3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. フロー   >

フロー*(ドライ ヘッドスパ整体 酸素カプセル)

フロー ドライ ヘッドスパセイタイ サンソカプセル

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 静岡県袋井市天神町1-16-4
  • 袋井駅~北へ車で5分★深ほぐし全身ほどける整体60分5000円★お得な回数券あり★
  • ほのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 14:47:38.0

今回もスッキリしました。痺れはまだありますがマラソン大会では良い結果を出すことが出来ました(^^)ありがとうございました。

フロー*(ドライ ヘッドスパ整体 酸素カプセル)からの返信コメント

ほの様~(o^^o)~

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝致しますm(_ _)m

ほの様の体力にはいつも驚かされます(o^^o)
    大会の好成績獲得も 自分の事のようにとっても嬉しいです!
    しびれが早くスッキリされるといいですね!
    こちらもサポートさせていただきます!

ほの様のまたのご予約ご来店心よりお待ちいたしておりますね(o^^o)m(_ _)m

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 15:12:42.0

初めて利用しました。
    カウンセリングしてから気になる箇所を中心に丁寧な施術で腰痛も軽減しました。身体の歪みも調整していただいてよかったです。

【オススメ☆】ほぐし施術60分 骨盤調整付き♪ ¥5500→¥4400税込

ひろ様~(o^^o)~

先日は数あるお店の中から当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます!(´▽`)

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!

腰痛の方は痛みが軽減されたようで良かったですね(*^^*)
    足までのしびれの方はいかがでしょうか?
    また教えてくださいね!

歪みの方これから調整、メインテナンスで、整えて行きましょう(o^^o)

次回ご予約もありがとうございました!(´▽`)

ひろ様のご来店心よりお待ちいたしております(o^^o)m(_ _)m

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 21:46:57.0

酸素カプセルに中学生の娘がテスト前に入りました。スッキリしたみたいでまた入りたい!といっていました。また、よろしくお願いします!

みー様

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝致しますm(_ _)m

今回は娘様のご予約でしたね!
    超お得な酸素カプセル回数券でのご利用いつもありがとうございます(o^^o)

テスト前でしたか(o^^o)スッキリリラックスしていただけて何よりです!

またのご利用心よりお待ちいたしております(o^^o)

• サフィールさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:16:48.0

今回も、とても気持ちよく施術していただきました。あまりの気持ちよさに少しうとうとしてしまいました(^-^;
    次回も楽しみです。

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!

今サフィール様、今回は、肩腰首のおつかれの症状でのご来店でした(o^^o)
    60分間のほぐし整体4400円でのご利用でした

ゆっくりリラックスしていただけたようでストレス発散!良かったです(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!(´▽`)

サフィール様のご来店心よりお待ちいたしておりますね(o^^o)

[投稿日] 2023-11-17 08:36:19.0

とっても気持ちよかったです。
    あちこちのハリがスッキリしました。
    まだお願いします。

サリーママ様~(o^^o)~

いつも当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます!(´▽`)加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたしますm(_ _)m

サリーママ様、今回は首肩足腰のおつかれでのご来店でしたね!

施術時間の方も90分と長めのメニューをお選びいただきまして、いつもありがとうございます!(´▽`)
    こちらにとっても、90と余裕があると全箇所じっくりとできるので、とても良いと思います(o^^o)
    ほかの皆様にもぜひオススメのほぐし整体90分です!

サリーママ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちいたしております(o^^o)ねm(_ _)m

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:51:59.0

とてもリラックスでき60分あっという間でした。
    骨盤周りを中心に施術してもらいましたが、だるさがとれ体が楽になりました。首の痛みもあったのですが痛みが軽減されたように感じます。またぜひ利用したいと思います。

【お試し骨格矯正付】ほぐし整体=60分(骨盤調整付)8800→6000

りんご様~(o^^o)~

この度は数あるお店の中から当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます!(´▽`)
    加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!

りんご様、今回は骨盤周りのだるさ、臀部痛、肩こり、腰痛、等、症状がありましたね!

特に右側という事でした。重心が右側に傾いていたこともあり、負担が来ていました、右膝を始め股関節、仙腸関節の調整をさせていただきました。あと、肩甲骨周りの筋肉が使われておらず、猫背、巻肩の原因になっておりましたので、対処法お伝えさせていただきました(o^^o)

ご自身のお身体の癖、整いましたので、ここから、体に長期記憶として馴染ませていきましょう!

またのご利用ご来店心よりお待ち致しておりますね(*^^*)

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:34:38.0

施術して頂いた後 スッキリ、さらに翌日スッキリします。長引いていた腰痛もすぐ治りました。ありがとぅございます!

みー様~(o^^o)~

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(o^^o)

みー様、今回もお得な回数券のご購入ありがとうございます!(´▽`)
    ☆骨格矯正整体60分【ほぐし、骨盤矯正付き】×5回券☆29800円

こちら単品メニューだと7700円施術ですが、5回で29800円はお得!首、背骨の歪みをみます血流促進、痛み軽減で、やる気up、代謝も上がりますので、寒い時期、風邪予防にもぜひメインテナンスとしてお使いくださいm(_ _)m

またのご利用心よりお待ち致しておりますね(o^^o)m(_ _)m

[投稿日] 2023-11-07 13:48:29.0

毎回脹脛がパンパンでほぐしてもらって楽になってます。
    今回もぐっすり眠れました。またお願いします!

ぴつじぃ様~(o^^o)~

いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます!(´▽`)加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!

ぴつじぃ様今回は足腰肩の疲れでのご来店でした!

ふくらはぎがかなり張っていていつもより時間をかけてほぐしましたが、楽になられたようで良かったです(*^^*)

あと、いつものように夜よく眠れたというご報告もこちらとしても嬉しい限りです!

ひつじぃ様のまたのご利用ご来店心よりお待ち致しておりますね(o^^o)~m(_ _)m

• だいずっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 23:54:19.0

先日はありがとうございました。しばらく定期的に通って良くなった腰痛でしたが、一か月、何もしないでいると腰がまた痛くなってしまいました。歩くのも嫌だなあと思っていた腰が1時間の施術で痛みがやわらぎ体も軽くなりました。体を動かす事が楽になり今も元気に仕事行けてます。とても嬉しいです。これからは定期的に通い体を大切にしたいと思ってます。

だいずっち様~(⌒▽⌒)~

いつも当店フローをご利用下さいまして誠に有難うございます!!加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^O^)

だいずっち様今回は 足、腰、臀部、ゆっくりリラックスしたいと言ったご希望でしたね!!

少し期間が開いてしまい、腰痛も出てしまいました(^_^)
    その後 お身体軽くなって、お仕事にも元気に行かれた様でご報告とても嬉しく読ませて頂きました(^O^)

また定期的にメインテナンスして行きましょう!
    またのご来店ご利用心よりお待ちいたしておりますね(⌒▽⌒)

• サフィールさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:47:58.0

今回も、施術後は身体が軽くなりました。幸せホルモンがでてきてとてもよかったです。

サフィール様~(⌒▽⌒)~

いつも当店フローをご利用下さいまして誠に有難うございます!加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^O^)

サフィール様 今回は腰痛の症状でのご来店でしたね!
    メニューは ドライヘッドスパ30分*整体30分 のコースでした(⌒▽⌒)

腰の施術にヘッドもプラスすると全身がスッキリと整うのでお身体が軽くなりましたね!!

あと、お話させて頂いた【しあわせホルモン オキシトシン】!!
    他人に5分以上触れてもらうことで 分泌し出します!!気分変わり、痛みの軽減を実感される方もいらっしゃいますよ!!

触れ方にも特徴があり、私 お客様へは オキシトシンが出る様に施術しています(^O^)

次回ご予約もありがとうございます!
    ご来店ご利用心よりお待ちしておりますね(⌒▽⌒)!

• ちゃんぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:56:33.0

酸素カプセルに入るようになり一年以上!体調が良くなり体が楽になりました。今回もチケットで予約しました!担当スタッフさんもとても良いかたです(*^^*)これからも定期的に通います。

ちゃんぴん様~(^O^)~

いつも当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます!(´▽`)加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝致しますm(_ _)m

ちゃんぴん様、酸素カプセル使用で、お身体楽になったようでこちらも嬉しいです!今回もまた回数券のご購入をして頂きありがとうございました!(´▽`)
    強制的に瞑想状態に陥るので、気持ちいいですよね!

私も良く本を持ち込みますが、気付くと寝てます笑

また、いつも以上にお疲れの時には、整体と組み合わせると更にスッキリ感がありますので、おすすめです!

ちゃんぴん様のまたのご予約ご利用心よりお待ちしておりますね(o^^o)m(_ _)m

[投稿日] 2023-10-13 08:58:32.0

とても気持ちよかったです。
    また、お願いします。

サリーママ様~(⌒▽⌒)~

サリーママ様、今回も少し長めのメニュー、整体の90分コースのご選択ありがとうございました!
    90分でしたので全身満遍なく施術させて頂きました(^O^)
    特に今回は首肩腰の症状の緩和の目的でしたね!気になっていた右肩の痛みはいかがでしたか?また次回お聞かせください!
    一緒にメインテナンスして行きましょう!

サリーママ様のまたのご来店ご利用心よりお待ちしておりますね(^o^)m(__)m

[投稿日] 2023-10-12 10:33:24.0

毎回身体中の硬さをほぐして貰ってとても軽くなります。
    またよろしくお願いします^ - ^

ぴつじぃ様~(^O^)~

ぴつじぃ様今回は腰痛、足のむくみの症状でのご来店でしたね!

片方の足だけ施術した段階での左右の違い!ご体感していただけたと思います!ぴつじぃ様は特に脚の体液が滞り易くその違いが顕著に表れます、血液リンパ液が流れ出して体温も上がると足ってすごく軽くなりますよね(⌒▽⌒)☆

それに伴って関節の動きも良くなります!

脚の関節が良く動くようになると腰痛の方の予防にもなりますのでまた一緒にメインテナンスして行きましょう!

またのご来店ご利用心よりお待ちしておりますね(o^^o)

[投稿日] 2023-10-06 18:09:42.0

お世話になります。
    今回は、肩と首の痛みと頭痛もあったので、ヘットスパもして頂いて、終わった後は肩、首がスッキリして頭痛もなくなりました。

※口コミ限定☆☆500円引き☆☆!!

ひとみん様~(⌒▽⌒)~

いつも当店フローをご利用頂きまして誠に有難うございます!加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^O^)

ひとみん様、今回は首肩頭痛目の疲れでのご来店でしたね!

今回の  ドライヘッドスパ30分×整体30分セットメニュー6050円はとっても人気で有難いことにみなさんご満足の声をいただいております!!
    ちなみに整体60分にしていただくと更に隅々まで施術が可能ですのでお時間ありましたらぜひ一度お試しくださいね(o^^o)

今回も頭痛の改善が見られてこちらも嬉しいです!!

またのご来店ご利用心よりお待ちしております(^O^)

• サフィールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:51:12.0

今回も腰の痛みがあるため施術をお願いしましたが、かなり改善されました。カウンセリングもしっかりとしていただいてとても満足度が高いです。次回は、またヘッドスパをお願いしたいと思います。

サフィール様~(o^^o)~

いつも当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます!加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝致しますm(_ _)m

サフィール様、今回も前回同様腰痛でのご予約でしたね!かなり楽になられた様でこちらも嬉しいです(*^^*)
    前回施術後 ご旅行も行けて良かったですね!

今回ヘッドスパは無しのメニューでしたが、次回はヘッドスパメニューご希望との事承知いたしました(*^^*)
    またのご来店ご利用心よりお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-27 13:14:41.0

毎回パンパンに張った脚がスッキリ軽くなって帰れます^ - ^
    そしてとてもぐっすり眠れます♪

ぴつじぃ様~(^∇^)~

いつも当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます(人´∀`*)

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^人^)

ぴつじぃ様、今回は腰痛がかなり軽くなられていたようで、良かったです

足はお仕事柄もあり、いつも張りがあってお辛そうですよねm(_ _)m滞りをほぐして、血液リンパの流れも良くなっているんたと思います!また続けてメインテナンスしていきましょうね!

次回の御予約もありがとうございます(人´∀`*)御来店心よりお待ちいたしておりますね(^∇^)

• サフィールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:40:30.0

今回で3回目です。今回は腰痛がひどくてお願いしたのですが、施術後はとても、身体が軽くなりました。
    次回の施錠も楽しみです。

サフィール様~(o^^o)~

いつも当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます!加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたしますm(_ _)m

サフィール様今回は、ぎっくり腰までは行かないまでも、右側の腰に痛みがありのご来店でしたね!
    腰メインで、バランスを調整させていただいて、最後には優しいタッチのシナプス療法までもさせていただいておりますので、大分楽になっておられるのだと思います!
    良かったです(*^^*)

来週またお待ちいたしておりますねm(_ _)m(o^^o)

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:13:00.0

足のむくみがかなり辛かったんですが、全身を整えることで大分スッキリし、アドバイスも頂きました。施術を受けるだけではなく、日常にもストレッチなどを取り入れて行きたいなと思いました。
    ですが、また宜しくお願いします!

極上ドライヘッドスパ30分【首骨格調整付】ほぐし整体60分骨盤付9350→8050円

れな様~(o^^o)~

今回れな様はヘッド30分#ほぐし整体60分でのご予約でしたね(*^^*)合わせて90分間あるので、全身くまなく施術することが出来ました!足のむくみもスッキリされたようで良かったです(*^^*)

そうですね!日々のご自身でのメインテナンスも大事です(o^^o)

こちらでもお手伝いさせていただきますので、またのご来店ご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m(o^^o)

[投稿日] 2023-09-09 08:26:51.0

骨格調整、初めて施術してもらって
    今までもスッキリしてたのに
    極上のスッキリでした。
    時々お願いしたいです。
    また、お願いします。

ドライヘッドスパ30分【首骨格調整付】+ほぐし整体60分!9350円→☆8050円!

サリーママ様~(o^^o)~

いつも当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます!(´▽`)加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(*^^*)

サリーママ様今回は

辛い頭痛 頭部の凝り ほうれい線解消したい!首を骨格調整もご希望の方はいたします!
    ほぐし整体60分もやれば足の裏から頭の先までストレスゼロに!!

↑↑↑
    こちらのメニューでのご予約いただきましてありがとうございます(((o(*▽*)o)))

極上のスッキリ!!!とのコメントいただきました事もありがとうございます(((o(*▽*)o)))

いつものほぐし整体!たまに長めのメニューを入れてリラックス!
    日々絶好調で過ごしたいですね!

サリーママ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m(*^^*)

[投稿日] 2023-09-06 15:13:44.0

いつもお世話になります。
    終わった後は体が軽くなります。左足の平の痛みはだいぶ良くなりました。

※口コミ限定☆☆500円引き☆☆!!

ひとみん様~(o^^o)~

いつも当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます!m(_ _)m加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(*^^*)

ひとみん様今回は首肩、右手首左足裏の症状でご来店いただきました(o^^o)

お身体が軽くなられて、足裏に関してはだいぶ良くなったようでこちらもとても嬉しいです(*^^*)手首に関してはシナプス療法で神経の伝達異常を改善方向に導いてあります!

また起こし頂いた際にメインテナンスしていきましょうね(o^^o)

ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)(*^^

• はななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 21:36:20.0

ヘッドスパがとても心地よく、寝てしまいましたzzz
    腰の痛みも軽減し、とても快適に過ごしています。
    また、体が悲鳴を上げる前に、メンテナンスに行かせていただきたいです。

はなな様~(o^^o)~

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(*^^*)

はなな様、今回の症状は、腰痛、全体の浮腫、特に足の浮腫が気になってのご来店でした!

寝てしまわれたということ、リラックスされていた証拠で嬉しいご報告でした(#^.^#)【 極上ドライヘッドスパ】30分3850円はそういった方がほとんどですので、★ゆったりリラックスされたい方★癒されたい方、是非おすすめです!
    そしてはなな様のように整体とセットにしていただくと、さらに全身の調整ができて頭からつま先までスッキリ!

全身の流れが良くなるように施術させていただきました!また腰痛の方も軽減されたということでご報告ありがとうございます(((o(*▽*)o)))
    疲れを放置せず、定期的にご自身をメインテナンスしてあげる事!おすすめいたします!

はなな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)ねm(_ _)m

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:56:50.0

いつもはほぐし整体をお願いしているのですが、ヘッドスパがメニューに追加されていて、どちらか一方を選べず両方お願いしました!
    結果ヘッドスパもとても気持ち良く、癒されました^ ^
    またお伺いします♪

mari様~(*^^*)~

いつも当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます!加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(o^^o)

mari様、今回は少しお久しぶりでしたが、やはりいつも腰の症状が出やすいですね(´・ω・`)
    今回もしっかりメインテナンスさせていただきました!

そうなんです!新しくドライヘッドスパも組み合わせたメニューが出ております!

☆☆☆30分ドライヘッドスパ+60分ほぐし整体=8050円!☆☆☆☆

こちらかなり好評です(o^^o)

お帰りの際 スッキリしましたと仰って頂けて嬉しかったです( *´`*)

またのご利用心よりお待ちしておりますね(*^^*)m(_ _)m

[投稿日] 2023-08-30 21:52:42.0

前回に続いて腰を中心にほぐして貰い、あれだけ痛かった腰痛が劇的に良くなりました。本当に嬉しい(o^^o)
    またお願いします^_^

ぴつじぃ様~(o^^o)~

今回は引き続き、腰のケアでしたね!
    腰が痛いと動きも怖々ゆっくりでストレスですよね(´;ω;`)

今回で劇的に改善されたようでこちらも安心しましたε-(´∀`*)

いざと言う時も頼っていただけて嬉しいです!

またメインテナンスしていきましょうね(o^^o)

[投稿日] 2023-08-26 11:35:13.0

急に腰に激痛が走りまともに歩けない状態だったのですが、ちょうど都合が合い施術して貰いました。
    本当に痛かったのに腰の痛みは半分以下に減り、なんとかまともに歩ける様になったのでとてもありがたかったです(^-^)

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!

ぴつじぃ様、今回は少しびっくりしましたね!週末にハードなスケジュールがあったとの事!この状態で週明けのお仕事は大変でした
    ね(>_<)

お帰りの際普通に歩けて良かったです(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-20 11:03:18.0

いつもより少し期間が空いてしまって行ったので、脚、腰、肩と全身パンパンでしたが、終わって腰の痛みや脚がとても軽くてとても嬉しかったです♪

ぴつじぃ様~(^o^)~

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝致しますm(_ _)m

ぴつじぃ様そうですね!今回は前回から少し期間が開いてしまいましたね!

お仕事もなかなかお忙しそうでしたし、体調も心配でした。
    今回、内臓も調整出来る、手足の連動の施術もさせていただきました!
    施術後はお身体軽くなられたようで良かったです(*^^*)

またやって欲しい手技があれば、何なりとお申し出くださいね!

早速次回のご予約もありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:11:54.0

久しぶりに伺いました。
    とても気持ち良かったです。また機会があればお願いしたいです。

新!極上ヘッドスパ!!ほうれい線、ライン上げ、頭痛良30分3850円!!

ひろりん様~(^O^)~

先日は数年ぶり!!当店思い出して下さいまして、ご来店ご利用、誠にありがとうございました(⌒▽⌒)
    加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!!

今回は、ドライヘッドスパをさせていただきました(⌒▽⌒)

とても気持ちよかった!とのお言葉大変励みになります(^O^)

首の骨格の矯正もさせていただいたので 血流、リンパの流れもスムーズになった為、爽快感をより感じられたのだと思います!

ひろりん様のまたのご来店ご利用心よりお待ちしておりますね^_-☆m(_ _)m

[投稿日] 2023-08-04 12:34:08.0

お世話になります。
    終わった後は体が軽くなります。
    肩はだいぶ楽になりました。

※口コミ限定☆☆500円引き☆☆!!

ひとみん様~\(^o^)/~

いつも当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます!加えて嬉しいクチコミ投稿にも感謝致します!

ひとみん様、今回は首肩、左膝、右股関節、手首の症状でお越でした!
    終わったあとの軽い身体、かたも大分楽になられたようで、良かったです(*^^*)

またこの次もメインテナンスして行きましょう!
    次回ご予約もありがとうございましたm(_ _)m

ご来店心よりお待ちしておりますね(^^)m(__)m

[投稿日] 2023-08-04 05:09:46.0

毎回身体中をほぐしてもらい、とても軽くなって帰ります^_^
    当日夜は必ず爆睡出来るから不思議!

ぴつじぃ様~\(^o^)/~

ぴつじぃ様今回は腰、足のむくみでのご利用でした!

足はいつもの血流が滞っている感じでしたので経絡に沿って順番にほぐし、必要なところはシナプス療法で、特に膝は曲がりやすくなるような施術を施してあります!
    足が楽になると、腰にも良い影響がありますよ!

夜良く眠れたようでこちらも嬉しい限りです\(^o^)/

ぴつじぃ様のまたのご来店ご利用心よりお待ちしておりますね(^^)m(__)m

• だいずっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 18:58:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。回数券で約1年程通っていますが、腰の方も前より楽になり体を動かす事が本当に軽くなった気がします。施術プラス家でストレッチで気分もとてもいいですね。             今回は回数券が終わったので、ヘッドマッサージに挑戦しました。こちらは、驚くほど頭と肩が軽くなります。骨格矯正は自分の体の歪みが取れたような気がしました。3日ぐらい経ちますが軽さは継続中です。          また、色々な施術を体験したいと思ってます。よろしくお願いします。

極上ドライヘッドスパ30分×ほぐし整体30分(骨盤首骨格整付)6.5千→6000円

だいずっち様~(^O^)~

いつも当店フローをご利用下さいまして誠にありがとうございます!加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^O^)

だいずっち様、いつも回数券でのご利用もありがとうございます!メインテナンスでのご来店1年になるのですね!
    初めてのヘッドスパ!気に入って頂けて嬉しいです!

色々なメニューまた試してみてくださいね(^O^)

またのご来店ご利用心よりお待ちしておりますね(^ν^)

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 18:30:11.0

先週の木曜日に初めて伺いました。
    施術前、施術後のカウンセリングもとても丁寧にしてくださり、個人同士でしか出来ないお話も沢山できました。

ブログに書かれていたことで気になったことや、今の世の中のおかしなところ等々…
    整体に関すること以外のお話でも色々通じるものがあり、時間があっという間に感じました。

シナプス療法というものは初めて体験したのですが、あんなに音が鳴るものなんですね!
    自分の首から鳴っているとは思えないような音が鳴って最初はビックリしましたが、全然痛くなかったので2重にビックリしました 笑

まだ1回施術を受けただけなので劇的な変化は感じませんが、少なくとも首のこりには効果がありました!
    またスケジュールを調整して通いたいと思います(*^^*)
    有益なお話や丁寧なご対応、本当にありがとうございました!

※口コミ限定☆☆500円引き☆☆!!

加えて嬉しいクチコミ投稿にも感謝いたします\(^o^)/

くるみ様、こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!
    ブログの内容に共感して下さり嬉しいです!当時思い切って書いて良かったです(^^)やはり、通じる方には通じますね!

フローの施術は、色々な整体技術をミックスしてその日の感覚も入れ、その方に合わせたオーダーメイドの施術をさせていただいております!首が鳴ったのはおそらく骨格矯正の手技だと思われます(^^)
    シナプス療法は、ところどころに入れさせておりますが、あまりダイナミックな動きはなく、自律神経の調整する方向に持っていくよう、流れるように施しました(^-^)

また何か分からないことなどございましたら、ご質問お待ちしてます\(^o^)/

くるみ様の次回のご来店ご利用
    心よりお待ちしておりますね(^^)m(__)m

フローの口コミ一覧/ホットペッパービューティー