初めてのコースで少し緊張していましたが、とても話しやすい雰囲気の方だったので、リラックスできました。痛かったですが、老廃物がこんなに溜まってたのかと実感できてやって良かったと思います。自分でも鎖骨のマッサージはしてみようかと思います。ありがとうございました!
整顔整体リモデリング40分6,000円⇒5,000円
asian relaxation villa 春日店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント
たなさき様
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございました!
素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます♪
お顔や首、鎖骨の溜まった老廃物を流すので、
滞っている場所は痛みもありますが(ノ_<)
やってよかったと感想をいただけたこと。
リラックスしていただけたこと。
どちらもとても嬉しいです .。.:*☆
ご自身で鎖骨のマッサージ!素敵です!!
寒暖差も激しい季節となりますので、
お身体ご自愛くださいませ。
たなさき様のまたのご来店、
心よりお待ちしております(*^^*)
Villa春日店 錦田
お店の前を通る度、気になり思い切って予約来店してみました。(裏手の駐車場が入り易かったです)
結果は行って正解でした。◎
初めてだったのですが、雰囲気とても良く落ち着いています。店内も清潔、接客も朗らかで丁寧。人柄の良さに安心します。
技術的にも、私にはとてもよくて大変満足しています。
「そこ!」って場所がジャストであたり、巨体の私相手で大変だっただろうなぁ。と思いつつ気持ち良さにウトウト。
プラス100円?で、アロマオイルが選べてとても良い香りに癒され、身体も本当にスッキリしました。
アクロバット的な事にも興味ありますが、ヘルニアっぽいので断念。
だけど、指圧と、オイルマッサージでも充分に満足できました。
また足を運びたいお店&セラピストさんでした。
女性【6・7・8月キャンペーン】選べる!徹底ボディケア☆リンパ+ほぐし 105分
いつもこちらの体調を把握してくださり、それに合わせた施術をしてくださいます。120分でも短いと思いますが、できるだけ90分以上をお勧めします。
nacnao様
いつもご来店、
ありがとうございます(*^-^*)
確かに、
お疲れ具合によっては120分でもあっという間に過ぎてしまいますよね。
短いコースの良さも勿論あるのですが、
ロングコースの良さはなんといっても、
お客様のお疲れの箇所にしっかり時間をかけられるところです。
いつも以上にお疲れの方には、
是非一度nacnao様もお勧めのロングコースでご来店いただけたら嬉しいです♪
nacnao様のまたのご予約・ご来店、
スッタフ一同心からお待ちいたしております。
villa春日店
いつもしっかり施術してくださいます。か細い腕ですが、僕のような巨体のダイン性もしっかりストレッチかけてくださいます。施術後、数日後がすごく効果を感じます。
40代男です
予約は60分のもみほぐしと+30分もみほぐしで予約したのですが、フットトリートメントが気持ちいいと案内してもらったのでその場で変更しました。
急な変更にも快く対応していただきました。
初めてのフットトリートメントをしていただきましたが、とても気持ちよく満足しました。
もみほぐしも気持ちよく、力加減もその都度確認していただき、親切でした
また利用させていただきます!
久しぶりに行ったけど、リフレッシュできました。
気持ちよかったので、少し寝てしまいました(笑)
久しぶりすぎて当日の夜から筋肉痛みたいな痛みがあります。
今度からはあまりに日にちをあけずに行こうと思いました。
いつも担当して下さりありがとうございます!
1ヶ月ぶりの利用でしたが、首や肩が楽になり夜もしっかり眠れるようになりました^^
また来月もよろしくお願いします!
肩と腰の疲れのリフレッシュのために利用させていただきました。
2回目の利用でしたが、前回とても良かったので少し長めのメニューを選択しました。
疲れが溜まっていたのが、すっきりして体が楽になったように思います。
また、体のメンテナンスに利用させていただきたいと思います。
タイ古式マッサージはかなり久しぶりで、腰やお尻をしっかりほぐしていただき、肩周りは凄く伸びる感覚があり、とてもスッキリしました。
ゆっくりと丁寧な施術で心地よかったです。
初めて利用させていただきました
丁寧な施術で身体が軽くなりました
■男性 【初回限定】 タイ古式60分 4,450円
明るく元気な雰囲気に癒されます。施術もしっかりとして、満足でした。またお世話になりたいです。ありがとうございました!
よし様
先日のご来店ありがとうございました。
いつも丁寧に口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりでお話も沢山しましたね(^▽^)/(笑)
施術も満足していただけて良かったです♪
よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
villa春日店 北崎
細部まで安定の施術です。今後ともよろしくお願い致します!
よし様
いつもありがたい口コミを、
本当にありがとうございます(>_<)
そう思って頂けていると思うと、
より一層頑張ろうと思えます。
よし様のまたのご予約・ご来店も、
心からお待ちいたしております。
villa春日店
最高に気持ちが良かったです!
スタッフさん同士でもっとどうすれば良い施術を提供できるか研究していたり、研修を受けられたりしているとの事で、単調な揉み方だけでなくバリエーション豊富な揉み方で大満足でした。
話していない時間はほぼ意識なくなりかけていたので、堪能する意味でも途中から話しかけてくださって助かりました笑
hbr様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お客様に少しでも身体が楽になってもらえるよう日々研究しています!(^^)!
施術中も丁寧と言っていただき、とても嬉しかったです♪
特に首肩が気になってるようでしたので、
首肩の凝りや眼精疲労に効果が期待できるヘッドマッサージもオススメです!
また、お疲れの際はいつでもご利用お待ちしております(o^―^o)
villa春日店 北崎
今回で3回目の利用ですがいつも時間を忘れるぐらい楽しく体も癒されてます。本当にいつも体が楽になり日々の疲れが取れます。前回からハンドマッサージも追加してますがこれも気持ちが良くハマってます。月1のご褒美に通おうと思います。
男性【6・7・8月キャンペーン】選べる!徹底ボディケア☆リンパ+タイ105分
りゅう様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体の疲れが取れているようで安心しました^^
わたしも楽しい時間を過ごさせていただいております(o^^o)
腕も本当にお疲れですので、
ハンドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪
月一のご褒美だなんて、、恐縮です、、(嬉)
また来月、お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
villa 春日店 富高
前回もみほぐしをしてもらったのがとても良かったので今回もお願いしました。凝りを的確にほぐしてもらえます。担当してくださった方が話しやすい方であっという間に時間が過ぎました。またお願いしたいです。
以前施術していただいた方にお願いしました。
程よい強さと流れるようなストレッチで、リラックスできて寝落ちしてしまいます。
タイ式独特の体勢なども適切に指示してくれて、
ホスピタリティを感じました。
唯一惜しいと思ったところは、
(私自身が)もっと長いコースにしておけば、という事です(笑)
とても癒やされました。
mk様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
とてもお疲れでしたので、
リラックスしていただけて安心しました(o^^o)
終わる頃に長いコースにしとけばよかったと言われてましたね(笑)そのお言葉も嬉しく思いました^^
また帰省の際には是非ご来店くださいませ(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
villa 春日店 富高
いつもはもみほぐしですが、今回は久しぶりのリンパでしっかり流していただきとてもスッキリしました♪
夜もぐっすり眠れました(^_-)
いつもお話も楽しく、誕生日のお祝いもくださり、安定のお人柄の良さにこれからもお世話になろうと心から思えます^_^
また来月行ければ良いなと思います☆
らね様
この度も、ご来店&口コミ誠にありがとうございます!
こちらこそ、楽しい時間をいつもありがとうございます(^O^)
今回もお疲れ箇所を重点的にしっかりとリンパを流しました!
ぐっすり眠れたようでよかったです^^
いつもとても嬉しい口コミ、励みになっております!!
ありがとうございます!!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
来月も、らね様にお会いできますと嬉しいです!
暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください(*^^*)
villa春日店 高畠
とても丁寧にしっかりほぐして、伸ばしていただきました!手順通りにしとこうという流れでなく、ちゃんと凝ってる所を見つけてエイヤ!という感じが有り難かったです^^凝る前に整えたいなと思えるようなひと時でした。
えりか様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
お疲れのところをしっかりほぐしながら
ストレッチさせていただきました!
またお疲れが溜まる前に整いにいらしてください♪
えりか様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^
villa 春日店 富高
タイ古式ではしっかり体がストレッチされて思わず声が出るほどでした(笑)普段自覚がないですが腰やお尻がかなり硬くなっているんだなぁと思いました。リンパマッサージはオイルでマッサージしてもらって体が温まりました。体が軽くなりました!ありがとうございました♪
女性【6・7・8月キャンペーン】選べる!徹底ボディケア☆リンパ+タイ 105分
サックン様
先日はご来店いただき、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます(^^)
タイ古式でのストレッチ、しっかりと伸ばさせていただきました!
腰やお尻もお疲れが溜まってらっしゃるようでしたね、、
身体が温まり、スッキリとされたとお聞き出来て安心いたしました♪
引き続き、お身体ご自愛されてお過ごしくださいませ。
サックン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
villa春日店 高畠
接客、施術ともにとても満足してます。
心地よい空間で雰囲気もよく、担当のスタッフさんの接客、施術最高でした。
体が楽になりました。ありがとうございます。
毎日仕事が頑張れます。
めちゃくちゃ凝り固まっていたのだけど、たくさんほぐして頂きました。うわそこ凝り固まってたんだなぁって思うほど、ピンポイントでほぐしてくれたのでびっくりでした。
だいぶ体が楽になったし癒されました!
とても気持ちよくて全身すっきりしました。またお願いいたします。
【男女共通】 もみほぐし60分+フットトリートメント30分 6,460円
ゆま様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
全身のスッキリ感をご実感いただけたようでよかったです!
ゆま様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ(^^)
villa春日店 高畠
凄く贅沢な時間を過ごさせていただきました。
施術直後そして翌朝起床時、体があまりに軽くてビックリしました。
あちこちの可動域が広がった感じ。
体の自覚症状としては特になくリフレッシュ目的でうかがいましたが、その都度施術部分の様子と対処法を伝えてくださったり、お話を聞いてくださったりして、あっという間でした。
丁寧かつ適度な接客で、本当に良いスタッフさんに当たったと思いました。
ねーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
大変ありがたい口コミコメントに嬉しく思っております!
身体の軽さや、可動域の広がりを
ご実感いただけたようで良かったです♪
また、リフレッシュをされたいときには
いつでもご利用お待ちしております!
暑さが続きますので、お身体ご自愛くださいませ^^
villa春日店 高畠
久しぶりのリンパマッサージで癒されてきました
丁寧な施術、ありがとうございました
てらちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます^^
久しぶりのリンパマッサージ
気持ちよく受けていただけて嬉しく思います。
今後もいろいろなメニューをお楽しみくださいませ(*^_^*)
てらちゃん様のご来店、心よりお待ち致しております♪
villa 春日店 富高
初めてタイ古式マッサージを受けました。
首、肩凝りが辛く、普段使わない箇所もストレッチでほぐしていただきました。
施術後は身体がすごく楽になり、可動域も広がり、姿勢も良くなった印象です。
また受けたいと思います。ありがとうございました。
〇女性 【初回限定】 タイ古式60分 4,120円
足裏の強さ調節やツボを一番熟知されているスタッフさんだと思います。翌日の足の疲れのとれや血流の良さが実感できます。ホント助かっています。
Gozen様
過分なご感想で恐縮してしまいましたが、
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも特に脚のお疲れを気になされているGozen様が、
少しでもお楽になられていたら本当に嬉しいです(*^-^*)
Gozen様のまたのご予約・ご来店を、
心からお待ちいたしております。
villa春日店
担当の方を失念してしまい…申し訳ありません…!
初めは痛かった箇所が帰る頃には痛くなくなっていて、本当にびっくりです!タイ古式もリンパマッサージもとっても気持ちよかったです!また絶対に伺います^_^
たてやま様
先日のご来店、
誠にありがとうございました。
また早速の口コミも、
ありがたいです!
お身体お楽になっていただけたようで、
本当に良かったです(*^-^*)
当店は様々なオプションのコースもございますので、
色々試していただけると嬉しいです。
はい、
是非またたてやま様のご来店をお待ちいたしております♪
villa春日店 新藤
丁寧な施術ありがとうございました。
終始元気が良くて素敵でした
なおきゅ様
先日のご来店、そして嬉しい口コミ投稿も
誠にありがとうございます(*^_^*)
腰が気になるとのことでしたが、
全体的に張っておりましたので、
全身しっかりほぐさせていただきました!!
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていただけていたら幸いです^^
またお疲れが貯まりましたら、
いつでも元気いっぱいに!なおきゅ様のご来店を
心よりお待ちしておりますね^^♪
Villa春日店 錦田
昨日はありがとうございました!
肩、首、頭をしっかりとほぐしていただき、
溜まってた疲れもとてもスッキリしました!
力加減もとても気持ちよくて、時間があっという間でした!
とても可愛くて優しいお姉さんでした^_^
またよろしくお願いします!!
らんまる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
肩周りがお疲れ溜まってらっしゃる感じでしたので
スッキリされた、とお聞き出来て安心しております!
力加減もお身体に合っていたようでよかったです♪
らんまるさまの素敵な笑顔に私も癒されておりました(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ち致してしております!
villa春日店 高畠
足の浮腫みが酷くて足ツボも追加しての利用でした。
摩ってるだけでも、かなり痛かったのですが終わった後はスッキリしました。
今度は、こんな状態になる前にはメンテナンスに行きたいと思います。
のんのママ様
先日のご来店、
誠にありがとうございました。
早速の口コミも、
ソフト目にはさせていただいたのですが、
かなり張っておられたのでそれでもやはり痛そうでしたものね(汗)
すみませんでした(>_<)
施術後はお楽になられたとの事、
本当に良かったです(*^-^*)
はい、
是非今度は少しお早めにご予約くださいませ♪
のんのママ様のまたのご来店を、
スタッフ一同心からお待ちいたしております。
villa春日店 新藤
アジアンリラクゼーションヴィラ 春日店(villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー