※10件以下の口コミの平均点です。
一年以上ぶりです。体が詰まってすごくだるい感じがあったので、どこかで癒されようと思い、他の安い所へクーポンで行こうかとも迷いましたが、以前利用したときのすっきり感が忘れられず、自分へのご褒美!と予約しました。結果、やっぱり、すばらしかったです。デコルテや肩の辺りがぐっとひらいて、とてもすっきり、技術だけでなく、お人柄の感じられる接客や店内の雰囲気、知識など、若い頃からいくつもアロマ受けてきましたが、他の店とは違うなぁと思います。
疲れているのに、夜何度も起きてしまう日々でしたが、久々に朝までぐっすりと眠りました。とても幸せな140分で、日々家族を優先し自分のことは後回しになりがちなのですが、自分をもっと大事にしていいんだよと言っていただけているような、そんな時間でした。
また頑張れそうですw
今後も限界って思ったら、ご褒美に利用したいです。
先日はありがとうごさます♪クチコミを拝見し胸がいっぱいです。ご褒美にお応えできて本当に良かったです。また腕を磨いてお待ちしています!こたかなさん感謝です♪
エステだと思って行ったら整体もしていただき、大満足でした!
お値段は高めですが、自分のご褒美として良いと思いました!いい姿勢の保ち方・歩き方や座りっぱなしが続く時のおすすめのストレッチも教えていただいたので、日々の生活に取り入れようと思います
嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
気持ちも身体もスッキリしました。
こちらこそ、いつもありがとうございます!スッキリしていただけて嬉しいです。またお待ちしております^ - ^♪
施術していただいてる時間はとてもリラックスでき、幸せでした。脚のむくみがとれ、顔もスッキリしました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回も効果を感じていただけてこちらも嬉しです♪クチコミも励みになります^ - ^
暑い毎日どうぞご自愛下さいませ。またのご来店お待ちしております♪
また心身共に素敵な時間を過ごさせていただきました。
いつもお話をありがとうございました。
アロマの香りの選び方、背術後のお話、
教えていただいた点を常に気をつけながら過ごしていけたらと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも有難うございます♪こちらこそ綿あめさんとのお時間を楽しませて頂きました(^^)これからもお力になれるように励んでお待ちしております!
1ヶ月毎にお世話になっていますが今回少し間隔が開いてしまっていたので、治まっていた頭痛に悩まされていました。施術後頭痛も解消し体も軽くなりました。
こちらのセラピストさんは様々な事に気配りをされていて、すぐに快適になる様対応して下さいます。また施術をゆっくり満喫したいと思っている時は適度な距離感をもって、お話もしたいなと思っている時は興味深いお話で楽しませて貰っています。
この度も素晴らしい施術と楽しい時間を頂きどうもありがとうございました。
温かい口コミを頂きこちらも力がでます^ - ^これからもどうぞよろしくお願いします。
たくさんお話させていただきました。
(長々とすみませんでした、、、)
心身ともにリフレッシュさせていただける場所です。
またぜひお願いいたします。
お話しに感心して吸い込まれるように聞き入りました。次回も楽しみにしてます^ - ^
クチコミありがとうございます。励みになります♪
今回楽しいお喋りをしながらの施術を受けました。心地良さを感じながら、お話の中で確かに!と感銘を受けた事もありました。
こちらは施術技術が高いと思いますし、施術される側の状態に寄り添った素晴らしい対応をして下さいます。
長年の慢性頭痛から解放されたのはこちらの施術のお陰です。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
こちらこそKINU.Mさんとの時間楽しませて頂きました(^^)
素敵な口コミを頂き、これからも努力に励んでお待ちしております!
マッサージはたいていこちら、と決めてます。アロマを一緒に選ぶのも楽しいし、マッサージもすごく上手だし、「最近疲れてるんですよねー」とか愚痴ってうんうんと聞いて下さる優しい担当さんとお話するのも大好き。また今度行くのが楽しみです。
カウンセリングの時間も褒めていただきとても嬉しいです。(^^)
今後もお客様が素敵な時間を過ごせるよう、努力して参ります!
とても心地よい時間でした。
腕が軽く上がるようになり、顔もスッキリしていました。気付かないうちにいろいろ滞っていたようです。
また近々お願いしたいです。
ご来店ありがとうございました!
体の悩みが解消されたようでよかったです♪
今後も満足しただける施術ができるよう努めて、お待ちしております(^^)
お久しぶりになってしまいましたが、いつもと変わらず癒しの時間でした!
以前利用した時からいろいろメニューも増えていて、施術もより気持ちよかったです☆
頭痛に何日か悩まされており、カウンセリングの時にお伝えし、施術もしっかり解していただいたおかげで、まだうつ伏せ寝の段階で頭の痛みが改善されておりました★
流すだけではなくて、しっかり解しもあり、ストレッチもあって、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
骨盤ほぐしが年齢的にもかなり有り難かったです☆
施術者が、癒しの雰囲気満点でいろいろお話ししながら心もほぐれます。
また8月伺いますのでよろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございました!
頭痛が改善されて、本当に良かったです。
このような口コミを頂きとても力になりました!
またのご来店、さらに技術をあげてお待ちしております(^^)
最近また熟睡出来ない日が出てきていたのですが、こちらでの施術中の爆睡から始まりよく眠れる様になりました。
施術中咳込んでしまったのですが、直ぐに気付いて下さりご対応頂いたので何事も無かったかの様に心地良く過ごす事が出来ました。
こちらは技術はもちろんの事、常に心地良く過ごせる様細かな配慮が行き届いた素敵なサロンです。
またお世話になる日を楽しみにしています。
いつも有難うございます♪睡眠が改善されて本当に良かったです。また何でもご相談下さい。KINU.Mさん感謝です♪
カレイド マニョ(kaleido manyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー