3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デンパサール アイラッシュアンドヘア 西宮店(DENPASAR eyelash&hair)   >

デンパサール アイラッシュアンドヘア ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市鳴尾町2-21-10-1F
  • 西宮阪神東鳴尾駅 武庫川女子大すぐ★
  • Pちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 07:30:20.0

前回グルーが染みた事伝えると染みない様にいっぱい工夫してくれて今回全くしみませんでした!
    仕上がりも大変満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】パリジェンヌスプリングキャンペーン¥6,600→¥4,500

DENPASAR eyelash&hair西宮店【デンパサール】からの返信コメント

Pちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    普段から心がけている事を認めてくださる様なお言葉を頂き
    とても嬉しいです!!
    Pちゃん様の自まつ毛がとても綺麗だからこそ
    綺麗なお仕上がりにより繋がるのだと思います(^^)
    これからも素敵なまつげにしていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 20:03:46.0

毎度ながらの安定感で、念願のデザインに仕上げて貰い、ブラウンのアッシュ系と何から何まで大満足♪これで毎日が楽しく過ごせそうです。
    ありがとうございました。又お願いしますね~。

new価格★ボリュームラッシュ300本【50束×50束】

いつも御来店ありがとうございます^ ^

デザイン等
    気に入っていただけ良かったです。
    また色々メニューもデザインもございますので
    ご相談くださいませ。

嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪
    またの御来店お待ちしております★

• おみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-16 19:42:59.0

久しぶりのマツエクで初めてのサロンでしたが、親しみやすく施術のお願いができました
    出来上がりも満足で、こうして欲しいが思ったとうりでした
    ありがとうございます
    これからよろしくお願いします!

★ご新規様・紹介キャンペーン★他店オフ込みフラットマットラッシュ100本

おみつ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そしてそう言って頂きとても嬉しい限りです♪
    ナチュラルだけどナチュラルすぎでもなく、おみつ様にとてもよくお似合いでした(^^)
    これからも素敵なお目元にしていきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• もっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 07:50:53.0

とっても丁寧で、気遣いのできるかたです。
    綺麗になって癒されて帰ってきました。

有吉専用クーポン★ボリュームラッシュ300本 4980円

もっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)
    これからも、もっと素敵な目にしていきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• いつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 19:10:40.0

その時の睫毛の状態に合ったデザインを
    提案して頂き丁寧に施術して下さるので
    毎回お任せでも仕上がりが綺麗で
    可愛いので大満足しています(^^)

【NEWカラー】バインドロック       ★ブラウン 100束★

いつもご利用ありがとうございます

嬉しいお言葉に励まされます
    これからもご満足頂けるよう頑張ります

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

デンパサール アイラッシュアンドヘア 西宮店(DENPASAR eyelash&hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー