いつもお世話になっています
だいぶ収束してはいるとはいえ、まだ感染症予防対策はやめられません
こちらのお店は大規模店舗とは違うプライベート感重視のためか、他のゲストとご一緒することがないため安心です
ずっと通いたいお店です
マタニティでお世話になりました。マタニティだとゆったり優しいマッサージが多いイメージですが、しっかりめの痛気持ちいい圧でした。久しぶりに体のラインが出て、お腹の張りもとれてふわふわで、お腹の子も喜んでいるようです。マッサージの次の日は揉み返しやだるさがでることも多いのですが、とてもスッキリしていました。昨年出産されたとのことで色々なお話も聞けて良かったです。またぜひ通いたいサロンです。ありがとうございました。
月に一度くらいの頻度でお世話になっています
普段はデスクワークで肩が前に入っていたり、ひどい肩こりで流れが滞りがちな箇所を流してもらっています
定期的に通うことが大事だと思います
今回は3回目の新型コロナウイルスワクチン接種後、接種した側が浮腫んでいたのを補正いただけました
施術のあと鏡で見てわかるくらい修正されていて驚きました
今回もお世話になりましてありがとうごさいました
いつもお世話になっています
自身のメンテナンスを目的に月に一度は伺っています
顔の輪郭が上がります
ボディラインも整います
代謝も上がります
これからも通い続けたいサロンです
今後ともよろしくお願いいたします
便秘ぎみで久しぶりに腸もみ込みのボディをお願いしました!万年浮腫んでいる足もここにくるとすっきりします!お陰様で便秘も解消、お腹も薄い!いつも気持ちの良い施術ありがとうございます!またお願いします!
毎回撮っていただいている施術前後のお腹の写真、今回過去一お腹が薄くなっていて嬉しかったです!
別のサロンに脂肪冷却で通っているのですが、ここで流してもらっているので効果が出るの早いと褒められました。
いつもありがとうございます、次回も楽しみです!
身体が軽くなりました。リフレッシュできて、結果も出て、とても良かったです。ありがとうございました。
【エステ】腸セラピーor全身疲れ解消オイルマッサージ80分 18,700円
全身しっかり流れてスッキリしました!久しぶりにコリがとれて、体がとても軽くなりました。
施術が終わったあとは毎回お腹が目に見えてすっきりし、翌日以降も腸の調子がよく、大満足です。
初めてのシェービングでドキドキしましたが、痛みも全くなくお肌すべすべ!トーンも上がり満足です。ありがとうございました!
【シェービング】シェービング×メディステム導入 14300円
【オーダーメイドエステ専門店】LuA'eft 三軒茶屋からの返信コメント
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
シェービングの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
通うようになって便通が良くなったので、便秘の為に飲んでいたサプリをやめてみたのですが変わらずちゃんと出ています。
初めの頃の痛さもなくなったので、最近では施術中気持ち良くてうとうとしてしまいます。
デスクワークで溜まりに溜まったむくみが、寝てる間に0になっているので本当助かります!
2回目です。
同じ方にお願いしたので前回との比較をしてくださり、改善されている部分ができてて嬉しかったです。
次回もよろしくお願い申し上げます。
dai様
返信遅くなり申し訳ございません。
口コミありがとうございます!
前回より身体の柔らかさが出てきていますね!
頭痛も少し解消されたとのこととても嬉しいです。
次回ももっともっと結果が出るように頑張ります。
次回もよろしくお願い致します。
今回は生理前で一番体がパンパンな時期にお伺いしたんですが、ビフォーアフターの写真を見せていただくと今までで一番体がスッキリしていました!
続けていることで浮腫が取れやすくなると説明いただきました、嬉し過ぎます、Instagramのみなさんの写真のようにお腹がべっこり凹むまでまだまだ通わせていただきます!
Amy様
いつもご来店ありがとうございます!!
ご自宅でもしっかりセルフケアをして頂いているお話を伺い、
お身体の変化も出やすくなってきていて私も嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
3回目の利用をしました。同じ方を指名させていただいてるので、前回の施術内容も把握しててくださり安心感があります。初回と比べるとむくみが全然違います!また次回もよろしくお願いします。
いけ様
3回目のご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
いけ様の普段からのケアもあり、初めてご来店頂いた時からかなりお身体変わってきましたね!
私も毎回びっくりです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
1週間前にたまたま見つけてボディマッサージをしてもらい、すごくよかったので
ボディとフェイシャルの120分を再予約しました。
1回目の時と違う方に施術してもらったのですが、とにかく痛くて何度も痛いと伝えたのですが弱めてくれなく
終わってから疲労感がすごく帰宅後足全体があざだらけになっていました…
リンパのつまりとかの痛さではなく親指の力が強すぎて痛かったです。いいお店と思って通うつもりでしたがやめます。
とても良かったです。痛かったですが、とてもスッキリしました。次回またお願いしたいです。
【エステ】筋膜ボディ×小顔フェイシャル 120分 27,500円
dai様
初めは痛みもありますが回数を重ねるごとに薄れていきます!
理想のボディとフェイスを手に入れるお手伝いをさせて頂けましら幸いです。
次回のご予約ありがとうございます。
お会いできますこと楽しみにしております!
お昼をたくさん食べ過ぎたので、夕方でしたがまだ消化できてない状態で伺いました。そんな状態でも、気持ち悪くなることもなく終わった後はお腹がすっきりしていて流石!と思いました。
終わった後は肩や腰が楽になるので、ダイエットだけではなく体のためにもやめられないです^ ^
Amy様
いつも本当にありがとうございます!!
Amy様のご来店が毎回楽しみです(*^^*)
これからもよろしくお願い致します!
期待以上すごくよかったです!通います
腸もみマッサージも良かったです、全身マッサージはすごくスッキリしました。
まき様
ご来店ありがとうございました!
終わった後のスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
とても良かったです!継続的に通えるといいな!
【エステ】筋膜ボディ×小顔フェイシャル 120分 28,600円→27,500円
2回目です!1回目よりも浮腫んでいる感じはなく、継続して通ったほうが効果がありそうだなと思いました!丁寧にカラダを見て施術してもらえるので嬉しいです!また予約させていただきます^_^
いけ様
2回目のご来店ありがとうございました!
2回目の後のお身体の感覚はいかがでしょうか?
継続してお通い頂くと効果もより実感して頂けます!
次回からもお身体の状態を見させて頂いてからその時に合った施術をさせて頂きます♪
また楽しみにお待ちしております!
定期的に通わせていただくようになって4ヶ月ほどですが、最近は予約の数日前になると「浮腫みやすくなってきたな、そろそろだな」と身体で分かるようになってきましたw
施術していただくと身体のラインがかなりスッキリするのでやめられません。
腸揉みも続けてる事で段々と腰骨が見えるようになってきて嬉しいです、もっともっとお腹が薄くなるよう通いたいと思います。
Amy様
こちらこそいつもご来店と、口コミ投稿をありがとうございます!
普段からもお身体の変化を実感して頂けて嬉しいです!
これからも理想のボディラインを目指すためにお手伝いをさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
腸活をはじめてしましたが、痛かったけど終わった後鏡見たらお腹縦線が少し入っていてびっくりしました!
80分丁寧にやっていただけたので、ぜひまた行きたいです!!
お店も綺麗で他の方とも会うこともなくとてもよかったです!
ともみ様
また口コミもありがとうございます!
効果を実感していただきとても嬉しいです♪
ほぐれるまでは痛みもありますが理想のお身体を手に入れる
お手伝いをさせていただけましたら幸いです。
バームはしっかりお使い頂けてますか?
お身体の変化が楽しみですね♪
2回目の来店でしたが、今回もとても丁寧な対応でした。お腹周りとデコルテ周りをお願いしました。わかりやすい説明と共にやってくださるので効果が更に実感できました。お腹周りもとてもすっきりしました!またよろしくお願い致します。ありがとうございました!
Kyon様
ご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
効果を実感して頂けて嬉しいです♪
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております!
こちらに伺うと、むくみが取れていつも帰りのスカートが緩く感じます。
また、使われているオイルが良いのか、変にベタベタしないので出掛ける前にも行けて助かってます。
Amy様
お身体の変化を実感して頂けて嬉しいです♪
オイルもベタつきの少ないものを使用しておりますのでお出掛け前にもぴったりです◎
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
SNSでお見かけしてから気になっており、結婚式の日程が決まったため体験を兼ねてお邪魔しました。ヒアリングしていただき全身くまなくやっていただき感動しました。施術中からからだが軽くなっているのが分かりました!終わったあと鏡をみると、二の腕周りとお腹が違うのが一目瞭然でした。もう少し式日程が近くなったら定期的に通わせていただこうと思っています!
【エステ】ブライダル ドレスに合わせた施術80分 16,500円
いけ様
SNSからご覧頂き、ご来店までありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
式に向けて一緒に、お身体お顔のケアのお手伝いをさせて頂きたいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
今回で4回目でした。5回目に向かっている電車の中で口コミ書かせていただいていますw
4回とも同じ方にしていただきました。恐らくですが、フェイシャルとボディを担当されてる方が違うみたいなので毎回同じ方が担当してくださいます。なので、大手みたいにコース組むまでは上手い方が担当されて、契約したら新人が担当するといった事はここではないと思います。
腸揉みもですが、頭蓋骨矯正も嬉しいです。
頭が大きいのが悩みなのですが、ここに行くと頭が一回り小さくなります。
自分の悩みを伝えるとそこを重点的に施術していただけるので、便秘が解消されたら今度は背中をお願いするつもりです。
今は2週間に1度通わせていただいていますが、もう少し頻度を増やしたいなと考えています。
予約は取りづらいですが、それだけ人気なのも納得の担当さんです。
Amy様
いつもご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
Amy様の理想のボディを一緒に叶えたいと思い、5回とも担当させて頂いております!
ご自宅でのケアもして頂いてるのでご来店の度にお身体に変化があり感激です。
これからもAmy様のお力になれるよう技術と知識を追求して参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
腸マッサージと上半身の状態をみて体をほぐしていただき、
腸は痛かったですが、終わった後お腹がふわふわしていて感動!
体も軽くなっていたし全身が温かくなった感じがしました。
定期的に通いたいです。
【エステ】大人気☆腸活ボディ60分 16,500円
のん様
ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
腸マッサージ、最初は痛いですよね(°_°)
終わった後のお腹のふわふわ感、実感して頂けてとても嬉しいです!!
お腹がほぐれると巡りも良くなり全身ぽかぽかに^ ^
これからものん様のお力になれたらと思います!
またご来店お待ちしております!
清潔な店内とスピーディーな施術が良かったです♪
仕上がりもツルツルのお肌に満足です♪
今度は別のメニューも受けてみたいのでまた伺います!
次回も宜しくお願い致します^^
【シェービング】化粧ノリ抜群!フェイスシェービング 13,200円→11,000円
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
うぶ毛と古い角質が取れるだけで、全然違いますよね^ ^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
色々なメニューがありますので、気になるものがあれば
お気軽にご相談ください♪
今回で3回目です。
毎回分かりやすく効果が出るので通うのが楽しいです、施術後は、私の丸々としたお腹にもくびれができます。
どんどん予約が取れなくなっているのも納得です、値段も安いしこれからもちゃんと通いたいと思えるお店です。
SNSを見て伺いました。
施術中少し痛みはあるものの、終わった後のお腹を見てびっくりしました!!
お腹の厚みが薄くなり、11字腹筋?もうっすら見え、大満足でした。
また定期的に伺わせて頂きます!
【エステ】大人気☆腸活ボディ60分 15,400円→13,200円
みな様
ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
効果に驚いて頂きとても嬉しいです!!
みな様は元々お腹がすっきりしていたので、ほぐしてラインを整えるとさらにきれいな本来のラインが出てきましたね^ ^
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております!
ルアエフト(LuA'eft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー