3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 脱毛専門店ミートゥー ゆめタウン呉店   >

脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥー ゆめタウン呉店

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルセンモンテン ミートゥー ユメタウンクレテン

• 広島県呉市宝町-5-10
  • ゆめタウン呉店3F 本屋さん(啓文社)裏 こもれび歯科さん奥。
  • ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 22:32:14.0

久しぶりの施術でしたが、今回担当して頂いたスタッフの方がとても話しやすい方で本当に楽しかったです(^-^)/
    今後のプランについて相談にも乗ってくださりありがとうございました!

脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥー ゆめタウン呉店からの返信コメント

もも様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます♪

お手入れ時間を有意義に過ごして頂けたようで私たちも嬉しく思います^^
    また何か気になることがあれば何でもご相談くださいませ☆彡

metoo ゆめタウン呉店 スタッフ一同

• Swimmyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:39:03.0

まだ関節付近の毛は周りより濃いなと思っていたので、肘や指の関節部分のシワとかもしっかり伸ばしたり角度を調節しながら当ててくださったので嬉しいです!!

Swimmy様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
    腕は関節や肩まわり、骨の付近はなかなかしぶといですよね・・・

引き続き、
    ホームケアでの保湿も頑張って頂けたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

metoo ゆめタウン呉店 スタッフ一同

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 16:12:34.0

お世話になっております(*^^*)
    マイペースな来店速度になり、
    いつもすみません(^^;
    手入れがだいぶ楽になりました!
    また、よろしくお願いします~~

のり様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    またお忙しい中お時間を作って
    ご来店くださりありがとうございます(;o;)
    のり様のご卒業も見えてきておりますので、
    仕上がりにご満足いただけるように
    今後もしっかりとお手入れしてまいります!頑張りましょう★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

metoo呉店

• 抹茶アイスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 08:01:19.0

両わきの脱毛をしてます。最初は、肌が弱いので出来るかなと思ってましたが、肌トラブルなく、もう少しで卒業です。とても綺麗に仕上がってます。満足してます。スタッフの皆さんの対応も、いいです。
    娘にも、紹介して通ってます。毛が多いことがコンプレックスでしたが、かなり減ってきて、満足してるみたいです。

抹茶アイス様

先日もご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    お肌も綺麗に仕上がってこられており、娘様共に、効果にもお喜びいただけ私たちも嬉しいです(*^^*)
    対応についてもお褒めいただきありがとうございます!
    最終仕上げとなりますが、大満足でご卒業していただけるように最後まで丁寧にお手入れしてまいります!
    抹茶アイス様の次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^

metoo呉店

• yukinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 11:06:57.0

最初は脱毛自体知らなかったのですが、母に連れてきてもらったのがきっかけで約2年ぐらい通い続けております。本当に通い続けていくごとに毛が薄くなり、まばらになっていくようになりました。面倒くさがりな性格で毛を剃らないことがあり、半袖を着れなかったことが多々ありましたが、今では堂々と半袖を着れるようになりました。本当に感謝しております。また、費用を支払ってくれている母にも本当に感謝してます。母に恩返しができるように頑張っていきたいです。

yukina様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも投稿して下さり感謝致します。

yukina様の優しさあふれるお人柄の内容がとても素敵で
    拝見させていただきました。
    感謝する気持ちとても大切で勉強させていただきました。
    脱毛の効果も更にアップするように、私達もお手入れを更に努めさせていただきます。
    暑くなりますのでご自愛ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

me too呉店 スタッフ一同

• 冬真さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 19:34:14.0

なかなか時間が取れなくて久しぶりに脱毛しましたが、脱毛したあとのケアや乾燥気味な所などの保湿方法など丁寧に教えて貰いました。

冬真様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

脱毛での効果は出てきていますでしょうか?

ホームケアも頑張って頂けたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

metoo ゆめタウン呉店 スタッフ一同

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 11:10:56.0

腕を出す機会が多くなる季節になって来ましたが、あまり抵抗なく腕をだすことができます。
    特にここで購入した電気カミソリがとても使いやすく助かっています。

ひろこ様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

脱毛での効果もご実感して頂けているようで
    私たちも本当に嬉しく思います^^

今後ともよろしくお願いいたします♪

metoo  ゆめタウン呉店 スタッフ一同

• こあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:22:27.0

フォト美顔の施術を初めてしてもらいました
    首と顔が引き締まって、トーンが明るくなって、嬉しかったです!

こあ様

いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
    フォト美顔でも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    回を重ねるごとにさらにお肌も元気に、綺麗になってまいります♪
    こあ様にご満足いただけるようにしっかりお手入れしていきますね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

metoo呉店

• ひめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:37:48.0

質問に対して一つ一つ丁寧に教えてくれたり、
    施術中の会話がとても楽しかったです。
    クレンジングと洗顔も試してみます!

ひめか様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
    こちらもひめか様との会話を楽しませて頂いています^^

お化粧品のご感想も次回お聞かせくださいませ♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

metoo ゆめタウン呉店

• えりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 14:34:39.0

すごく久しぶりにお手入れに行ったのですが、やっぱりフォトした次の日はすっごく肌の調子が良くトーンアップもすごいです。化粧のりが全然違うし、肌のざらつきがなくツルツルです。
    前回からかなり間隔が空いたからか効果がすごく実感できました。
    やっぱフォト美顔は最高でした。

えりか様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

お手入れ後のお肌の調子は順調でしょうか?
    またお肌に不調を感じる前にお手入れのご予約を
    お待ちいたしております^^

metoo  ゆめタウン呉店 スタッフ一同

• あやきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 12:50:43.0

いつも様々な情報を提供してくださり、感謝しています。今の時期に必要なスキンケアを丁寧に教えていただき、早速実践してます。
    効果的面で、化粧くずれもテカリもナシです!
    今後もよろしくお願い致します。

あやきち様

いつも口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

ホームケアも頑張って頂いているようで
    私たちも嬉しく思います♪

またお肌のことなど、何かあれば何でもご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

metoo ゆめタウン呉店 スタッフ一同

• まじこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 09:59:51.0

施術中に優しく話しかけてくださったり、料金のことなども丁寧に対応してくださって嬉しかったです。

まじこ様

いつもご利用頂き、口コミ投稿までありがとうございます。
    私もお手入れ中たくさんお話できて楽しかったです。
    保湿も頑張って下さっているので、毛もしっかり抜けていましたね!
    これからがさらに楽しみですね!
    今後も一緒に頑張っていきましょう。
    何かお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。
    次回もお会いするのを楽しみにしております!

• ぱっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-09 22:58:11.0

いつもお世話になってます。あんなにあった毛が今は薄くなってきて、「やっと終わりが見えてきた!!」って感じです!
    光を当てて施術してくださる時も、最初はちょっと熱くてかなり我慢してたのですが、今では、「え、当ててる?全然暑くないんだけど」と毛の変化だけでなく、施術にも変化が現れて嬉しいです。
    ただひとつだけ…以前施術してくださった方がお見かけしたことない方で、紹介もあまりないままスタートしました。おそらく新人さん?だったのか、いつも以上に丁寧にしてくださりましたが、「やっぱりいつもの人の方がいいな…」と思いました。また、プライベートの悩みも、教えたはずのない方から「〇〇なんですよね!」って訪ねられるとちょっと困ります…。

ぱっち様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果を感じていただけ何よりですが、施術時に気配り、お声がけなどの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    気持ちよくお手入れを受けていただけるように、今後もしっかりお声がけしながらぱっち様に合わせた施術をしてまいりますので、気になる点がございましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ。
    また接客面でもご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変に申し訳ございませんでした。
    ぱっち様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

metoo呉店

脱毛専門店ミートゥー ゆめタウン呉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー