3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒーラム(healum)   >

healum

ヒーラム

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-15 ACN心斎橋ヒルズ8F
  • 心斎橋駅徒歩5分,本町駅徒歩7分

ねこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 21:39:54.0

同職です。
    お客様よりご紹介いただきました。
    技術や接客などを
    学ばせていただきたく伺いました。

同職だからこそ分かる、
    「担当さんの技術レベルの高さ」

「ただ歴が長い」セラピストさんではなく、
    「努力で培ってきた唯一無二の技術」をお持ちでいらっしゃるセラピストさんだと、私は思いました。

バイクや車や機械と同じように、
    「定期的」に身体も「メンテナンス」
    「身体が資本」だなと、改めて考える日になりました。

声のトーンも、耳が落ち着く。
    初めましてでしたが、違和感なく
    和やかな空気感が、癒されました。

「しっかりだけど、繊細に。」
    そんなマッサージがお好きな方に
    おすすめだなと感じました。

1つ正直思った事は、
    「この方の技術に対して、料金が安すぎる。」

お話、楽しかったです。笑

ボディケア45分+アロマ60分の組み合わせ105分 8700円

healumからの返信コメント

ねこ様 先日は御来店頂きありがとうございました!
    何でしょう‥。
    こんな素晴らしい口コミ頂けて逆に申し訳なさを感じています!
    しかも同じ職種の方にこんな事言って貰えて
    あ~この仕事続けて来て良かったなって思います。
    本当ありがとうございます!
    またお身体辛い時は宜しくお願い致します!
    樫村

• トミーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-29 20:36:53.0

日々の息抜きと自分へのご褒美に利用させていただきました。オイルマッサージは2回目でしたが、前回が思い出せないくらい昔なので、ほぼ初めての気持ちで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと、施術中の適度なお話でリラックスしてマッサージを受けることができました。

【ご新規様価格】全身アロマ100分9000円→8700円!!

[投稿日] 2025-08-20 12:10:18.0

今回は150分の長めのコースでお願いしましたが、残念な事に、いつも通り気持ち良さを感じながら いつのまにか眠りの世界に行ってしまってました(笑)
    なので 折角の長めの時間をお願いしたのに 終了頃に目覚め、あっと言う間の時間でした。
    でも 終わってからの身体の楽さと軽さ、顔色のトーンアップなどなど、全身をしっかり流して下さったのを実感してます。施術を受けた日は夜もいつも以上に熟睡出来てます。本当に感謝感謝です。

【ご褒美コース】頭顔ツボ+足ツボ+全身アロマ150分コース13000円!

さとっち様

先日は長いお時間をいただきありがとうございました。

残念なことに(笑)ゆっくりとおやすみ頂きながら、いつもよりじっくりとお身体のお疲れ部分に時間をかけさせて頂けて嬉しかったです。

ご自身でいろんなケアを意識して実践されていて、こちらの方がいつも刺激を頂いております♪
    私もさとっち様のように素敵に前向きに歳を重ねたいです☆

お背中の張りは、調べたところ呼吸法でも(時間はかかりますが)緩めていけるので、次回またお伝えできたらと思います!

たくさんリフレッシュされながら、また日々過ごされて下さいね。
    いつもありがとうございます☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

担当 平井

• やどんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 19:31:56.0

丁寧に施術いただいて、デスクワークの疲れと凝りがほぐされて、睡眠も改善しました。
    セラピストさん全員がとても親切で、力加減もコンディションに合わせてしっかりケアしていただけるので、身体の調子が良くなるので助かってます。
    以前、期間限定だったネロリのアロマオイルがとても良い香りだったので、月替わりブレンドが今後も楽しみです。

healumからの返信コメント

やどん様 先日は御来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂き嬉しいです!

施術中 結構喋ってしまいましたが、
    睡眠も改善された様なので安心しました。
    お仕事も頑張り過ぎない程度で頑張って下さいね。
    (何か変な文章ですけど‥)
    また宜しくお願い致します!
    樫村

• キャップさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-15 20:20:41.0

いつもありがとうございます。仕事帰りに寄せて頂きました。全身丁寧に施術して頂き感謝です。凝り固まったカラダがスッキリしました。これで又頑張れそうです。

キャップ様
    定期的に御来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです。
    いつも会話しながら施術させて頂いてて
    僕も楽しく仕事出来ています。
    いつも本当ありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します!
    樫村

• Kaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:21:48.0

似たようなビルがいくつかありわかりにくかったですが、お店の中の雰囲気はとてもよかったです。
    やってほしかった方が空いていなかったので指名なしで予約。担当してくださった方は接客もとても丁寧でとても良い人でした。
    ただ、アロママッサージの相性はイマイチでした。
    手の力が均等で親指とか親指と人差し指の間の付け根部分が使われていないのでただ撫でられている感。仙腸関節とか他所々肘、腕を使ってやってくれていましたが、ツボが違う。そしてとびとびのマッサージで迷子なっているのかな?という風に感じました。時間は比較的長めで料金は他の店舗よりリーズナブルなので、他の方のアロマも受けてみたいな、と思います。

【ご新規様価格】全身アロマ90分8100円→7800円!!

Kai様

先日はお疲れの中ご来店いただいたのにも関わらず、Kai様の満足いく施術ではなく
    申し訳ございませんでした。
    率直にご意見下さって、自分を見つめ直す機会をいただき、感謝しております。
    これからも、お一人お一人healumに来て良かったと思っていただけるように、
    技術をコツコツ積み上げていきたいと思います。
    スタッフそれぞれ、トリートメントのスタイルが違いますので、次回はぜひ
    気になっているスタッフを狙ってお越し下さい。
    お忙しい中、口コミ投稿してくださってありがとうございます。

担当 高橋

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 19:52:57.0

今回もガチガチだった首と肩を丁寧にほぐしていただき、リフレッシュできました。
    毎回丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。

ボディケア90分 6400円

まる様

こちらこそリピートしていただきありがとうございます!
    肩まわりは前側も張っていたので次回はより長く触らせていただけたらなと思います^^

これからもまる様が安心して受けていただけるような丁寧さを心掛けつつ
    技術もより磨きより満足していただけるよう頑張ります◎
    またいつでもお待ちしてます。
    お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
    担当 菅田

• キャップさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 21:31:22.0

気持ち良かったです。どうも有難うございました。全身を剥がして頂けてカラダがらくになりました。又よろしくおねがいします。

healumからの返信コメント

キャップさん いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    暑い中来て頂いて本当感謝です。
    まだまだ暑い日が続きますので体調に気を付けて
    ボチボチ頑張って下さいね!
    樫村

• 狸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:51:51.0

女性スタッフさんに施術していただくのが心苦しく、男性スタッフさんがいるお店を探してこちらにたどり着きました。
    夜遅い時間帯だったため、他のお客さんもおられず気楽に施術を受けることができました。
    担当スタッフさんのキャラクターとお話が楽しく、気兼ねなく喋りながら受けられてよかったです。
    お試しコースでしたが、気になっていた首、腰を中心に十分にマッサージしていただき、揉み返しもなく体が楽になりました。時間と内容考えたらめちゃくちゃお得に受けられてよかったです。
    長時間で合わなかったらどうしよう…とも思いましたが、杞憂でした。
    しんどくなったらまた伺いたいです。

【樫村限定クーポン】お試し!全身+頭ツボ+足ツボのアロマ120分10000円!

healumからの返信コメント

狸さん 先日は御来店頂きありがとうございます!
    更に口コミまで書いて頂き本当感謝です!
    夜 遅い時間は僕1人になるのでついつい喋り過ぎてしまう所があるのですが
    楽しんで頂けた様なので良かったです!
    身体の方も揉み返しなくて安心しました。
    また仕事で疲れた時は是非!
    またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!
    樫村

• REさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 12:29:53.0

初めて伺いましたが、入った瞬間からふんわりいい香りに包まれて、癒し空間で(^^)スタッフさんもとても優しく、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、施術後は体軽くなって、スッキリしました!ぜひまた通いたいと思います♪
    自分へのご褒美やリフレッシュに、本当におすすめです
    ありがとうございました◎

【※電話で要空き確認※ペア割】アロマ100分お2人で17600円!

RE様

数あるサロンさんの中からお選びいただき初めてのご来店ありがとうございました。
    店内のことなど嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。とても嬉しいです。
    日々のお疲れ特に首肩まわりに出ていましたが、スッキリしたとの事でよかったです!
    今後も満足いただけるよう技術向上に努めたいと思います◎

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます。
    またぜひリフレッシュしにお越しください(^_^)
    担当 菅田

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 11:16:49.0

以前から担当スタッフさんにアロママッサージをお願いしていてかれこれ4-5年になりますが、安定のうまさです!
    少し強めの指圧でリンパもしっかり流していただきました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    リンパマッサージといえば担当スタッフさんで間違いない施術です!

みーたん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    前の店から移動して来て頂いて本当感謝です。
    更に口コミまで書いて頂きありがとうございます!

時が経つのは早いですね~。
    これからも もっと満足して頂けるように頑張りますので
    末長く宜しくお願い致します!
    樫村

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:30:37.0

約2年程前から担当してもらっています。
    いつも疲れているところをしっかりとほぐしてくれて
    施術後は体が楽になります。
    お話しも楽しいです(笑)
    おすすめのスタッフさんです!

【オーダーメイド】お疲れに合わせて組合せ自由 アロマ60分6000円

りんご様

口コミ投稿ありがとうございます!
    前の店から定期的に通って頂き、店を移っても来て頂けるのは本当嬉しいです。
    いつもガチガチなので硬くなる前に来て頂けるともっと嬉しいです!笑
    またお会い出来るのをお待ちしていますね。

樫村

• ちゃみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 23:49:24.0

いつも担当していただいているスタッフさんのアロママッサージ、本当に信頼しています。
    施術がとても丁寧で、毎回その日の体調や疲れに合わせて力加減や精油を調整してくれるので、安心してお任せできます!
    小さな変化にも気づいてくださるので、自分では気づかなかったコリや不調にも早めに対処できて助かっています(^^)
    終わった後は体が軽くなり、呼吸まで深くなるような感覚です。これからもずっとお願いしたいと思える大切な時間です!
    また来月あたりもよろしくお願いいたします♪

【デトックスリンパ】足つぼ付き☆全身アロマ90分8100円!!

ちゃみ様

大変素敵な口コミをいただき、感激です。。!

左半身が最近不調とのことでしたが、もしかすると左足の外くるぶし付近の詰まりもそれに関係していたのかもしれませんね。
    ピラティスなさる際にも、左右のバランスや体の使い方の癖などなにかしら気付きがあるとまた体の変化に繋がると思うので、是非先生にもいろいろチェックしてもらってみてください☆

またお疲れの際に是非お越しくださいませ。
    心より、お待ちしております♪

温かい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

担当 平井

• ☆ニックネーム☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 19:47:22.0

とんでもないくらい上手いです。他のマッサージへ行っても、ドンピシャでツボを押す箇所、こんなにわかっている人は他にいません。
    マッサージ界のレジェンドです。

ボディケア90分 6400円

☆ニックネーム☆様

褒め過ぎなぐらいの口コミ投稿ありがとうございます!
    ちょっと恥ずかしいぐらいです。笑
    前の店から来て頂いて本当ありがとうございます。
    これからも☆ニックネーム☆様の口コミの様に
    マッサージ界のレジェンド目指して頑張って行きます!
    またの御来店お待ちしていますね。

樫村

• ペルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 18:33:53.0

初めて指圧120分で行かせていただきましたが男性セラピストさんで的確な部位と筋を絶妙な力加減で気持ち良かったです!特にお尻を念入りにほぐしてくれたので1番辛かった腰が楽になりました。ありがとうございました
    定期的に行きたいサロンとなりました!

healumからの返信コメント

ペル様 口コミ投稿ありがとうございます!

腰がだいぶお疲れの様でしたので 腰、お尻を重点的にやらせて頂きました。
    良く車を運転すると やはり腰に来ますよね。
    またお疲れのピークを迎える前にお越し頂けたら誠心誠意解させて頂きます!
    今回は最高の口コミありがとうございました!

樫村

• キャップさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-22 15:06:51.0

気持ちの良いていねいな施術をありがとうございました。
    凝り固まったカラダじゅうの全身がまるでリセットされたかのようにしてときほぐされました。
    またよろしくお願い申し上げます。

healumからの返信コメント

キャップさん 口コミ投稿ありがとうございます。
    前の店から来て頂いて本当に感謝感激です。
    これからも丁寧な施術と寄り添える接客、痒い所に手が届く様に心掛けて行きますので
    宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしていますね!
    樫村

• shiseiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 00:31:46.0

初めてヒゲ脱毛をお願いしました。
    施術は痛みはありましたが、
    翌日から明らかにヒゲの伸びる速度が遅くなりました。
    1週間ほど経ちましたが、朝の手入れがかなり楽になりました。
    1ヶ月後を目安にまた伺います。

【快眠リンパ】頭顔ツボ付き☆全身アロマ90分8100円!!

shisei様

初めての髭脱毛、その後が気になっていたので知らせていただきありがとうございます。
    少しでも効果を感じていただけたようでホッとしました^^
    より朝のお手入れが楽になることを願って、またお待ちしております!

担当 菅田

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:35:04.0

大満足です

healumからの返信コメント

先日はまたご来店くださりありがとうございました。

率直な口コミ、大変嬉しいです!

ふくらはぎはその後攣ったりされていませんでしょうか。
    疲れをためたり水分が足りてない場合や、さらに暑くなってきて夜に布団をはいで足が冷えたりしても攣りやすくなってしまうので、ご注意くださいね。

首と肩の間がなかなかおつらそうだったのでお時間をかけて触らせていただきましたが、
    どうしてもまた疲れて来られたら是非お任せくださると嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 平井

• テンコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-04-06 15:20:09.0

90分のオイルリンパマッサージを受けました。ずっと体の疲れを感じていましたが、予想以上の施術で
    帰りは体がすごく軽くなり、癒されて満足して帰宅しました。お気に入りに登録したので、次回は
    もっと時間の長いコースで満足したいと思っています。

【ご新規様価格】全身アロマ90分8100円→7800円!!

テンコ様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    healumに、お越し頂きありがとうございました。

肩付近の圧が強過ぎたので、心配でしたが、体がスッキリしたと
    教えていただき、ホッとしております。
    首から頭にかけて、張り詰めたコリがありましたので、
    次回はぜひ、頭皮マッサージも受けられてみて下さい。
    頭皮を触ると、より首肩付近が緩みやすくなるのでお勧めです。

また、レッスン後のご来店お待ちしております(^^)

お気に入り登録と、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

担当 高橋

• むちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 19:17:19.0

空き時間にサクッと!いつ行っても安心してお任せくできるくらい本当に凄腕!終わったあとは朝からダルかった身体がとっても軽くなりました。目もスッキリ目覚めました笑

【空いた時間にクイック】アロマ40分3900円で体験!!

むちん様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも美容DAYに、healumを組み込んで下さって感謝しております。
    次の日、快調に目覚めれてよかったです☆
    日々知らぬ間に、緊張していたお身体の筋肉が、トリートメントで緩むと、
    良質な睡眠が取れるので、目覚めも良かったのかと思います!
    また、あいだ時間がありました、healumにお越し下さい。
    いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

担当 高橋

• いくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-26 23:43:55.0

オイルが大好きで個人サロンなど色々行ってみましたが、やっとお気に入りのお店が見つかりました!
    雰囲気も技術も素晴らしかったです。
    施術後のフィードバックなど、疲れている箇所を的確にお伝えして下さり感動しました。
    帰り道、身体が軽すぎてズボンを履いてるか確認してしまいました笑 また伺います。

【ご新規様価格】全身アロマ120分10700円→10400円!!

いくちゃん様

先日はご予約・ご来店ありがとうございました!

首周りから右背中にかけてお腕含め大変お疲れでいらっしゃいました。

こんなふうにお身体の変化をご報告を頂きありがとうございます♪
    いくちゃん様に喜んで頂けたこと、嬉しい限りでございます。

どうしても長いお首への負担はかかりやすいと思います。
    少しでも心身軽くなるよう努めてまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております!

素敵な口コミをくださり、励みになります。

担当 平井

• ちゃみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-22 16:49:29.0

いつもありがとうございます(^^)
    終わった後はいつもスッキリして
    身体が楽になります!
    身体の変化にも気づいてくださったり嬉しいです!

ちゃみ様

昨日はご来店くださりありがとうございました!
    久しぶりにお手入れさせて頂けて嬉しかったです。

お忙しい中、お身体を動かされ出したことが素晴らしいです!

今後、ご自身でも自覚されるほどお身体が変化し出すと嬉しいですね♪

お疲れが溜まりましたら是非またお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております☆

素敵な口コミをくださりありがとうございました!

平井

[投稿日] 2025-03-19 18:33:37.0

今回、いつもの担当して頂いてる方がお休みだったんですが、メンテして頂きたくて伺いました。
    ヒーラムは、担当の方はもちろんの事、どのスタッフさんも安心感だけで無く 充分に満足と癒しを与えて下さるサロンです。そして、いつもの事ながら、今回もほとんど爆睡状態でした(笑)でも 終わった後は、全身が軽くなり、顔色も良くなってるのを実感して 来て良かったと感謝です。ありがとうございました♪

【自律神経トータルケア】頭顔ツボ+足ツボ付 全身アロマ100分9000円!!

さとっち様

いつもご来店ありがとうございます☆
    夜勤明けの1番眠たくなるお時間帯に、healumに来てくださる事にスタッフ一同
    いつも感謝しております!
    お仕事終わりの安心感とお部屋の温かさなどで、すぐに夢の国に行ってしまいますよね(^^)
    終わった後はお身体が、軽くなると聞いて嬉しく思います!
    日々の努力も続けてらっしゃるので、お疲れ具合が以前と違い
    努力の結晶を目の当たりさせて頂きました☆
    ほんとに凄いです!!
    無理ない程度に続けられて下さい。
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿もありがとうございました!

担当 高橋

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 09:57:37.0

2年振りに行けました!
    休みの度に行きたい行きたいと思いながら、もお2年が過ぎてたことにびっくりしましたが、安定の値段と技術で、やっぱりアロマはここやなぁと再確認しました。

120分もあっとゆう間でした。
    月1目指します!またお願いいたします!

【自律神経トータルケア】ドライヘッド顔ツボ+足つぼ120分10700円!

やまちゃん様

とてもお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    行きたいと思っていただけていたこと、お久しぶりにお顔見られたこと、嬉しかったです!
    再確認しましたとのお言葉いただきたいへん光栄です◎
    これからもそう思っていただけるよう精進致します。

ぜひ月1お待ちしております^^

[投稿日] 2025-03-01 11:03:19.0

久しぶりに行かせて頂き、今回は150分コースでお願いして頂きましたが、気持ち良さも堪能する間も無くほとんどの時間を爆睡してて、あっと言う間の時間でした(笑)いつもの事ながら、帰りは身も足取りも軽くなって 夜もまたまた爆睡でした~。
    本当にありがとうございました♪
    また 近い内に行かせて頂きますね!

【冬季限定】至福のホットストーンセラピー 150分13600円

healumからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

数ヶ月ぶりにお手入れさせていただくので
    さぞお疲れを溜めていらっしゃることと想像しておりましたが、
    この冬の間に、お食事の内容やお水を飲む頻度や入浴などいろんな習慣を変えられたということで
    まずお顔色が良く感じましたし、お身体も想像よりもうんと軽やかに感じました、、!!

素敵なスキニーパンツもバッチリ似合われていて、私も日々意識できること頑張らねば!!と思わされました。

もちろん、いつもお疲れになりやすい箇所がおありなので、そこにはしっかりお時間をかけさせていただきましたが、
    全体的に体の巡りが良くなられているように思いました。

healumでのひとときで、さとっち様の日々のお疲れが癒えておりましたら私もとても嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    いつも温かい口コミをくださり、感謝しております。

担当 平井

• miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 14:17:30.0

足裏ケアをしていただきました。
    とても丁寧な施術で、またお世話になりたいなと思いました!
    担当いただきいたスタッフさま、ありがとうございました。

【固い角質撃退】つるつるしっかり角質ケア(足湯・リフレク込)50分4900円

miu様

この度はご来店ありがとうございました。
    気になる箇所含めできる限り全体まんべんなくさせていただきました。
    またお世話になりたいと思っていただけたこと、とても嬉しいです!
    この時期は特に乾燥しますので保湿して予防されてくださいね☆

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました。
    またいつでもお待ちしてます♪
    担当 菅田

• もみじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 00:16:31.0

最近、こちらのお店にハマり指名でも数回入ってみました。
    が本日はオイルマッサージがただ撫でて往復するのみで途中に強めにお願いしましたが押してる指がそもそも力が入っておらず結果的にはスッキリしませんでした。
    いつもはスッキリするマッサージですが今日は眠かったのかな?(´;ω;`)少し残念でした…。
    とりあえずマッサージオタクなので他のお店転々としながらまた気になれば予約させて頂きます!

【空いた時間にクイック】アロマ40分3900円で体験!!

もみじ様
    当店を気に入っていただき何度もご来店ありがとうございました。
    にも関わらずこの度はご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    眠たかった訳ではないのですが、もみじ様のその日のお疲れ具合に見合った力加減でないまま終えてしまい反省しております。
    未熟ながら改善点を考え精一杯技術向上に努めます。

もしまたご来店いただいた際はスッキリしていただきたいので
    それまで努力を重ねたいと思います!
    お会いできること楽しみにしております。

担当 菅田

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-24 19:27:50.0

とても丁寧に施術していただきとっても心身ともに軽くなりましたありがとうございました♪

お正月クーポン★  ボディケア30分+オイル60分 計90分8500円のところ 7000円

よ様

この度はご来店ありがとうございました。
    頭から肩あたりがとてもつらい、と始めにお話してくださったので
    ボディケアもオイルトリートメントも
    そこを今回は長めにお時間かけさせていただきました!
    首まわりのコリが大きかったのもあり
    ほぐれたことで血行も良くなり
    心も体もよりリラックスしていただけだのかもしれません^^
    軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです!

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました。
    またお疲れの際は当店思い出していただけたら幸いです◎
    担当 菅田

• ディープさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 09:14:51.0

今回初めて利用させて頂きました。
    隠れ家的な雰囲気にゆったり落ち着けます。
    素敵なセラピストさんのオイルマッサージははまりそうです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

お正月クーポン★菅田限定 ボディケア60分+オイル60分の計120分 9000円

ディープ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。
    そしてオイルマッサージも満足していただけたようでとても嬉しいです。ありがとうございます!
    全身とてもお疲れでいらっしゃっいましたね。

またぜひゆったりしたお時間過ごしにいらしてください^^
    いつでもお待ちしております。
    担当 菅田

• sky blueさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 04:41:53.0

体がスーッと楽になる感じがして、老廃物をしっかり流していただけました。コース料金に関してもご親切に案内してくださいました。
    前回との体の状態の違いも聞けて自分の体の理解が深まりました。

healumからの返信コメント

先日はお仕事終わりお疲れのところご来店くださりありがとうございました。

お仕事で運転をされることもあるというだけあって、
    運転仕事の方に多い、お尻周りから裏太ももにかけてのお疲れが過去一目立っておられました。
    また以前担当させていただいた時より一層上半身に綺麗な筋肉がついておられて、
    どちらもきっとお仕事を頑張られておられる賜物ですね☆

また眠りが浅くなったりお疲れが取れにくくなってこられましたら
    是非ゆっくりとリラックスしにいらしてくださいませ。

寒くなってきましたので、冷えを溜めないようにされて下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中素敵な口コミをくださりありがとうございました。

担当 平井

ヒーラム(healum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー