5. ゆくる 北習志野店   >

ユクル キタナラシノテン

• 千葉県船橋市習志野台3-18-1 大槻ビル2F
  • 東葉高速線 北習志野駅 徒歩2分

[投稿日] 2024-05-07 18:06:26.0

久しぶりに、やって頂きましたが、ゴリゴリに凝り固まった身体が軽くなりました!
    良い力加減で、途中ウトウトするぐらい気持ち良かったです♪
    また、よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿、大変励みになります。

血流の悪さとコリが気になるお身体ですが、お帰りの際にはお身体が軽くなったようで、大変安堵しております。
    季節の変わり目で気温の変化も大きく、体調を崩したり重だるさを感じやすい季節でもありますので、また不調を感じるようでしたらケアしにいらして下さい。

ゆくる北習志野店 中村

• ミルミルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:37:10.0

久しぶりに施術していただきました!今回も気持ち良すぎて顔のクレンジングが終わった辺りで記憶がなく気づけば施術終了間際でした(;´∀`) 毎回寝てしまう自分…。
    くすみが取れたと仰っていただきましたし、帰宅して鏡を見るとほうれい線が薄くなってるを実感しました。脚も軽くなりました。難しいですが本当に毎月通いたいです。また次回もよろしくお願いいたします!

ミルミル様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿、いつも大変嬉しい気持ちで拝見しております。

今回もとてもリラックスされながら小顔リンパをお受けになられていらっしゃいましたので、セラピストとして大変嬉しい限りでございます。
    これからもミルミル様のお力になれるよう精進して参りますので、少しでもお体を癒すお手伝いができましたら幸いです。

ミルミル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ゆくる北習志野店

• kanaponyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:14:21.0

なぜかクーポン利用なしとなってしまうのですが、ホットペッパーからのクーポンが来たので、それを利用させてもらいました。フェイシャルとヘッドとやって頂き、とても気持ちよかったです♪
    家に帰ってから、顔つきがいつもとは違い、目がハッキリしていて効果を感じました。
    時間とお金との兼ね合いで、頻繁には行けませんが、年齢的にもまたやって頂けたら良いなと思っています。
    終了後は、次回の予約を誘われたりもなく、軽く色々な内容のご案内のみで、私的に、とても良かったです。

kanapony様

また、とても気持ち良かったとの口コミのご投稿、大変励みになります!

お顔や頭のリンパを流す事で、今ある不調の改善に繋がると共に、お仕事柄凝りやすいデコルテ、腕まで丁寧にリンパを流させて頂きましたので、よりスムーズに老廃物が流れてスッキリ感が増したかと思います。
    ご自宅でもその効果をご実感頂けたという事で大変嬉しく思います。
    kanapony様のペースで大丈夫ですので、またお顔や頭が気になり出したら是非いらして下さい。

またクーポンについてですが、当店でホットペッパーに掲載しているクーポンの取り扱いはございませんので、ご予約の際はメニューから入って頂きお選びくださいます様よろしくお願い致します。

kanapony様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ゆくる北習志野店

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 06:20:34.0

リンパマッサージとても気持ちが良かったです。

かな様

また、お忙しい中口コミまで頂戴し、とても嬉しく励みにさせていただきます。

しっかり目に流していきましたが、もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    全体的にお疲れが溜まっているご様子でしたので、
    今後、少しでもお身体が楽になるお手伝いができましたら幸いです。

かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

佐久間(裕)

• Nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:53:10.0

久しぶりのケアであり、体の痛みがある箇所もあったのですが、状態確認のうえでケアしていただき、久しぶりに熟睡できました。
    翌朝、体中痛いかも?と起き上がったところスッキリしていました。

あまり期間をあけずにまたお伺いしたいと思います。

Non様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を拝見しとても励みになっております。

お久しぶりのケアとのことで全身かなりお疲れが溜まっているご様子でしたので、好転反応など心配しておりましたがスッキリしていたとの口コミに安堵しております。
    お忙しいかと思いますが、またお辛くなりすぎる前にいつでもご来店下さい!

Non様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿して頂きありがとうございました!

ゆくる北習志野店 鈴木

• たえこママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 14:56:25.0

ここに こんな空間があるんだ!って驚くぐらい 清潔感 静寂感 圧迫感のない個室 とてもリラックスできました
    毛穴吸引に興味がありました
    翌朝 鼻が柔らかく感じました
    スタッフさんの対応も施術も良かったです

たえこママ様

また、嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!

元々綺麗なお肌質でいらっしゃいましたが、毛穴吸引&美肌超音波ケアにより気にされていた鼻周りの皮脂が取れ、施術後は小鼻がツルツルになっており、ご自宅でも良い変化をご実感頂けたようで安心いたしました。
    また、当店の雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく思っております。

皮脂や角質は徐々に蓄積していき、化粧ノリの悪さや毛穴の詰まりに繋がっていきますので、定期的にケアされると更に綺麗なお肌が維持できますので、是非またいらして下さい。

たえこママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ゆくる北習志野店 中村

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:54:07.0

力加減も丁度よく、いつも体が軽くなります!
    またよろしくお願いします^_^

まな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを拝見させて頂きとても励みになります。

定期的にメンテナンスをして頂いているので、
    最初の頃と比べて足まわりの張りがほぐれお背中のくすぐったさも以前よりはなくなってきたりと、全体的にリンパが流れやすくなっていますね!
    これからもまな様にご満足して頂けるように日々精進して参ります。

お疲れがたまりすぎる前にまたいつでもご来店下さい。
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

ゆくる北習志野店 鈴木

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:34:36.0

初めての来店でしたが、事前説明も丁寧で、とても安心できました。
    施術後は足が軽くなり、体調もいいです。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また近くに行った時には利用させていただきます。

とも様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ふくらはぎのむくみが強くお辛そうでしたので、集中的にケアさせていただきました。
    足の軽さを実感していただくことができ、大変安堵しております。
    とも様のちょっとした空き時間を、リフレッシュの時間に変えることが出来ましたのなら幸いです。

またお近くにいらした際は、是非お立ち寄りください。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 22:26:43.0

今回も身体がスッキリしました!
    大変丁寧な施術です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
    いつも嬉しい口コミを拝見させて頂きとても励みになっております。

今回も腰お尻周りを重点的にほぐさせて頂きました。
    お仕事柄、全身にお疲れが溜まりやすいかと思います。
    定期的にリンパを流すことで老廃物が流れやすく疲れにくいお体をつくることができますので、
    またお疲れが溜まり過ぎる前にいつでもお立ち寄りください。

アル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 19:02:06.0

今回も、ゴリゴリに固まった身体をしっかり解して頂き、ありがとうございます!
    ウトウトしてしまうぐらい気持ち良かったです♪
    また、よろしくお願いします!

マメ太郎様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵なコメントも頂戴致しまして、大変恐れ入ります。

コンスタントにご来店下さられてますので、だいぶほぐれ易くなりつつあるのか
    いらっしゃられた時点で「あっ、また…」と なりましても
    終わる頃には「まあまあなのでは!」と思えるくらいにはもっていけている気が。(自画自賛?)
    なので、是非お疲れは溜め過ぎませんようお願い致します。

マメ太郎様のまたのご予約を 心よりお待ちしております。

ゆくる北習志野店 金田

• judyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 17:36:54.0

体が軽くなりました。
    久々によく寝れました。

judy様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもお忙しいとは思うのですが最近特にお疲れのご様子でしたので心配しておりました。
    よく眠れたとの口コミを拝見させて頂き安堵しております。
    これからもjudy様にご満足して頂ける施術をご提供できるように日々精進して参ります。

またお疲れが溜まりすぎる前にいつでもお立ち寄り下さい。
    judy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゆくる北習志野店 鈴木

• ゆーらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:08:20.0

いつもマッサージを受けた後は揉み返しが起きてしまったり逆に疲れてしまったりすることが多いのですが、今回担当してくださった方の施術がとても良く、体が軽くなりました!!
    凝っていてしんどかった部分を的確に流してくださり、大満足の施術でした(^^)
    次回もぜひお願いしたいです!

ゆーらり様

また口コミのご投稿までして頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります!

全体的にお疲れのご様子でしたので好転反応など心配しておりましたが口コミを拝見させて頂き安堵しております。
    首肩を重点的に施術させて頂きましたが腰回りもだいぶ凝っておりましたのでご無理なさらない様にお気を付けください。

ゆーらり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-17 14:27:25.0

今回は小顔リンパを利用しました。
    雰囲気も大変良く、
    快適な室温で心地良くすごせました。
    施術も本当に丁寧でした!

アル様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店で心地良い時間を過ごして頂けたこと、大変嬉しく思います。
    また、今回の小顔リンパはお顔中心のメニューですが、首や肩までしっかりとリンパを流すので、お顔周りがスッキリするのはもちろん、首肩周りの疲れやだるさも和らいだかと思います。

これからも、いついらして頂いてもホッと心が和らぎ、のんびり癒される、そんなお店を目指して参りたいと思いますので、また是非小顔リンパも受けにいらして下さい。

アル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ゆくる北習志野店 中村

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:06:31.0

終わった後は足が軽くなりスッキリします。
    通わせていただきます^_^

まな様

嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!

足が軽くなりスッキリするといったお言葉を頂きとても安堵しております。
    前回リンパが詰まっている箇所でくすぐったい感じや少しお痛みもあったかと思いますが、今回は全体的に筋肉がほぐれやすくリンパも流れやすくなっておりました。
    回数を重ねて頂きますとより心地よく施術を受けて頂けるかと思いますのでまたお疲れがたまりすぎる前にいつでもご来店下さい!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゆくる北習志野店 鈴木

• Amさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:19:24.0

身体がすっきりしました。ぜひまたお願いしたいです。どうもありがとうございました。

Am様

また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。

身体がスッキリしたとのお言葉に安堵しております。
    お疲れがたまりすぎる前にまたいつでもご来店下さい。
    日に日に寒さが増し過ごしにくい季節ですがお体冷やさないようにご自愛下さい。

Am様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 20:59:20.0

今回は、ずっと気になっていた小顔リンパをお願いしました!自分的に、食いしばりのクセがあって、顔のコリを感じてたんですが、小顔リンパマッサージをして頂いたら、凄くコリも取れてスッキリしました♪
    ボディと小顔のダブル効果で、身体全体が楽になって、良い年越しが出来そうです!
    また、来年もよろしくお願いします(^^)♪

マメ太郎様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿大変励みになります。

今回は気になっていた小顔リンパもお試し下さりありがとうございます。
    頬のラインや耳の周りにコリが強くあり、お顔も慢性的な疲れが溜まっているようでしたが、新たな一年のスタートを全身楽になって迎えるお手伝いが出来ましたのなら大変嬉しく思います。
    これからもマメ太郎様にご満足いただけるよう、努力して参りますので、お疲れになる前にまたいらして下さい。

ゆくる 北習志野店 中村

• パルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 08:04:26.0

いつもリラックスさせて頂き、いろんなお話もして楽しく時間を過ごさせて頂いてます。
    本当に来店するのが楽しみで毎回行かせて頂いてます。
    もっと、感覚短くいきたいのですが、なかなか時間が取れなかったりと…
    今回は次回予約も入れたので、安心してその日を待ちます!

パル様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!

私もパル様の穏やかで明るいお人柄にいつも癒やされて楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    これからもパル様にご満足いただける施術をご提供出来るように日々精進してまいります。

パル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゆくる北習志野店 鈴木

• ななみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 23:58:26.0

丁寧に良くして頂きました。またぜひお願いしたいと思いました。
    自己紹介されず、どなたか名前が分からず残念です。

ななみ様

担当させて頂きました鈴木と申します。
    嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!

リンパを流すことで疲れにくく、浮腫の予防にもなりますので
    お体のメンテナンスとしてまたいつでもご来店下さい!

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 20:53:57.0

初めての利用です。
    施術前にしっかりヒアリングし丁寧な説明・素晴らしい施術でした。
    身体が軽くなり、定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

アル様

また嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    限られたお時間の中、ご満足して頂けた様で安堵しております。

全身かなりお疲れが溜まっているご様子でしたので、またお辛くなりすぎる前にいつでもご来店下さい。

アル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゆくる北習志野店 鈴木

• katsuyaloveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:50:44.0

五十肩で硬くなった肩から背中のリンパを流してもらい、終わった後はカラダ全体が軽くなり、こころなしか肩の調子も良くなりました。
    とてもリラックスできる環境も良かったです。
    担当のスタッフさんには色々カラダのツラいところを気遣って頂いて、技術も素晴らしかったです。
    また伺います。

katsuyalove様

また、嬉しい口コミのご投稿大変励みになります。

お辛い部分を中心に、しっかりと流させていただきましたので、もみ返しなどなかったか心配しておりましたが、軽くなったという良い変化を実感していただくことができ、大変安堵しております。
    肩周りの症状が回復するまでにはもう少し時間がかかるかと思いますが、定期的なケアで良い状態に近づけていくことが出来ますので、是非またお時間がある時にいらして下さい。

katsuyalove様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ゆくる北習志野店 中村

• ゆはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:46:17.0

今回もありがとございました
    全身凝りが酷く
    いつも強めにしてもらってます
    今回 より強くリンパマッサージしてもらい 目の調子も全身の浮腫も取れすっきりしました

ゆは様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、先日もご来店ありがとうございました。
    いつもより強めに施術させて頂いたので、もみ返しの症状が出ないか心配でしたが
    すっきりされたとの事で安心しました。
    肩周りががっちり固まってしまうと、目の周りの血流やリンパの流れも滞りやすいので
    調子も悪くなり易いかと思います。
    また次回も首肩周りを重点的に施術させて頂きたいと思います。

日によって温度差も大きいので、どうぞ体調崩されない様にご自愛ください。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆは様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

佐久間(裕)

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:04:30.0

とても気持ち良くスッキリしました。また定期的に行きます。

ゆみ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

全身スッキリしたい!とおっしゃっていましたので、気持ちよくお帰り頂けた事、大変嬉しく思います。
    腸マッサージを気にされていましたが、その後体調はいかがでしょうか。
    ゆみ様に更にご満足いただけるよう技術やサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、是非またお越し下さい。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ゆくる北習志野店

• もきゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:54:30.0

いつもの大好きなリンパ90分に、ずっと気になっていた小顔30分を追加してみました。
    これがとっても気持ち良くって、追加して大正解でした!
    フェイスラインがぼんやりしてるな~、と日頃思っていたのが、お手入れ後からシュッとハッキリしており、鏡を見てニヤけました。
    さらに嬉しかったのが、1週間以上経った今でも顔の肌触りがすごく良いです!
    ザラつきやゴワつきが無く、なんだかふんわりとしています。
    しかも、今までは夕方になるとオデコとか脂ぎっていたのが、たった30分お手入れしていただいただけで毎日サラリとしてます!感動です~

ゆくるさんは誰が担当になっても、仕上がりがいつも大満足なので本当に有難いです。
    次はボディと顔と毛穴吸引のセットを試してみるか悩み中です。

もきゅ様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

小顔リンパの施術後、フェイスラインがスッキリしたとおっしゃってお帰りになられたので、実感して頂く事ができ嬉しいと思っていたのですが、その後も維持されていらっしゃり、更にゴワつきやテカリも軽減されているというご投稿を頂き、更に嬉しい次第です。

これからもゆくるのリンパが大好き!とおっしゃって頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    もきゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 09:53:19.0

今回、担当して頂いた方は初めてでしたが、痛気持ちいい力加減でコリも解して頂きスッキリしました!
    今度は、気になってた小顔もお願いします♪

マメ太郎様

また、嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!

首や肩周りにお疲れが溜まっていましたので、上半身を集中的にケアさせて頂きました。
    スッキリしたというお言葉を頂き大変安堵しております。
    お顔のケアも同時にしますと更にスッキリ感が増しますので、是非今度は小顔リンパもお試し下さい。

ゆくる 北習志野店 中村

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:35:26.0

今回はリンパマッサージに腸活をプラスしてみました。
    ゆっくりとお腹周りを刺激してもらって気持ち良かったです。
    次はヘッドマッサージも試してみたいと思います!

yuki様

また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は腸セラピーもお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    腸の動きを良くすることで免疫力が高まり、血行も促進されますので、これからの冷える季節には更におすすめです。
    ドライヘッドも、目が疲れていたり頭の重だるさが気になるようでしたら是非お試し下さい!

朝晩は肌寒さを感じる季節になってきましたので、体調を崩さぬよう気をつけてお過ごし下さい。
    yuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ゆくる北習志野店 中村

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 11:22:04.0

マッサージがとても上手です 凝ってる所を細かくやってくれました

ゆかり様

またお褒めの口コミまで投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

上半身の方にお疲れが強くでておりましたので重点的にほぐさせて頂きましたが
    足周りの筋肉も張りが強く浮腫みも出ておりましたのでまたお辛くなる前にお越し下さい。
    気温差が激しくなってきて体調の変化を感じやすいかと思います。
    お体が不調の際やリラックスしたい時などはまたいつでもご来店ください。

ゆかり様のまたのご来店をお待ちしております。

ゆくる北習志野店鈴木

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:32:10.0

肩から肩甲骨にダルさ、ふくらはぎの張りがあってこちらに来ました。施術後、身体が軽くなったことがはっきりと分かったこと、とても不思議だったのが、背中の凝りをほぐしてもらったことで、深く息が出来るようになったことです。あまり酷くならないうちに、またお願いしようと思っています。

かこちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    コメントまで頂戴致しまして大変恐れ入ります。
    ちょっとお疲れが溜まっておいでのようでしたので、少しでもお楽になられてましたら幸いです。

背中が固まり過ぎますと、仰る通り深い呼吸がしづらくなり 浅い呼吸でリラックスが妨げられ
    その結果 寝ても疲れが取れないなどの悪循環に陥りかねませんので
    気持ち早めにケアしてあげて下さいませ。

かこちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

ゆくる北習志野店 金田

• ひろともママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:55:14.0

本当にお上手で(偉そうな言い方でごめんなさい)
    丁寧な施術で大満足でした。
    60分でここまでほぐして頂いて、本当にありがとうございました。また必ず1か月以内にリピートさせて頂きます!

ひろともママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂戴しまして大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まってる感じが強かったので、大分しっかりめに流していきましたが、もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    今回、お体がほぐれたのを感じて頂けてるので、間隔をあけずにケアされるとより良い状態を保ちやすいかと思います。
    ひろともママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

佐久間(裕)

• Nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:31:20.0

久しぶりのボディケアでガチガチでしたが、揉み返しもなく、熟睡できました。
    施術中も、強さなど確認いただきながらだったので安心しておまかせできました。

背中のケアははじめてでしたが、気になる箇所と調整いただけたりと細やかな対応が嬉しかったです。

Non様

また、嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります。

しっかりとリンパを流させて頂いたので、もみ返しやだるさ等がないか心配しておりましたが、熟睡できたという事で、Non様のお力になれて大変嬉しく思います。
    その後お肌のトラブルはいかがでしょうか。角質や毛穴のつまりは徐々に蓄積していきますので、また定期的にケアしにいらして下さい。

Non様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゆくる北習志野店 中村

• なっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 23:04:51.0

満足、いつも気持ち良く過ごさせていただいてます。

なっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足との嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

私もなっち様の楽しく明るいお人柄に元気を頂いております!
    これからもなっち様のお体のメンテナンスをさせて頂ければと思います。
    寒暖差が激しくなってきましたのでお体冷やさないようにご自愛ください。

本日はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    なっち様のまたのご来店をお待ちしております。

ゆくる 北習志野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー