5. ベッキーラッシュトウキョウ 渋谷センター街店(BECKY LASH TOKYO)   >

ベッキーラッシュトウキョウ シブヤセンターガイテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲカンコク

• 東京都渋谷区宇田川町31-3 第三田中ビル5階B
  • 渋谷駅5分[まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛/まつ毛パーマ]
  • tomo.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:12:07.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。

【最高級セーブル】オフ込120本3800円【他店付け足しOK】

BECKY LASH TOKYO 渋谷センター街店 -まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/韓国からの返信コメント

tomo.様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    これからもtomo.様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:55:52.0

いつも利用させていただいています。
    いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!始める前にしっかりと相談にも乗っていただけるので、おすすめです!

【上80本】最高級セーブル3000円【他店付け足しOK】

み様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    これからもみ様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-09-28 18:50:54.0

自まつ毛が弱っていたのを配慮しながら付けていただきました。いつも、ありがとうございます!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回も自まつ毛のご相談させていただければと思います。

さやか様の次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-27 07:37:10.0

今回はかなり取れるのが早くて、毛周期もあったのかもしれませんが…
    いつも、丁寧に説明頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回いつもより取れやすかったとのことで申し訳ございません。
    付け足しが続いてるのと、最近まつ毛の状態が少し弱ってきているのが原因かと思います。
    施術でもお伝えしましたが次はまつ毛への負担も考え、140本でもいいのではないかなと思いますので
    ご来店の際またご相談しながら施術できたらと思います。

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:15:33.0

いつも新宿店を利用していましたが、渋谷で予定があったため初めて利用させていただきました!
    ビルが古くて少し心配になりましたが、スタッフのかたが笑顔で迎えてくださり安心しました。
    施術もとても丁寧につけてくださったようで、以前よりモチが良く感じます!

【最高級セーブル★上140本】オフ込★4500円!他店付け足しOK

ゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    今後も気になることやお悩みありましたらカウンセリングの際お気軽に担当スタッフにご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• Reeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 11:39:58.0

どのスタッフさんに当たってもまつ毛の状態を伝えてくれて、マツ育するにもどのくらい伸びてるかなど知れて嬉しいです!
    いつも出来上がりには大満足です

Ree様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりや接客対応などお褒めいただき
    とっても嬉しいです(^^)

また次回のご来店もこころよりお待ちしております!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:56:23.0

140本のフラットラッシュでお願いしました。1時間で綺麗に仕上げてもらいました。ただ、今回は次の日に左目頭のエクステが数本取れてしまいました。今残っているものも根元が少しういていたので少し残念です。それ以外はお店の方も気さくですごく気に入ってます!またリペアでお世話になると思いますので宜しくお願いします。

ゆっきー様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、次回担当者にお気軽にお申し付けください!
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります(^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• キリキリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:15:52.0

いつも満足の仕上がりです!

【セーブル★再来リペア】4週間以内 100本まで 3000円

• たんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 08:52:33.0

はじめて足を運びましたが担当者さんがとても丁寧で安心して任せることができました。
    技術も申し分なくまたお願いしたいと思うのですが、名刺をもらい忘れてしまいました。
    パーマして数日経ちますが良い感じで気に入っています!またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】自まつ毛をくるっと最新まつ毛パーマ(オフ別)  3800円

たんこ様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また接客対応や、お仕上がりにも喜んでいただきありがとうございます!
    季節の変わり目ともなりますので、体調など崩されませんようお過ごしください。

• ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 16:54:27.0

今回もありがとうございました!毎回丁寧に接客していただき、大満足です!

【フラットラッシュ、カラーエクステリペア】4週間以内 100本 ¥3500

ジュリさま
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます<(_ _)>
    些細な事でも気になることやお悩みはいつでもご相談ください☆

ジュリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 15:11:47.0

よかったです。

今月限定!自まつ毛ケア+フラットラッシュ【オフ込120本◇5300円→5000円!】

き様
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    これからもき様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:54:30.0

キレイに仕上がり満足です。

A様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    今後もA様のご来店をお待ちしております(*^-^*)

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• hrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 10:39:35.0

今回もありがとうございました。
    綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    私の一番好きなスタッフさんだったので嬉しかったです。
    こちらのお店はコーティングをいつもしっかり塗ってくれるのでありがたいです(^ ^)
    また次回もお世話になります。

hr様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても安心致しました(>_<)
    今後もhr様のご来店心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• Reeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 09:50:52.0

やっぱりここでつけてもらう出来上がりがすきです^^
    まつ毛の状態もチェックしてくれるのでマツ育もがんばれます!

【フラットラッシュ140本】☆5500円(オフ無料)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:23:41.0

毎回モチもよくてお気に入りのサロンです◎
    今回はまつ毛の生え変わり期?だったのか、抜けてくるのが早い感じがしますが長いときは1ヶ月以上もちます◎

M様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当店気に入っていただけて嬉しく思います(*^-^*)
    その時のまつ毛の状態を見によってもモチなど変わってきますが最適なご提案ができるよう、スタッフ一同今後も努めて参りますので、是非お気軽にご相談ください☆
    M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:19:20.0

久しぶりにエクステお願いしましたが、
    丁寧かつスピーディーでとても満足しております。

ありさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのエクステだったと思いますがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか(*^-^*)
    また何かあればいつでもご相談ください☆

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• あんじぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 22:35:34.0

初めての方はカウンセリングがあるからと10分前に来ないといけないって書いてあったので余裕を持って10分前よりちょっと前に行きましたが担当してくれた方のカウンセリングは3分程度。初めてだから色々教えて欲しいと備考に書きましたがあまりにもあっさりなカウンセリングでした。仕上がりは上手かったです。職場から近いのでまたお願いしようかなと思います。

[投稿日] 2022-09-07 20:25:32.0

とても、綺麗につけて頂きました。

【上180本迄】オフ無料★5500円 最高級セーブル使用

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで安心致しました(>_<)
    今後も気になることやお悩みありましたらカウンセリングの際お気軽にご相談ください☆

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:53:10.0

椅子ではなくベッドなのでいつもよりもリラックスして施術を受けることができました。リラックスしすぎて眠ってしまいましたが。。冷房の効きがよく少し寒かったです。
    会計の時PayPayの不具合でお待たせしてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださり心が救われました。ありがとうございました。
    仕上がりにも大変満足しています。丁寧にやってくださりありがとうございました!

さき様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

• まなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 05:24:03.0

先日も、自まつげの状態を見ながらそれに合った太さ、本数のエクステをつけていただき、ありがとうございました^_^
    私は140本でだいたいいつも1ヶ月くらいもちます。
    他店よりもちがいいです。

まな様
    いつもご予約ありがとうございます!
    まつ毛の事で何かあればいつでもご相談ください☆

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• シマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 00:56:46.0

今回はデザインを変えるか相談させていただきました
    自まつげの状態からアドバイスいただき
    デザインは変えず長さを伸ばしていただきました!
    今のところかなりいい感じです♪♪
    マツ育がんばります。

シマ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き光栄です(*^-^*)

デザインの変更後持ちはいかがでしょうか??
    また次回ご来店時に感想をお聞かせください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• Lanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 20:37:58.0

いつも丁寧なご対応と素晴らしい腕で、持ちが良いです。
    そのため、ずっと利用しています。
    ただ今回は残念ですが、2週間も経ったず、半分以上無くなりました。
    これからも通いたいので、いつものようなもちでおねいします。

Lan様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今後もLan様にご満足頂けるよう、精一杯施術させていただきます。

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• ぽめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 17:09:20.0

なりたいイメージ通りに仕上げてくださり、とても満足しています!!価格も良心的でありがたいです。ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-08-27 23:09:35.0

いつも、丁寧につけていただき、ありがとうございます。
    今回もMAXまでつけて頂き、大満足です。
    また、宜しくお願いします。

さやか様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    その後状態はいかがでしょうか?
    次回は付け替えでお待ちしております(*^-^*)

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• なおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 13:12:55.0

いつも綺麗に仕上げていただいて有難うございます!

なお様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    今後もなお様のご来店をお待ちしております(*^-^*)

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:36:09.0

いつも素敵な接客で居心地が良いです。
    デザインも毎回相談に乗ってくださるので行きやすくリピートしています。

【フラットラッシュ、カラーエクステリペア】3週間以内 100本 ¥3300!

ひろこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• hrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 09:12:04.0

いつも満足のいく仕上がりとお値段で助かっています!
    今回は仕上がり後に鏡で確認する時に右目の端が一本ピロっと毛が寝ていたのでそこを直していただけたら嬉しかったです。
    次にお待ちの方がいたので難しいかもしれませんが(^^;
    今回も持ちがいいです!
    次回もまたよろしくお願いします!

hr様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また持ちも良かったとのことで安心致しました!

お鏡お渡しする際さらに気を付けて参ります(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 20:37:19.0

弱っているまつ毛に丁寧に付けていただきました。まつ育の相談にものっていただきました。また伺わせていただきます。ありがとうございました!

【フラットラッシュ、カラーエクステリペア】2週間以内 100本 ¥3000!

hiro様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談ください(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 12:55:32.0

毎回丁寧な接客と施術をしていただいてとても満足しています。ありがとうございました。

ジュリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉も嬉しい限りです(*^-^*)
    今後もジュリ様にご満足いただけるよう努めて参ります☆

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• Nanamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 16:17:37.0

まつげに負担なくまつげパーマをかけていただき、完成度も高かったので満足しています。

人気No2★【ラッシュリフト】くるっと最新まつ毛パーマ(オフ別)  4000円

Nanami様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がりご満足頂けたようでこちらも嬉しいです☆
    気になることは遠慮なくお申し付けください!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

ベッキーラッシュトウキョウ 渋谷センター街店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー