5. ベッキーラッシュトウキョウ 渋谷センター街店(BECKY LASH TOKYO)   >

ベッキーラッシュトウキョウ シブヤセンターガイテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲカンコク

• 東京都渋谷区宇田川町31-3 第三田中ビル5階B
  • 渋谷駅5分[まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛/まつ毛パーマ]
  • ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:56:55.0

いつも銀座店に通わせて頂いてますが、今回は家から近い渋谷店を初めて利用しました。カウンセリングもすごく丁寧で、時間も予定通り1時間以内で終わりました。初めてフラットラッシュ140本を付けましたが、今まで付けていたセーブルとの違いを説明してもらい、フラットラッシュの扱い方等アドバイスも頂きました。これから様子を見て自分好みのエクステが見つかると良いです!そして、またメンテナンスの際はこちらに通わせて頂きたいと思います。

【フラットラッシュ140本】☆5500円(オフ無料)

BECKY LASH TOKYO 渋谷センター街店 -まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/韓国からの返信コメント

ゆっきー様

先日は当店にご予約ありがとうございます。
    渋谷店でも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    以前お付けしていたものより太さが太いかと思うので本数で濃さの調節をしてみてもいいのかな
    と思いますのでまた次回ご相談ください☆

次回以降のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• なおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 08:52:33.0

いつもしっかりめにつけて下さり有難うございます!

【最高級セーブル★上140本】オフ込★4500円!他店付け足しOK

なお様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心致しました(>_<)

今後もなお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:16:23.0

自まつ毛が所々弱っていたため、少し疎になりましまが、きれいに付けていただきました

【最高級セーブル】オフ込120本3800円【他店付け足しOK】

A様
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    まつ毛の負担と、持ちを考えるとフラットラッシュもおススメです(*^-^*)
    是非ご検討ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• はなちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 19:52:57.0

急遽リペアにしてくださりありがとうございました。いつも満足しております、またよろしくお願いします。

はなちか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    今後もまつ毛やエクステの状態に合わせてカウンセリングできたらと思います(*^^*)

はなちか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 19:33:07.0

凄く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!しっかりと、付けて頂きました^ ^

さやか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    さやか様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:41:14.0

いつもお世話になってます。安くて早くて綺麗に仕上げてもらえて満足です!

【セーブル★再来リペア】3週間以内 100まで 2800円

かな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても安心致しました(>_<)
    今後もかな様のご来店心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• yanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:20:30.0

スピーディーに施術して下さり、あっという間でした。

【フラットラッシュ、カラーエクステリペア】4週間以内 100本 ¥3500

yan様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    今後もyan様のご来店をお待ちしております(*^-^*)

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• まなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 18:50:27.0

カウンセリングをしっかりしてくださって現在のまつげの状態に合わせてエクステをつけてくださるので助かっています。
    いつもスピーディーにかつ丁寧につけていただき、
    ありがとうございます!もちも他店に比べて
    とてもいいです!

【フラットラッシュ140本】☆5500円(オフ無料)

まな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようで安心致しました。
    今後もまつ毛の状態やご希望に合わせてカウンセリングなどできればと思っております(*^^*)

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:16:21.0

いつも素早く丁寧にリペアしていただきます。
    そろそろ付け替えた方が良いとアドバイスいただいたので、次回は久しぶりにオフもお願いしたいと思っています!

【セーブル★再来リペア】2週間以内 100本まで 2500円

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:56:18.0

自然なカールに仕上げていただき、大満足です。
    また宜しくお願い致します。

人気No2★【ラッシュリフト】くるっと最新まつ毛パーマ(オフ別)  4000円

さき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心致しました(>_<)
    気になることがあればいつでもご相談ください☆

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• Reeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 09:09:13.0

前回初めて来店して、他店のフラットラッシュよりも軽いと感じました!本数はいつも通り多めでお願いしましたが、ナチュラルに馴染んだ点もお気に入りです!まつ毛のケアについても親切に教えてくださり、またぜひお願いしたいです!

Ree様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたようでとても安心致しました(>_<)
    また何かあればいつでもご相談ください☆

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 16:44:07.0

しっかりとアドバイスを頂きました。
    最近取れやすかったので参考になりました。
    また、宜しくお願い致します。

さやか様
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    他にもデザイン変更のご相談等もお気軽に担当者にご相談ください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• hrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 10:46:38.0

スタッフの方がとても優しく丁寧で仕上がりも満足でした。
    まつ毛の状態や残りの本数など教えていただけるのはとても助かります。

hr様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います(*^-^*)
    エクステでお困りのことなどあれば気軽にお聞きください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 22:09:41.0

思っていた仕上がりではなかったのと、左は上がっていても右が上がっていなくて、少し悲しかったです。また、家について鏡を見ると右目はまつげパーマしたとはわからないくらいの上りようで左もまつげパーマしたとは気づかれないくらい下がっていました。すごく悲しいです。

いちご様

この度は当店にご来店ありがとうございました。
    またお仕上がりについて申し訳ありませんでした。

初めてのまつ毛パーマとのことで最初はどうしてもお薬の浸透が弱いため少し上がりずらい傾向にあります。
    説明不足で申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

以後改善できるよう努めていきます

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• とちおとめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:02:49.0

目尻が下がりやすいのが悩みだったんですが、かなりきれいに上げてもらえました。
    他のお店だと次の日になると、寝ぐせみたいに変な方向を向く毛があったのですが、かけたてみたいにきれいになってます!

【ご新規様限定】自まつ毛をくるっと最新まつ毛パーマ(オフ別)  3800円

とちおとめ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました!
    このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今後も精進して参ります。
    とちおとめ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• えりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 15:39:13.0

【上100本】最高級セーブル3600円【他店付け足しOK】

えりちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    今後もえりちゃん様のご来店をお待ちしております(*^-^*)

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 00:21:43.0

施術後ドレッサーでコンタクトを付け直していた際に、既にマツエクが2本ほど抜けていました。本当に残念です。
    施術する前に受付で対応してくれた方はとても感じの良い方だったので、言い方が悪くなってしまいますが、スタッフによってかなり当たり外れがあると思います。
    普段このようなネガティブな口コミを投稿したことはないのですが、流石に衝撃的だったので投稿させて頂きました。もう行きません。

i様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

下まつげの状態でかなり取れやすくなることをお伝えしましたが、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無い様改善して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• blueyukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 08:32:39.0

いつも清潔でかわいらしいサロンとてきぱきと対応してくれるスタッフさんなので安心してお願いできます。
    仕上がりもとてもきれいで、前回のもちもとてもよかったです。

blueyuko様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(>_<)
    今後もご安心して通って頂けるようにスタッフ一同努めて参ります!

blueyuko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:16:53.0

付け足しでお邪魔しました。
    とっても綺麗に付けて頂きました。まつげの状態を教えてもらってどうしたら良いかなども教えて下さり助かりました。

みぃちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    次回はオフして付け替えがおススメです(*^-^*)

またエクステでお困りのことがあれば気軽にお聞きください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• まなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 02:07:20.0

とってもスピーディーに、
    かつ綺麗にマツエクをつけていただきました!
    ここまでスピーディーにつけてくださった方はいままで様々なサロン利用させていただきましたが、初めてでした。
    もちもいいです○

まな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(>_<)

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

ベッキーラッシュトウキョウ 渋谷センター街店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー