3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロキエ(ROCHIE)   >

ROCHIE【ロキエ】

ロキエ

• 愛知県名古屋市東区葵1-16-29 C.P.Pure 1608 902号
  • 新栄駅2番出口より徒歩1分

いのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:51:52.0

オフもケアもすごく丁寧で爪の形がすごく綺麗に見えます!
    お話も楽しくてデザインも相談しながら決めて頂けてめちゃくちゃ大満足です!

前日、当日予約限定【オフ無料、ハンドジェル】★マグネット★7,150→5900

いの  様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    自爪が縦長のめちゃめちゃ美爪さんなので、今のお手元が本来の いの様の美しさですよ(o^^o)
    私も色々お話しさせてもらい、楽しく施術させてもらえました♪

いの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

• ふゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:15:42.0

デザインを悩んでいたところ
    「たくさん悩んでもらって大丈夫ですよ!」
    と声をかけてくださったりして嬉しかったです。
    ネイルの仕上がり、雰囲気ともに最高です!
    やっと通いたいネイルサロンに出会えました。

◆平日15時迄ご来店のお客様◆【オフ無料ケア込み♪早割ハンドジェル】◆5900

ふゆ 様

先日はご来店誠に有難うございました^ ^
    仕上がりなど気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    概ね一カ月毎日視界に入るハンドネイルですもんね^ ^
    毎回、悩む時間も楽しんでいただければと思います♪

こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!
    次回お会いできるのを楽しみに、ご予約お待ちしております(●´ω`●)

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:32:06.0

可愛く仕上げていただけて毎日爪見る度にワクワクしてます。
    楽しく心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

リナ   様

先日はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    桜ピンクの可愛い仕上がりでしたもんね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    こちらこそ、楽しい施術時間を過ごさせてもらいました^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(●´ω`●)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:43:21.0

とても丁寧な説明と、色味のアドバイスをして頂きました。
    不揃いな長さでしたが、好みの形で綺麗に整えてもらえて満足しました。
    また、次回もお願いしたいです!

【オフ無料♪ハンドジェル】ウォーターケア付き★定額デザイン★¥8250→7400

みぃ  様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    長さ形の調整、気に入っていただけたようで嬉しいです(o^^o)
    一カ月のモチベーションになるネイルなので、納得できる仕上がりになるよう
    カラー、デザインなんでもご相談ください!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 14:44:41.0

いつもこちらの希望を丁寧に聞いて、可愛いデザインにして頂きありがとうございます!とても持ちが良くて助かってます!話しやすい方で、施術中も楽しい時間をすごせています(^^)

かな 様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    いつもすぐ取れてしまうということでしたので、当店のジェルでしっかり1カ月持ってくれて安心いたしました(o^^o)
    私も色々お話しさせてもらいながら楽しく施術させてもらってます♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• えりんぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 16:21:13.0

とても丁寧に親切に爪の相談とケアをして頂き助かりました!来店前は、爪の状態が心配でしたが色々教えて頂いたおかげで安心できました。ありがとうました!施術中は会話も楽しくリラックスして過ごせました。選べるカラーも豊富で次回選ぶのが楽しみです。またお世話になりたいので是非宜しくお願い致します。

【自爪戻し】◆ハンドジェルオフ+ウォーター甘皮ケア◆4400◆

えりんぎ様。

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    今後も、お客様にご満足いただける接客、技術を心がけ精進してまいります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• かんちゃんままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 22:23:44.0

丁寧かつ手際良い施術でした!
    こちらが勝手に楽しんじゃえたくらいスタッフ様も気さくで良い雰囲気でした!!

◆Jr.ネイリスト担当◆ハンド◆ワンカラー/ラメグラ◆6,050→2900

ROCHIE【ロキエ】からの返信コメント

お褒めのお言葉嬉しい限りです!
    こちらこそ、施術させて頂きながらお話聞いていてとっても楽しかったです♪

またお会いできること楽しみにしております(^^)

先日はご来店下さりありがとうございました♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:37:19.0

はじめてご予約させて頂きました。
    施術中の会話が楽しく、あっという間のお時間でした。
    仕上がりも満足で、これから通おうと思います!

りー様。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます^_^
    次回ご来店の際も、ご満足頂ける接客、施術を心がけながら努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました♪

• ありすさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 06:38:22.0

急遽の予約も対応して下さり助かっています!
    また宜しくお願いします!

ありす様。

先日はご来店誠にありがとうございました!

今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります^_^
    ありす様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:37:31.0

丁寧にやってくださいました。

かっちゃん  様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(●´ω`●)

• shirlyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:12:33.0

スタッフは態度が悪くないですが、ネイルアートの技術があまりよくないです。手を清潔にしている間に2本の指が出血してしまった,謝ることなかった。マニキュアも塗っていないところがあります。支払った金額は予約した金額よりもはるかに多かったです。

持ち込みハンドジェルネイル◆アート10本まで◆7,150円から

ROCHIE【ロキエ】からの返信コメント

shirly様。

先日は、数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。

お客様にご満足頂けなかった事、大変申し訳なく思っております。
    今後はお客様にご満足頂けますよう、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました^_^

• Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 21:56:14.0

初めてのサロンでしたがとても丁寧な接客でキラキラにしてもらい満足です(^^)

◆フットジェル◆ワンカラー+埋め尽くしアート◆5500

ROCHIE【ロキエ】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

足元がキラキラになってお似合いでした♪

またYuki様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:31:55.0

とてもモチがいいです。

かっちゃん様。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    今後も、お客様にご満足頂ける施術、接客を心がけながら努めてまいります。
    かっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました♪

• 卵かけご飯さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 05:04:12.0

短く、四角くとお願いしたらもう完璧なフォルムと長さと、
    最高です!!!
    もう可愛くてずっと見てられる。
    また来月も来ます!!

楽しいお時間と、マッサージありがとうございます!♪

卵かけご飯  様

フットネイルのメニュー追加もありがとうございました(o^^o)
    お選びいただいたカラー、めちゃくちゃお似合いで本当に可愛かったですよね♪
    施術内容、仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです!!

次回のご来店、心よりお待ちしております(●´ω`●)♪

• 卵かけご飯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 05:02:32.0

初めてのお店で、
    少し躊躇しましたが、
    初めてとは、思わないくらい居心地よく、
    ネイリストさんもずっと話してくれていて、
    すごく楽しく過ごせました!
    仕上がりも良き!時間も良き!可愛さ良き!です!

また、来月お願いします!

【ジェルトップ込み♪】◆ラメグラスカルプ◆9,350◆

卵かけご飯  様

先日はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    私も色々お話しさせてもらえて、とても楽しく施術させてもらいました♪♪

来月のご来店をも楽しみに、心よりお待ちしております(●´ω`●)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:20:17.0

担当の方のお名前伺うの忘れました(o_o)
    手早く、可愛くしてもらいました。
    おすすめも教えてくださって大満足です。

◆1日1名様限定◆【フットジェル】マグネット7700→4900

あおい様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

今後もお客様に満足して頂ける様、手早く丁寧な施術を
    心掛けて参りますので宜しくお願い致します!♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。(^^)

向井

• yyyyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 20:57:19.0

久しぶりのフットネイルだったので爪の状態があまりよくなかったと思いますが、大変丁寧にきれいに施術いただき、デザインもいろいろと相談にのっていただき、とてもかわいく仕上げていただきました。初めてのマグネットネイル大満足でした!また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ROCHIE【ロキエ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    マグネットネイル気に入っていただけて良かったです(o^^o)
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    yyyyy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:16:48.0

初めてお伺いしました◎
    ずっとやってみたかったマグネットネイルを足に施してもらいました!
    話聞いてもらいながらあっという間に可愛く仕上げてくださり癒やしの時間でした~♪♪
    帰って娘からもキラキラ可愛い~と褒めてもらいました◎ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【フットジェル】マグネット7700→7000

さみこ  様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    色々お話させてもらって、私も楽しく施術させていただけました(o^^o)
    マグネットネイル、娘ちゃんも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(●´ω`●)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:09:09.0

とても話しやすく甘皮も綺麗にカットしてもらえました。
    次回もお願いします。

【保湿★ハンドウォーターケア】★¥3850

みー  様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お手元のケアを大切に思っていただけて嬉しいです(o^^o)
    またいろんなお話をさせてもらいながら、綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております(●´ω`●)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• そうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:04:45.0

初めての来店でした。地図見間違えて、時間が少し遅れてしまったのにも関わらずスゴく優しく対応してくださいました! 担当してくださった方のお名前を聞くのを忘れてしまったのですが、とても最初から最後まで手際良く楽しい会話が出来て素敵な時間でした! これからも自分の爪をお願いしていきたいと思い、宜しくお願い致します!

そうちゃん   様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    いろんなお話をさせてもらって、私も楽しく施術させていただけました♪
    また、施術内容もご満足いただけたようで嬉しいです(o^^o)
    そうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(●´ω`●)

スタッフ  筒井

• みぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 21:45:21.0

カラーに悩みすぎましたが、親切丁寧に相談に乗って下さいました!
    お陰でイベントまで取れることなく過ごせて満足しています!!

【自分で簡単にオフできるジェル】結婚式やパーティーにオススメ♪ワンカラー

みぽ   様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    気に入っていただけるカラーが見つかって良かったです♪
    ピールオフジェルで、またイベントなど特別なお時間を過ごされる時の
    お手伝いが出来れば嬉しいです(*^^*)

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいました!
    みぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております(●´ω`●)

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 01:01:56.0

初めてのマグネットネイルで少し不安もありましたが、お店の方から丁寧にネイルの説明やアドバイスを頂いて、予想以上に素敵な仕上がりで大満足です。甘皮処理などのケアも丁寧ででも時間がかかり過ぎる事もなく仕上がりも完璧でした。楽しいお話も出来て、リラックスできました。
    今度はフットをお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

まっきー  様

先日はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    またたくさんのお褒めの言葉本当に励みになります(>_<)
    私も色々お話しさせてもらい、楽しく施術させてもらいました^ ^

次回、是非フットネイルのご予約もお待ちしております♪

• Kimさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 23:24:06.0

フットをお願いしました。
    メニューに悩んで、急遽ジェルに変更してもらいました。
    サービスが行き届いてて、とても優しかったです。安心して高い技術が受けれますよ。

【保湿★フットSPケア】★¥5500

Kim   様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    ジェルの施術、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
    また、嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)
    お爪のこと、施術のことなど、分からない事があれば何でもご相談ください^^

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
    Kim様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(●´ω`●)

• kettyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 08:03:57.0

明るく素敵な雰囲気のサロンでした。
    フットをお願いしましたが、リクライニングシートが楽でリラックスできました。
    初めてのマグネットネイル。鉄粉がネイルの中で動くのがとても不思議でキレイ。
    甘皮処理など、丁寧な施術で仕上がりも大満足。
    お話もいろいろしながら、楽しく過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

【フットジェル】マグネット7700→7000

ketty様。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また貴重なご意見誠にありがとうございます^_^
    今後も丁寧な施術、お客様にご満足頂ける接客を心がけながら努めてまいります。
    ketty様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました♪

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:21:02.0

表面が波打っていた&泡と繊維が入っていた(仕方ないらしいです)ので、直してもらったら綺麗になりました。
    色やストーンの位置相談は親切にやってくださったので、そこは良かったです。
    ただ、甘皮の処理が荒くて痛い。
    何も塗ったりお湯でふやかしたりせずにいきなり金属のプッシャーで甘皮を押し上げられたのであれ?と思っていましたが、ネイルサロン自体初めてだったのでこんなもんなのかなと黙ってました。アルコールも沁みたけどこんなもんかな、と…
    途中でお湯とオイルを使ったものの、甘皮の処理が全体的に荒く感じました。
    友人に話したら他のサロンでは痛かったことはないそうです。
    評価が良かったので選んだのですが、ネイリストさんによって差が大きそうだし、名乗ってもらえなかったのでどなただったのか何もわかりません。
    次は友人の行っているところに行こうと思います。

R様

また、お忙しい中での口コミの投稿・お褒めのお言葉もありがとうございます。

この度は残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

しかしながらお直し・施術中も適宜確認を行いながら施術を行いましたが、痛みを感じられていたこと、また、施術に関してこちらのご説明やお気遣いが行き届かず大変申し訳ございません。

施術後もデザインの確認はしていただけましたが、ご不明な点などありましたら、
    お気軽にご相談下さい。この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

• とももんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:12:00.0

甘皮ケアを丁寧にしていただきました。
    お湯でつけて指先を柔らかくしていただき指先がすごくキレイになりました。お話もすごく楽しかったです。
    ありがとうございます!!

◆ラメグラ◆【オフ込み♪ハンドジェル】◆5500◆

とももん  様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ウォーターケア気に入っていただけて嬉しいです♪
    私も色々お話しできて、とても楽しく施術させてもらいました^ ^

とももん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:11:01.0

カラー、ラメの種類が多くて良かったです。
    オフとアート2時間以上少し長く感じましたが仕上がりは綺麗でした。

【オフ無料♪ハンドジェル】ウォーターケア付き★定額デザイン★¥6600→5900

あで様。

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

また、口コミ記入大変嬉しく思います^_^

今後も新しいカラー、パーツを仕入れる予定ですので楽しみにしていただけたらと思います^ - ^

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:58:02.0

ハンドとフットの同時施術のおかげで、すぐに終わりかつとても綺麗な仕上がりに、大満足です!
    自分ではどうする事もできなかったので感謝です。
    また行かせていただきます。

【保湿★ハンドウォーターケア】★¥3850

さっちゃん  様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    また、嬉し口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(o^^o)

さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(●´ω`●)

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 16:25:55.0

爪の健康も考えてくださってとても丁寧でした!
    ありがとうございます^_^

◆フットバス+ウォーター甘皮ケア◆ワンカラー◆6600◆

みき  様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店をお気に入りいただけてとても嬉しいです(o^^o)
    またお爪の気になる事など、何でもご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております(●´ω`●)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:28:54.0

デザインが可愛くてとっても満足です。

m様。

先日はご来店ありがとうございました♪

デザイン気にいってくださって本当に良かったです^_^
    また口コミ記入大変嬉しく思います。

ロキエ(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー