カウンセリングでしっかり希望の確認をしていただき、施術中もゆったりと過ごせました。
仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
【単品】ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ【平日限定】¥4980
うにいくら様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【うにいくら様のお悩み・ご要望】
【施術のポイント】
・瞼の状態やまつ毛の長さを考慮してロッドを選定させていただきました!
【うにいくら様へのメッセージ】
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
当店はロッドの種類が豊富なので他に気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪
うにいくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 野澤
初めて伺いましたが、接客も大変よく、出来上がりも満足です。
また、次回もお願いしたいと思います。
【単品】選べる★セーブルorフラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480
ひろちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ひろちゃん様のお悩み・ご要望】
似合うデザイン、気に入るデザインが見つからない
目を大きく見せたい
メイクの時短をしたい
【施術のポイント】
お目元の長さを測らせていただき似合うデザインをご提案させていただきました♪
自まつ毛への負担を考慮しながら、エクステの太さを混ぜてお付けしています♪
【ひろちゃん様へのメッセージ】
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います(^^)
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
カウンセリングの時に気になっていた眉のスタイリングもぜひ試してみて下さい♪
ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 佐伯
カウンセリングも丁寧にして頂いて、眉もまつげも綺麗に仕上げて頂いたのでとても満足です!右まつ毛の方が少なくなってる等のアドバイスも頂いたので気をつけて過ごしたいと思います!ありがとうございました!
【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9980→¥8980
ラミー様
【ラミー様のお悩み・ご要望】
・自分に似合うデザインにしたい
・瞼に当たらないようにまつ毛を上げたい
【施術のポイント】
・骨格診断とパーツポジションを計測して似合うまつ毛や眉毛をご提案させていただきました!
・瞼に当たらないようなロッドを選定して施術させていただきました!
【ラミー様へのメッセージ】
その後まつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛に関しましてはまだロッドの種類もございますのでデザイン変えたい等ありましたらお気軽にご相談ただければと思います!
ラミー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 野澤
他のお店よりマツエクのモチがすごく良かったです。
眉毛スタイルも理想通りにやっていただきました。
※リピーターの方※単品商品はメニュー欄からお選び下さい※※
かな様
【かな様のご要望】
エクステとHBLがしたい
【施術のポイント】
今回は中心に付けるエクステを短くして、負担を減らしてみました!
【かな様へのメッセージ】
モチやデザイン気に入って頂けて良かったです(^^)/
自まつ毛の状態や太さによってエクステのモチ具合も変わってくるので、毎日のケアにまつ毛美容液ぜひ継続してみて下さい♪
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 天野
カウンセリングが丁寧でした。
仕上がりに関しては、自宅に帰ってから気付いたのですが、右目の隙間が3箇所ほど気になりました。まつ毛は十分に生えてると仰ってたので、不思議です。
濱田 様
お仕上がりに関して、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
隙間ができないようにエクステをお付けしているのですが、お仕上げでコーティング剤をお塗りした際に隙間があるように見えてしまったのかもしれません。
より一層、ご満足いただけるお仕上がりに出来る様に技術含め見直しをさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Q-LASH北千住店
雰囲気もよく仕上がりも満足です。
数年ぶりのマツエクでしたが、
細かくデザインの相談に乗ってくれて
気に入った仕上がりになりました。
ぽち様
【ぽち様のご要望】
【施術のポイント】
強めのカールにしてパッチリとした印象にしてみました(^^♪
【ぽち様へのメッセージ】
久しぶりのエクステ喜んで頂けて良かったです!
デザインやエクステのことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/
ぽち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 天野
ご案内も丁寧で、施術もすごく丁寧でした。
急なお願いにも関わらず、丁寧に施術してくださり、声がけもよく、ゆっくり過ごすことができました!
またお願いしたいと思い帰りにお名前お伺いしてしまいました!またよろしくお願いします!
【エクステセット】フラット150本まで+美眉スタイリング¥12000→¥9500
さくら様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
【さくら様のお悩み・ご要望】
・眉、エクどちらもいつものデザインにしたい
【施術のポイント】
普段のエクステのデザインをお聞きし、施術の前にカール感や長さを
ご確認いただきました!
眉の形もご確認していただきながらお作りしました!
【さくら様へのメッセージ】
お褒めの言葉をいただけ大変励みになります!
また、お施術中リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
今回エクステをブラウンでお付けしたのですが、いかがでしたでしょうか?
デザイン、カラーなどいつでもご変更できるのでお気軽にご相談ください♪
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
仕上がり最高
【パリエク】同日施術★パリジェンヌラッシュリフト+フラット150本¥12000
りん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【りん様のお悩み・ご要望】
外国人風のお目元にしたい
【施術のポイント】
長さのあるエクステをお付けして外国人の方のようなお目元をイメージして施術させていただきました
【りん様へのメッセージ】
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?自まつ毛より長めのエクステを使って施術しておりますので自まつ毛のケアをお願いいたします!
また気になる点などありましたらいつでもご相談ください♪
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 野澤
とても綺麗な店内。担当してくださったスタッフさんは丁寧で感じの良い方でした。(名前を失念、ごめんなさい)たくさん綺麗に付けていただき満足です。是非再訪したいサロンでした。
ぴょん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ぴょん様のお悩み・ご要望】
似合うデザインにしたい
目元を大きくはっきりさせたい
自まつ毛への負担が気になる
【施術のポイント】
目元の大きさを測らせていただきそこから似合うデザインをご提案させていただきました♪
自まつ毛に負担のかかりにくいフラットラッシュでお付けしています♪
【ぴょん様へのメッセージ】
ナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪
その後持ちなどはいかがでしょうか?
気になることなどございなしたらお気軽にご相談ください♪
ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 佐伯
バインドロック他店合わせて5回目くらいでした
140本+オフで11600円支払い。
施術中から、まつ毛抜ける感覚と引っ張られてる感あり、目開けてみたら、、今流行りの束感まとめにされていました、、、
頼んでない仕上がりにガッカリしましたし、もう直せるわけもないし、上記の感覚もこれかと思いました。
夜入浴後まつ毛束感は無くなりましたが、右目に0.1-0.2mm/左目0.1mmの隙間出来ており、根元近くて良いと話したにも関わらず、離れておりバラバラ、、、
当日からマツエクの自然落下/コームでとかした際に落ちる落ちる、、、1日6-7束、、、
付けて8日目ですが40束(120本)抜けました。右目は目尻しかありません。バインドロックした??と思うくらい、、、
仕事もあり施術8日目に電話したら7日までは直し出来るとのことで対象外。その説明も記載もないので知ってたら早めに連絡出来たのになと思います。スタッフに年数書いて欲しいです!技術職だと思うので個人差はあると思いますが、この技術力ならやらないで欲しいです!!時間、お金を無駄にした!2度と行きません
【単品】圧倒的高持続★バインドロック140束(シングル200本程)¥9980→¥9500
りん様
数あるサロンの中から当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく来て頂いたのに関わらず。技術不足でご満足いただけず、残念な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
以後、このような事がない様技術面など徹底して改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気もよく、椅子も座り心地が良かったのでぐっすり寝てしまいました、、、。施術も価格に反して丁寧で、綺麗に上がっていました!ありがとうございます。
眉毛もまつ毛もとても可愛くして頂きました!
メイクも楽になりとてもありがたいです。
空間も綺麗で、親切に対応して下さり、快適に過ごせました。
にしこ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【にしこ様のお悩み・ご要望】
まつ毛はしっかり根元から立ち上げたい
眉は左右差をなくして全体的に薄くしたい
【施術のポイント】
まつ毛の状態に合わせてしっかり立ち上がるロッドでパーマをかけています♪
眉は左右の形が合うように整え、毛量の調節をしました♪
【にしこ様へのメッセージ】
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
にしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 佐伯
マツエクのもちが良かったのでリピート。
カウンセリングも細かくしてくれるので安心です!
しおり様
【施術のポイント】
自まつ毛に負担がないように、まつ毛の状態を見ながらエクステおつけしました!
【しおり様へのメッセージ】
エクステやデザインのことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 天野
カウンセリングでとても丁寧に似合うデザインを提案していただきました。
も様
【も様のご要望】
【施術のポイント】
お目元をパッチリ見せるために、一番カールが強いエクステをお付けいたしました(*^-^*)
【も様へのメッセージ】
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
エクステやデザインのことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
も様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 天野
とても丁寧なカウンセリングが印象的です。施術後のケアもすすめてくださり、以前から気になっていた美容液とコーティング剤を購入できました。
仕上がりについては、まつ毛の存在感はしっかりありながらもナチュラルで、現在はとても満足しています。長持ちするといいなと思います。
なつみ様
【なつみ様のご要望】
【施術のポイント】
真ん中長めのキュートなデザインにして、本数は負担が少ない本数でお付けいたしました!
【なつみ様へのメッセージ】
美容液やコーティング剤もご購入いただいたので、是非毎日のケアに使ってみてください(*^^*)
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 天野
担当スタッフさんは、いつもしっかりヒヤリングして下さり
本日も安定の仕上りでした。希望通りバッチリ仕上げて下さいます。もう直ぐ草加店へ移動になるとの事で、急いで移動の前に予約しました。私は北千住の方が通いやすいので、またいつか戻ってきてほしいです!!!悲しい~
いつかまた担当スタッフさんお会いしましょう。応援しております。引き継ぎ頑張ってぇぇ!!!
malo様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます★
【施術のポイント】
・中央から目尻にのみエクステをつけ、目尻に行くにつれてどんどん濃くなる様にグラデーションでおつけ致しました♪
・目尻はJカールでタレ目風に♪
【malo様へのメッセージ】
先日もご来店、ありがとうございます!
移動前にお会いできて嬉しかったです!
malo様のエクステをつけれ無くなるのがさみしく思います。。。
北千住のスタッフはみんな技術がありますので、ご安心下さい♪
お時間がある時はぜひ草加店にもお越しください^_^
Q-LASH北千住店 矢口
まつげの状態・ケア方法を丁寧に教えてくださり、希望通りに仕上げていただきました。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(^^)/
【ゆう様のご要望】
自分に似合うデザインにしたい
テープの粘着は弱くしてほしい
強すぎないカール感がいい
【施術のポイント】
瞼が奥二重の方なのでお目元に合う形でロッドを選定させていただきました☆彡
また、テープの粘着はしっかりお取りしておかけしております!
【ゆう様へのメッセージ】
この度はまつ毛パーマをお任せくださりありがとうございます♪
お仕上がり、接客ともにご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
左右でパーマのおかけする時間を調節させていただいているので様子見ていただいて次回またご相談いただければと思います(^^♪
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店
aoitori様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(*^-^*)
【お悩み・ご要望】
根元からしっかり立ち上げたい
【施術のポイント】
しっかり立ち上がるよう、パリジェンヌラッシュリフトでおかけさせていただきました☆彡
【メッセージ】
この度は、まつ毛パーマをお任せくださりありがとうございます(*^-^*)
今回おかけしたパリジェンヌラッシュリフトは毛先までまっすぐ立ち上がるパーマです!
自まつ毛自体も切れ毛や抜けてる所もなくとてもきれいな状態で、しっかりおかけできております♪
コーティング剤も併用してあげるとパーマのモチもよくなりきれいにまとまるのでぜひお試しください♪
aoitori様のまたのご利用お待ちしております。
Q-LASH北千住店 齋藤
施術前の説明やケアの仕方やまつ毛の状態をしっかり教えてくださってとても安心できました。仕上がりもとっても綺麗でした。またよろしくお願いします。
【単品】圧倒的高持続★バインドロック120束(シングル180本程)¥8980→¥8500
ひよこ 様
また、お忙しい中口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
【ひよこ様のお悩み・ご要望】
いつものデザインがお気に入り
【施術のポイント】
ご希望のデザインの長さやカール感を施術前に確認していただいてからお付けしました!
【ひよこ様へのメッセージ】
お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みやデザインについてなど気になることがありましたら
お気軽にご相談ください♪
ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
あゆか様
【あゆか様のご要望】
デザインパーマにしたい、前回と同じデザインがいい
【施術のポイント】
目尻は流さずに、上げてパーマをかけました(*^-^*)
【あゆか様へのメッセージ】
ぞの後のパーマのもちはいかがでしょうか?
パーマやデザインのことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
あゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 天野
今までで1番綺麗な仕上がりでした!!カウンセリングから施術まで丁寧で安心して寝ちゃいました!もう他のサロンさんには行けないです!またお願いします!
【単品】ダメージレスパリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥5500
アイ様
【お悩み・ご要望】
カールの付いた自然なお仕上がりに
ナチュラル
【施術のポイント】
根元から毛先に自然なカールが付くようなロットを選定いたしました☆
【メッセージ】
自然なカール感がとてもお似合いでした!
お仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)/
お家でのケアなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH北千住店 小嵐
久しぶりのまつ毛パーマでわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、きれいに仕上げていただきました。
ありがとうございました!またお願いします
erimooooo様
【erimooooo様のお悩み・ご要望】
ナチュラルにカールを付けたい
瞼に当たらないようにかけたい
【施術のポイント】
ナチュラルなカールが付くようなロッドでパーマをかけました♪
久しぶりにパーマをかけるとのことだったので薬剤のお時間をしっかり置きました♪
【erimooooo様へのメッセージ】
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
erimooooo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 佐伯
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しています。
持ちもよく、次回もお願いしたいと思います。
あきちゃん 様
先日はかずある サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
【あきちゃん様のお悩み・ご要望】
エクステが取れやすい
【施術のポイント】
グルーを多めにし、お付けするのが難しい細かい毛を避け、無理のない範囲でエクステの本数をお付けいたしました!
【あきちゃん様へのメッセージ】
この度は、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
お仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しく思います(*^-^*)
まつ毛が少し繊細な状態になっていらしたので、まつ毛のケアを一緒に頑張っていきましょう♪
他にも気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 関
丁寧にデザインと維持法、新メニューの案内してくださりました。いつもオーダーしてたデザインだと取れやすく感じていたことを伝えたらカール感や長さを合わせながら丁寧に説明してもらい施術していただきました!
あけみ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【あけみ様のお悩み・ご要望】
エクステが取れやすい
お目元が沁みやすい
【施術のポイント】
取れやすいとのことだったので今回はサービスのグルー強化剤を付けて、グルーを多めでお付けしております♪
今回もしみやすくて、取れやすいようであれば次回以降LEDで硬化するグルーをご提案させていただきました♪
【あけみ様へのメッセージ】
先日はご来店ありがとうございました♪
いつものデザインが取れやすいとのことだったのでもう少し持ちがよくなるようなデザインをご提案させていただきました♪
その後持ちなどはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらまたご相談ください♪
あけみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 佐伯
急に予約しましたが、優しく接客してくださいました。
まつ毛パーマの持ちも良くて大満足です!
眉毛ワックスも丁寧にカウンセリングしてくださいました!
【再来★肌管理セット】水光肌フェイスワックス+美眉スタイリング¥12500
ゆづ様
【施術のポイント】
パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと立ち上がるようにおかけしました!
眉は伸びている毛が短めでしたので、ピンセットやシェーバーを多めにで処理させていただきました!
【ゆづ様へのメッセージ】
お褒めの言葉をいただけ大変励みになります(*^-^*)
また、パーマのお仕上がりにもご満足いただけ嬉しく思います!♪
何か気になることやお悩みなどありましたらお気軽に
ご相談ください(^^♪
ゆづ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
大満足です!!
MaNaKa様
【MaNaKa様のお悩み・ご要望】
【施術のポイント】
骨格診断やパーツポジションを計測してお客様に似合うデザインをご提案させていただきました!
【MaNaKa様へのメッセージ】
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います(*^-^*)
まつ毛、眉毛で気になる点があればまたご相談いただければと思います!
MaNaKa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 野澤
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な接客でデザインパーマとパリジェンヌの違いなども教えていただき大変安心でした。
二週間経ってもまだ綺麗で仕上がりも満足しています。
また利用させていただきます。
あい様
ぱっちりとしたお目元に
しっかりとしたカール感
【施術のポイント】
しっかり立ち上げたいとのご要望だったので今回はパリジェンヌラッシュリフトでおかけしました☆
お仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)/
その後のまつ毛の状態なども見ていただき、また何でもご相談ください♪
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 小嵐
眉毛カットは初めてだったのですが、骨格診断から丁寧に行ってくださり、似合う形を教えていただきました。また、形を決めた際にも確認をとってくださり良かったです。
眉毛カット、まつげパーマどちらも満足のいく仕上がりでした!
また、お店の雰囲気も良く、快適に過ごせました。
とうこ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【とうこ様のお悩み・ご要望】
【施術のポイント】
【とうこ様へのメッセージ】
お出かけや旅行前の大切な時期に施術をお任せいただきありがとうございました!
その後まつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?
何か気になる点がありましたらお気軽にご相談いただければと思います!
とうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 野澤
まつげの悩みを聞いて仕上がりの形を真摯に相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足です!お店の雰囲気もとてもよく、個人的にBGMが自分の好みだったので落ち着く空間でした^^
ひなみん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ひなみん様のお悩み・ご要望】
・左目頭が落ちやすい
・左真ん中の毛が外側に流れるのが悩み
【施術のポイント】
・瞼の形に合わせたロッドを使い、落ちにくいようにする。
・左の毛が流れないように巻き上げる
【みなみん様へのメッセージ】
先日はご来店ありがとうございます!
お仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
ひなみんさまのまつ毛がとても綺麗でしたのでしっかり上げることができました!
持ちやバラつきに関しては次回どうでしたか詳しくお聞かせいただけたらと思います!」
ひなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 矢口
目の長さを測って似合うまつ毛や眉毛を提案してくださりました!それが初めての経験だったのですごく良かったです!ありがとうございます!
チョコレートコアラ様
【チョコレートコアラ様のお悩み・ご要望】
眉、まつ毛をお顔に似合うデザインにしたい
目の全体的な大きさが気になる
眉の手入れ方法が分からない
メイクの時短をしたい
【施術のポイント】
まつ毛は縦幅が出るようなデザインのロッドでパーマをかけています♪
眉は自眉から変えすぎないようなデザインで形を作っています♪
間引きで左右の濃さも整えました♪
【チョコレートコアラ様へのメッセージ】
先日はありがとうございました♪
お仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしく思います(^^♪
その後持ちなどはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
チョコレートコアラ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 佐伯
キューラッシュ 北千住店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー