3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. エステティックアンドアロマリラクゼーションサロン ソワンナピュール(Soin Napur)   >

• 福島県福島市笹木野大金谷尻34-3
  • 八島田街道沿い/福島交通「大金谷尻バス停」から徒歩1分

はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:10:53.0

いつもは脱毛でお世話になってますが、今回は体が不調だったので、アロマリンパドレナージュを施術して頂きました。脱毛も丁寧で対応が良く、結果も順調で毎回楽しみに通ってます。
    アロマリンパドレナージュは男性セラピストさんが担当で全身隈無く流していただき、施術後はしばらく体調が良くなり疲れも取れて夜もぐっすり眠れるようになりました!
    男性のセラピストさんは初めてでしたが、会話も楽しく技術が高くて、とても心地よかったです。

★いつでもお得に★足先~頭までアロマリンパボディ全身75分¥8,250→¥6,980

エステティック&アロマリラクゼーションサロン Soin Napur【ソワンナピュール】からの返信コメント

はなちゃん さまへ

また、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    毎日体が疲れ切ってて、夜もなかなか熟睡出来ないとおっしゃっていたので、施術後はぐっすり眠れるようになられて本当に良かったです(^-^)
    寒い日が続き、代謝が落ちて疲れも抜けきらない日もあるかと思いますが、体をなるべく冷やさずゆっくりとお風呂に浸かってみてくださいね。

• さんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:21:45.0

3回目の施術でした!私の中では充分満足なつるすべお肌にグングン近づいている実感があります。今回は3日ほど前にお花見で首や顔が焼けてしまい、不安でしたが、担当スタッフさんの的確で親身なアドバイスを受け、安心して施術して頂きました。その後の記憶は曖昧です笑  施術中は心地よすぎて眠くなり、帰る時までとろーんと夢心地でした笑  もう脱毛しに行ってる気分じゃないのです。自分の中ではご褒美エステに近い気分で訪問させて頂いてます。腕も確かで間違いなしです。また来月お伺いするのを楽しみにしています!

【都度払い】女性担当まるっと光全身光脱毛♪【顔/VIOあり】¥17,800→¥12,800

さんちゃん さまへ

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(^^♪
    全身脱毛はまだ三回目ですが、ツルスベお肌を実感していただけたようで良かったです!
    お肌は365日同じ状態ではないので、何かございましたら、変わらず遠慮なくお申し付けください。
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけているようで何よりです♪
    これからも変わらず、お客様が安心してお過ごしいただけますように心掛けてまいります。

• ichaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:13:24.0

いつもお世話になっております。脱毛コースは初めてでした。いろいろな疑問、不安なことなどに対し丁寧に対応していただきました。効果があらわれはじめる1.2週間後が楽しみです。ありがとうございました。

【顔脱毛】トーンUP☆つるっとお肌で化粧のりばっちり!ヒト幹細胞パック付♪

icha さまへ

また、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    これからも不安なことや質問などがありましたら遠慮なくお申し付けください(^-^)
    当サロンの脱毛の効果を感じて頂けたら幸いです♪

[投稿日] 2024-04-07 18:07:08.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    ホットストーンもとても気持ちよく、施術中今回も寝てしまいました。

【都度払い】女性担当まるっと全身光脱毛♪【顔なし/VIO有】¥15,800→¥11,500

みー さまへ

また、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    冷え性もなかなか辛いですね。
    施術の部屋が寒い時や暑い時は遠慮なくお申し付けください♪
    これからも変わらず、お客様が心地よくお過ごしいただけるよう心がけて参ります(^-^)

• りのっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:24:50.0

凝っている部分を徹底的に揉みほぐしてくださり、アロマオイルの香りで十分癒されました♪
    今度は、リピート通いで利用しに行きたいです♪

★★★デトックスアロマリンパドレナージュ全身90分♪腹部あり¥9,900→¥8,800

りのっち さまへ

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体のあちらこちらに凝りが見受けられましたが、定期的なケアで改善されるかと思います(^-^)
    ブレンド精油の香りとの相乗効果でリラックスしていただければ嬉しいです♪

• さんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:05:12.0

初めての全身脱毛でしたが、担当スタッフさんの明るい人柄と丁寧なご説明、施術で不安も吹き飛びました!!リラックスできました。痛みもなく、脱毛しているというよりまるで極上のエステを受けているような…そんな気分になりました!!最初と最後のハーブティーもとても美味しかったですし、心が休まりました!
    ツルスベ肌を目指して安心して通うことが出来そうでとても嬉しいです。また3月に予約を入れたいと思います。お世話になります!

さんちゃん さまへ

口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての全身脱毛で緊張されていたと思いますが、対応やサロンでのお過ごし方、また施術内容にご満足いただけて大変うれしく思います(^-^)
    施術において、不安なことなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
    これからもお客様がリラックスしてお過ごしいただけるように心がけて参ります♪

[投稿日] 2024-02-27 16:34:01.0

脱毛のリピーターです。いつも足先が冷えているので、今回の施術のさいにはホットストーンを使用していただきました。体がポカポカして、施術中にも関わらず寝てしまいました!
    回数を重ね、痛みもなく安心して施術を受けれています。また宜しくお願いします。

みー さんへ

口コミ投稿ありがとうございます♪とても励みになります(^-^)
    施術中や、当サロンに滞在中はお客様にできるだけ快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
    寒かったり暑かったりする時は、遠慮なくお申し付けください♪

[投稿日] 2024-02-25 10:03:57.0

癒しの時間をありがとうございました。
    ゴッドハンドです!
    またお伺いしたいと思います。

2月特別クーポン♪★アロマリンパドレナージュ全身60分¥6,600→¥5,800

肉まん さまへ

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿大変励みになります!
    毎回癒しの時間をご提供出来るように精進します。
    寒さも和らいできましたが、風邪などひかぬようにお気を付けてください。

• そるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:48:57.0

脱毛の痛みに辟易している方や、初めて脱毛を受けてみようと考えていらっしゃる方におすすめしたいです。
    なんといっても細やかなお気遣いとお声がけ、
    また施術の痛みがほぼ無いです。

今まで大手エステや医療脱毛など色々なところで施術をしてもらいましたが、こちらが1番リラックスして受けることができました。

これまで脱毛に行く前は、脱毛時の痛みを想像して気持ちが落ち込み、行きたくないなといつも思っていましたが、
    こちらは脱毛に行こうと気軽に思えるサロンさんでした。

これからも通いたいと思います。

そると さまへ

久しぶりの脱毛で緊張や不安があったと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けてとても良かったです(^-^)
    色んなお話をしてくださりありがとうございます♪
    脱毛は緊張されていらっしゃるお客様も多いので、お客様がリラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりやお声掛けをいつも心がけております。

• lnonvmenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:07:36.0

3ヶ月ぶりに行ってきました。今までの間隔よりも少し空いたので、やっぱり定期的に受けていた時の方が調子がイイなというのを改めて感じました。いつ行っても変わらない対応で毎回楽しく、身体はスッキリします。細かいところまで気配りされていて、とても心地よい時間を過ごせてます。
    次は脱毛も併せて施術をお願いしたいと思います。この前脱毛を受けた際、他のサロンの機械に比べて痛みがなく、その違いにびっくりでした。脱毛=痛いという概念がなくなりました。

1月特別クーポン♪★アロマリンパドレナージュ全身60分¥6,600→¥5,800

lnonvmen さまへ

口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりにお会いして、色々なお話が出来て楽しかったです♪
    精神的な疲れもみられましたが、当サロンで少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです。
    脱毛も定期的なケアで頑張っていきましょう。

• saa1989さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:47:33.0

数年ぶりの脱毛でしたが、お声掛けいただきながら施術してもらい、痛みもなくあっという間に終わりました!今回の箇所の他にも、気になるところの脱毛もお願いしたいなと思いました。

女性担当◇高速光脱毛【VIO】結果重視!痛みが殆どない脱毛☆いつも衛生的◎

saa1989 さまへ

口コミ投稿ありがとうございます♪
    高評価頂きとても励みになります。
    数年ぶりの脱毛ということで緊張もあったかと思いますが、今後もsaa1989さまがリラックスして施術が受けられるように心掛けて参ります。
    気になる部位も是非ご相談くださいませ。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:33:21.0

初めてでしたが ぜんぜん痛くなかったので続けて行きたいと思いました!スタッフさんも優しくてリラックス出来ました。ありがとうございます!

なお さまへ

口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛が初めてということで、緊張していたのではないかと心配しておりましたが、痛みも感じることなくリラックスして施術を受けて頂けたようでとても嬉しいです(^-^)
    今後も何か不安なことなどございましたら気軽にご相談くださいね!

• ミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 20:29:00.0

初めて予約させていただきました。
    すごく気持ちよくてスッキリしたと大満足だったようです。
    次は私もお願いしてみようと思います!

ミー さまへ

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    お体がスッキリされたようで本当に良かったです(^-^)
    温泉帰りでのご来店でしたが、リンパを流して相乗効果がよく出たと思います。
    また、お疲れの際には是非お越しください。

[投稿日] 2023-12-30 20:57:49.0

全身脱毛リピーターです。
    今回も温かいジェルを用意していただき、リラックスしながら施術を受けれました。
    割引サービスがあるもの、リピートする要因の一つになってます。
    毛は薄くなってきましたが、まだまだ気になるのでまた来月お願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    みーさまがリラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです!
    全身脱毛の施術を受けて頂いている間は、できるだけお客様がストレスを感じることのないように心がけております。
    全身脱毛はなかなか時間はかかりますが、一緒に頑張っていけたらと思っております(^-^)

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:39:10.0

他サロンで脱毛契約をしていますがなかなか予約が出来ず、VIOを早く綺麗にしたくこちらのサロンにお世話になりました。太もものつけ根、おヘソ下、際までとても丁寧に施術して頂き、説明も良かったしお話も楽しく、もっと早く来れば良かったと思いました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ちーちゃん さまへ

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ色々お話してくださりありがとうございました(^-^)
    次回もちーちゃん様と確認しながらしっかりと施術いたしますのでよろしくお願いいたします。
    脱毛の施術などで気になることがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ♪

• ゆうりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 14:18:39.0

月に1回ほどお伺いしてます。
    足の指先から手指、お腹、頭まで全身流してもらえるので体がデトックスされてすっきり軽くなります。
    力加減も私には丁度良く、終盤は眠ってしまいます。
    こちらにお邪魔する前に、意識的に体型を維持して行こうと思っているのもあると思いますが、体重もだいぶ痩せてきました!
    これからも定期的にお伺いします。

ゆうりん さまへ

ゆうりんさまの目標体重までもう少しですね(^-^)
    全身しっかりと流して代謝が上がってきてると思います。
    くれぐれもお正月の食べ過ぎには注意してくださいね♪

[投稿日] 2023-12-09 12:45:58.0

立ち仕事なので毎日足が浮腫んで痛いので足を重点的にして頂けるこのメニューは私にとって最強のメニューです。
    気持ち良かったです。ありがとうございました。

1日2名様限定★足のむくみ&だるさに◎リフレクソロジー45分♪¥4,950→¥3,980

肉まん さまへ

お仕事上、浮腫みは避けられませんが、足裏のツボ押しやゆっくり下半身浴などでケアしていきましょう♪
    またリフレクソロジーを定期的に受けることでより改善すると思います。
    疲れを溜め過ぎずに施術の方受けてみてくださいませ。

• ミルクティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:24:50.0

体の冷えと不眠症気味で怠さを感じていたので、施術をお願いしました。
    男性のセラピストさんの施術は全然気になりませんでした。むしろ女性のセラピストさんより気遣いをしていただき、丁寧に全身を流してもらって、汗ばむくらい体がポカポカして重っ苦しい体も軽くなりました。
    施術中は私の悩み話を真摯に聞いてくださったり、面白い話しをしてくださったり、本当に元気が出て癒されました。
    体の不調や精神的な面でも楽になり、またお世話になりたいです。

11月特別クーポン♪★★アロマリンパドレナージュ全身75分¥8,250→¥6,500

ミルクティー さまへ

体が軽くなられたようで嬉しいです!
    疲れもそうですが、精神的なことやストレスもかなり体の調子に影響します。
    気にせずに悩み事や心配事など何でもここで吐き出して下さいね(^-^)
    なかなか眠れない時はお腹にホッカイロ貼ってオレンジスイートやラベンダーのアロマを焚くといいですよ♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:09:23.0

初めての施術だったので不安がありましたが、丁寧に教えてくださり、すごくリラックスできました。肩こりやむくみが酷かったのですが、施術してすっきりしました。お話も面白かったです。ありがとうございました。

aさまへ

口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こりとむくみがスッキリされたようで良かったです(^-^)
    また、施術中は終始楽しく会話させて頂きありがとうございました。
    朝晩の冷え込みがますます厳しくなりますが、お体を温めて代謝UPでお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-11 17:23:11.0

いつもジェルが冷たくてビクッとしちゃうので、寒くなったので大丈夫かな~っと心配していましたが、ほんのり温かいジェルでストレスフリーで施術を受けれました。
    また声掛けも丁寧で、今回も安心して施術を受けさせてもらいました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    みーさまがジェルのストレスを感じず施術を受けて頂けて良かったです(^-^)
    寒い日が続いていますが、お体を冷やさないようにお過ごしください♪
    これからもお客様が過ごしやすいサロン作りを心がけていきます。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 10:28:15.0

体がすごく楽になりました。
    力加減も最高です!
    たくさん話を聞いていただき、心まで癒やされました。
    自分にご褒美!お店に行ってよかったです。
    お休みしていたウォーキングも再開しました。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

★当店の人気No.1★アロマリンパドレナージュ全身75分¥8,250→¥7,450

みーちゃん さまへ

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    お仕事が忙しそうで体がだいぶ疲れていたようでしたが、楽になられたようで本当良かったです(^-^)
    ウォーキングも再開されたようで脳も体もリフレッシュ出来るといいですね♪

[投稿日] 2023-10-20 09:02:42.0

全身脱毛リピートです。
    以前より値段が安くなって通いやすくなったと思います。

みー さまへ

いつもご利用ありがとうございます!
    高評価をいただきとても嬉しいです♪
    今後もみーさまが通いやすいサロンとなるよう心がけて参ります(^-^)

• さいてょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:36:34.0

VIO脱毛でお世話になりました!
    痛みも少なく、リラックスして施術を受けることができました。
    また、届きにくいところもしっかり機械を当てていただいたところが好印象でした!
    都度払いというところも自分の性格にあっているので、これからも定期的にお願いしようと思います。

さいてょ さまへ

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術中はリラックスしていただけて良かったです(^-^)
    脱毛は緊張することもあるのでリラックスしてお過ごし頂けるのはとても嬉しいことです。
    また、タイミングの良い時にお越しください♪

• チョッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:53:06.0

毎回リラックスし過ぎて、しゃべりが止まらずうるさくしてすみません。
    その中でも、しっかり施術していただいて本当にありがとうございます。
    次回もまたお願いします。

チョッピー さまへ

リラックスしながら施術を受けていただけるのは大変有難いです。
    施術時間は短いですが、毎回楽しい会話をさせて頂いてありがとうございます(^-^)
    また次回も色々なお話し聞かせて下さいね♪

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:36:50.0

いつも親切丁寧に対応して頂いてありがとうございます!
    だんだん薄くなってきてるので毎回楽しみにしてます。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

【都度払い】女性担当☆将来を考えた介護脱毛にも【VIO脱毛】¥6,800→¥5,800

さゆりん さまへ

施術を重ねるごとに実感して頂けて嬉しいです♪
    VIOは他の部位から比べると比較的毛根が濃いので、回数が必要ですが根気強く頑張りましょう!

• ままりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 09:25:11.0

今回はとても疲れが溜まっていたので、長いコースにしてみました
    肩周りと背中を重点的にお願いしましたが、施術後はとってもスッキリして体が軽くなりました
    最初の頃は楽しくお喋りしていましたがいつの間にかぐっすり寝ていました
    清潔で落ち着いた空間でぐっすり寝てしまったのもスッキリできた要因の一つかもしれません

《たっぷり充実!お疲れケア♪》アロマリンパボディ全身120分¥13,200→¥12,000

ままりん さまへ

口コミ投稿ありがとうございます!
    背中と肩回りはいつもお辛いようなので、ロングコースでいつもより長めに流せたので良かったです。
    体が軽くなられて嬉しいです(^-^)
    終盤はぐっすり寝ていたようなので、体も脳もリラックスできたようですね♪

[投稿日] 2023-09-21 22:56:41.0

いつも丁寧な施術なので魅了されます。気持ち良かったです。

足先~首肩&ドライヘッドスパ付♪アロマリンパドレナージュ60分

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、施術中はいつも楽しく会話させて頂いてます(^-^)
    お忙しいみたいですが、たまには息抜きに来てくださいね♪

• mi!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:23:48.0

疲れが溜まっていたので今回初めてお世話になりました。男性セラピストの方に対応いただいたのですが、最初のカウンセリングから施術中もこまめに気を遣ってくださりとてもリラックスできました。気になる部位も重点的にやっていただき大満足です!また疲れた時に伺います!

★心と体を整える癒しのデトックスアロマリンパドレナージュ♪60分【新規】

mi! さまへ

口コミ投稿ありがとうございます。励みになります!
    首肩回りはゴリゴリに凝っていたので重点的に流しました。日頃の生活習慣が肩こりやむくみの原因にもなります。
    お仕事頑張り過ぎずに、たまには息抜きもしてくださいね。

• YURIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:58:16.0

老廃物が流れて気になっていた浮腫みもなくなって、全身スッキリしました。体重も落ちていてびっくりしました。
    本当にありがとうございます!
    来月もまたよろしくお願いします。

至福の90分♪アロマリンパドレナージュ全身【腹部あり】¥9,900→¥8,800

YURI さまへ

お体が大分デトックスされたようで嬉しいです♪
    暑い日が続いてますが、必要以上の水分補給はむくみの原因にもなります。
    特に冷たいものを飲むとお腹が冷えて、代謝が落ちる事がありますので注意してくださいね(^-^)

• ichaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:35:40.0

いつもと変わらない、繊細で丁寧な施術でした。肌もピカピカになった気がします。しばらくの時間動かずに横になっていると意外と脚がむくんだり疲れるのですが、エステの最後に脚もほぐすサービスがあったので、それも解消されました。本当に細かいところまで気が効くサロンだなと感動しました。また、伺います。

【毛穴の詰まりと開きに◎】毛穴集中ケアプレミアム60分☆¥10,000→¥6,500

icha さまへ

とても励みになるお言葉ありがとうございます!
    今年は猛暑が長く続き、マスクも未だに外せない方も多いなか
    毛穴の角栓や皮脂汚れのケアも容易ではなかったと思いますが
    しっかりとお手入れされているようで、引き続きホームケアも頑張ってください(^-^)

エステティックアンドアロマリラクゼーションサロン ソワンナピュール(Soin Napur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー