3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. プライベートエステティックサロン クール(Coeur)   >

プライベートエステティックサロン クール

• ネイル
  • 兵庫県尼崎市七松町1-10-3 マンション福寿1F
  • JR立花駅南側に徒歩2分【都度払いOK☆低価格エステ☆リーズナブル☆勧誘一切なし】

くにさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:46:28.0

初めてお世話になり上半身デトックスコース・おなかデトックスコース・3D小顔形成EMSコースをしていただきました。
    お店も清潔感がありリラックスできる環境と優しく寄り添ってくださる接客が心地よかったです。施術も気持ちよく、1回で効果を感じられ、しかも良心的な価格にも大満足。
    早速、来週もお世話になりたく予約しました。
    勇気を出して…素敵なサロンに出会えてよかったです。
    綺麗に歳を重ねていけそうです。これからよろしくお願いします。

【脂肪燃焼機械×凝り】背中+二の腕+デコルテ上半身デトックス60分¥6000

Private  Esthetic Salon Coeur 【クール】からの返信コメント

くに様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミを書いてくださり感謝いたします!

初めの一歩の勇気が出ずに…とおっしゃってましたが
    勇気を絞って来ていただいて本当に嬉しいです♪
    このサロンを選んで良かったと、この先もずっと思っていただけるように
    これからも親身に寄り添って心を込めた接客を心がけます。

くに様の「キレイ」をお手伝いさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^

岡田瑞幸

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-08 20:26:35.0

うぶ毛があまり気にならなくなってきています。ヒカリのお陰か肌が滑らかでたるみも少し改善しているような?今後も楽しみです。

ちー様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    うぶ毛もかなり減ってきたのが分かるので嬉しいですね♪

そうなんです!
    フォトという細胞活性の光の影響が多少反映されていると思います◎
    お顔脱毛されるお客様はお肌が綺麗になってくる方多いです♪
    うぶ毛もなくなってお肌も綺麗に◎
    これからも楽しみですね♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

岡田瑞幸

• ベックンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 23:30:19.0

エステは気持ち良かったです!トレーニングも簡単で分かりやすかったです!少ししかやってないのに身体が熱かったです!

【無理なく痩せる】燃焼機械デトックスエステ×パーソナルトレーニング¥2980

ベックン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    トレーニングも頑張って最後までできましたね☆
    お客様の体力や目標に合わせてできるのがパーソナルトレーニングの良いところなので、無理なく頑張りましょう!!

次回からもどうぞよろしくお願いいたします♪
    萱原友香

• ぽわぽわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 12:21:48.0

VIOでお世話になってますが、どの担当さんに当たっても気持ち良く施術していただけます。他のコースを無理に勧められる事もないのも嬉しいポイントです。仕事や家の事で時間が作りにくく、いつも急な予約ですみませんが、もう少し通わせていただきますので、よろしくお願いします。

【2回目以降も通いやすい!】VIO全体美白脱毛1回¥4100

ぽわぽわ様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しいコメントも書いていただきありがたいです!

私たちはお日にちやお時間を優先されて、どのスタッフでもいいですよとフリー枠で来ていただけるお客様にも安心して施術を受けてもらえるよう接客や技術を高めております。

これからも気持ちよく施術を受けていただけるよう努めてまいります^ ^
    何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

どうぞこれからもクールをよろしくお願いいたします。

オーナー 岡田瑞幸

• りるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 22:08:32.0

今回もありがとうございました!!
    いつも、担当スタッフさんとのお話が楽しくて、施術が終わるのが寂しいくらいです。。笑
    今回も、つるつる卵肌になれてとても嬉しいです!
    大事な予定もウキウキで楽しめそうです!
    また、よろしくお願いします!!

りるこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    私もりるこちゃんが可愛すぎて毎回施術終わるの寂しいです。
    でもいつもツヤツヤのウルウルのたまご肌になってそれはとっても嬉しいです!
    今回は大事な大事な予定の前に来てくれてありがとうございます♪
    またお話聞かせてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

岡田瑞幸

• いろはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 19:39:40.0

駆け込みだったけど、肌の悩みなど丁寧に聞いてくださりありがたかったです。
    話しているとあっとゆうまに施術が終わっていて、肌のトーンが上がっていて嬉しかったです!

【二重あご/ほうれい線】リピート人気No.1!小顔リフトアップコース60分¥5900

いろは様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    結婚式前のご利用だったので、当日にベストな状態になるよう
    精一杯努めさせていただきました♪

お話も盛り上がり、私もとても楽しい時間でした(^^)
    口コミもありがとうございます☆
    ぜひまた結婚式のお話聞かせてください♪

萱原友香

• ソンミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-28 20:03:42.0

昨年の12月から通っています。
    基本的に下半身の痩身をお願いしていますが、通い出した頃と比べて一回りふた周り程サイズがダウンしています。

今後もお願いしようと思います。
    いつもありがとうございます(*´∀`*)

【脂肪燃焼機械×ほぐし×リンパ】脚+おしり下半身デトックス70分¥7100

ソンミ様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    本当に脚がすごく変わりましたね!!
    定期的に通ってくださっていることももちろんですが、
    ソンミさんがお食事も意識してくださっていることも大きいです!努力の成果ですね!!

素敵な口コミもありがとうございます☆
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)
    萱原友香

• ゆんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 18:33:28.0

VIO脱毛をお願いしました。
    とても緊張しましたが、話しやすくて安心できましたし
    施術もとても丁寧でした。

【介護脱毛/都度払いOK】痛みを軽減☆VIO全体美白脱毛1回¥4100→¥3000

ゆんちゃん様

デリケートな部分をお任せいただく上で心掛けていることが伝わり、嬉しいお言葉を頂けて、本当に嬉しいです♪ありがとうございます!!

また次回も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します♪

• tamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 20:44:55.0

初めて行きましたがカウンセリングも施術も丁寧で安心して受けれました!
    小顔リフトアップコースをしましたがむくみもとれ肌もツヤツヤになり満足です!
    次回は毛穴のメニューもしてみようと思います!

【自分に合うメニューが知りたい!】オーダーメイド美肌コース60分¥3800

tama様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりのエステということだったので、
    ピーリングもプラスしてお肌もツルツルになり、
    すごく引き上がってスッキリしましたね♪

また毛穴のメニューもぜひ試してみてください◎
    嬉しい口コミも励みになります(^^)☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

萱原友香

• ミケリさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-14 00:26:04.0

脱毛したいタイミングで予約が取れて良かったです。駅からも近く、行きやすい場所でした。サロンの雰囲気も良かったです。施術もスムーズにして下さり問題なく済みました。ありがとうございました。

ミケリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、ご丁寧な口コミもありがとうございます♪
    これからも安心して受けていただけるよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

岡田瑞幸

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-07 19:55:16.0

いつもありがとうございます。雑で面倒くさがりですがサロンに行くと女性であることを実感します。初めての顔脱毛でこれからが楽しみなのですが、ヒカリのお陰でお肌がスベスベなのが見てもわかります。よろしくお願いします。

ちー様

いつもご来店ありがとうございます♪いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!光フォトと同じ機械を使っていますので、美肌効果が感じられます♪低刺激でお肌も綺麗になれる脱毛なので、気になる毛は減らし、お肌もきれいになり一石二鳥ですよね!しっかり効果を感じてもらい、いつも施術させてもらうのが楽しみです♪次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2025-09-25 12:24:59.0

かなり処理がしやすくなりました!
    目に見えてわかるととても嬉しいです!

りす様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    初めに比べると処理が格段に違うと思います^ ^
    もう少しかかりますがどんどんストレス無くなっていきますので
    楽しみながら通ってくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします♪

岡田瑞幸

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 07:17:58.0

連日の猛暑の影響で肌のダメージを考慮していただき、いつもの施術にプラスしてビタミンを導入していただきました。お肌に艶が出てくすみが改善されました。
    アドバイスをいただきありがとうございます。
    施術は心も肌も癒されて明日からまた頑張ろうという気持ちになれます。いつも感謝です。

ひな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    最近の夏は紫外線がキツく、お肌のダメージも大きいです。
    何もしないと秋から冬にかけてトラブルが出てきます。
    ビタミンA/Cを導入することでシミだけでなく、
    たるみやシワの対策にもなりますよ◎
    これからも今のキレイなお肌を保てるようお手伝いさせていただきますね!
    いつもありがとうございます^ ^

岡田瑞幸

• ぞうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 07:03:47.0

施術して下さった方はお話もしやすく、お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。是非また利用したいです!

【うぶ毛/毛穴レスでぷるん肌☆】たまご肌シルキー糸脱毛90分¥5900

ぞう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お久しぶりのお顔のケアでしたが、お肌の調子はいかがですか?
    シルキー糸脱毛は少し痛みの伴う施術にはなりますが、
    リラックスできたとのことでよかったです☆
    仕上がりもつるつるるもちもちでしたね!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

萱原友香

• りるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 11:15:37.0

いつも楽しく話ながら施術していただいて、施術後はぷるぷるのタマゴ肌になれるので嬉しいです!

りるこ様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます♪
    シルキー脱毛もだいぶ慣れてきましたね!
    そのうちレジェンドのように
    うぶ毛を抜かれながらも寝れるようになるかもです笑

本当にどんどん綺麗になってます!
    次回も楽しみにお待ちしてますね^ ^

岡田瑞幸

• ゆここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-12 17:21:29.0

平日に行ったのでゆっくりとしてもらえて
    担当の方もとても親切丁寧でした。
    脱毛も昔と違って全く痛くありませんでした、
    また今月行きます♪

ゆここ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりの脱毛でドキドキする!とおっしゃっていましたが、
    痛くなかったようで良かったです♪
    痛いとなかなか続けるのが難しいと思うので、照射の間隔など考え
    なるべく刺激がないよう心がけています。丁寧と言って頂き
    とても嬉しいです!
    次回も安心して受けてもらえるよう一生懸命施術しますので
    どうぞよろしくお願いします!

大町茜

• まりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 18:45:25.0

エステしてもらいたいけど、どこがいいのか迷っていて、たまに行くインドカレー屋さんの隣にあり行ってみたいなと思い当日空きがあったため予約しました。初回で料金的に優しいお値段で接客もとても楽しい会話しつつしっかり施術内容もしてくれ安心して受けれました。また行きたいです。

まりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    施術後はすごくお肌もトーンアップして引き上がりましたね☆
    私もお話が弾んでとても楽しい時間でした♪
    日々お忙しいと思いますが、ミニのメニューなど活用して定期的にお手入れして行きたいですね◎
    嬉しい口コミも励みになります!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

萱原友香

• るぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 21:21:26.0

今回も数日経っても肌が柔らかく感じます。
    自己満足かも知れませんが…
    皆さんお話も楽しく癒されます♪

るぅ様

お肌の変化を感じると、心もウキウキしますよね♪
    自己満足ではないですよ♪
    しっかりお肌の中は変化していきます!
    楽しく施術を受けてもらうことで
    お肌も気持ちもトーンアップして、お帰りの際の表情が違いますもん♪

私もいつも楽しくお話しさせてもらい
    心の活力になっています^^
    ありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしておりますので
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します!

大町茜

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 22:44:03.0

いつもお世話になってます。思っていたより効果覿面でびっくりしました。顔のトーンとツヤが違いました。面倒くさがりなのですがサロンに行って効果を感じると女性を意識して良い刺激になります。ありがとうございます。

ちー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果を感じてもらい、とても嬉しいです!
    やっぱり綺麗になると気持ちも上がりますよね♪
    そんな気持ちになれるのも女性ならではですよね!
    楽しみながら一緒にさらに綺麗になって行きましょう!
    そのお手伝いができたら幸いです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-26 18:43:37.0

回数を重ねるごとに毛質、毛量が変わってきてる気がします。
    また今後もよろしくおねがいします。

りす様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    徐々に本数も減り、一本一本が細くなってきましたね!
    ムレもきっと気にならなくなってきたと思います◎
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

岡田瑞幸

• リホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:07:47.0

カウンセリングも丁寧で、施術も安心して受けれました。
    価格も続けやすい価格で良かったです!!

リホさん

デリケートな部分だからこそ、安心して受けて貰えたとの一言とても嬉しいです♪
    再来年に向けて、いつでも安心して出せる脱毛目指していきましょうね!次回も楽しみにお待ちしております♪

大町茜

• angelさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 08:42:04.0

もう何度目かなぁ
    施術してもらった翌日にマツエクに行ったのですが
    そこの担当の方に
    お顔引き締まってますね
    と言われてホントに感動
    重力に負けないようにこれからもお願いします

angel様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    マツエクの方に褒めていただいたんですね!!
    他の方からお褒めの言葉いただくと本当に嬉しいですよね!
    良かったです!
    また次回のエステのときにお話聞かせてくださいね☆
    次もしっかりと引き締めていきましょう!

岡田瑞幸

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 15:01:51.0

いつもお世話になっています。
    フェイシャルのエステをしてからは、友人に肌が綺麗ね。
    と言われるようになったので嬉しいです。
    これからも続けていきたいです。

かなちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    周りの人から気づいてもらえたり、
    褒めてもらえるとなお一層嬉しいですよね!!
    毎月かかさずお手入れをしてくださっていて、
    お肌もどんどん綺麗になっていますよ☆

これからも精一杯綺麗のお手伝いさせていただきます!!
    口コミもありがとうございました☆

萱原友香

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 11:53:36.0

耳が悪い人でも分かりやすく接客してくれたので安心でした。
    聞きたい事を遠慮なく言ってください!
    丁寧に対応してくれます^ ^

技術、仕上がりは一回では当然綺麗になるのは無理です。
    何回か通って綺麗になるのを今後、私自身が楽しみしてます^ ^

【まずは体験!無理なく痩せる】痩身エステ×パーソナルトレーニング¥1000

のんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    安心して施術を受けていただけて、私も嬉しく思います(^^)
    何でも遠慮なくお伝えくださいね♪

身体を変えていくのはやはり時間はかかりますが、
    やれば必ず成果はあります!!
    一緒に頑張りましょうね☆

とても素敵な口コミもありがとうございました!
    次回からもどうぞよろしくお願いします☆

[投稿日] 2025-07-30 20:09:48.0

1ヶ月間隔になりだいぶ楽になりました!
    毎回声かけをしてくださり、安心して通うことができています!
    効果が目に見えてわかるのが、通う楽しみになります。

りす様

いつもお世話になり感謝しております。
    回数を重ねるごとに毛量も少なくなり、毛の質も柔らかくなっていきます。
    これからもっともっと楽になりますので楽しみにしててくださいね★

りす様が安心して通っていただけますよう
    これからも心がけてまいります。
    次回もどうぞ気をつけてお越しくださいね♪

岡田瑞幸

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 07:01:53.0

いつもリラックスして施術を受けられるのでいつのまにか寝てしまいます。この時期に合ったパックをしていただき顔が引き上がったので大変満足しました。
    自分の意識を高めるためにもこれからも通い続けます。
    今後ともよろしくお願いします。

ひな様

先日は暑いなかご来店いただきましてありがとうございました!
    今年もすごい紫外線量が降り注いでいます。
    普段も紫外線対策はしっかりしていただいてますが、
    せっかくなので強力な抗酸化作用のパックをさせていただきました◎
    肌がしっとりとし、透明感と引き締まり感が出ましたね!!
    暑い日が続きますのでどうぞお身体とお肌とご自愛くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

岡田瑞幸

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:33:29.0

今回はVIO脱毛に加えて、personalトレーニングを体験しました。体験とは言えしっかりと筋トレ出来ました。しかも、エステティシャンの女性がそのままトレーナーさんへ早変わり!美も健康も両立出来て大満足な時間でした。

nao様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    今回は痩身×パーソナルトレーニングのコース初体験でしたね!
    いつもの痩身エステだけでなく、運動もすることでより効率よく理想に近づけると思います◎
    ご満足いただけて私も嬉しく思います☆

いつも丁寧でわかりやすい口コミもありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

萱原友香

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:51:43.0

ずっと気になっていたので初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気や、スタッフさん達のお気遣いなどとても良かったです。
    小顔エステも痛みもなく、心地よい刺激で
    プラスでマッサージも付けて頂きましたが
    めちゃめちゃ気持ちよくて、色々な意味で
    本当に癒された時間でした♪
    また次は肌メニューもしてみたいです。

ゆき様

こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ずっと気になってくださっていたと聞いてそれだけでも嬉しかったです!

始めのカウンセリングの時に電気系や痛みがあまり強くないと感じましたので
    ゆきさんに合わせた施術をさせてもらいました^ ^
    デコルテマッサージもコリコリのゆきさんにピッタリでしたね♪
    癒しのお時間になったようで本当に良かったです。

次回も楽しみにお待ちしてますね♪
    もっともっと綺麗になりましょ^ ^

岡田瑞幸

• るぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 08:10:36.0

3回目のお伺いでした。前回とは違う方に施術していただきましたが、前回、前々回と同様にとてもリラックス出来、お肌もモチモチ。大満足しています♪次回もよろしくお願いいたします。

るぅ様

いつもご来店ありがとうございます♪フェイシャルマッサージは、ゆっくり過ごしてもらえたら嬉しいな♪そんな気持ちでさせていただくので、嬉しいお言葉ありがとうございます♪施術を受けてからの変化や、2,3日後のお肌の様子を話す目がキラキラされていて、こちらが嬉しい気持ちでいっぱいでした!一緒に年齢にあらがって、ますますキレイになりましょうね!!!次回も楽しみにお待ちしております!

大町茜

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:45:55.0

とても分かり易く説明していただき、安心してキャビテーションをうけれました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして施術してもらいました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます!安心して施術を受けていただけたとのこと嬉しいです♪施術後もスッキリしたので、目標に向かって一緒に頑張りましょうね!次回も楽しみにお待ちしております!

大町茜

プライベートエステティックサロン クール(Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー