも少なくなって、毛穴も小さくなってきましたね。
エクストラクションの後は気持ちよく受けてくださっているとのことで、安心いたしました!嬉しいです。
私もうーたん様に定期的にお会いできるのを楽しみにしております。
今回も、ありがとうございました♪♪
いつも感謝なんですが、今回本当にありがとうございました(>人<;)
むちゃくちゃ助かりました!
同窓会も楽しめました!
身体もむちゃくちゃ軽くなって、フェイシャルもスッキリして大満足でした♪♪
新しいフェイシャルも絶対、別で予約したいと思います♪♪
また、よろしくお願い致します^_^
【最強ラジオ波お得に3回】筋膜ラジオ波ンドα105分3回券29700円(一回9900円)
yun様
こんにちは
またお忙しい中口コミを投稿してくださいましたありがとうございます。
大事なご予定の前にグラン・ジュテでケアしていただきありがとうございました。
ゾンビマスクオプションしてくださってありがとうございました。
同窓会も楽しまれたようでよかったです。
次回はまたエクソソームもよろしくお願いいたします。
本当にいつもご愛顧いただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます。
エクソソームやってみました!施術後すぐ感じたことは
→肌が潤って乾燥して赤みを帯びてた肌が白くなった
→眉間の皺、ほうれい線がかなり薄くなった
→肩こりがどっかいった。笑
施術後~2週間位かなり忙しく短時間睡眠ばかりでしたがいつもより肌が元気でした。すごい!
安くはないですが、同じ内容を他でするとお値段もっとすると思います。グランジュテさんはいいものしか扱ってないので信じて続けてみたいです。
【究極のエステ】顔体頭皮エクソソーム療法と筋膜ラジオ波ンド135分
さゆ様
早速、新しいメニュー【エクソソーム】をしてくださってありがとうございました。
ボディとお顔両方受けてくださってありがとうございました。効果を感じていただけたようでよかったです。安いメニューではないのに施術を受けてくださってありがとうございます。
エクソソームは本当にすごいので、是非、リピしてくださると嬉しいです。
もちろん今までの、LHALALAや毛穴ケアやボディのメニューでのご予約も大歓迎です!時間やご予算に合わせてお選びください!
私はさゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。またお会いできるのを楽しみにしておりめす。
本当にいつもありがとうございます。
LHALALAフィル4回目ありがとうございました。
毎度思いますが、施術後の顔の白さにびっくりします。
手触りも格段に良くなります~(でもなるべく触らないように気をつけます)。
今回は日焼けで少しごわつきと、炎症ニキビができそう、という状態でした。施術から5日、炎症ニキビもそこまで酷くならず枯れてきました!
元々の悩みだった毛穴の黒ずみは前ほど気にならなくなり、開きも明らかに小さくなりました。すごい~。
もう少しLHALALAをリピートするか、他のメニューにするか悩みどころです。
いつも最新の機器やサービスを取り入れてくださっていて楽しみです。パック中など、間が空く時はデンキバリブラシなどしてくださるお心遣いもいつも嬉しいです。気持ちよくてつい寝てしまいます(笑)
安くない金額なのにありがとうございます、といつも仰ってくださいますが、この盛りだくさんサービスだと安いぐらいだと思います。
こんにちは
日焼けしたとおっしゃってましたが、お肌の状態が戻ってよかったです。
LHALALAフィルの効果を実感していただき本当に嬉しいです。
本当にお肌の状態が良くなってきましたね。4回も受けてくださってありがとうございます!
お肌の状態にあわせて、LHALALAでも、炭酸ピーリングでも是非ご予約お待ちしております。
エクソソームもすごいので、是非お試しください。
本当にいつもありがとうございます。
初エクストラクションと炭酸パックでした!
鼻のポツポツ毛穴が気になり、施術していただきました。
毛穴もスッキリして肌のトーンが明るくなり嬉しかったです。
何回か通う価値あるなと思ってます!
【毛穴レス瞬時艶肌セット】炭酸ピーリング×エクストラクション×洗浄60分
ミカコ様
こんにちは
先日はグラン・ジュテにご来店いただきまして、ありがとうございました。
炭酸ピーリングとエクストラクション を受けてくださってありがとうございました。
炭酸ピーリングのいいところは、トーンアップして艶肌になる所だと思います。実感していただけて嬉しいです。
毛穴ケアも炭酸ピーリングも回数を重ねると、毛穴が小さくなり透明感がさらにでてきてきます。
ぜひ、定期的にケアしていただけると嬉しいです。
ミカコ様にお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
体のアトピーが落ち着いたので久しぶりに行けました。
ずっと足が浮腫んでいてしんどかったのですがかなり楽になりました。どれだけ自分でマッサージしてもいまいちだったふくらはぎも柔らかくなり、やっぱりプロは違うなあと思います。顔のエステと同時に体のケアもばっちりで、常に良いものを厳選してらっしゃるので本当に毎回行ってよかったと思えます。いつもありがとうございます。またお願いします。
【どうせなら顔も体も!超贅沢セット】LHALALAフィル+筋膜ラジオ波ンド135分
こんにちは
足がお疲れだということでしたが、足が楽になってよかったです。
また、LHALALAフィルでお肌もさらにきれいになりました。
顔も体もケアしてくださってありがとうございます。
いつも優しい笑顔にこちらが癒されております。
また、お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
やっと行けて良かったです(>人<;)
今日は久しぶりに身体も顔も出来て最高でした♪♪
久しぶりに電気流したので今日は起きてようって思ってたんですが案の定爆睡でした!笑笑
身体もスッキリして、顔もトーンアップに小顔になってたので嬉し過ぎました^_^
恐るべしゾンビマスク!仕上がりがヤバいです!
いつも感謝してます、またよろしくお願い致します♪♪
105分コースのチケット、回数券を購入された方、2回目以降
私もお会いできて嬉しかったです。
来てください本当にありがとうございました。
仕事に育児に頑張っておられるので、ゆっくりおやすみくださいね。
ゾンビマスクをオプションしてくださってありがとうございます。効果を感じていただけて嬉しいです。また、お時間ある時は是非オプションしてくださいね。
感動しただなんて、ほんとうにありがたいお言葉、ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。いつもいつもありがとうございます。
週一回施術して頂いています。初めて行った時からすると5年余りになります。もう今は通わずにはいられない状態です。先日、エクソソームをして頂いたのですが…本当に痛かった所がスッキリして抜けたという感覚でした。
施術中ほとんど痛みはなく、跡も残っていません。
ほうれい線も薄くなり顔もしまった感じです。又ぜひ施術して頂きたいと思います。整形するのも怖いし…でも綺麗になりたい方には本当におすすめです。抜ける感覚を味わって頂きたいです。
120分の回数券チケットを購入された2回目以降はこちらから
カイザー様
いつもいつもありがとうございます。
そして、エクソソームをしてくださって、口コミも書いてくださってありがとうございます。
エクソソーム注入、大臀筋と背中、肩、首、お顔に打たせていただきましたが、体のほうが楽になったということで、よかったです。
お顔のほうも効果を感じていただけて嬉しいです。
本当にいつもありがとうございます。
LHALALAフィル3回目受けました。
1回目、2回目と効果を感じ、今回もまた肌が綺麗になった実感ありです!
1回目に感じた乾燥感や皮むけは3回目は全くなく、肌のターンオーバーが整ってきているんだと実感できます。
毛穴も目立ちにくく、ニキビ跡も薄くなってきました!
施術直後は、うるうるもちもちの仕上がりにいつも感動します。現在施術後1週間ですが調子よくファンデーションも綺麗に乗ります(;;)感動。
どんどん肌が綺麗になる不思議、、、。
ニキビもできにくくなってきました。
嬉しい効果がいっぱいなので、まだしばらく定期的に続けてみたいと思います!
natsu様
また美味しい中口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。
LHALALAフィル3回受けてくださってありがとうございます。
どんどんお肌が綺麗になっていくので、私も嬉しいです!
ニキビ痕も薄くなって、ニキビもできにくくなって、毛穴の状態もよくなってますね。あと、透明感とトーンアップもすごいです!
さらにきれいになって、かつ維持していただけるように施術されていただきたいと思います。
今後もよろしくお願いいたします。
本当にいつもありがとうございます。
いつもお世話になってます。
最近は仕事もあり月1で通わせて頂いてます。
とても気持ちが良く、体もスッキリします。いつもありがとうございます。
【ハイフ超え!?全身痩身】脂肪分解液とラジオ波ンド&引き締め全身105分
ぷりん様
月一回、いつも定期的に来てくださってありがとうございます。いつも月一お会いできるのを楽しみにしております♪
パーソナルトレーニングも併用され、どんどん引き締まっておられるのが毎回わかります!
夏場はラジオ波は暑いかもしれませんが、暑くなり過ぎないよう気をつけながら施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
夏は冷房や、暑さでお疲れが溜まりますので、またよかったら、デトックスしにいらしてくださいませ。
本当にいつもありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
最近は2、3ヶ月に1回のペースで通っていますが、やはり施術をしていただいた後は毛穴がすごく綺麗になります。
今回も悩みに合わせて施術してくださり、プレゼントまでありがとうございました!
もえ様
またお忙しい中、口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。
いつも定期的にきて下さってありがとうございます。
最近は毛穴の汚れや詰まりも少なくなって、間隔あけても大丈夫になってきました!嬉しいです。
夏は皮脂の分泌がふえるので、毛穴の状態を見て、気になったらまたご来店お待ちしております。
いつも、ありがとうございます!
スパン短く行きたいんですがなかなか仕事と子育てで難しいんですが、行けた日はぐっすり寝れるし心も身体もリセット出来るので助かってます^_^
本当にいつも、ありがとうございます♪♪
また、よろしくお願い致します!
105分コースのチケット、回数券を購入された方、2回目以降
yun様
こんにちは
こちらこそいつもありがとうございます。
お仕事と子育ての合間をぬって来てくださってありがとうございます。
またお時間見つけてご来店くださいませ。無理なさらず、やらなきゃ!と自分にプレッシャーをかけすぎず頑張りましょう!しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしてます
本当にいつもありがとうございます。
ハイフをお願いしようと思っていたのですが、止められたのでらこちらをお願いしました。
顔も体も、とてもスッキリしました。パックも追加でして頂きキュッと引き締まった感じです。
施術中は体調の事なども都度聞いて下り、いつも気持ち良くリラックスしております。
毎回元気を貰っております。ありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
【ハイフ超え!?顔体両方痩身セット】脂肪分解液と顔全身ラジオ波ンド135分
ママさん様
スッキリしたと言って下さって嬉しいです。おすすめしたパックも効果を感じていただけだようで嬉しいです。ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。こちらこそお話しを聞かせていただき励みになっております。ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。ママさん様にお会いできるのを楽しみにしております。
LHALALAフィル2回目!前回から1ヶ月置いて施術していただきました。現在施術から1週間。
前回、ニキビや毛穴詰まりでボロボロの状態でしたが、気付けば落ち着いて1ヶ月経っても毛穴の黒ずみはなし。ちょっとざらついてきた?ぐらいでした。
ターンオーバーが整ってきた状態で2回目の施術をお願いしたからか、今回は前回より施術後のお肌がつやんつやんピカピカ!!肌触りもツルツルもっちり。より効果を感じました。前回は施術後数日は若干のカサつきや皮むけがありましたが今回はそれもなし。
肌のトーンアップとツヤ!ファンデーションを塗ると映える肌になったような。あと、凄いなと思ったのが、おでこにできていた小さい白ニキビ?コメド?が施術の翌日に消えていたこと!凄いです。その後1週間ですがまだ綺麗です。次は3回目の施術で、顎や鼻にずっっといる白ニキビちゃんたちがいなくなってくれたらいいなぁ。
次はまたもっと綺麗になれそう♪という前向きな気持ちにさせてくれるLHALALA、メンタルにも良いかもです。
次も楽しみです。
【人気1位!しみくすみ毛穴レス肌質改善】LHALALAフィル+毛穴ケア洗浄60分
natsu様
LHALALAフィル二回目してくださってありがとうございます。
一回目に比べて、乾燥もなく、さらに効果を感じでいただけて嬉しいです。
決してお安くない施術ですが二回も受けてくださって、効果を感じていただき、「映える」と言っていただき、ご満足してくださって本当に嬉しいです。
また三回目もぜひお願いいたします。ご来店お待ちしております。さらにご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
よろしくお願いいたします。
グラン ジュテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー