5. プランドール(Prendre)   >

Prendre eyelash & beautysalon

プランドールアイラッシュアンドビューティーサロン

• 東京都中央区銀座3-12-15銀座細谷ビル3F
  • メトロ銀座駅徒歩5分/日比谷線,都営浅草線 東銀座駅徒歩2分【3番出口】
  • なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 15:00:17.0

カウンセリングもほぼなくオフ含めて20分程で終わり、施術後鏡を見たら、マツエクしたのか分からないほどの仕上がりでした。こんなことは初めてだったので驚きました。
    オフ無料のコースを予約したのに、オフの代金も請求され不快な気持ちで帰宅しました。

最高級セーブル60本迄【他店付足しOK☆】…¥2980(口コミ必須クーポン)

Prendre eyelash & beautysalonからの返信コメント

なっちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    オフ代に関しましてですが、上手くお伝えすることが出来ていなかったようでしたら申し訳ございません。
    クーポンにオフ別途と記載・メールでのご案内、カウンセリング時に別途オフ代がかかるメニューでありますことをお伝えしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• マイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 13:09:57.0

コスパも仕上がりも
    大満足です。

【平日】ご新規様♪フラットラッシュ120本…¥3980(土日祝+500円)

マイ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕上がり等気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい(^.^)

プランドール 東銀座/銀座/有楽町

• メロンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 05:50:27.0

今までのサロンで1番付け方が上手なのでリピートさせて頂いてます、凄くおすすめです!リピーター価格でお得なクーポンとか割引メニューを作って欲しいです。

【2回目迄のご来店クーポン♪】フラットラッシュ120本オフ無し…4680円

メロン様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がり等気に入って頂けているようで、大変嬉しく思っております。
    ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい(^.^)

このような励みになります、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

プランドール 東銀座/銀座/有楽町

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:12:29.0

いつも綺麗、スピーディーに仕上げて頂き、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

最軽量フラットラッシュ60本迄【他店付足しもOK★】…¥3480(口コミ必須)

うめ様

プランドール 東銀座/銀座/有楽町

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:26:02.0

こちらの不手際にも関わらず真摯にご対応いただきありがとうございました

ちこ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

高い評点をつけていただき嬉しく思います。

エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

プランドール 東銀座/銀座/有楽町

• ふささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 13:43:09.0

落ち着いたステキな店内でゆったりと付けて頂けます。本数や価格も良心的で自然な仕上がりが気に入っています。いつもありがとうございます。

ふさ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がり等、気に入って頂けている様で嬉しく思っております

プランドール 東銀座/銀座/有楽町

• angelinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:06:17.0

お店まで迷ってしまい電話をした際にも分かりやすく案内してくださり、施術も早くて気がついたら終わってました。多分心地よくてすぐに寝落ちして終わった後の感想は気持ち良かったと。思わず声に出てしまいました。また機会があればお伺いします。10~12mmのミックスでお願いしましたのですが、全体的に長めだったので少しメリハリがあったらいう事なしです。やっぱりフラットラッシュをすると顔が一回り小さく見えるのでいいですね!

angelina様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけた様で嬉しく思います。

次回はデザインがはっきりする様な長さをご相談させていただきます。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

プランドール 東銀座/銀座/有楽町

• sasapさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:45:07.0

前回とてももちが良かったのと、落ち着いた雰囲気が良かったので再来です。さっぱりとした接客がとても良いです。次回もよろしくお願いします。

sasap様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

ご要望等ございましたら、ご相談下さい(*^^*)

プランドール

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:21:08.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
    引き続き利用したいと思います。有難うございました。

みーたん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足頂きまして、大変嬉しく思います。

このような嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

また是非よろしくお願いいたします。

プランドール 東銀座/銀座/有楽町

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 01:00:00.0

スムーズできれいな仕上がりの施術の上、価格も良いので通いやすいです。

【平日】フラットラッシュ100本オイルOKグルー付き…¥4980(土日祝+500円)

みほ様

ご要望等ございましたら、ご相談ください(^^)/

このような嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

またのご来店を、心よりお待ちしております。

プランドール

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:42:53.0

丁寧で持ちも良く、リピートしています。
    2回目まで、お得なサービスがありますが、リピート客へのサービスができたら、嬉しいです。

ひなまま様

お仕上がり等気に入って頂けた様で嬉しく思っております。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

貴重なご意見・嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

プランドール 東銀座/銀座/有楽町

• びーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:54:27.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【連続利用2回迄、3回目は相談】ボリュームラッシュ180本付足し…¥5980

びーたん様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

高い評点を付けていただき、ご満足いただけてとても嬉しく思います!

何かご希望がございましたら、いつでもご相談下さいませ☆

びーたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プランドール  吉田

• セイイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 14:31:48.0

丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。

セイイ様

プランドール

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:49:21.0

リピートしてます。とても、丁寧で長持ちします。
    また、リピートします。

【2回目のご来店クーポン☆】フラットラッシュ130本オフ無し…4680円

ひなまま様

プランドール 東銀座/銀座/有楽町

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:32:46.0

いつもながら、スピーディ且つ丁寧で、きれいに仕上げてくださりありがとうございます。落ちついたお店の雰囲気にも癒やされ、大満足な一時です。

るり様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

このような嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

施術の間、是非ゆっくりなさって下さい♪

プランドール 東銀座/銀座/有楽町

• さおりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 20:21:04.0

仕上がりは良かったです

【平日】ご新規様クーポン♪フラットラッシュ120本…¥3980(土日祝+500円)

さおり様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました

お仕上がり等気に入って頂けたようで嬉しく思っております
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

ご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

プランドール 東銀座/銀座/有楽町

• グレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 22:31:00.0

いつも丁寧に仕上げて有難うございます
    毎回満足してます
    また宜しくお願いします♪

【2回目のご来店クーポン♪】フラットラッシュ130本オフ無し…4680円

グレン様

お仕上がり等、ご満足頂けているようで嬉しく思っております

プランドール 東銀座/銀座/有楽町

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 02:16:47.0

こちらのサロンのグルーは相性がいいのか持ちがいい気がします。仕上がりも綺麗ですし、引き続きお願いしたいと思えるサロンです。

最軽量フラットラッシュ60本迄【他店付足しもOK☆】…¥3480(口コミ必須)

yu様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がり等気に入って頂けた様で嬉しく思っております。

プランドール 東銀座/銀座/有楽町

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 17:44:14.0

来店してすぐに案内して頂き、施術もスムーズでまつ毛も綺麗に保っています。これからもお願いしたいです。ありがとうございました。

かんな様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕上がり等気に入って頂けたようで嬉しく思っております

プランドール 東銀座/銀座/有楽町

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 15:04:00.0

他店さまのエクステ付け足しで2回目でした。
    丁寧で仕上がりも綺麗です。

キキ様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

プランドール 東銀座/銀座/有楽町

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 02:06:57.0

いつも短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

うめ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます
    お仕上がり等気に入って頂けているようで嬉しく思っております。

ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい(*^^*)

東銀座/銀座/有楽町

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:29:13.0

いつも通りの安定した施術で、大満足の仕上がりです
    有難うございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

みーたん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます
    お仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ご要望等ございましたら、ご相談ください(^^)/

プランドール 東銀座/銀座/有楽町

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:04:07.0

今回も綺麗に付けていただきました。
    自まつげも調子いいみたいで、ほとんど抜けたりとれたりしていないです。
    次回は付け足しでお願いします!

【7月迄★60分コース】最軽量・高持続フラット130本迄(上)オフ無し…¥5480

まき様

お仕上がり等気に入って頂けているようで嬉しく思っております

自まつ毛の状態が良いとエクステのモチが良くなります(=^・^=)
    ケアをありがとうございます。

このような嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

また是非よろしくお願いいたします。

プランドール 東銀座/銀座/有楽町

• ににさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 15:49:48.0

素敵に仕上げてもらいました。お店の雰囲気もよかったです!また通いたいです。

にに様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います

プランドール 東銀座/銀座/有楽町

• 牛乳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 10:25:05.0

今回はボリュームラッシュ?一本が3本に分かれているものをつけました。
    付け心地はかなりよく見た目もよいのですが、取れやすい印象はありました
    (まつ毛生え変わりタイミングかもしれませんが)
    また一本取れると一気に複数取れた感じになるので、持ちは良くないのかもしれません。

お店の技術としてはとてもよいです。
    接遇ばっちり!というよりは黙々と静かに作業される感じですが値段も安く早く、付け心地もよく前回普通のマツエクつけた時は持ちは良く総合的な満足度は高いお店です。
    地図上はアクセス悪いように見えますが、東銀座駅からは近いです。

牛乳様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪

貴重なご意見をありがとうございました

プランドール 東銀座/銀座/有楽町

• duckyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 22:15:06.0

2回目ですが、今回の方は接客があまり良くなかったように思います。

【2回目クーポン☆】フラットラッシュ130本オフ無し…4680円

ducky様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフの対応改善に努めて参ります。

プランドール

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 22:21:11.0

また、マツエクも初めてだったためとても良心的なお値段でやっていただけてとても良かったです。
    お店も綺麗で、仕上がりも満足がいく仕上がりでした。

アヤ様

この度は数あるサロン様から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

デザインや太さ、長さなど気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)

アヤ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プランドール 吉田

• 杏ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 22:42:13.0

お安く付け足しできるのでありがたいです。

杏ちゃん様

プランドール 東銀座/銀座/有楽町

• びーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 22:24:09.0

いつもお願いしています。丁寧で持ちが良いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

びーたん様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

プランドール 吉田

• サチコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:18:35.0

前回初回来店でとても持ちも良くパッチリまつ毛にしてもらったので今回も来店しました。

今回の持ちも期待しつつ。

サチコ様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

ご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

このような嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

プランドール 東銀座/銀座/有楽町

プランドール(Prendre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー