カウンセリングが丁寧で安心しました。
仕上がりも満足です!またお願いしたいです。
【単品】ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ【平日限定】¥4980
みく様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【みく様のお悩み・ご要望】
【施術のポイント】
少しカールの付くようなロッドを選定してパーマをかけさせていただきました!
【みく様へのメッセージ】
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また気になる点がありましたらお気軽にご相談いただければと思います!
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 野澤
カウンセリングから仕上がりまで丁寧で安心してお任せできました。仕切りもあってリラックスできました。仕上がりもとても気に入りました。広めの店内でスタッフさんもたくさんいて予約が取りやすそうなのでまた何かの時にお世話になると思います。今度は眉毛の方も試してみたいです。
【単品】ボリュームラッシュ3D300本~360本or5D400本~600本¥7000~
みずき様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【みずき様のお悩み・ご要望】
・ボリュームが欲しい
・3Dラッシュでしかりボリュームとフサフサ感を出す
・セクシーデザインで大人っぽく
・目尻はカールを下げてタレ目に
【みずき様へのメッセージ】
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
その後のご様子はいかがでしたでしょうか??
もう少しカール感が強めがお好みでしたらバインドロックであればDカールのご用意もありますので、お気軽にご相談ください(^^)/
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 矢口
初めてお伺いしました!カウンセリングも丁寧で、デザインもスタッフの方にお任せして綺麗に仕上げていただきました。
お店の雰囲気もつい眠ってしまうくらいの居心地の良さです。
また次もお願いします。ありがとうございました!
【単品】圧倒的高持続★バインドロック120束(シングル180本程)¥8980→¥8500
ちおり様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ちおり様のお悩み・ご要望】
似合うデザインにしたい
目元を大きく明るく見せたい
濃さ出したい
メイクの時短をしたい
【施術のポイント】
縦幅がしっかり出るようなデザインをご提案させていただきました♪
濃さがしっかり出るバインドロックでお付けしています♪
【ちおり様へのメッセージ】
先日はご来店ありがとうございます♪
仕上がりやお店の雰囲気、気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)
その後持ちなどはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
ちおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 佐伯
中学生の娘が初めてまつげパーマしました
くるんとまつ毛が上がり目が大きくなってとてもテンション上がってました!
月一で通いたいと言われそうです
スクランプ様
【スクランプ様のお悩み・ご要望】
似合うデザインにしたい
キュートな感じ♪
校則厳しいのでばれない程度にパーマかけたい!
【施術のポイント】
根元はしっかり立ち上げて毛先に向かってカールが付くようなロッドでパーマをおかけしています♪
初めてのパーマとのことだったのでまつ毛の状態に合わせて薬剤の時間を調節しました♪
【スクランプ様へのメッセージ】
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)
その後持ちなどはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
スクランプ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 佐伯
仕上がりとても満足です!
y.様
【y.様のお悩み・ご要望】
・目頭が下がりやすい
・立ち上げつつ少しカール感
【施術のポイント】
目頭が下がりやすいとのことでしたので、しっかり指圧をかけて目頭側を巻き上げました(*^-^*)
【y.様へのメッセージ】
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
もう少し立ち上げたいやカール感が欲しいなどあればロッドの種類も豊富にございますので
是非次回以降またご相談ください(^^)
y.様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 玉置
満足のいく仕上がりです!
【単品】韓国風束感仕上げ★ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ¥5980
バナナ 様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
【バナナ様のお悩み・ご要望】
・たまに巻き残しのまつ毛がある
・根元はしっかり立ち上げ、毛先はしっかりカール感があるデザイン
【施術のポイント】
・ご希望のデザインに近いお仕上がりになるようにロッドを選定させていただきました!
【バナナ様へのメッセージ】
この度は、お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(*^-^*)
まつ毛の状態もとても綺麗でいらしたのでこれからもお家でケアの方続けて上げてください♪
他にも当店には様々な種類のロッドを取り揃えておりますので
ご変更などありましたらお気軽のご相談ください!
バナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 関
前回同様、丁寧な接客と仕上がりでとても良かったです。
りこ様
【りこ様のご要望】
いつもと同じパリジェンヌラッシュリフトがしたい
【施術のポイント】
パリジェンヌラッシュリフトなので、根元からしっかり上がるように真っすぐ巻き上げさせていただきました!
【りこ様へのメッセージ】
その後持ちなどはいかがでしょうか?
パーマのデザインのことやまつ毛のことなど気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 天野
仕上がりの確認であったり施術が丁寧で良かったです
【単品】選べる眉毛パーマ★HBLorパリジェンヌブロウリフト¥5500~
uhh様
【uhh様のお悩み・ご要望】
・眉毛の毛流れを変えたい
・パリジェンヌブロウリフトで毛流れを変える
【uhh様へのメッセージ】
先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
その後のご様子はいかがでしょうか??
眉毛にパーマをかけると眉毛も寝ぐせが付きやすくなるので、朝の洗顔後にスクリューブラシで溶かして上げて下さい(^^♪
また、uhh様の眉毛は長さや毛量がとても良いので、もし今回と違う形にしたければ十分いろんな形に変えることができると思うので、お気軽にご相談ください^^
uhh様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 矢口
ネイルの長い方が担当で最初は少し不安になりましたが、施術中特に気になることはなかったですし仕上がりにも影響がなくて良かったです。
まつパとHBLは初めてだったのですが、しみたりすることもなくリラックスして施術を受けることができました。
【セット人気No.2】ケアまつ毛パーマ+美眉スタイリング+HBL¥15000→¥12980
ゆかり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
【ゆかり様のお悩み・ご要望】
・眉の左右差や、薄さを最善したい
・自分に合うデザインにしたい
【施術のポイント】
・眉はHBLで毛流れを矯正し、濃さが出るようにいたしました!
・まつ毛パーマは自然なデザインをご希望されていたので、そちらに合うようにロッドを
選定させていただきました!
【ゆかり様へのメッセージ】
ネイルに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございません。
全スタッフが施術に問題がないように最大限配慮をしておりますのでご安心くださいませ。
眉やまつ毛のデザインのご変更や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
翠様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【翠様のお悩み・ご要望】
・前回同様のデザイン
・フラットラッシュからセーブルに変更
【翠様へのメッセージ】
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
今回は毛質をセーブルに戻してお付けいたしました。
今回は変更をしたのですが、翠様のまつげの状態だとフラットラッシュの方が負担はかかりにくいかなと思うので、アフターカウンセリングの際にもお伝えさせていただきましたが、モチなど気になるようでしたら次回以降毛質変更もご検討いただければと思います!
翠様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 玉置
初めてマツパを行いました。
自分のまつ毛が短くてあまり満足形になりませんでした。
まつ毛を伸ばしてから再度マツパを行いたいと思います。
眉毛のスタインリングはとても良かっです。
【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9980→¥8980
わかな 様
また、お忙しい中口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
【わかな様のお悩み・ご要望】
・眉の左右差がある
・初めてのまつ毛パーマ
・自然なパーマデザイン
【施術のポイント】
・まつ毛パーマは自然なデザインになるようにロッドをご提案させていただきました!
・眉の左右差が緩和されるように骨格に合わせてデザインをお作りしました!
【わかな様へのメッセージ】
パーマの仕上がりに関しまして、カウンセリングの際にお仕上がりのイメージの共有がしっかりとできていれば、と反省しております。ご満足いただけず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
眉のお仕上がりにご満足いただけこちらも嬉しく思います(*^^*)
まつ毛や眉毛のケアについてなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 関
丁寧に顔に合う眉やまつげのデザインを確認してくださり接客も丁寧。仕上がりもめっちゃ可愛い!
リピートしたい。
あさ 様
また、お忙しい中口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
【あさ様のお悩み・ご要望】
・自分に合ったデザインにしたい
・目を大きく見せたい
・眉の濃さが気になる
【施術のポイント】
・パリジェンヌをかけてからまつ毛が伸びた際に根元がカクっと折れているのが気になると仰っていたため
別のロッドで根元から立ち上がるようにいたしました!
・間引きで眉の濃さを調節し骨格に合うデザインでお仕上げいたしました!
【あさ様へのメッセージ】
お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にも当店には様々な種類のロッドがありますのでパーマのデザインを変えたい際や
気になることなどございましたらお気軽のご相談ください♪
眉も定期的にWAXしていただくことで毛が細くなり自己処理もしやすくなるかと思いますので
あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 関
逆さまつげで他店では中々上がりきらないところがありますが、今回きちんとあがってよかったです!ありがとうございました!
まこ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【まこ様のお悩み・ご要望】
自分に似合うデザインにしたい
逆さまつげなのでしっかりめに上げたい
【施術のポイント】
瞼の状態やまつ毛の長さを考慮してロッドを選定させていただきました!
【まこ様へのメッセージ】
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
逆さまつげが気になるとのことでしたのでまた気になったタイミングでご来店いただければと思います!
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Q-LASH北千住店 野澤
落ち着いた店内と、細かな所まで初めのカウンセリングで聞いて頂いて、仕上がりもとても理想的でした!
施術中は、ゆったり過ごしたい方なので、どんな風に過ごされたいかのカウンセリングシートの質問は、個人的に嬉しかったです。
2回目の予約もアプリから入れさせて頂きました!
【単品】選べる★セーブルorフラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【あや様のお悩み・ご要望】
・自分に似合うデザインにしたい
・なるべくボリューム感を出したい
【施術のポイント】
太めのエクステを混ぜながら施術させていただきました!
【あや様へのメッセージ】
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?何か気になる点があればお気軽にご相談ください(^^)/
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 野澤
マツエクをしていただきました。
すぐ落ちることもなく良心的な価格でとても良かったです。
またスタッフさんの接客もとても心地よかったです。
これから通いたいと思います。
ラーサー様
【ラーサー様のお悩み・ご要望】
【施術のポイント】
パーマ残りがあったのでなるべくグルーを多めにつけて施術しました!
お目元周りの計測をしてラーサー様にお似合いになるデザインをご提案させていただきました!
【ラーサー様へのメッセージ】
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ご購入いただいたコーティング剤が自まつ毛とエクステの密着を良くしてくれるものになるのでそちらで自まつ毛のケアをお願いいたします!
何か気になるところがありましたらお気軽にご相談いただければと思います!
ラーサー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Q-LASH北千住店 野澤
マツゲエクステ180本で予約しましたが自まつ毛の本数が足りず、担当者様が本数を減らしたお会計にして頂きました。
また接客も丁寧で分かりやすく、自宅ケアや、次回のサービスなどもご紹介頂きました。
施術中も痛みや違和感もなくとっても上手でした!
また来店させて頂きます★
【単品】選べる★セーブルorフラット(ブラウンOK)180本までつけ放題¥6980
あゆみ 様
また、お忙しい中口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
【あゆみ様のお悩み・ご要望】
・ワンホンデザインをしてみたい
・まつ毛の左右差がある
【施術のポイント】
・見せて頂いたお写真のデザインでお付けいたしました!
・まつ毛美容液でのケア方法についてなどお伝えさせていただきました!
【あゆみ様へのメッセージ】
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
直接でもお伝えさせていただきましたが、ワンホンデザインはエクステが取れるとデザインが
崩れやすいものになるため維持するためには定期的なメンテナンスが必要になります!
気になることやデザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 関
初めて行きましたが、最初に骨格を診断して下さり、自分に似合う眉毛の形を提案して下さいました!まつ毛パーマもニーズに合ったデザインを提案して下さり、施術中の声かけも丁寧で眉毛、まつ毛共に満足のいく仕上がりにして下さいました!今後も通わせていただきたいと思います♪
ちーちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ちーちゃん様のお悩み・ご要望】
【施術のポイント】
まつ毛の長さや瞼の状態を考慮しながら施術させていただきました!
骨格診断でちーちゃん様にお似合いになる形で眉毛を整えさせていただきました!
【ちーちゃん様へのメッセージ】
その後まつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Q-LASH北千住店 野澤
丁寧に接客してくれて、爆睡できました。
ゆい様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ゆい様のお悩み・ご要望】
・まつ毛の生え癖が気になる
【施術のポイント】
まつ毛の生え癖が気になるとのことでしたので、なるベく根元からしっかりとパーマをかけて巻き上げてみました☆彡
【ゆい様へのメッセージ】
その後パーマのモチなどはいかがでしょうか??
パーマのことなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Q-LASH北千住店 天野
仕上がりはいいですか、シリコンロッドじゃなくて、上も下も全部テープでいっぱい貼ってたのが嫌でした、痒いし痛い、我慢するのは苦しがった、外す時も肌が痛かったので
Q-LASH 北千住店【キューラッシュ】からの返信コメント
数あるサロンの中から当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく来て頂いたのに関わらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご退店の際にもお伝えしましたが、当店ではシリコンのロッドをテープで貼って固定させながら施術しております。また、お目元の下のテープに付きましては下まつげを巻き込まないようにするものになりますのでご了承ください。
この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
まつげパーマで利用させていただきました。
事前カウンセリングで、何度もがっつり上げてくださいとお伝えしましたが、仕上がりは全然まつげが上がっておらず。
横から見たらかろうじてパーマがかかっているのは分かりますが、前から見ても上がったまつ毛が見えず。他人の目で見てもらっても、本当にまつげパーマかけたの?と言われるほどでした。
1週間以内なら再度パーマをかけてくれるとのことでお電話しましたが、1週間以内に2度のパーマは痛みますよと。まつげが痛んで、また失敗されても嫌なのでパーマはかけませんでした。
本社に問い合わせのメールをしましたが5日経っても返信が来ず。もう行きません。
なな様
この度はせっかくご来店していただいたにも関わらずご満足いただけるサービスを提供できずご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングの際に今までも他店様でまつ毛が上がりにくかった件やパリジェンヌラッシュリフトよりはデザインパーマのほうがいいとのことでデザインパーマの中でも一番立ち上がるロッドでおかけしましたが、技術不足でご満足いただけず、残念な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
また、その後の対応につきましてもご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
以後、このような事がない様技術面など徹底して改善に努めてまいります。
眉毛もまつ毛もとても綺麗にしていただきありがとうございました!!またよろしくお願いします!
【再来★エクステセット】フラット100本まで+美眉スタイリング¥10000
り様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【り様のお悩み・ご要望】
・まつ毛は前回と同じデザイン
・眉毛はアーチ眉
・細めがお好み
・笑ったときに困り眉になるのが嫌
・エクステは前回と同じCカールの9/10/9
・キュートデザイン
・今回は目頭開けずにつける
・眉毛は困り眉にならないようにアーチ型にする
・少し毛量調整
【り様へのメッセージ】
口コミのご投稿、ありがとうございます!
その後のご様子はいかがでしょうか??
今回もグルー強化剤は付けてはいますが、前回パリエクをされている為パリジェンヌの残りでどうしても接着面積が少なくなっているので、なるだけ優しい取り扱いをお願いいたします(>_<)
眉毛のデザイン、気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
カーブの強さや太さ、眉毛の角度、メイクのしやすさなど気になる点が出てきましたら次回お越しの際に聞かせて頂けたらと思います!
り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 矢口
とても丁寧に対応ありがとうございました
けーこ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【けーこ様のお悩み・ご要望】
・他店様付け足し
【施術のポイント】
・カールと長さは他店様でつけたエクステに一番近いカール感・長さでお付けしました
【けーこ様へのメッセージ】
口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
今回は付け足しでお付けしたのですがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
お店によって使っている商材が異なるため、多少の誤差はどうしても出て来てはしまうのですが、一番近いものでお付けしてるので様子を見て頂ければと思います♪
何かございましたら是非また次回ご相談ください(^^♪
けーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 荒井
人生で初めて眉スタイリングをしました。施術前に自分の顔に合う眉の形等の説明もしっかりあり、毛を抜く前にも鏡で施術後の眉の形の確認もあり終始安心のできるものでした。
もともと眉の形の左右差が気になっていたのですが、一回でほとんど気にならなくなりました。ありがとうございました。
【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引き有り)¥4500
もぎ 様
また、お忙しい中口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
【もぎ様のお悩み・ご要望】
・自分に合うデザインにしたい
・左右差、濃さを改善したい
【施術のポイント】
・お顔の骨格を測定しお似合いになるデザインをご提案させていただきました!
・間引きで濃さを和らげ、なるべく左右が合うように致しました!
【もぎ様へのメッセージ】
お褒めの言葉をいただけ大変励みになります(*^-^*)
またお仕上がりにもご満足いただけ嬉しく思います!
眉のメンテナンスとしては3~4週の周期で定期的に通っていただくことで
より左右差が改善されますのでぜひご参考にしてみてください♪
もぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 関
アイブロウの施術をして頂きました。
何店舗か行ったことがあるのですが一番良かったです。
・店内
明るく静かでした
平日だったので休日だと雰囲気が変わってくるかもしれません。座席のアルコール消毒をしていて清潔感がありよかったです。
・仕上がり
似合うスタイルの提案から
好みのスタイルのヒアリングなど
カウンセリングで細かく聞いていただけてよかったです。
仕上がりも満足です。
またメニューに間引きの有無が記載されているのも個人的にはありがたかったです。
また利用したいと思います。
まる様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【まる様のお悩み・ご要望】
・間引きをしたい
・似合うデザインにしたい
【施術のポイント】
間引きをして毛量調節をしました!
また、骨格診断と眉毛の計測をした上で、お似合いになるデザインにさせていただきました(^^)/
【まる様へのメッセージ】
眉毛のことや、デザインのことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 天野
初めて眉スタイリングをお願いしましたが、マツエクと合わせて綺麗に施術していただきました。
また、伺います。
【エクステセット】フラット150本まで+美眉スタイリング¥12000→¥9500
セバスチャン様
【セバスチャン様のお悩み・ご要望】
・目尻に行くにつれて長いエクステデザイン
・右真ん中あたりが取れやすい
【施術のポイント】
・Cカールの目頭から10/11/12でつける。
・グルーの量しっかり多く
・眉毛はなるだけ太さを残しつつ平行ストレート眉に。
【セバスチャン様へのメッセージ】
先日はご来店ありがとうございました!うれしい口コミも励みになります!
その後のご様子はいかがでしょうか??
眉毛もエクステも3~4週を目安にメンテナンスにいらっしゃっていただけると綺麗な状態を保てますのでお願いいたします^^
次回お越しの際はエクステのモチ具合や眉毛のメイクのしやすさなどお聞かせください!
より良い提案をご案内させていただきます!!
セバスチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 矢口
初めてのまつパで緊張しましたが、痛むことなく綺麗に仕上げていただきました。眉スタイリングも自眉を活かして整えてくださり今後のメイクの参考になりました。ありがとうございました!
ぴー様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ぴー様のお悩み・ご要望】
【施術のポイント】
骨格診断でお似合いになる形で眉毛を整えさせていただきました!
【ぴー様へのメッセージ】
イベント前の大切な時期に施術をお任せいただきありがとうございました(TT)♪
その後まつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?
ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Q-LASH北千住店 野澤
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、分からないことを沢山質問しても、嫌な顔ひとつせずご対応していただきました。
自分の希望がぼんやりとしていたのですが、それもくみ取ってスタイルを仕上げてくださいました。
また次回もぜひお願いしたいと思います。
【パリエクセット】パリエク130本+美眉スタイリング¥17000→15000
みるくてぃー様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【みるくてぃー様のお悩み・ご要望】
まつ毛が細い短い
眉左右差気になる
目を大きく見せたい
【施術のポイント】
眉は左右差がなるべくないように形を作ってお仕上げしています♪
パリエクは持ってきて頂いたお写真になるべく合うようにデザインをご提案させていただきました♪
【みるくてぃー様へのメッセージ】
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しくおもいます(*^-^*)
その後持ちなどはいかがでしょうか?
気になることやご質問などございましたら、またぜひご相談に乗らせてください♪
みるくてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 佐伯
今回で2回ほど施術していただきました。
店内も良く、施術も丁寧に対応していただきました。
仕上がりもすごく満足でした!
またお店に伺おうと思います!
あむ 様
また、お忙しい中口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
【あむ様のお悩み・ご要望】
・形は変えず整えたい
【施術のポイント】
・眉毛の形が元々綺麗でいらしたのでそのままの形で整えさせていただきました!
【あむ様へのメッセージ】
お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います(*^-^*)
お肌の赤み少し出やすいため、施術の最後に保湿・沈静ケアをしっかりめにさせていただいておりますが
お家でも入念に保湿のケアをお願いいたします♪
あむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 関
左右のばらつきによって時間を変えていただいたり、気になる点がないか確認してくださり、いつも丁寧に施術してくださって仕上がりもとても満足しています。
【再来★人気目元セット】上下まつげパーマ¥9000
みゆう様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【みゆう様のお悩み・ご要望】
上り方、落ちる速さに左右差がある
上下にパーマをかけて目元をぱっちりさせたい
【施術のポイント】
左右差がなるべく内容に左右で薬剤のお時間を変えておかけしています♪
目元をぱっちりさせられるロッドでおかけしています♪
【みゆう様へのメッセージ】
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけてうれしいです(^^♪
その後持ちなどはいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 佐伯
いつも綺麗に仕上げていただいて大変満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
のりたま 様
いつも当店をご利用いただき、さらにお忙しい中口コミもいただき誠にありがとうございます!
まつ毛美溶液をエグータムに替えていただいてからまつ毛がとっても成長していて
お家でしっかりケアされているのが分かりとても嬉しく思います(*^-^*)
今後もお仕上がりにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので
こちらこそよろしくお願いいたします♪
のりたま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 関
キューラッシュ 北千住店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー