4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. マハロ(MAHALO)   >

MAHALO【マハロ】

マハロ

• 長野県松本市笹賀5087-109
  • 【駐車場完備】王子マテリアル様より車で南に2分。ちゃあしゅう屋様より車で北に1分

ちむ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:29:16.0

いつもありがとうございます。今回ぐっすり深く眠れた気がします。雪かきをして肩から背中が痛かったけど、次の日にはすっかり痛みがなくなりました(´∀`)またよろしくお願いします♪

【しっかり癒されるオイルマッサージ】ハワイアンロミロミ 90分¥7500→¥6800

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

ちむ子様 いつもご来店頂きありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございました。雪かき疲れましたよね(^^;; いつもと違う筋肉使っちゃいますし、雪がかき終わらなければやめられないし…。痛みが無くなったようで良かったです^_^

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:47:19.0

毎回ガチガチになって悲鳴をあげた身体をしっかりほぐしていたきとてもラクになり感謝です
    次はガチガチになる前に行きます

整体【★2回目からはさらにお得に★】オーダーメイドで 60分¥5500→¥4000

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

ひま様 いつもご利用頂きありがとうございます♪また口コミ投稿ありがとうございます!
    腕を酷使するお仕事で大変だと思いますが、そうですね!ガチガチになって身体が悲鳴を上げる前にお越し下さいね!またお待ちしておりますね♪

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:47:05.0

初めて来店しました。
    骨盤矯正、オイルマッサージとても気持ち良かったです!
    二の腕が細くなり、背中、おしりほ張りが無くなりました。
    次回また来店したいと思います。

【☆スペシャルメニュー☆】骨盤矯正+オイルマッサージ 120分¥11500→¥9800

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

華様 ご来店頂きありがとうございました♪また口コミ投稿ありがとうございます!
    二の腕感動して頂けて良かったです!またお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:21:11.0

体の構造などを説明頂きながらだったので、生活の中で意識するポイントがわかってとても充実した時間でした。
    施術後は体も軽くなり、またお願いしたいと思いました。

【肩甲骨はがし!】 肩こり・猫背の方も!《初回20%off》60分¥5500→¥4400

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

まり様 ご来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます^_^
    正しい体の構造を少しでもご自身の頭の中に入っていれば、自分の体が今どうなっていて、どのように改善していけばいいのか分かってくると思います。
    今後は、ストレッチなど、自分で自分の体を改善する方法もお伝えしていきますね!一緒に頑張りましょう!

• あーりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:15:49.0

産後2週間経ってない事を事前に伝えてありました。
    いつもお世話になってる整骨院が予約取れなく、恥骨痛も酷く近場で探し伺いました。
    今の骨の状態も見る事なくすぐベットへ案内されて…
    話してると産後の体の知識があまりない。
    本人も勉強不足ですみませんとか言っててさらに不安…
    内腿の筋肉?!を力いっぱい揉まれ。痛いと伝えても、癒着がなぁーとかで緩めてもらえず。

更には産後2週間経ってないのにオロもまだ出てる事伝えたのにお腹を強めにマッサージ。痛いと伝えてもダメ。また癒着がどうとか。
    家に帰るとオロが出てズボンにまで血が付いてる。
    内腿は青アザだらけ。
    しまいには恥骨痛悪化で大変でした。

【マタニティの方にも♪】産後6ヶ月が大事!骨盤矯正20%off ¥5500→¥4400

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

妾も掴む思いで当店へお越し頂いたと思いますが、技術不足、知識不足だった事、また痛みが増してしまった事、大変申し訳ありませんでした。ご意見を反省してまた参考にして、改善して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。1日も早い回復をお祈り申し上げます。

• きのこっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:05:10.0

身体の悩みを共に考えてくださり、適切なメンテナンスをしてくださいます。
    日頃の悩みやそれを吹き飛ばす楽しいおはなしもでき、身体も心も楽になります。
    またお願い致します。

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

きのこっこ様 いつもご利用頂きありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕事は肉体的にも精神的にも大変そうですが、色々吐き出せば心も身体も軽くなりますよね!
    また楽しいお話しいっぱいしましょう♪

• ふゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:14:04.0

初回クーポンでリンパマッサージをお願いしました。問診票とお話を聞いてもらう中で、ロミロミの方が今の私の身体には良いとのことで、変更していただきました。
    上半身の背中側、足全体の前と後ろ、デコルテまで、みっちりマッサージしてもらいました。とってもとっても気持ち良かったです。自分へのご褒美にまた行きます!ありがとうございました♪

【体が重だる…】そんな時はリンパマッサージを☆《10%off》60分¥6000→¥5400

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

ふゆ様 ご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます^_^
    リンパマッサージもとても良いオイルトリートメントですが、リンパ管も血管も神経も全身の筋肉の間を通っています。筋肉がこっていたり硬ければ、やはり流れづらいので、『ロミロミ』(ハワイ語で揉みほぐすという意味)のオイルトリートメントをお勧めさせて頂きました☆
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、ご自身のご褒美にお手伝いさせていただければと思います!

• よっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:38:20.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    やはり神の手の凄さを実感しました。
    初めてロミロミを体験しましたが、絶対にはまります。
    整体でなかなか治らなかった肩から腕の痛みが不思議な程に治り、施術から2日経っても痛みが発生せず、本当に嬉しいです。
    あの幸せな時間を味わいたいので、又伺います。
    宜しくお願い致します。

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

よっさ様 先日はご利用頂きありがとうございました☆
    またいつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    身に余るお褒めの言葉を頂きまして、恐縮しております(^_^;)
    とは言え、お身体の痛みが和らいでいるようで良かったです!
    よっさ様は、同僚様もお墨付きの働き者と伺っておりますから、
    頑張り過ぎないようお仕事されて下さいね!
    整体ももちろん良いですが、オイルマッサージには
    オイルマッサージの良さがありますよね!
    ハマって頂いて嬉しいです♪またお待ちしておりますね!

• otoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:18:25.0

施術者のかたは良かれと思って色々アドバイスをくださだまのだと思うのですが、休みの日にリラクゼーションを求めていた身としてはあまり話さず静かにしていることに対して突っ込まれるのは個人的に少し苦痛でした。
    コミニュケーションを積極的に取りたい方、そうでない方いると思うので、そこのあたりは少し配慮してもらえるとありがたいなと思います。

【ポッコリお腹撃退!】腸もみ+骨盤矯正 120分¥9000→¥8000 便秘の方も★

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

oto様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。
    せっかくの休日にご来店頂きましたところ、ご気分を損ねるような対応を致しましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
    私の至らないところ、注意すべきところをご忠告頂きましてありがとうございます。
    今後はそのようにも配慮出来るよう、お一人お一人と向き合い気をつけて参りたいと思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• チビちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 16:49:58.0

施術していただく前は体中が痛くて痛くて辛かったですが、施術が終わったら体の調子が良くなりました!!

家でもできるアドバイスをいただき、やってみたいと思います。

お話も楽しく雰囲気も良くてとても良かったです。
    本当にありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

【なんだか不調…】楽になりたい時は リンパマッサージ90分 ¥7500→¥6800

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

チビちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^ また口コミ投稿ありがとうございます♪
    先日はオイルマッサージをお選び頂き、全身疲労を解消する感じになりましたが、お身体の調子が良くなったようで安心致しました^_^
    お身体の使い方の悪循環で、今のお身体の歪みが疲労をよんでいますから、お身体の歪みも解消していければと思います^_^
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ また宜しければお待ちしておりますね!

• あざらしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:10:57.0

首・肩甲骨あたりが重い症状が続き、何処かないかなぁと探しており、ちょうど肩甲骨剥がのメニューがあり、お願いしました。

症状の原因を数分で見つけ、自分の身体に合った施術と日常で気をつけることなどをアドバイスいただきました。

早く来てれば良かった…

また定期的にお願いしたいので、よろしくお願いします。

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

あざらし様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます^_^
    日本人は、限界まで頑張り過ぎちゃいますので、ご来店の時が『辛さMAX10』だったとしたら、次回からはMAX10にならないMAX7くらいで、私どものような施術を受けて、お身体を楽にしておく事が、自分のしんどさを溜め込まないコツになると思います^_^
    自分のお身体のためにも、うまく活用してくださいね♪
    またお待ちしております^_^

• きのこっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 02:42:39.0

女性の整体師さんで、会話もしながらとても楽しい時間でした!
    身体の不調を、あれこれ考えながら施術していただき、ありがたかったです。
    初めての整体、気持ち良かったし、痛みが減り、気持ちまでリフレッシュできました。
    また、お願い致します!

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

きのこっこ様 ご来店また口コミ投稿ありがとうございます^_^
    初めての事や場所は緊張しますよね(^ ^;) リフレッシュ出来たようで良かったです♪
    こちらこそ楽しいお話しとお時間をありがとうございました!
    次からは、痛みが出ないような身体の使い方や、出てしまった時の体操などをお伝えできればと思います^_^ またお待ちしておりますね^_^

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 21:20:18.0

身体の不調でかかり、丁寧に話を聞いて、診ていただきました。ずっと悩みだった肩こりや歪みが改善され、もっと早く行けばよかったと思いました。初めてでしたが、先生もお話ししやすく、リラックスできました!教えていただいた自分でできるケアや意識をしながら過ごしたいです。またお願いします。

【私の姿勢って大丈夫?】整体・骨盤矯正《初回20%off》60分¥5500→¥4400

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

ゆか様 ご来店また口コミ投稿ありがとうございます^_^
    身体の歪みは、普段の生活の仕方、お仕事の身体の使い方、子供の頃の捻挫や怪我などのクセで出来てしまいます。
    自分はどのようにしたら、正しい姿勢に近づけるのかが分かれば、自分で治していけます^_^
    また色々ご相談下さいね!

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 21:17:45.0

まだ痛みはありますがだいぶ楽になりました。
    また行かせていただきます!

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

なおみ様 ご来店また口コミ投稿ありがとうございます!
    少し楽になられて良かったです。一回で楽になる方もいらっしゃれば、やはり度合いによっては数回かかってしまう方もいらっしゃいます…。私もしっかり勉強し、なおみ様の痛みにしっかり寄り添っていけるよう努力して参ります。またお待ちしておりますね!

• 藤原さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 00:07:10.0

何か気楽にいけるかんじで、よかった。またお願いします。

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

ご来店、また口コミ投稿ありがとうございました!
    気楽に過ごして頂けて良かったです(^-^)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:02:24.0

初めて行きましたが、とっても雰囲気が良く先生もとっても話しやすくて居心地が良かったです!

終わった後も体の違いがわかったりどうしてこうなったのかなど丁寧に説明してくださり、勉強になりました!!!
    次の日も腰の痛みもなく、ふつうにしていられることに感動しております!!!!
    体が軽くなり、またすぐにでも行きたいくらいです笑
    全メニューやりたい気持ちです笑

また行きます!!!!!!

【その痛みってホントに腰痛?!】骨格・骨盤矯正60分《20%off》¥5500→¥4400

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

あやか様 ご来店また口コミ投稿ありがとうございます♪
    身体の歪みは日常のクセにあります。また、どの筋肉が弱くてどの筋肉を使い過ぎているかなどでも歪んでいき、痛みやコリを感じるようになります。自分の身体のクセを知って、正しい姿勢はどうなのか?を知れば、自分でも気をつけていけますよね!調子が良さそうで安心しました!
    今度は、Hawaiiのオイルマッサージ『ロミロミ』はいかがですか?色々なメニューを是非楽しんでください!

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 16:22:38.0

骨盤矯正で検索をして表示されたサロンでクチコミが大変良かった事で決めましたが評判通り親切丁寧で、何より私の身体について親身に耳を傾けて頂き、それに対しての施術と説明も丁寧で分かりやすく、施術後はもちろん帰りの車の中でも心地良さが残っていました。筋膜リリースや筋肉の仕組みも良く分かった事でも大満足ですが、次回はエステでもお世話になりたいと思いました。その時は又よろしくお願いします。

【私の姿勢って大丈夫?】骨盤調整・骨格調整《初回20%off》60分¥5500→¥4400

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪また口コミ投稿ありがとうございます^_^
    最初は緊張されてるようでしたが、施術後は心も身体も緩まったようで良かったです^_^
    『整体やエステやリラクゼーションまで色々やっていて、私が求めていたのはこういう所なんです!』とおっしゃって頂き、本当に嬉しく思いました!身体のトータルケアを目指しています私にとって、とても励みになる言葉でした^_^
    こちらこそ、また宜しくお願い致します^_^

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 11:27:01.0

歪んでた体が整って歩きやすくなり
    血の巡りをすごく感じました。
    ホームケアも大事ということで
    筋肉のお話もして頂き知識も得ることが出来て
    施術してもらえてよかったです。

【★コロナ対策★】短時間でお身体の不調集中ケア 通常60分¥5500→40分¥3000

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

ぴ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました♪また口コミ投稿ありがとうございます!
    歪みの場所が分かり、調整することが出来ましたので、整って良かったです♪
    身体が整えば、血の巡りも良くなりますね^_^ 足もずっと温かいままでいるといいですね!
    また何かあれば、ご相談くださいね!

• このさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 21:18:40.0

施術の後は身体が軽くなり、久しぶりの感覚でした。
    施術だけではなく、生活の中で気をつけることや、トレーニングの方法も教えていただけるので家でも頑張れます。
    とてもおすすめです。

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

この様 ご来店頂きありがとうございました♪また口コミ投稿ありがとうございます!
    日常の中では、身体は(筋肉)は常に使われます。座り続ける、立ち続ける、動き続けるなどなど…使えば身体は毎日疲労します。日常の中で毎日ではなくてもいいので、大事な体をケアしてあげて下さいね!この様は、とても熱心に聞いてくださるので、身体が良くなるのも早いと思いますよ!自分の身体に興味を持つというのは、とてもいいことです♪ ストレッチや筋トレも、ただ形を真似してもその部分にちゃんと効いてないことがあります。先日のご指摘させて頂いた事を意識して頑張ってみて下さいね!

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 19:46:46.0

親切に体の事を教えてくださり、施術もとても気持ちよかったです。
    久しぶりの1人時間、体も軽くなったし体型戻しのやる気スイッチが入りました!笑
    翌日抱っこ紐を腰に付けたらいつもより緩くなっていてビックリしました!
    また時間が出来たら伺います。

【小顔もやりたい!】骨盤調整・骨格調整50分+小顔調整15分¥8000→¥6000

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

ゆか様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

腰紐緩くなっていましたか?やりましたねー!良かった☆
    寸胴になっちゃう理由もね、少し解決したと思いますし、身体の仕組みが少し分かれば、体型維持にもつながると思います^_^

ママ業は、子供ちゃん優先になると思いますが、自分のことも大切にして、しんどくなりすぎる前にまたお越しくださいね^_^♪

• ないちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 20:05:19.0

整体やマッサージは値段も時間も結構かかるところが多く、子供がいる為、諦めていましたが、30分くらいで痛いところを集中的にしていただけるメニューをみつけ、行ってみる事にしました。
    お店は少し分かりづらかったですが、とても落ち着いた雰囲気で安心して、お任せできました。
    かかとに痛みがあり、足を重点的にしてもらいましたが、短い時間にも関わらず、翌日すごく軽くなりびっくりしました。
    また、行きたいと思いました!!

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

ないちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪また口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪ かかとの痛みはなかなか抜けない時もありますが、軽くなったようで安心しました。施術後、皆様の状態が良い方向に向かっているのかとても気になりますが、このように投稿して頂きますと、私もひとまず安心致します。ありがとうございます♪ ママは時間がなくて大変かと思いますが、またしんどくなりましたら、いつでもお越しくださいね♪

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 07:51:57.0

初めての施術でしたが、お店感がなく落ち着いた環境でしたのでリラックスできました。
    施術者の人柄がとても信頼できます。
    自分の体なのに驚くことばかりでした。体の使いかたや日頃の姿勢などこれから指導いただきたいと思います。
    次回の施術が楽しみになるサロンです。

【自分の身体と向き合う】骨盤調整・骨格調整《初回20%off》60分¥5500→¥4400

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

まさ様 ご来店ありがとうございました♪また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    近所のおばちゃん家に来た!くらいのお気持ちで是非リラックスしていってください^_^
    自分の体のクセや、正しい姿勢がどのようなものかが分かれば、これから自分自身で正しい姿勢を作れるし、正しい姿勢に近いほど、体の不調が減りますから、是非楽しみにご来店くださいね♪

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:11:35.0

的確な判断と丁寧な施術で痛みで辛かった肩と肩甲骨が凄く楽になりました。
    スタッフさんもとても親しみやすい方で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    セルフケアの方法も教えていただいたので実践しながら様子を見てみようと思います。
    ロミロミも気になるのでまた行った際は宜しくお願いします。

【首・肩集中ケア】 肩こり・猫背の方も!《初回20%off》60分¥5500→¥4400

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

ぽぽ様 先日はご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽になられたようで良かったです♪
    ロミロミ!是非お試しください♪ ハワイ語で「もみほぐす」という意味があります^_^
    またオイルマッサージは、老廃物を流しますので、ほぐしながら老廃物を流すとても気持ちいいオイルマッサージが『ロミロミ』です^_^
    お待ちしておりますね♪

• はっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:11:24.0

完全プライベート空間で、気になることを相談でき、的確に施術とアドバイスが頂けます。
    安心してお任せすることができ、自分の身体の悩みを相談できます。

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

はっぴー様 ご来店、また口コミ投稿ありがとうございます♪
    はっぴー様は、ご自身でも姿勢をケアしていこうと、とても努力されていますよね^_^
    これからも、お力になれればと思います♪

• さすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 18:27:06.0

いつも、身体を楽にしていただいてます。
    気負わず、安心しておまかせできるお店に出会えて、本当によかったです!
    その場でコースの変更もしてくださり、初めてのロミロミを体験することができました。本当に、気持ちよく、癒されました。
    またお願いします(*^^*)

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

さすけ様 いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    また口コミ投稿ありがとうございます♪
    ロミロミをお気に入り頂いたようで、とても嬉しいです♪
    頑張った自分へのご褒美にまたご利用下さいね☆

• はっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:19:38.0

初めて伺いましたが、とても私の身体の状態を理解して施術して頂きました。
    安心感があり、満足度も高かったです。
    また宜しくお願い致します。

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

はっぴー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪
    姿勢が整えば、身体も心も楽になりますよね(^-^) 自分の身体のクセが分かれば、自分自身で身体を改善していけますから、是非またお待ちしておりますね☆

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:06:18.0

座り仕事になり足から腰にじーんとした重みを感じていましたが、すっかり楽になりました。
    腰痛予防策も教えてくださったので、再発しないよう気をつけて維持していきたいと思います。

【ヘッドスパ+骨盤調整】★いつもの施術をワンランクアップ★¥9000→¥6500

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

むー様 ご来店ありがとうございました♪また口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽になって良かったです♪ あの予防策は有効ですか?良かったです! ちょっとしたことですが、椅子に長く座るときにはいいと思います! 続けてみて下さいね!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 21:21:15.0

娘の施術をお願いしました。
    施術後から良くなり驚きました!
    分かりやすく説明して頂けるのでとても助かります!
    これからも通わせて頂きたいと思います!

学割U24 姿勢が悪い?! 【小学生・中学生】骨盤・骨格調整 60分¥5500→¥2000

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

えり様 娘様のご来店ありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます♪
    娘様、変化があったようで良かったです^_^ またお待ちしておりますね♪

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 07:22:01.0

今まで感じていた不思議なこと(靴の後ろ側の内側ばかりすり減ることや、ちょっと右側を向いた方が体が楽なこと等)が、全て骨盤の歪みだったことが本当に驚きでした。
    施術自体は痛くもなくむしろ気持ちがいいくらいでしたが、before→afterの写真を見せていただいてびっくりしました。
    腸もみは興味があってどうしても受けてみたかったのですが、勝手に痛いと想像していましたがそんなことはなく気持ち良かったです。

院内も雰囲気がよく、時間がとれたらまたお世話になりたいなと思いました。

【ポッコリお腹撃退!】腸もみ+骨盤調整 120分¥9000→¥8000 便秘の方も★

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

むー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    私も若い頃は、右肩が下がり体が歪んでいました。この仕事に就くまで、姿勢が悪いのは仕方がないじゃん!生まれつき!と思い、体の歪みを治そうとか、考えたこともなかったし、治るものと思っていませんでした。そのため、ギックリ腰や頭痛なんてしょっちゅうでした。体重も今より8kg増でしたよ!
    なので、皆様の不調もよく分かります。体が整えば不調も減りますし、健康にもなります!
    また、機会がありましたら、ぜひお待ちしておりますね♪

• ちゃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:11:53.0

初めて伺いましたが、とても気さくな方で楽しくやっていただけました。元々身体がカチコチなので簡単には良くなりませんが、やっていただいたあと楽になりました。
    また近いうちに予約したいと思います。
    娘が学校の用事でどうしても都合つかずキャンセルしてしまいましたが、娘もまた予定見て予約させていただきます。

MAHALO【マハロ】からの返信コメント

ちゃき様 先日はご来店頂きまして、また口コミ投稿ありがとうございます!
    楽になったようで良かったです^_^ またお越しの際は、自宅で出来る体操などお伝えしていきますね♪ 娘さんと一緒に楽しく体操をして、痛みが解消出来る生活が送れるようになるといいですね!
    またお待ちしております^_^

マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー