5. エフ ローズ(F.Rose)   >

F.Rose 【エフ ローズ】

エフ ローズ

• 千葉県印西市高花6-25-5
  • 北総鉄道北総線 千葉ニュータウン中央駅 高花行バス13分 『高花』下車徒歩2分

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:20:19.0

首肩こりに悩まされ、なんとかしたくて訪れました。
    「首肩こり専門」という文言にひかれての訪問でしたが、期待通り、またはそれ以上だったと実感しています。
    首肩が軽くなったのはもちろんのこと、座ったとき、たったとき、まるで身体の芯ができたかのように自然に姿勢がよくなるんです。

施術を受けて、母にあったとき、
    「背中がすごくスッキリしてるじゃない!」と、サロンに行ったことは言っていないのに、すぐに気が付かれる外見の変化にもビックリしましたし、自分でも背中の真ん中がなんとなく膨らんでいて、気になっていた部分がなくなっていて、びっくりしました。

20日たっていますが、今でも背中はスッキリですし首肩こりも気にならなくなっています。

今度は小顔を受ける予定で、とても楽しみです。
    できるだけ今の状態を維持、そして次のステップに進めるように、しばらく定期的に通っていくつもりです。

【リンパ整体+ヘッド+背中コルギ】肩こり頭痛100分¥14,300→¥9,900

あき様

先日はご来店いただき、そして次回のご予約もいただき、まことにありがとうございました。

お体の変化、しっかりでてきていますね♪
    本当に良かったです!

本当にお母さまという存在は、娘さんをしっかり御覧になられているのだなぁと、大きな母の愛にいつもおどろかされています。
    実は今回一番気になっており、スッキリさせていきたいと思っていた箇所がお背中でしたので、お母さまが気が付いてくださったことがよかったなぁと感じています。
    首肩コリもかなりよい方向へと向かっているようで安心しました。
    この調子で根本解決目指していきたいですね。

人柄が最高でかわいらしいあき様、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ラサさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 07:00:25.0

2年半くらいぶりの2回目の施術でした。
    前回は施術の次の日微熱があり代謝がすごく良くなったのを実感しました。またお願いしたいと思っていまして、やっと今回お伺いすることができました。
    今回は肩や腰が辛かったので前回と違う背中コルギのコースを選択いたしました。足湯から始まりその時に痛いですよと説明があった通り痛かったです。翌日筋肉痛があるという事でしたが、筋肉痛はなかったです。他の体調不良もありませんでした。
    気さくにお話ししながら、ヘッドもお願いできるという事で追加していただきました。
    先生の手が魔法のように身体をほぐしてくださりすっきりいたしました。
    また千葉に行った時はお願いしたいです。

ラサ様

先日はご来店いただき、さらに口コミまで書いていただき、ありがとうございました。

遠く飛行機の距離にお住まいでいらしゃるラサ様。
    ずっと覚えていてくださって、すごく嬉しいです。ありがとうございます。

前回は微熱がでたということでしたね。
    おそらく風邪のひき始めのところに、免疫力があがる施術をほどこしたために、一時的に熱がでたものと思われます。
    まれにいらっしゃるのですが、普通であれば何日もぐずぐず続く微熱が一日でスッキリさがるので、逆にありがたいとおっしゃっていただいておりますので、安心してくださいね。
    ラサ様も一日で下がったということでしたので、安心いたしました。
    お体もスッキリできて良かったです!

千葉はなかなか遠い距離ですが、またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:52:24.0

肩こりがつらくなってきたのでいいサロンはないかと探していた所、こちらを見つけました。
    口コミを読んで痛いのは覚悟していましたが、我慢できない程ではなく痛気持ちいい施術でした。ヘッドマッサージも寝てしまいそうでした。担当の方のお話も楽しかったです。
    そして帰ってから肩の可動域がとても広がっている事に気が付き感動!体もすっきり軽くなったような気がします。
    生活習慣に合わせたストレッチなどもアドバイスして頂いたので実践していきたいと思います。

人気No1!【リンパ整体+ヘッド+背中コルギ】肩こり頭痛100分¥14,300→9,900

まみ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    肩の可動域が広がったようだとのこと、本当に良かったです。
    可動域が広がることで、リンパの流れが促進され、肩こりが軽く感じていただけるようになります。
    体も軽く感じていただけたようで、嬉しいご感想をいただき、とても嬉しく感謝の気持ちで一杯です。
    本当にありがとうございます。

当店では、その方に合わせた様々はアドバイスをご用意しています。
    押しつけにならないよう、ご希望の方にお伝えしております。
    少しでもまみ様やほかのお客様のお役に立てれば幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:06:36.0

12月30日に施術してもらい翌日は全身筋肉痛のような感じになり、笑ってしまうほど動くのが大変でした。
    今回は痛みが引くのに数日かかってしまいましたが、痛みが取れてからは身体がスッキリとして動きやすく代謝がとてもよくなったと感じました。
    定期的に施術できればとてもいいと思いました。

まつ様

先日は大変な思いをされたんですね。
    当店の施術は、軽い筋トレ効果も期待できる施術となっておりますので、運動習慣があまり無い方にとっては、筋肉痛が起きやすくなっています。
    リンパは筋肉を刺激することでより流れやすくなっていますので、数日後のスッキリ感はより大きくかんじていただけたのではないでしょうか。
    ちょっと不便な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

これも筋トレと同じように、何回か続けていくうちに、筋肉痛もあまり起きなくなってまいりますので、安心してくださいね。

サクサク歩ける軽快なお体つくりのお手伝いをこれからも全力で行ってまいります。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

• みーくんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:46:11.0

昨日初めてお伺いしました!
    他の方の口コミの通り、お出迎えからカウンセリング、施術に関して申し分なく良くしていただき大変感激しました。
    施術後には、肩と背中まわりがスッキリした感覚と、骨盤が立つような感覚で座りやすかったです。また、帰宅後に夫からも顔がシュッとしたね、と言ってもらえました。
    まだ子どもが小さいので行くのを少し迷いましたが、施術による体の軽い感じとともに、たくさんお話しさせていただきすごくリフレッシュさせていただきました。
    また肩こるぎは想像より痛みはなく、どちらかというと私はお尻周りや足などの下半身に痛みを感じました。もう少し通ってみて経過をみてみたいと思います。

みーくんママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    返信が大変遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

そして、素敵なクチコミをいただき、とてもうれしく感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。

肩まわりのコルギは、初回は少し軟らかめに行わせていただいております。
    お客様のお体に合わせて、力加減を返させていただいています。
    次回はまたきっと違う感想をいただけるのではないかと思っています。

みーくんママ様は、お顔のコースを受けていらっしゃらないのに、お顔がシュっとされたんですね!
    全身のリンパが効率よく流れると、実は小顔も期待できるのが当店の自慢でもあるんです。
    また、骨盤矯正も同時に行っているので、全身のゆがみも気にならなくなられていらっしゃるんですね。
    喜んでいただけて、本当に良かったです。
    貴重なクチコミをいただき、ありがとうございました。

また次回のご予約もありがとうございます。
    またみーくんママ様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしておりますね。

• いめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:36:48.0

数日経ってから良さがわかります。筋肉の位置が良くなって血行が良くなり、自分の内側から体の調子が良くなるような感じがします。今まで受けたどの整体より、体の可動域が増え、体のバランスが良くなりました。効果が長続きしている感じあります。今までは寝る時もイテテテ、と言いながら横になっていましたが、施術後、気がつけば言わなくなっていました。初回は半分くらいの力で施術しているとのこと。痛いのは恐怖ですが、その後の体調の良さを考えたら体験してみたいと思い、もう一回行ってみたくて初回のあとすぐに予約しました。

いめこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お体の変化が大きいとでてしまう好転反応は、やはり初回にどうしても大きくでてしまう傾向にあります。
    そのために初回は半分くらいの力で、それ以降はお客様に合わせて徐々に強くしていき、お体に無理のない範囲で体質改善を目指しています。

ですので、安心してお越しくださいね♪

とってもお話しやすくて目をキラキラと輝かせてくださるいめこ様。
    きっとたくさんの方に愛されていらっしゃるんだろうな~と思いながらお話させていただいています。
    お体の変化もわかりやすく出ているようで、本当に良かったです。
    どんどん改善していきましょう!

次回のご予約もありがとうございました。
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしておりますね。

口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。

• Kanakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 11:14:36.0

施術中の痛みは想像より大丈夫で普段伸びてない部分を重点的に伸ばして頂きました。
    時間がなかったのですがあまりの良さに延長をお願いしてしまうくらいでした。
    今回初めてでしたが施術後すぐに違いを感じる事が出来とても嬉しかったです^_^
    更にその日を境に顔や体のバランスが徐々に整ってきたみたいで姿勢も良くなってきました。
    驚いたのは本当に3日後の顔がシュッとしていた事です。
    頻繁に会う母に顔がなんか違うと言われ嬉しくて思わず笑ってしまいましたね。
    サロンのリラックスできる雰囲気にエレガントな内装、様々満たして下さりようやく見つけた最高のサロン様でした。
    お出迎えとお見送りにも感動いたしました。
    定期的に通いたいと思います^_^
    次回も今から楽しみです♪

【首肩こりがあって背中コルギを試したい!】首肩こり70分¥11,000→¥7,700

kanako様

先日はご来店いただき、そして次回のご予約までいただきまして、まことにありがとうございました。

なんて素敵なクチコミ!!を、感動の嵐です。本当にありがとうございます。

当店はお客様を第一に考え、どうすればお客様がリラックスしてくつろげるか、少しでもお体を変えるお手伝いができるかをひたすら考え作り上げてきたサロンです。
    それを感じ取っていただいた上にこうして文章にしてくださったこと、心から感謝申し上げます。

そうですか。(笑)お母さまがそんなことを(笑)
    でも当店では実はよくあることで、二世代でご来店いただいている母子様も多くいらっしゃるんですよ。

それより、何より、お体のスッキリ感や変化を体感していただけて、本当に良かったです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

• うにみるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:06:57.0

肩と首に疲労が溜まっていて辛くなってきたので、初めて伺わせていただきました。
    施術前にしっかりとカウンセリングがあり、安心出来ました。施術は、事前に他の方の口コミを見て、覚悟はしていましたが悪い箇所はやはり痛かったです。
    翌日も少し痛みは残っていたものの、身体の動きが軽く、可動域が広がった気がします。
    また定期的に通って身体のメンテナンスを続けていけたらと思ってます。
    最後にかわいいスタッフさんにもお会いできて、とても癒されました。

うにみる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術を気に入っていただけて、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

悪い箇所はどうしても痛みがでてしまうのですが、それも少しずつ感じなくなってまいります。
    快方に向かっていることを肌で感じることができると好評をいただいております。

可動域が広がることで、動きがスムーズに大きくなり、代謝もあがりますし、体温も少しずつ上昇してきます。
    定期的なメンテナンスをお考えいただき、ありがとうございました。
    少しでもお役に立てるよう頑張ってまいります。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• 小悪魔agechanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:45:31.0

以前から気になっていて初めて伺いました。
    到着時に、わざわざお出迎えいただき、玄関にはウェルカムボードがあって、細かい気配りがとても嬉しかったです。
    施術は、クチコミで見ていたほど痛くはなく、
    始めは少し痛さでパニックになったけど(笑)
    始めだけで、あとは心地よい痛さでした。
    施術後は肩や首がとても軽く、来て良かったなと感じました。
    また伺いたいです(*^^*)

【リンパ整体+ヘッド+背中コルギ】首肩こり×疲労100分 ¥14,300→¥9,900

小悪魔agechan様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お返事がすっかり遅くなり、大変申し訳ありませんでした。

施術が御気にめしていただけて、本当にうれしいです。ありがとうございます。
    痛みはやはり凝りが強い方に大きくでる傾向にありますが、どうしても個人差がありますので、受けてみないとわからない・・といった感じでしょうか。

そんな中でも途中からは大丈夫になられたとのこと、本当に良かったです。

ウェルカムボード、なかなか気づいてもらえないことが多いなか、しっかり気が付いていただき、うれしいです!ありがとうございます。

お体も楽になってきているようですね。
    少しでもお役に立てて、本当に良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。ありがとうございました。

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 21:30:30.0

巻き肩がよくなり寝た時に
    肩がつくようになっていて驚きました。
    定期的に通わないと、また戻ろうとしてしまうので
    通えたら通いたいなと思いました。

【リンパ整体+よもぎ蒸し】肩こり×動ける体づくり110分¥14,520→¥9,900

ひぃ様

先日がご来店いただき、ありがとうございました。
    巻き肩を気にされていらしたのですが、ベッドについた両肩に、びっくりされていたのが印象的でした。

体の変化は一度でも体感いただけますが、おっしゃるように、定着させるには、定期的にメンテナンスしていくことが早道になります。
    その点をご理解いただけて、本当に嬉しいです。
    丸まった背中や内側に入った肩って、なんとなく気になってしまいますよね。

また、次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね。
    口コミを書いていただき、本当にありがとうございました。

• たつれいさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 18:19:03.0

初めて行きましたが予約時間前から外で待っていてくれたようで大変感激しました。また帰る際にも道路に出てのお見送りには本当に担当スタッフさんのお気持ちが伝わってきました。施術もそんな気持ちが込められていて「どうにか良くしよう」と言う感じで1度目の施術にも関わらず長年の痛みから少し改善したように思います。これからもお世話になって完全回復を目指そうと思っていますので今後とも宜しくお願いします。

たつれい様

お返事が大変遅くなり、申し訳ありませんでした。
    当店はとてもわかりにくい場所にある隠れ家サロンですので、お客様が道に迷われないよう、お迎えにあがるようにしているだけなのですが、そういう風に言っていただけて、本当に嬉しいです。

一度の施術で、お体がよくなったと実感していただけて、施術者冥利につきます。

これからも、お客様第一に気持ちを忘れず、精進してまいります。
    口コミいただき、ありがとうございました。

• ぜりいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:41:14.0

連日の激務中にもう身体が悲鳴を上げて居て初めてお願いしに伺いました。
    明日も仕事があるから手加減して頂けまして、好転反応も殆どなかったように思います。
    痛気持ち良く、ずっとそこ伸ばされたかった!とクセになりそうです。
    最後のハーブティーの時間も愛くるしい猫ちゃんにも最後まで癒されました。
    仕事頑張って またお伺いします。

ぜりい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

翌日お仕事ということでしたので、好転反応がでないよう、よりいっそう慎重に施術させていただきました。
    無事何事もなかったようで、本当に良かったです。

「クセになる施術」
    という御言葉、よくいただき、毎回とてもうれしく思っています。

当店は営業部長に昇格した(前担当はといぷーでしたが、老齢のため引退)若いでかにゃんこ(6キロ)がおりますので、ご希望の方には玄関先で遊んでいただくこともございます。喜んでいただけて、本当に良かったです。

お仕事、お忙しいとは存じますが、またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

素敵なクチコミを投稿いただき、ありがとうございました。

• レイちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 07:34:36.0

脚や首肩の辛さなど、動くたびに全身に重だるさや痛みを感じ、なかなかとれない深い疲労に困りサロンへ伺いました。
    素敵な雰囲気のお部屋に案内していただいた後、丁寧にカウンセリングしていただき、すっかりリラックスモードに(^^)
    施術が進むにつれ身体がポカポカ呼吸が楽になり、じわーっと巡りが良くなっていくのを感じ、心地よくて眠くなってしまいました(^^)
    施術後は美味しいお茶をいただき夢ごごちの時間でした。
    優しいお声がけとプロの技で心も身体も心地よくゆるめていただき身体が楽に動きも軽くなり、パツパツだったブーツがゆるくなってる!とっても感動しました!
    体の内側からポカポカと温かさが続き、運動後のような心地よいだるさを感じながら気持ちよくぐっすり眠ることができました。
    翌日はさらに身体が楽になっており、あんなに辛かった疲労感も無くなりフェイスラインもスッキリ!!嬉しいです!
    リンパの流れって大切だなと思いました。
    あれから1週間経ちましたが、いい状態か続いており、本来の自分の身体を取り戻した気分です。
    本当に助けていただきました!
    また自分へのご褒美に伺わせていただきます(^-^)/

レイちゃん様

先日はお忙しい中、お時間を作って起こしいただき、ありがとうございました。
    素敵なご感想をいただき、感無量です^^。

少しでもレイちゃん様のおやくにたてれば、こんなにうれしいことはありません。
    いらしたときは、本当にお疲れで、体中が悲鳴を上げているかのようでしたね。
    あちこちがむくんでしまい、本当におつらそうだったのを覚えています。

デスクワークの方も、肩こりや腰痛に悩まれる方が多くありますが、レイちゃん様のように、お体を使うお仕事でも、やはりきちんとしたメンテナンスができていないと、体は滞ってしまうのですね。

本当におっしゃるとおり、リンパの流れって大切ですね。

当店の施術は長持ちが自慢です♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね。
    ありがとうございまた。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:07:21.0

身体がしんどくなるとこちらにお世話になって数年経ちます。
    今回も頭痛がひどくて先生になんとかしてもらいたい!と急きょ予約して施術を受けました。
    メニューが終わりお茶を頂いている時にふと、そう言えば頭痛治まってる!と気付きました。今回は首、肩がひどかったそうで頭痛もそこから来てたようです。
    セルフメンテの仕方も教えてくだいました。
    最初にこちらに伺った時は腰痛がひどくて施術して頂いていたのですが、先生の施術に加え教わったセルフメンテを続けたら腰痛はなくなりました。
    どこへ行ってもイマイチ効果ない、と感じてる方にぜひ行ってみて欲しいサロンです。
    ただ、身体の状態が悪いと本当に痛いと思います。でも痛みを乗り越えると気分爽快間違いなしです!

えり様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    貴重な口コミもいただき、感謝の気持ちで一杯です。

今回も頭痛が軽減されたとのこと、本当に良かったです!
    いつも「ここは私の駆け込み寺」と言ってくださり、頼りにしてくださるお気持ちがとても嬉しくて、
    えり様がいらっしゃるのが、本当に毎回楽しみです。

お身体はセルフでメンテナンスすることで、毎日の生活がどんどん変わってきますよね。
    そのことを体感していただけたことが、とても嬉しいです。

これからも、末永くよろしくお願いいたします。
    また楽しみにお待ちしておりますね。

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 23:35:00.0

緊張型頭痛をなんとかしたくておじゃましました。
    知識が豊富な方で、色々と勉強になりました!
    施術中は「気持ちいい」よりも「痛い」が勝ってしまいますが、施術後はスッキリしました。

翌日はそれほど強い好転反応もなく、翌日か翌々日あたりが1番調子が良かったです。

あとは、施術後に巻き肩が少し治っているかんじがしたのにはびっくりしました。常に「正しい姿勢で居よう」というのが無意識に働いていて、姿勢が良くなりました!
    (だんだんと戻っちゃいましたが、何回も通ううちにきっと正しい姿勢が身についていくんだろうなというかんじがしました。)

私の場合、鎖骨周辺の可動域(だったかな!?)が狭いようなので、教えてもらった体操とお水をたくさん飲むことを毎日心がけようと思います。

行きは30分くらいかかったのに、帰りは夜だったこともあり、1回も信号につかまらずに15分くらいでスイスイ帰れました。私のリンパもこのくらいスイスイ流れてくれるといいな(^^)

また次回、よろしくお願いしますm(_ _)m

のん様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の施術は、どうしても大なり小なり、お客様の体調に合わせて痛みがでてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと本当に申し訳ありませんでした。

好転反応が少なかったのは、本当に良かったです!

巻き肩もですが、全身の骨格矯正を行って、リンパが流れやすいお体を目指しておりますので、気になった部分が気にならなくなったり、姿勢がよくなったりと、これも気が付いていただけて、本当にうれしいです!ありがとうございます。

少しのアドバイスでしたが、のん様に合わせた内容になっておりますので、しっかり取り組んでいただけたらと思います。

ご来店いただいたあと、すっかり頭痛がなくなったとお喜びのお言葉もありがとうございました。

今の調子を継続させていきたいですね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:00:05.0

丁寧な説明と対応でとてもわかりやすく、自分でできることの助言など、細かなことまで教えてくださりとても良かったです。
    なかなか自分では自覚できていない身体のこり、など施術でわかりやすい変化もありました。
    次回も検討させて頂こうと思っています。

けいちゃん様

先日がお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。

わかりやすく伝わりやすい表現をするように、気をつけておりましたので、そこに気が付いてもらえて、本当にうれしいです!ありがとうございました。

少しでもけいちゃん様のお体の役にたてば、こんなにうれしいことはありません。
    お体の変化も感じていただき、本当に良かったです。

口コミを書いていただき、ありがとうございました。

• あきぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 08:48:40.0

初めてコルギを経験しました。他の方の口コミでは
    結構痛いとなっていましたが、私はそこまででもなく
    終わった後はスッキリしました。
    お部屋の雰囲気やゆっくり体調のことを
    聞いてくださるのでとてもリラックスして
    施術を受けることが出来ました。
    3日後が1番体調の変化がわかると
    言われましたが、仕事が忙しかったせいか
    よくわからなかったので、何回か
    通ってみたいと思います。

あきぼう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    あまり痛くなかったとのこと、良かったです。
    痛みは人それぞれ感じ方も違ってまいりますが、やはり疲れやむくみなどで滞っていることが多いと、強くでるようなんですね。

その点あきぼう様は、普段よく動いていらっしゃるので、痛みも少なくてすんだのではないかと思います。

サロンや雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

口コミを書いていただき、ありがとうございました。

• YUKKIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 17:00:32.0

初めて伺いました。サロンでのボディケアも初めてでしたがしっかりとお話しを聞いていただき今の悪いところを見てもらったのが有り難かったです。施術は痛い所もありましたが自分の体の悪い所なのでほんの一瞬頑張りましたがその痛みが残ることもなく、あら不思議その部分がとても軽くなりました!
    施術中も細やかに説明してもらえて安心しながらケアしてもらいました。終わった後は体が軽くなり脱皮したかのように体のコリがなくなりました。姿勢も意識せず真っ直ぐ立ち座るができていて本当に体が楽になりました。翌日も体がポカポカしていて姿勢も自然とよくなっています
    今回はありがとうございました
    感動のひと言につきます
    次回もまたよろしくお願いします

YUKKI様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    遠くからきていただいて、本当に感激です^^。

YUKKI様はとってもおしゃれに気を使っていらして、色々お手本になります♪

痛い施術も頑張って乗り切っていらっしゃいましたね。

終わったあと、とても感動していただき、亀の甲羅がとれたみたいとも言っていただきました。
    初めてうかがう感想で、こちらも嬉しくてたまらなかったことをよく覚えています。
    本当にありがとうございます。

また、次回楽しみにお待ちしておりますね。
    御来店いただき、こうして口コミまで書いていただき、ありがとうございました。

• さよべえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 12:16:05.0

初めて伺いました。住宅街の中のご自宅のサロンでしたが、玄関先で待っていて下さり有り難かったです。顎関節症があり、少しでも楽になれればとお願いしました。足裏から頭、腕、足、腰、背中と満遍なくたっぷり施術して下さり2時間、楽しいお話も出来てあっという間に終わった感じです。
    その夜は身体中が軽くなりスッキリ!血液が巡っているのを実感です。顎関節症の方は、なかなかすぐに改善しないようで…何回か通ってみようと思っています。サロンは雰囲気も良くてとてもリラックスしてお願い出来ました。

さよべえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    好転反応もなく、すぐにスッキリできたのですね!素晴らしいです。

顎関節症をお悩みでご来店いただきましたが、少しでもリンパの流れが良くなることで、改善に向かうことができればと期待しています。

優しく上品な素敵なたたずまいのさよべえ様。
    次回のご予約もありがとうございました。

まずは身体の滞りをスッキリさせて、少しでも顎関節症が気にならないようになっていただけたらいいなと願っています。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    次回を楽しみにお待ちしておりますね。

• londoner224さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 16:55:23.0

個人宅というのは初めてで、最初はドキドキしましたが、とても落ち着く雰囲気で、気づくとずっとおしゃべりをしてた気がします。それだけリラックスできてたのかなぁと思いました。
    施術は痛いところは本当に痛いのですが、痛気持ちいい、と思うところもあり、とても気持ちよかったです。3日目に体がスッキリしますよ、と教えていただいたのでとても楽しみに待ってましたが、2日後の朝、ここ最近で一番というくらい、とてもスッキリと起きられました!体も軽かったです。お値段の面で、通うかどうか迷っているところですが、またお伺いできたらなぁと思っています。ありがとうございました。

londoner224様

すっかり返信が遅くなってしまい、本当に申し訳ありませんでした。

二日後にすっきりできたとのこと、本当に良かったです。
    当店の施術は、なんといってもパッと曇った空が晴れるかのようなスッキリ感があると、よく言っていただけているんですよ。

どんどん身体があったかくなり、体温が上がってきたり、この冬はバッチリですね!なんて軽口を言い合っていたりしています。

お値段のことは、やはり悩みますよね。
    当店には、もう少しお手軽な価格で、それでいてスッキリできるメニューのご用意もございますので、遠慮なくライン等でお尋ねくださいね。

また、londoner224様にお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミを書いていただき、本当にありがとうございました^^。

• yU-Riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:40:59.0

背中コルギ、初めてでしたが、いつも手の届かないとこまでしっかりほぐしてくださり、とても体が楽になりました。
    色々な体の悩みを聞いてくださり適正なアドバイスを頂けるので、体だけでなく心もリフレッシュしました。
    通わせて頂きますね。

yU-Ri様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

早速の口コミ、本当にうれしく拝見させていただきました。
    お体がつらいと、やる気もおきづらくなりますし、なんとなく憂鬱な気分になりますよね。

少しでも健やかなお体づくりのお手伝いができますよう、これからも頑張ってまいります!
    らくになったとのお言葉、一番の嬉しいお言葉です!

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。
    本当にありがとうございました!!

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 16:09:08.0

先日はお世話になりました。
    背中が辛すぎて、急遽口コミで検索して予約をしました。
    リンパと背中コルギは痛かったですが、施術後すぐに軽くなったことを実感できました!帰りも身体がポカポカしていて、血の巡りが良くなっている気がしました。
    ヘッドスパは気持ち良くてリラックスできました。
    お値段は安いわけではありませんが、効果はしっかり実感できたので、定期的に通っていきたいと思います☆

F.Rose 【エフ ローズ】からの返信コメント

みさと様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お背中つらかったですね。硬く凝っていて、まっすぐ座っただけでもしんどかっただろうなと容易に想像できました。
    当店をそんな中、探してきてくださり、本当にありがとうございます。
    お体の血流もよくなることで、いらない老廃物をしっかり排出し、楽になっていただけたのではないでしょうか。

もう二回目のご来店もいただき、次回のご予約もしていただき、本気でよいお体になろう!というみさと様の決心を垣間見たように思いました。

当店でもしっかりバックアップしてまいりますので、健やかなお体を手に入れるお手つだいをさせてくださいね。

このたびは、口コミいただき、ありがとうございました。
    また次回、お会いできること、楽しみにお待ちしておりますね。

• ヨネアイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:43:41.0

初めて伺いしました!
    全身ゴリゴリバキバキグイグイやってもらいました!
    施術中はけっこう痛くて、でも終盤のヘッドマッサージはとても気持ちよく寝落ちしそうになりました。

ぜひまたやって頂きたいです!

F.Rose 【エフ ローズ】からの返信コメント

ヨネアイ様。先日がご来店いただき、誠にありがとうございました!

全身まるでゴリゴリ言っているかのような衝撃だったのですね!(笑)
    かなりの痛みがおありだったようで、誠に申し訳ありません。

しかしながら、実がお体がよくなってくると、この痛みが心地よくなってくるんです。
    お客様の中には、痛みがなくなると同時に、最初に何のお悩みで通いだしたかを忘れてしまうほどだそうな。

そんな境地にぜひヨネアイ様もいらしてくださいね。

ヘッドマッサージ、気に入っていただけて良かったです。
    夜はぐっすり寝ていただけたのではないでしょうか。

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。
    素敵なクチコミ、本当にありがとうございました!

• ユキモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:12:07.0

初めてご来店しました。
    お店の環境もステキです。
    女性で優しいスタッフさんで、いろいろお話も聞いて頂けました。
    久しぶりのマッサージであって、体も軽くなり、夜もぐっすり眠れました。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。
    もっと早く知っていれば良かったと思っています。
    また行きたいです。

ユキモン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして次回のご予約もありがとうございました。
    当店の施術を気に入っていただけて、本当に嬉しいです。ありがとうございます!

お疲れなお体にぴったりの施術をご提供でき、ユキモン様に喜んでいただけて、施術者としても感無量です^^。
    ますますパワーアップして、ユキモン様をお迎えできるよう、さらに努力を重ねてまいりますので、
    今後とも期待していてくださいね。

口コミを書いていただき、ありがとうございました。
    また次回を楽しみにお待ちしておりますね。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:43:58.0

肩~背中にかけての凝りが酷く頭痛が辛かったですが施術が終わった後はとてもスッキリしました!!!
    また身体に関わる色々な情報を教えていただきありがとうございました。

りか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    すっきりされたとのこと、良かったです。

その後、気になる頭痛のほうはいかがですか?
    背中から肩にかけてのコリがスッキリされて本当に良かったです。

またりか様にお会いできる日を楽しみにしておりますね。
    コメント本当にありがとうございました。

• てりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:28:48.0

首、背中、肩こりが辛く、探していたものにぴったりだったのがエフローズさんの【リンパ整体+ヘッド+背中コルギ】首肩こり×疲労100分というメニューで、口コミがとても良かったので予約しました。
    施術は思っていたほど痛くなく、とてもリラックスして受けることができました!
    普段下を向いて作業をすることが多いのと姿勢が悪いので特に背中が痛かったのですがかなり改善されました!!
    体が硬く腕や肩がまわらなかったのもすんなりまわせるようになって楽になりました。
    次回の施術も楽しみです(^^)

てり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    かなり背中が硬くなっていて、お辛い状況でしたね。
    その後、かなり改善されたようで、2週間たってのご報告で、まだ継続してよい状態が続いて保たれていると伺い、とても安心しました。

また次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしておりますね。

• Kontaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:06:20.0

背中のはりや肩こりなど、だいぶ楽になりました。施術してもらうと、姿勢が良くなって全体的に整うようです。普段、伸ばさない、というか自分では伸ばせない領域を伸ばしてくれるので、知らずに溜まっていた老廃物が流れてスッキリするのかも。靴が少しゆるくなって歩きづらくなった、なんて困るけどちょっと嬉しい悩みも出てきました。ここ数年悩んでいた浮腫みや代謝の悪さが良くなっています。本当に嬉しい限りです。ありがとうございました。また、お願いします!

F.Rose 【エフ ローズ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

毎回新しい感動をもってお越しくださるkonta様。
    肩こりむくみはもちろんのこと、そのお客様にしかわからないお悩みに寄り添い、軽いお体にしていくのが使命(というとちょっと大げさですが)と考えています。

konta様は毎回、今回はここがこうなった。
    あそこが軽くなったと、しっかりご自分のお体に向き合っていらして、本当に素晴らしいなぁと思います。

皆さんがkonta様のように、ご自分のお体と対話されることを願うばかりです。

いつも本当にありがとうございます。
    毎回お会いできるのがとっても楽しみで、待ち遠しいです^^。

• su-miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 11:16:37.0

はじめてお伺いしました。体がダルくて疲れが溜まっていて、特に首肩と背中が辛かったので、首肩専門店という事で私にぴったりなサロンだと思いました。私は肩が凄く固くて可動域も狭く施術中の痛みはありましたが効いてると思って我慢できました。
    施術後は立った時の体の重心が変わっていてちゃんと足の裏全体で立てている感じと、呼吸がしやすくなったのと、何より重かった首肩背中がスーッと軽くなって視界もよくなりました!
    心も体もスッキリできて大満足です!是非続けていけたらなと思います。またよろしくおねがいします。

su-mi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてそして、なんて素敵な口コミを書いていただき、本当にありがとうございます!

お体が軽くなった様子がとてもよくわかり、施術させていただいたものとしても、お役にたてたことが嬉しくてしょうがありません。

当店の施術は、首肩こりにお悩みの方にも、まず全身の調整からはいります。
    大事な呼吸、そしてバランスが整っていないと、長持ちしませんし、実際の生活に少しでも役立ってもらいたいと考えるからです。

体は繋がっています。流れがあります。
    そのことに気が付いていただき、本当にありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございました。
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしておりますね。

• cyakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 14:50:44.0

体調不良で退職後、セルフケアのためにオイルマッサージを受けるつもりで予約しました。始めに、スタッフの方から、施術内容についてきちんと説明がありました。私にとっては、初めてでしたが納得の上、施術を受けることにしました。痛みはありましたが、終わってみると目の下やあごの下のたるみがすっきりして気にならない位になりました。立った時と座った時の姿勢が、意識をしなくても良い姿勢を保つことができ、庭仕事などの作業も楽にできるようになった気がします。帰る時も体がぽかぽかと温かく、血液とリンパの流れが良くなったと実感しました。また、首、肩、股関節の可動域が広がり、以前よりもストレッチが楽にできるようになりました。
    生活習慣についてもアドバイスをいただき、感謝しております。また、お世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

cyako様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご希望の内容とは少し違った施術でしたが、きっとcyako様のお悩みを解決できる内容だと確信いたしましたので、ご説明をさせていただきましたところ、ご許可をいただき、ありがとうございました。

お体の調子も少し上向きになってきている様子がみてとれ、とても嬉しく思います。
    ご報告いただき、ありがとうございました!

可動域の違いや細かな部分い気が付いていただけましたこと、本当に嬉しいです!
    cyako様は、とても繊細に色々なことに気が付かれる方なんだと、お会いした時に感じましたが、まさにその通りの方でした!

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできますことを励みにしつつ、楽しみにお待ちしておりますね。

• しまじろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 12:21:04.0

今まで 整骨院、マッサージ、整体、カイロなど様々な施術を受けてきましたが、どれとも違う施術でした。

口コミに、痛い!と書いてあったのでドキドキしながら伺いましたが、色々お話ししてくださり、施術中も声かけしながらやって頂けるので安心して受ける事が出来ました。

終わって立ち上がると、重心がちゃんと真ん中にきてるのを感じました。

むくみはまだ取れませんが、生活で気をつける事を色々アドバイスして頂いたので、実践しております。
    また伺います。よろしくお願いします。

しまじろう様

先日がご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そうなんです。どことも違う施術・・・
    よく、どういった施術なんですか?整体?もみほぐし?と聞かれるのですが、体感した方にだけわかる、特殊な施術になっています。

むくみも少しずつ改善されていきますので、これからもストレッチや軽い筋トレなど、ぜひ頑張っていただけたらと思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

エフ ローズ(F.Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー