3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リノネイル(LINO NAIL)   >

LINO NAIL【リノネイル】

リノネイル

• 福岡県直方市感田2809-4
  • 福岡県直方市感田2809-4 / ネイル / ケア / 眉毛 / HBL / V3 / スパルーチェ

[投稿日] 2024-04-15 21:50:14.0

今回もネイリストさんにアドバイスをいただき、春色ネイルに決めました。いつも、新しく可愛いらしいデザインを施術してくださるので、安心してお任せできます。ネイルデザインはもちろん、サロンのセンスも良く、いつも癒しの時間をいただいています。おすすめなサロンです。

[投稿日] 2024-03-26 21:47:56.0

しばらくはピンク系でお願いしているのですが、毎回、提案やアドバイスをしてくださり、春らしいネイルを施術してくださるので、とても気に入っています。サロンも素敵な雰囲気で、ネイリストさんは、優しく楽しく接してくださるので、とてもおすすめなサロンです。

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

ピンク系のデザインは春らしい柔らかい雰囲気ですね☆
    親指のお花も可愛いかったです☆
    季節に合わせてカラーやデザインを選ぶのもネイルの
    オシャレで楽しいですね☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• クソソソさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:23:05.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    ケアを含めネイルは初だったので緊張していましたが、
    落ち着いた雰囲気と人柄で安心して受ける事が出来ました!
    男性でも通い易いと思い、オススメです!
    職業柄、手や爪の定期的なケアは必要なのでまたお伺いさせて頂きたいと思います!

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

男性のネイルケア、ジェルネイルの需要も増えて
    きたので、爪の意識が高まってくれる事は嬉しいです!

定期的なケアでお爪のツヤキープ、気になるお爪の形
    の改善もできますよ!

[投稿日] 2024-02-25 21:35:57.0

今回のネイルカラーは、ピンクにするつもりだったので、いろいろ調べて提案させてもらいました。希望通りのネイルだったので、大満足でした。次も、ピンクにしようと思うので、アドバイスをお願いします。いつも清潔で素敵なサロンなので、癒される時間を過ごさせてもらっています。オススメなサロンです。

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    春カラーでピンク色はしたいですよね!
    ピンク色はたくさんあるので迷いますが、
    いろんなピンクを楽しめるのがいいですよね★

いつも嬉しい口コミをありがとございます!

• まおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 12:34:56.0

お話も楽しくて、仕上がりも満足です!

また伺わせてください!

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミと評価を頂きありがとうございます。

フラッシュネイルのワンカラー可愛いかったですね★
    気に入って頂き、嬉しいです★

施術中の子育てトーク、共感できることも多く
    美容のお話など色々なお話ができ楽しかったです!

[投稿日] 2024-01-08 21:57:16.0

今回は何もデザインを決めていかなかったので、お任せでお願いしました。冬らしく、可愛いけど大人っぽいデザインにしていただき、とても満足です。年齢的に、ちょっと可愛い過ぎるかな?と思いましたが、想像よりも大人な感じの仕上がりでした。ありがとうございました。落ち着いた素敵なお部屋で、ネイリストさんもセンスが良いので、とてもオススメなサロンです。

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

今回のデザイン可愛いかったですね!
    グレーとハートのホログラムの組み合わせは甘くなり過ぎず
    大人な可愛いさが素敵でした★

お任せデザイン、喜んで頂けて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 21:59:45.0

12月はどうしてもクリスマスカラーにしたくなるのですが、仕事がら派手には出来ないので、綺麗なボルドーとヌードカラーで落ち着いたクリスマスカラーにしてくれました。とても素敵になりました。いつも、アドバイスありがとうございます。オススメなサロンです。

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

また、ご来店後の嬉しい口コミをありがとうございます。

冬になるとボルドーを取り入れたくなりますね★
    とても素敵でした★

次回は2024年スタートのデザインチェンジですね!

[投稿日] 2023-12-09 21:18:01.0

今月はクリスマスカラーと決めていたので、グリーンやボルドーかな、と、ありきたりな考えでしたが、落ち着いたキラキラのホワイトカラーとパールを提案してくれて、とっても素敵なネイルになりました。いつもありがとうございます!

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、ご来店後の嬉しいクチコミ、ありがとうございます!

クリスマスのイメージは赤とグリーンですね☆
    ホワイトとキラキララメもクリスマスを連想しますね!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 22:37:13.0

前回は、結婚式に招待されていたので、ピンク系の可愛いネイルにしましたが、今回は、グレーの大人な雰囲気にしていただきました。キラキラも入れて、めっちゃいい感じです。次はクリスマスカラーでお願いします!とてもセンスの良いネイリストさんなので、オススメです。

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

ご来店後の心温まる口コミ、いつも嬉しく拝見してます!

次回のクリスマスカラーはシルバーゴールドラメを入れてる
    の冬の雰囲気が感じれますね☆
    当日決めていきましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

小椋

[投稿日] 2023-10-30 22:28:50.0

今回は、週末にある結婚式の参列に合わせて、およばれネイルをお願いしました。素敵な3パターンのピンク系ネイルと、指輪調にデザインした可愛らしいストーンは、とても素敵な仕上がりになりました。センスの良さが全面に出ていて、とても気に入りました。次は、秋色カラーでお願いしたいと思います。素敵な落ち着いた空間のサロンは、ホントにおすすめです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またご来店後の口コミ、いつも嬉しく読ませて頂いてます!

淡いピンクネイルかわいいですよね!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです☆

普段のオシャレネイル、イベントネイルとシーンによって
    ネイルも楽しみ方、ウキウキが違いますよね☆

次回は秋カラーですね!

[投稿日] 2023-09-26 22:28:27.0

今回は、色やデザインを何も決めず行ったのですが、秋色が良いとだけお伝えしたら、いくつかアドバイスをくれて、素敵な秋色ネイルに仕上げてくださいました。デザインも可愛くかつ大人な感じになりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。とても素敵なネイリストさんと、おしゃれで素敵なサロンなので、オススメです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、ご来店後の嬉しい口コミと評価をありがとうございます!

秋カラーかわいいですね☆
    どの色にするか、季節やその日の気分だったりで違うので迷いますよね!

ネイルの時間がお客さまにとって少しでも癒しになれたら
    嬉しいです。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 14:50:59.0

先日は、ありがとうございました!!
    歴代ネイルの中で1番お気に入りのデザインになりました!
    とっっても可愛い!!
    沢山お話も出来て良かったです!
    また福岡に帰った時はお願いします♪♪

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミと評価を頂きありがとうございます☆

デザイン気に入って頂き嬉しいです☆

たくさんお話ができて、可愛い可愛い息子くんにも
    癒されました☆

また福岡に帰ってきた時に会えることを楽しみに
    しています!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-05 22:34:27.0

指に自信がないので、ピンク系は似合わないと思ってるところがありますが、今回はストーンのワンポイントも入れてもらったので、綺麗さと上品さが出ました。ありがとうございました。いつも、素敵な笑顔と会話、お洒落なサロンに癒されています。また次もよろしくお願いします。

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

いつも嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。

前回の黄色からガラリと変わってシアー系のジェルはツヤが綺麗で上品な印象を与えてくれますよね☆
    のせるカラーで雰囲気は全然違いますし、気持ちも変わりますね!

いつも、温かい雰囲気で楽しい話、私の方が癒しをいただいています☆

• ゆかにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:12:12.0

したいカラーとイメージを伝え、後はお任せでお願いしましたが、希望よりはるかに上をいくくらいの可愛い仕上がりになりました。
    お話もたくさんさせていただき、あっという間の施術でした。
    お店の雰囲気も良く、またスタッフさんの人柄の良さにとても癒された時間でした。

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

また、大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。

デザイン気にいって頂けて嬉しいです!

ワンちゃんのお話やご飯屋さんの話など、色々と
    させて頂き楽しいお時間でした!

これからもお客様に喜んでいただけるような店づくりを
    心がけていきたいと思っております!

[投稿日] 2023-08-15 22:30:50.0

いろいろあって、久しぶりに施術していただき、癒されました。アドバイスをもらって、初めての色に挑戦したので、とても満足しています。相変わらずの、綺麗で清潔なサロンで、とても癒されながらの施術でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

初めてのカラーは選ぶのも挑戦ですし、10本塗って仕上がるまでドキドキしますよね!気に入って頂けて嬉しいです!

いつも優しく接してくださり、楽しいお時間をありがとうございます☆

• じゅんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:07:30.0

すっごく可愛いネイルに仕上げて頂いて、沢山お話もできて満足です!ありがとうございました!

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

また、大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆

施術中も色々なお話ができ楽しい時間でした☆

[投稿日] 2023-06-29 19:03:13.0

前回のネイルがとてもよかったので、今回も、2カラーでお願いしました。オススメの明るいオレンジは、10本全部だと、少し目立つので、2本ずつ施術していただきました。ニュアンスネイルもしていただき、とても良い感じに仕上がりました。
    相変わらず、落ち着いた癒されるサロンなので、オススメな場所です。

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

いつも嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

オレンジ色は元気が出るカラーでオシャレですが、手元にもってくるのに10本だと少し勇気がいるカラーですね!お洋服をコーディネートするみたいにカラーとパーツ系でバランスをとっていくと、挑戦したいカラーも楽しめますね!

今回のデザインもとてもお似合いでした☆

[投稿日] 2023-06-29 19:00:25.0

初めて、ネットでネイルデザインを選んで、それに近いデザインにしていただきました。あじさい色を使いたかったので、ネイルを混ぜ合わせて、綺麗な紫色にしていただきました。とても気に入りました!

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

2色つかうと濃いめの色も挑戦しやすいですね!
    パープルとベージュの組み合わせ可愛いかったです☆

気に入って頂けて嬉しいです☆

季節に合う雰囲気のカラーとデザインを取り入れる
    のも手元から季節を感じることが出来て楽しいですね!

[投稿日] 2023-05-30 10:57:58.0

清潔感があり、お洒落なサロンです。担当のネイリストさんは、とても優しく、アドバイスも丁寧です。お任せでお願いします、と言うと、いろいろ調べてくださったり、流行りのネイルを提案してくださいますので、ついつい甘えてしまいます。ずっと通っていますが、いつも癒されています。とてもオススメなサロンです。

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

いつも大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。
    お客様の優しさとあたたかさに嬉しい気持ちでいっぱいです★

私もネイルを10年していますが、毎回カラーとデザインに
    迷います!笑
    カラーもデザインもどんどん新しいものがでているので
    長く続けていてもまだ今も発見ばかりです!

その日の気分で決めるも楽しさですね★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• momoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 04:52:56.0

毎度可愛い素敵なデザインありがとうございます。そしてInstagramにも載せて頂いて、光栄でした。巻き爪のことも考慮しながらいつも希望通りのデザインに仕上げて頂いて本当嬉しいです。また楽しい話しながらよろしくお願いします。

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

また、大変嬉しい評価とクチコミをいただきありがとうございます!

今回のネイルもとても可愛いかったですね★
    インスタグラムのストーリーでも「かわいー」とコメントをいただきました★
    同じデザインをされたお客様もいましたよ!
    いつもお持ちいただく画像を見て私も新しい発見ばかりです!

また次回もたくさんお話ができるのを楽しみにお待ちしてます★

[投稿日] 2023-05-16 21:18:13.0

今回も、ネイリストさんにアドバイスしてもらい、とっても可愛い施術をしていただきました。今回は、どんな風にしようか全く考えてなかったので、いろいろ提案してくださり嬉しかったです。いつものように、落ち着いた癒される空間での施術は、あっという間の素敵な時間を過ごせます。オススメのサロンです。

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

ワンカラーにラインやアート、パーツを1本追加するだけで、違う雰囲気になるので、ネイルのデザインの楽しみ方は無限にあります☆

お洋服やアクセサリーを選ぶ感覚のようにネイルが日常の幸せになっていただけたら嬉しいです☆

いつも施術中の楽しいお時間をありがとうございます☆

小椋

[投稿日] 2023-04-30 22:08:51.0

いつも癒される空間でのネイル施術に、心地よい時間を過ごさせてもらっています。
    いつも、予約と違う施術をその場でお願いするので、申し訳ないと思っていますが、ネイリストさんがされているネイルが、いつも可愛いので、ついつい、同じ施術にしてください!と、言ってしまいます。
    結果的に、予約と違う施術になってしまうのですが、優しく丁寧に対応してくださるので、ホントにありがたいです。
    とてもオススメなサロンです!

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

また、大変嬉しい評価と口コミをいただきありがとうございます。

今回のデザイン、気に入っていただけて嬉しいです☆

予約のメニューにデザインの追加は可能な限り対応したいと思っていますので
    気になるデザインがありましたら気になさらずに言われてください★
    当日にデザインを考えていきましょう!

次回のご来店、こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 19:55:52.0

前回のピンクが可愛かったので、また、ピンク系にしようかなー、と思ってたところ、担当スタッフさんが、薄いピンクに、可愛い花の模様をのせていました。とても可愛かったので、同じ施術をお願いしました。いつも、季節に合わせた可愛いネイルをされているので、とても参考になります。そして、清潔感のあるサロンで、優しいネイリストさんなので、おすすめな場所です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ピンクは春になるとしたいカラーですよね★前回のラメ入りピンク可愛いかったですね☆今回のデザイン気に入っていただけて嬉しいです!ワンカラーにパーツを入れると、雰囲気がガラリと変わりますね!いろいろなデザインを楽しんでいただきますと嬉しいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:37:10.0

今回も可愛いネイルありがとうございました。今回も周りから大変好評でした。いつも長時間になっても嫌な顔せず、色んな話を聞いて下さり、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

色々なデザインをしましたが、毎回今までにないデザインに私も施術をして楽しいです★施術中のお話がついつい盛り上がって私の喋りがとまらずお時間も長く頂いているにも関わらず、いつも優しく接してくださりありがとうございます!
    お客様の嬉しいお話は私も嬉しくなっちゃいます!
    今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-15 22:16:03.0

癒されるサロンで、リフレッシュしながら、施術していただけるのは、ありがたいです。春色のカラーが、とても素敵で、かつ上品で、気に入りました。次も、アドバイスをよろしくお願いします。ネイリストさんもサロンも、とてもオススメです!

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

いつも嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

今回のカラーは春らしいやわらかな綺麗な色ですよね!
    季節でイメージするカラーが違うので、季節ごとに楽しみにたいですね☆

次のカラーは何色にするか迷いますね~!
    当日に一緒に決めていきましょう!

いつも楽しく施術をさせていただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 13:50:46.0

今回、ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    今まで別のサロンさんにお願いしてましたが、なかなか理想に近づけませんでした。
    でも今回リノネイルさんに頼んで、理想に凄く近付きました!!
    またお願いしようと思います♪

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

施術時間にお時間を頂きました。
    眉毛の形、少しでも理想に近づけて嬉しいです☆

お客様にご満足して頂けますよう日々努力して参ります。

気になることなどございましたらいつでも
    ご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-28 22:31:59.0

今回も、マグネットネイルをお願いしました。見る角度によって色が変わるので、とてもおしゃれでお気に入りでさす。いつも、清潔で綺麗な空間で、癒されながら施術してもらっています。ほどよい音楽と会話が、ほんとに心地よく、とてもオススメなサロンです。

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

前回とは違うカラーのマグネットかわいかったですね!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    1~2本パーツを入れるのもワンカラーの雰囲気が
    変わって楽しいですね!

いつも施術中にいろいろなお話をさせていただき
    楽しいお時間です!

またのご来店、心よりお街しております。

• Fubukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:35:54.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても、お話しやすい方で
    横割れしている爪の状態を丁寧に見てお話しを聞いてくれて、
    厚みも要望どうりにして頂きありがとうございました。

とても、素敵なサロンだったので、帰りに次回予約をさせて頂きました!
    次回も宜しくお願い致します。

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

割れたお爪のところは様子を見ながら伸ばしていく形になると思い
    ますが、カバーをして強度を出しての作業を何度か繰り返しながら
    亀裂の部分が切れる様になると嬉しいですね!
    お爪の状態で気になる事がありましたら、いつでもご相談ください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-14 12:49:18.0

今回は、新製品のネイルを施術していただきました。角度によって、いろんな色に変化してとっても綺麗です。私の好きなブルー系の色ですが、なかなか職場では目立ち過ぎて遠慮していました。でも、今回のブルーは変化をするので、濃過ぎずチャレンジできました。次も、同じシリーズの違う色でお願いします!

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

今回のカラーとても綺麗でオシャレですね!
    今人気のマグネットジェルの新カラーになります☆

ブルー単色だと目立ってしまいますが、カラーを組合わる事で
    くすみや淡い感じ、今回の様なラメなど色々なブルーを楽しむ
    事ができますね!

次回も同じジェルで違うカラーもチャレンジしたいですね☆

[投稿日] 2023-01-31 21:16:34.0

新色のネイルをお願いしました。派手過ぎず、地味過ぎ図、とても綺麗なカラーでした。おすすめしてくださり、ありがとうございました!とてもとても気に入りました。また、アドバイスをよろしくお願いします!

LINO NAIL【リノネイル】からの返信コメント

新色カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーに入っている小さなホログラムが可愛いですね★

そろそろ春カラーもしたくなる季節ですね!
    次回のカラーチェンジも一緒に選んでいきましょう★

次回のご来店お待ちしております。

リノネイル(LINO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー