3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プライベートエステティックサロン クール(Coeur)   >

プライベートエステティックサロン クール

• 兵庫県尼崎市七松町1-10-3 マンション福寿1F
  • JR立花駅南側に徒歩2分【都度払いOK☆低価格エステ☆リーズナブル☆勧誘一切なし】

ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:02:18.0

丁寧に対応してもらい
    効果抜群でした。
    追加でヘッドスパもしてもらい
    心地良い時間でした
    定期的に通いたいと思います

【フェイスラインすっきり】小顔リフトアップコース60分¥5400→¥4400

Private  Esthetic Salon Coeur 【クール】からの返信コメント

ち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    フェイスラインすごくスッキリしましたね!!
    ヘッドマッサージも人気のオプションなので、
    お疲れの時やリラックスしたい時にはおすすめです☆
    お顔の引き上がり効果もありますよ♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-05-05 13:40:26.0

丁寧な施術いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!

• ライカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:37:07.0

来店してからしっかりカウンセリングをして頂き、現在の肌の状況に合ったを施術をしてもらいました。
    お店の中もゆったりしていてとてもリラックス出来ました。
    お値段もリーズナブルで、今後も続けて行きたいと思いました。

【毛穴/黒ずみ/角栓】毛穴汚れ角栓吸引コース 60分¥5900→¥4900

ライカ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのエステで緊張されていたと思いますが、
    リラックスしていただけて嬉しいです☆

どんなメニューを選んだらいいのか難しいですよね。
    当店ではお悩みやご希望に応じて、
    最適なメニューをご提案できるよう心がけております◎
    これからももっともっとキレイになれるよう
    お手伝いさせていただきたいと思います!!

素敵な口コミありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    萱原友香

• たーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 03:17:47.0

当日の予約でしたが、丁寧に施術して頂きました!
    また次回もよろしくお願いします!

【もう顔の毛で悩まない!】お顔まるごと脱毛 ¥4900→¥3900

たーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    キャンセル等で急に予約枠が空くこともありますので、
    当日予約も大歓迎です♪
    お顔もツルツルになり、すごく透明感が出ましたね!
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので
    よろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

萱原友香

• 美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:36:28.0

担当して下さった方はとても感じが良く、終始リラックスして施術を受けれました。
    キャビテーションもとてもリーズナブルで続けやすいです。又よろしくお願いします。

【背中/はみ肉/二の腕】キャビ+ラジオ波+痩身マッサージ60分¥5400→¥4400

美様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    数あるサロンから選んでいただき感謝致します。
    そして素敵な口コミ嬉しいです!
    子供の年齢が近いこともありとってもお話楽しかったです!
    またどうぞお越しください^ ^
    楽しみにお待ちしております。

岡田瑞幸

• ジャビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:45:18.0

はじめて伺いました。お店の前に立った時は高級過ぎて入りづらいのかと思いましたがいざ入るとアットホームな雰囲気でスタッフさんも気さくで緊張せずゆったり過ごせました。
    フェイシャルは次の日お肌がもちもちしていました。
    デコルテや肩のマッサージはガチガチゴリゴリな私なのでもう少し強いほうが嬉しいです。
    ありがとうございました.またよろしくお願い致します。

【迷ったらこちら】プロがお悩みを解決◎オーダーメイド美肌コース60分¥3900

ジャビ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    当店は気軽に通えるサロンを意識しておりますので、
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います(^^)

デコルテマッサージはお好みに応じて強さも調整いたします◎
    施術中に確認していくよう心がけてまいりますね。
    お肌もすごくいい感じになりましたね♪
    お肌の状態やお悩みに応じてメニューもご提案いたしますので、また試してみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

萱原友香

• ひなよちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:26:48.0

とてもよかったです!
    聞きたいことをきけるいい雰囲気でエステを行って頂きました。お肌の相談にも乗ってもらえ満足出来ました。
    また行きたいです!

ひなよちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!!
    初めてのエステで緊張もしてたかと思いますが、ご満足いただけて嬉しく思います♪

お肌のお悩みに応じてメニューやケアの仕方もご提案していきますので
    また何でもご相談くださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

萱原友香

• あられさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:56:39.0

いつも心地良い空間での施術ありがとうございます。
    通う期間があいて要るにも関わらず、前の肌の調子と施術当日の肌の調子を見て、その時に合った対応をして下さるのでありがたいです。
    今回は保湿効果のパック最高でした。
    二日目もお肌がモチモチしててぷるぷるです。
    次回もよろしくお願い致します。

あられ様

先日はお越しいただきありがとうございました★
    お元気にされてるかなと気になっていたので元気なお顔が見れて嬉しかったです!
    長いお付き合いですので多分ご本人様よりお肌知っているかもですよ笑
    施術後はとても柔らかい良いお肌になりました!
    あのパックも最強ですのでまた乾燥してる時はしましょうね♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

岡田瑞幸

• yuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:02:13.0

4回目のVIO脱毛ですが、もーあまり生えてこないです。痛みもなく続けられそうです^ ^これからもよろしくお願いします!

yu様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    着々と毛量が減っていき私も嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術していきますのでどうぞよろしくお願い致します◎

岡田瑞幸

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:35:46.0

今回もシルキー脱毛とお顔のマッサージとパックをしていただきました。
    施術後はお顔が引き締まりリフトアップされます。
    これからも定期的に通わさせていただきますね。
    丁寧で心地よい施術をしていただきありがとうございました。

ひな様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます^ ^
    こんなに長い期間通い続けて来て頂いて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これから先も今の綺麗なお肌を保てるよう丁寧で正しい施術を心がけます。
    楽しい会話も私の楽しみなんです♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-03-17 20:28:17.0

VIO脱毛でした いつも丁寧で迅速な対応です 知人にオススメさせて頂いたのですが、1回目の友人も効果やばいね~!と言っていたぐらい本当に毛がなくなります またよろしくお願い致します

【2回目以降も通いやすい!】VIO全体脱毛1回¥3800

m様

とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    そしてお知り合いの方たちへのご紹介も感謝いたします^ ^

前回すごく減っていましたね!
    これからも楽しみです♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします◎

岡田瑞幸

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:31:51.0

2回目でした。
    お店がとても綺麗な空間です♪
    とても丁寧で、心地よくまた行きたいと思いました。
    ありがとうございました^_^!

ぽ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術後はモチモチつるつるになりましたね!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お悩みやご希望に合わせて
    メニューもご提案させていただきますので
    いつでもご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました★
    またお待ちしております♪

萱原友香

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:29:45.0

仕事上肩がとても凝るので初めてお願いしました。
    とても楽になったのでまた行きたいです!

【辛い肩こり背中こりに◎】身体の芯から温める肩こり改善コース30分¥2900

うー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    肩周りがしんどいということでしたので、固いところを中心にお手入れさせていただきました!
    定期的にほぐしてあげるともっともっと楽になると思います◎
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

萱原友香

• yu?ch3?さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 02:12:16.0

初めてのvio脱毛ですが、大変よかったです!これからも通い続けていきたいです!

yu?ch3? 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    これからも丁寧な施術を心がけますので安心してお越しくださいね。
    またフェイシャルも気になると言っていただいてますので
    お悩みに寄り添ってまいります♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-09 23:21:53.0

2回目です!足にバスタオルをかけてくださったり、都度声掛けしてくださったり1回目だけでなく2回目も羞恥心に配慮してくださりました!また素早く且つ丁寧に施術してくださりました!またよろしくお願いします

わぁ!
    こんなに嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    とっても褒めてくれて恥ずかしいです笑
    でもmちゃんがこんな風に感じてくれてるのがとっても嬉しいです!
    これからも安心して来ていただけるよう頑張りますね◎
    ありがとうございます♪

岡田瑞幸

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:21:14.0

急に予約を入れたのですが、しっかりカウンセリングしてくださって、丁寧な施術で体も心も癒やされました。足がむくみ、しんどかったのですがとても楽になりました!

【夢心地で身体も心もリラックス◎】全身リンパトリートメント80分¥6000

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    脚のむくみが楽になり良かったです♪
    続けるときっと冷えの改善にもなると思いますよ^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

岡田瑞幸

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:47:04.0

シルキー脱毛のフェイシャルエステで何年も通っています。お肌の産毛が口周り以外ほとんど生えなくなってきて嬉しい限りです。定期的に通っているのは産毛だけでなくお肌のターンオパーを促してくれる効果が絶大です。シルキー脱毛の後、お顔のマッサージとパックをしていただき肌も心も癒されて美しく生まれかわれます。

ひな様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます◎
    お顔のうぶ毛ほとんど無くなりましたね!
    口元も薄く、近くでじっくり見ないと分からないくらいです。
    そうなんです。
    シルキー脱毛はお顔の毛の除去はもちろんですが
    ターンオーバーを上げるピーリング効果がとっても高いんです◎
    なのでひなさんのお肌は白くてキメが整っていて
    年齢聞いたらびっくりしちゃいます☆
    マッサージとパックで癒されてると聞いてとっても嬉しいです♪
    どうぞこれからもキレイのお手伝い致しますので
    よろしくお願い致します^ ^

素敵な口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-18 19:18:25.0

はじめてのvio脱毛でかなり緊張しましたが、優しく丁寧に施術してくださって緊張しませんでした!全く痛くなく快適でした。またお願い致します!

【介護脱毛から脱毛デビューまで★幅広い世代に人気】VIO全体脱毛1回¥2500

先日はご来店ありがとうございました♪
    始めはmちゃんの緊張感伝わりました!笑
    でも安心して受けてもらえて本当に良かったです^ ^
    これからもここのサロンに来て良かったと思っていただけるよう
    丁寧な施術をしていきますのでどうぞよろしくお願いします☆
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

岡田瑞幸

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:17:10.0

先日は初めて伺いましたが丁寧な説明、施術ありがとうございました。

n様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    デリケートな部分でもありますので、
    これからも丁寧で安心な施術を心がけてまいります。

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

萱原友香

• たーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:12:40.0

お店も素敵な空間で、スタッフの方も丁寧に施術して下さり、リラックスしてVIO脱毛が出来ました!

たーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    とても楽しくお時間を過ごすことができました^ ^
    また、たーさんさんもリラックスして頂けたこと嬉しく思います♪
    次回も丁寧で安心な施術を心がけますので
    楽しみにお越しくださいね♪

岡田瑞幸

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:10:02.0

初めての来店でしたが詳しく、丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    前いってたサロンより効果があった気がします!

ホームケアのことまで教えて頂きとても勉強になりました!
    また来店したいです

【お鼻や頬の気になる毛穴汚れに】毛穴汚れ角栓吸引コース 60分¥5900→¥4900

aya様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    毛穴もとてもきれいになって、
    お肌もツルツルになりましたね☆
    エステのケアとホームケアを併せると
    もっともっと綺麗になりますよ!

シルキー脱毛もまたぜひ体験してみてください◎
    嬉しい口コミありがとうございました♪

萱原友香

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:42:35.0

いつもお肌の悩みを一緒に考えて下さり、仕上がり後のお肌のツルツル感が全く違います!お肌+デコルテなどのマッサージも気持ちよく、心身共にリラックスでき、いつも気付いたら寝落ちしてしまうくらい、幸せな空間です!
    休みの日の贅沢時間には、ここしかないです!
    担当の方もいつも温かく、優しく、安心して通えてます!
    これからもお世話になります♪♪

さほ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    デコルテやハンド、フットなどたくさんマッサージを体感してくださり、「すごく気持ちいい」と言っていただけて私もとても嬉しく思います☆
    お肌もツルツルで透明感が出てきましたね☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

萱原友香

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:48:53.0

悩みをしっかり聞いてもらい話し合った上で、適したコースを詳しく説明して頂けました。色んなお店でリフトアップを体験してきましたが、大丈夫かなって思うくらい優しい施術でした。リラックスして途中寝てしまいました。それ位に優しいリフトアップでしたが、効果はしっかり出てて、ゴリゴリと痛みを伴わなくても成果はあるんだ!と嬉しい誤算でした。なぜか肌も少し明るくなってラッキーでした。オプションのヘッドマッサージの効果もあったのかな?
    またお邪魔します!

アキ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、お越しいただいてありがとうございました♪
    これまで効果を感じにくかったとのことでしたので、リフティングにプラスしてヘッドマッサージもご提案させていただきました◎
    お顔全体がスッキリ引き上がり、またご自身でも実感できて私も嬉しく思います♪
    マッサージでもリンパの流れが良くなりトーンアップされる方も多いです☆
    これからもお悩みに応じた優しい施術を心がけていきたいと思います◎

萱原友香

• めぐっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 00:35:07.0

ずっと鼻の毛穴に悩んできて、エクストラクションは試す価値ありだと思いました。一度でかなり見た目も変わるので、維持するために日々のケアも丁寧になりました。

めぐっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    マスクを外す機会も増え、鼻の毛穴も気になりますよね。
    とても綺麗になってよかったです◎
    おうちケアの方法などもお伝えしていくので
    気になることがあればまた聞いてくださいね♪

萱原友香

• tms0808さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 21:35:30.0

シルキー脱毛をしていただきました!細かいところの毛までしっかり絡めとっていただき、施術後はツルツルでした!!これはハマります!次回も予約します!!

tms0808様

以前よりフェイシャルや脱毛でお世話になっております♪
    初めての「シルキー脱毛」
    すっごくツルツルすべすべになりましたね!
    私もシルキー脱毛に魅了されたひとりなので感動分かります!
    次回も楽しみにお待ちしています♪
    どんどん綺麗になりましょうね◎

嬉しい口コミありがとうございます。

岡田瑞幸

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:31:28.0

糸脱毛、とても丁寧に施術下さいました。また是非お願いしたいです。

【脱毛と美肌ケアが同時に◎】驚きで感動!シルキー糸脱毛90分¥6000→¥5000

jun様

とても喜んでいただけて嬉しいです♪
    私もシルキー脱毛は大好きなメニューです。
    次回も丁寧な施術を心がけますね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

岡田瑞幸

• めぐっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 23:31:35.0

光フォトは肌が明るくなり、触り心地もかなり変わります。しばらくその状態が続くので、自宅での手入れのモチベーションも上がりました。

夏の疲れ肌リセット【光と水素で透明肌キャンペーン】60分¥8400→¥6900

めぐっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    一度の施術でも引き上がりや透明感も感じられますが、続けることでどんどん若々しく変わっていきますよ◎

また毛穴のケアも一緒に頑張りましょう☆

萱原友香

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 13:24:51.0

人生はじめてのエステで緊張していましたが、施術がとても気持ちよくリラックスすることができました!
    料金やコースもわかりやすく、自分のペースで続けていけそうです。
    翌日からも肌の調子がよく、気持ちよく過ごせています。今から次の来店日が楽しみです!

今後もよろしくお願いします。

【迷ったらこちら】プロがお悩みを解決◎リフト/毛穴/美肌60分¥3900

くり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのエステは緊張しますよね。
    お肌もとても綺麗になり、リラックスもできたようなので
    こちらもとても嬉しく思います◎
    お話しが弾み私もとても楽しいひと時でした♪
    お肌の状態やお悩みに応じてメニューやホームケアのご提案もしますので、またいつでもご相談くださいね!

萱原友香

• tms0808さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:37:27.0

店舗が変わって初めて伺いました!めちゃくちゃキレくて可愛くて、脱毛器も最新のものになってて効果が楽しみです♪担当の方もいつも親身になって聞いてくださり、アットホーム感もあって最高です!お値段もお手頃で通いやすいです!いつもありがとうございます!!

【2回目以降も通いやすい!】VIO全体脱毛1回¥3800

tms0808様

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました♪
    前のお店からお世話になっていて今回新しいサロンにも来ていただけてとっても嬉しかったです!

前の脱毛器も凄く効果があり皆さまからも大変喜んでもらっていました◎
    そしてさらに新化した脱毛器をどうぞ期待して下さいね♪
    無くなりが早くてびっくりのお客様続出です笑

次回も楽しみにお待ちしてます♪
    これからもキレイをお手伝いさせていただきます◎

岡田瑞幸

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:36:32.0

VIO脱毛でお世話になっています。肌の弱い部分に当てるので不安でしたが、状態を見ながらしっかり丁寧に施術して下さるので安心できます。またよろしくお願いします。

123様

いつもお世話になっております♪
    デリケートな部位の脱毛はとても不安ですよね…
    お客様によっても肌の状態や毛の生えかたなど様々です。
    慎重に丁寧にお客様の状態もしっかり見ながら
    これからも脱毛のお手伝いさせていただきます◎
    次回もどうぞよろしくお願いします!

岡田瑞幸

プライベートエステティックサロン クール(Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー