過去イチ最高で最強なサロンです!
施術前にはしっかり相談乗ってくれるし丁寧なのに早いし、お話も毎回楽しくてあっという間の時間!
全て完璧で毎回似合うように可愛く仕上げてくれて大満足で毎日過ごせてますっ★
もう他のサロン絶対に行けないくらい大好きです!!
出逢いに感謝!毎回本当にありがとうございますっ!
【最新技術】次世代マツエクLEDエクステ+フラット【120本】¥8450
Luxe eyelash & beauty 片倉店からの返信コメント
mi-chan様
この度はとびきり嬉しい口コミをありがとうございます!!
読んでいて胸がいっぱいになりましたTT*
毎回のデザイン相談もお仕上げも、
すべてmi-chan様の大事なお目元に関わる部分だからこそ
一つひとつ丁寧に、かつ心地よく過ごしてもらえるように意識しています。
LEDエクステは持続性も美しさも本当に優秀なので
mi-chan様の可愛らしいお目元が最大限に生きてくれていますよね♪
「毎日大満足で過ごせてる」と言っていただけるのが何よりのご褒美です◎
お話の時間もいつも楽しく、
私の方こそ出逢ってくれてありがとうございます(´Д⊂
これからも可愛いを更新していけるようにしっかり担当させてください★
松山
いつも綺麗につけてくださりありがとうございます!
黒1色ですがボリュームが出ても違和感なくいい感じで
嬉しいです★
またお願いします♪
【最新技術】次世代マツエクLEDエクステ+フラット【80本】⇒¥7750
minnie様
3回ほど前から
カラーエクステからブラックに変更してますがとてもお似合いです( *´艸`)
扱いにくさやカラーに戻したい時は
またご相談くださいね☆
minnie様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)
中野
結婚式前、2回目の来店です!
今回もとても丁寧に仕上げていただきました!
まつ毛は、自分でも気づかないほどの細かなカール感まで何度も調整してくださり、最高の状態に仕上げていただきました!
眉毛も全体のバランスを見ながら、少し書き足すだけで整うようにしていただいたので、朝のメイク時間がぐっと短縮されました!
毎回とても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
また来月もよろしくお願いいたします!
【アイブロウ&まつげ】黄金比美眉♪眉毛ワックス脱毛+まつ毛パーマ⇒¥10000
k様
この度も大切なご予定前にご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しい気持ちで口コミを拝見しました。
まつ毛は結婚式に向けて少しでもご不安が残らないよう
細かなカール感まで丁寧に調整させていただきました。
最高の状態と感じていただけたとのお言葉、本当に励みになりますTT
眉も、挙式当日はもちろん日頃も朝のメイクがしやすくなるよう
毛流れやバランスにこだわって整えさせていただきましたので
毎日の負担が少しでも軽くなっていたら嬉しいです。
安心してお任せいただけているとのお言葉も技術者として何よりの励みです*。
挙式が素晴らしい1日になりますよう心から願っております!!
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
松山
はじめてのパリジェンヌでイメージがつかなかったのでお任せしてしまいましたがちゃんと自分の目や顔にあったようにデザインをしていただき丁寧に対応してくれました。保持の仕方やマツパだけでなくいろんな情報を教えていただき親切な対応に感謝です!担当スタッフさんが気軽に話せるような感じの雰囲気の方で本当に良かったです!
【ご新規様限定】最大限長く♪パリジェンヌ+高保湿トリートメント付⇒¥5500
のり様
先日は数あるサロンのなかから当店にご来店頂きありがとうございます( *´艸`)
初めてのパリジェンヌ施術後扱いにくさなどありませんでしょうか
また豊富にロットのご用意がありますので
いろいろなデザインをお試しいただけると楽しいかもしれませんね☆
気になることなどがありましたらなんでもご相談くださいね(*´▽`*)
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)
中野
初めてまつ毛パーマをしましたが理想の形にしていただき、仕上がりも可愛くとても嬉しかったです!
鏡を見た時の衝撃は凄かったです!
次回も来店しようと思える仕上がりに大満足です!
【ご新規様限定】ちゅるんeye♪まつげパーマ+高保湿トリートメント付⇒¥4950
さ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます☆
理想的な仕上がりになったとのことでとてもよかったです( *´艸`)
初めてのまつ毛パーマどきどきしますよね(´ω`)
おおまかなデザインのご説明だったかと思いますが
気になるところがありましたら次回ご来店の際ご相談くださいね★
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)
中野
持ちがいいのでリピートさせていただいてます。
【1番人気♪】フラットラッシュ120本★+撥水クリアコーティング付き⇒¥6250
KTM様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
持ちが良いとの事でご評価いただきありがとうございます!(^^)!
綺麗に扱っていただけていることに
私たちはとても嬉しく思います( *´艸`)
まつ毛の生え変わりや季節により外的要因で取れやすくなる時期などもありますので
何か気になることなどありましたらご遠慮なくご相談いただけたら。と思います☆
KTM様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)
中野
久しぶりに伺いましたが、しっかりまつ毛の状態にあったパーマをしていただきました。仕上がりgoodです。
★NEW★【束感まつげ】韓国アイドル風束感まつげパーマ ¥6300
ふなこ様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
今回は束感パーマでご予約でしたが、普段のメイクに合わせて
初回と同じナチュラルなパーマに変更させていただきました。
まつ毛が以前よりぐっと伸びていてびっくりでしたね…!
カールはそのままにより華やかなお仕上がりになってとてもお似合いでした◎
お帰りに新しいパン屋さんへ行かれるとお聞きして
ついメロンパンをおすすめしてしまいましたが
お口に合えば嬉しいです(*´▽`*)笑
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
松山
今回も綺麗に着けてくださりありがとうございました!
まつ毛が綺麗に整って嬉しいです★
またお願いします!!
minnieさま
いつも当店にご来店頂きありがとうございます( *´艸`)
最近ではバインドロックからLEDシングルエクステに変更して頂いておりますが
以後お取り扱いや持ちなど扱いづらさなどはないでしょうか('ω')?
気になることなどございましたらご遠慮なくお問い合わせいただければと思います☆
また乾燥が気になる季節になりましたので
まつ毛美容液でもケアもあわせてよろしくお願いします!(^^)!
中野
月1で利用しています!
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
心地よく気付いたら寝てしまいました笑
またお願いします(^^)/
coco様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
暑い夏も過ぎ行事ごとがあったり肌寒くなってきましたし
疲れなどもどっと出てきますよね(´;ω;`)
ゆっくり身体を休めて頂けたのならよかったです☆
ご体調崩されないようにお過ごしくださいね(∩´∀`)∩
これからも安心して通っていただけるよう心がけていきます☆
coco様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)
中野
パリジェンヌ、眉ワックス脱毛、間引き、眉カラーをしていただきました、
いつもとてもいい仕上がりで満足です^_^
【アイブロウ&まつげ】黄金比美眉♪眉毛ワックス脱毛+パリジェンヌ⇒¥10550
わー様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます( *´艸`)
ご満足して頂けてよかったです(*´ω`)
まつ毛がとても綺麗なので
お仕上がりがとても華やかになってお顔の印象もさらに素敵になりますよね☆
眉毛も自眉を活かした
ナチュラルなデザインなので自然で綺麗に仕上がってます(*‘ω‘ *)
迷走したらまた来てくださいね!(^^)!
中野
今日も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
★NEW★【ふわっと明るく♪】ノーメイクも垢抜け◎ナチュラル眉毛カラー¥2200
ちー様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*´▽`*)
あわせて高評価を頂きありがとうございます!!
まつげの状態がとてもいい状態が続いてますね☆
その時の状態でデザインの変更などのご案内もさせて頂いておりますので
今後も安心して足を運んでいただけたらと思います!!
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)
中野
まつぱと眉カラー間引きをお願いしました。リピートです。
特に眉毛が気に入っています!また次回もよろしくお願いいたします!
ゆ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます( *´艸`)
お気に召していただけてとても嬉しく思います☆
元々のポテンシャルがとてもいいので
より素敵に仕上がりましたね!!可愛いし綺麗でした( *´艸`)きゅん☆
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*‘∀‘)
中野
とても丁寧に説明していただき、綺麗にパーマもかけていただいて、本当に感謝しています!次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます(^^)*
そして数あるサロンの中から当店を選んでくださりとても嬉しかったです♪
今回はふわっとした立ち上がりと
目尻にかけて流れるようなデザインでおかけしましたが
柔らかい印象があや様にとてもよくお似合いでした!
自まつ毛もおっしゃられているよりとても長くて綺麗です!!
これからもいたわって保ってあげてくださいね(*´▽`*)
そして次回はアンドヘルシーでのご来店ですね★
大事なご予定の前にご来店いただけて光栄に思います。
まつげの流れを活かしつつ、エクステでも目尻を長めにして
さらに大人っぽく上品な印象に仕上げていきましょう◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
松山
いつもまつ毛の状態に合う最適なデザインや本数を提案して下さり助かります。
持ちも良いのでオススメです。
y様
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります◎
毎回まつ毛の状態や毛流れをしっかり見て
負担がかからず綺麗な仕上がりになるよう
デザインや本数を調整しております(*´▽`*)
LEDエクステもトライアルクーポンでお試しいただいて
自まつ毛との相性も良く持ちの良さを実感していただけて嬉しいです♪
季節の変わり目は抜けやすくなる時期でもあるので
気になることがあればいつでもご相談くださいね!
次回もy様にぴったりなデザインをご提案させていただきます★
またお会いできるのを楽しみにしております!
松山
まつ毛パーマと眉のカラー、間引きをお願いしました。
まつ毛は綺麗に上がり、手入れを怠っていた眉も素敵眉になりました(笑)今回は前回のスタッフさんとは別の方でしたが、どちらの方も明るくて話しやすくカウンセリング含め、とっても丁寧にやって頂けます。また伺います。
【傷み軽減◎】ちゅるんeye♪まつげパーマ+高保湿トリートメント付⇒¥5250
プリ様
2回目のご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今回は前回担当の中野から引き継ぎ、初めて担当させていただきました。
まつ毛はふわっとした立ち上がりで、パーマならではの
自然なカール感がとてもお似合いでした♪
パリジェンヌとはまた違った雰囲気でこちらも素敵です★
色々なロッドをご用意しておりますので、お好みで試されてくださいね。
眉も明るめにトーンを整えて中央の密集部分をしっかり間引いたことで
全体の印象がぐっと優しい雰囲気になりました(*´▽`*)
施術中も気さくにお話ししてくださって嬉しかったです♪
また次回もまつげや眉の状態を見ながら
お似合いになるバランスで仕上げていきましょう!!
またのご来店楽しみにしております♪
松山
ひとりひとりにあうやり方をしてくれます。
ただまつげパーマをするではなく、お客さんにあった施術をしてくれるので安心してお願いできます。
またリピートしたいです。
本当にありがとうございました!
EP様
このたびはご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
パーマでご予約いただいていましたが、なるべくしっかり
上げてOKとのことでパリジェンヌに変更しての施術でした!
根元からすっと立ち上がってぱっちりとした仕上がりがとてもお似合いでした*
その後の状態はいかがでしょうか?
施術中も楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした(*^^*)
お引っ越しされたばかりとのことで、
少しでもリラックスできる時間になっていたら嬉しいです♪
次回もまつげの状態を見ながら
しっかりカール感をキープできるように調整していきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
松山
今回、何年振りかの秋花粉にやられ、マツエクがいつもより待たなくなって来たので少し諦めていたが、スタッフさんにコース変更してLEDエクステにしてみてはと勧められて試してみました。良いかも~!
はるちゃん様
このたびはご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
そして花粉の影響が出てしまっている中、
ご相談くださってありがとうございました((+_+))
LEDは持続力が高いのでかゆみが出やすい
花粉の時期にもとってもおすすめのメニューです♪
また、アイシャンプーも追加させていただき
根元の汚れをしっかり落とした状態で装着できたので
より密着度も上がっていると思います!
少し様子を見ていただいて、持ち具合が良ければ
この期間だけLEDに切り替えるのもおすすめです(^^)/
今後も様子を見ながら
持ちや仕上がりの変化に合わせてご提案させていただきますね。
また次回もお目元を見せていただけるのを楽しみにしております*
松山
月一で通っています。
丁寧に施術してもらえるので安心です。
hiromi様
いつもご来店ありがとうございます*
先日はお忙しい中、お時間も調整してくださってありがとうございました!
おかげさまでゆったり施術させていただけて助かりました◎
前回は生え変わりで抜けるのが早めだったとの事で心配でしたが
今回はその後お困りごとなどはございませんか?
次回も状態を見ながらまつ毛に合わせた
デザインやカール感で仕上げていきますね(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけていきます *
また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
松山
元々上まつげがすごく下がっていてマツエクはよくやってるんですけど、毎回自まつとマツエクが離れちゃう感じでした。でもその事を相談したら自まつもあげて貰えることになりました!!下まつげはやらずに、上まつ毛をとても可愛くしてもらいました( ; ; )自分に合ったメニューを提案してくれて、急なメニュー変更にも応じてくれました!!次の人を待たせちゃったのは申し訳ないけど、大満足する仕上がりだし、家の近くだし、リピ確です!
過去一お気に入りです!!
【上下】上140本+下30本★フラットラッシュ+撥水クリアコーティング付⇒¥8700
さくら様
イベントをお控えとの事で元々の可愛いお顔立ちをより可愛くできるのはこれだ!!!と
一目見た時から思ったのでご案内させていただきました(/・ω・)/
予約時間内でのご案内でできる限りと思って
ご案内させて頂きましたが下まつ毛のご案内はできず不完全燃焼ではありましたが
リピ確!!とのことでしたのでまたぜひお時間いただければとても嬉しく思います!!
イベントも待ち遠しいですね( *´艸`)
存分に楽しんできてください!!お土産話楽しみにしてます!!!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)
中野
久しぶりのまつげパーマでしたが、希望のデザインなどを細かく聞いてくださったこととどのデザインが合うかを一緒に考えてくれて安心してお任せできました!
パーマの放置時間中に眉カラーもできると知り、同時でやっていただきましたが明るすぎず暗すぎないちょうど良い色になりました^_^朝のメイクの時間が短縮されてとても助かっています
mmm様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
久々のパーマということで、デザインのお悩みや
仕上がりイメージなどをしっかり共有しながら施術させていただきました。
全体的にとっても綺麗に上がっていたので
左の中央ももう少しだけ生え揃うと
より完璧なバランスに仕上がると思います◎
ご自宅でのケアも継続してみてくださいね(^^)
眉カラーも追加してくださってありがとうございました♪
意外とできるお店多くないですよね…とってもお似合いでした(*´▽`*)
パーマの放置中に同時でできますし
朝のメイクが少しでも楽になっていたら何よりです!
また次回も似合わせデザインを一緒に考えながら
より扱いやすいまつげと眉に仕上げていきましょう*
松山
初めてお伺いいたしました。
来店時のまつげや眉毛の状態を丁寧に確認していただき、私に合ったメニューを提案してくださいました。
施術中も楽しくお話ししてくださり、あっという間の時間でした。
挙式前ということもあり、本当に丁寧に施術していただき感謝しております。
結婚式が終わっても、ぜひ通い続けたいと思えるサロンです。
また次回も伺いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
k様
先日は初めてのご来店ありがとうございました*
挙式前の大切なタイミングにお任せいただけたこと、大変光栄に感じております。
カウンセリングにもゆっくりお時間使わせていただきありがとうございました!
束感のあるまつげパーマもとてもお似合いで
眉もふんわりと柔らかい印象に仕上がりましたね♪
お話も楽しく、あっという間のお時間でした(^^)
お求めいただいたコーティング剤も
その後快適にお使いいただけていますでしょうか?
次回はお式直前かと思いますので、
最高の仕上がりで当日を迎えられるようしっかりと整えさせていただきます*
またお会いできるのを楽しみにしております。
松山
初めて行きましたが、とても印象良く、今までで1番満足のいく仕上がりでした!また行きます♪
もも様
先日は初めてのご来店とさっそくの口コミで
嬉しいお言葉をいただきありがとうございますTT!
ご満足いただけて何より嬉しく思います*
落ちやすいとお伝えいただいた目頭部分を
特にしっかりめにかかるように施術させていただきました。
持ちの様子も見ながら、何か気になる点等ございましたら
次回もう少し調整していけたらと思います◎
お引っ越しされてまだ1か月とのことで
慣れないことも多いと思いますが、
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています★
松山
すべてが完璧っ!話しやすく時間たつのもあっという間で
毎回可愛く仕上げてもらって毎回満足してまあす☆
【驚きの持続性&華やかな仕上がり★】バインドロック【120束】⇒¥13300
みー様
暖かい口コミをありがとうございます(TT)
大変嬉しく読ませていただきました!
最近は共通の話題も増えて、
こちらもますます楽しくお話させてもらってます!
いつも楽しい時間をありがとうございます◎
バインドロックの華やかデザイン、
みーさんの雰囲気にぴったりで今回もとてもお似合いでした★
&healthyもみーさんの理想により近づき
可愛く仕上がると思いますので次回ぜひお試しくださいね*
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
松山
はじめて来店しました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です!!
ビューラーかけたくなったらまた伺います!!
みきちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
約1年ぶりのパーマで、今回は初めて
目尻を流すデザインにしてみましたが
やわらかく女性らしい雰囲気が出て素敵でした(*´ω`*)
いろいろお話できてとても楽しい時間でした◎
ビューラーを使いたくなった時ももちろん
まつ毛の状態を見ながらまたデザインのご相談もさせてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております*
松山
とても感じがよく丁寧にいろいろ教えていただきました またお願いしたいです
【内側から濃密ケア◎】高濃度ケラチンパーマ+高保湿トリートメント付⇒¥6350
おいしい様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
久しぶりのパーマでしたがとってもお似合いでしたね♪
エクステの時とはまた違った軽やかさや
根元からふわっと上がる自然な印象を
楽しんでいただけたら嬉しいです(*´▽`*)
トリートメントをしっかり導入しつつかけているので
ダメージを抑えながら艶やかに仕上がるのが特徴です◎
ご自宅でもしっかり保湿していただくと次回のかかり具合も
さらに安定してきますのでぜひ続けてみてください(*^-^*)
またまつ毛の状態を見ながら
カールの角度やデザインなど一緒に相談しつつ決めていけたらと思います*
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
松山
まつ毛が少なくなっていてすぐ取れるかもとの事でしたが
今のところ取れる感じもなく何より私の好みのデザインで
とても気に入ってます♪
取れないことを願います笑またお願いします!!
きょんちゃん様
お忙しい中ご来店と口コミ投稿頂きまして
ありがとうございます( *´艸`)
まつげのお傷みがかなり気になりましたので
まつ毛美容液やお出掛け用のコーティング剤など
併用して頂けるとまつ毛にご負担なくお過ごしして頂けるのかなと思います(/・ω・)/
子育てやイベントなど御多忙かと思いますが
ケアも頑張ってくださいね( *´艸`)!!
きょんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
中野
すごく可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
通いやすい距離にあるのと、仕上がりも値段も気に入っているのでまたお願いします~!!
★最先端★【&Healthyエクステ×パーマ】フラット120本+アンドヘルシー ¥9800
おの様
先日はご紹介で当店にご来店頂きありがとうございました( *´艸`)
お仕上がり気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います!!
いろいろなデザインのご案内ができますので、お試しくださいね☆
お取り扱いなどはご不便なくお過ごしいただけてますか?
なにか分からないことなどありましたら
ご遠慮なくご連絡くださいね(∩´∀`)∩
おの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧な施術に
モチがとっても良く
安心して通えるサロンさんです。
また来月も宜しくお願いします。
yo様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます( *´艸`)
先日は私のお話を聞いていただいて
逆に接客して頂きありがとうございます!!
残っているエクステも綺麗な状態でご来店頂いて
丁寧に扱っていただけてるのだなぁと大変嬉しく思います(´-`*)
今後ともよろしくお願いいたします( *´艸`)
yo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
中野
担当スタッフさんは、その時その時のこちらに合わせるのがとても上手と言うか、今回は、髪が明るくなったので、合わせて眉毛も同色でカラーしてみませんか?って、つい載せられてしまい、嫌な気はしないのでいつも楽しくルンルン気分で帰宅しています。
勿論、一緒にいるスタッフさんもなかなかですヨ。
はるちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も素敵な口コミをいただき、とても嬉しく拝見しました!
髪色に合わせての眉カラーをご提案させていただきましたが
気に入っていただけて良かったです◎
ちょっとした変化でも雰囲気がぐっと変わりますし
とってもお似合いで私も嬉しくなりました(*^^*)
ルンルン気分でお帰りいただけたとのことで安心しました*
スタッフのこともあたたかい目で見てくださりありがとうございます★
また次回も楽しんでいただけるように施術させていただきますね!
松山
いつもテキパキと綺麗に仕上げて頂き
ありがとうございます♪
眉カラーもやって頂き、時短で助かります!
また来月よろしくお願いします。
coco様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
口コミも嬉しく拝見させていただきました!
前回は中央が取れやすいとのことで部分的に
バインドロックを混ぜていましたが
今回はシングルのみでお仕上げしております。
持ちの様子を見てみてくださいね(^^)
眉カラーとの同時施術も喜んでいただけて安心しました◎
また、マラソンに挑戦されるとのことで
エクステでまつげはばっちりだと思いますので
本番もぜひ楽しんで頑張ってください★!
次回もお会いできるのを楽しみにしております*
松山
リュクス 片倉店(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー