3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デンパサール アイラッシュアンドヘア 西宮店(DENPASAR eyelash&hair)   >

デンパサール アイラッシュアンドヘア ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市鳴尾町2-21-10-1F
  • 西宮阪神東鳴尾駅 武庫川女子大すぐ★

せーらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:52:47.0

ご丁寧にしていただき、仕上がりも大満足で他の店舗にいけません!どちらのお姉さんでも大満足なので、指名なしでご予約させていただいています(^^)
    いつもありがとうございます♪またお願いします!

★驚異の持続力★バインドロック120束

DENPASAR eyelash&hair西宮店【デンパサール】からの返信コメント

せーら様

いつもご来店頂きありがとうございます(*´∀`*)
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます☆
    とても励みになります(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2024-04-10 08:32:20.0

いつも丁寧に施術してくれたありがとうございます♪
    まだよろしくお願いします

人気★【Hollywood流装着法】Volumeラッシュ240本+HollywoodフラットMIX

• きょうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:25:49.0

今回も楽しい会話と思った通りのマツエクで
    大満足です!

楽しい会話で笑いっぱなしでした。
    あと、予約時間より少し早目に行ってしまって
    すみませんでした。
    気持ちよく対応していただけて感謝です。

また、次回もよろしくお願いいたします。

当店人気【主役級eye】NYクロスフラットセンセーショナルラッシュ120本(60束

[投稿日] 2024-03-27 22:27:55.0

いつもありがとうございます
    まだよろしくね

NY発新技法!主役級eye】クロスフラットセンセーショナルラッシュ160本(80束)

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:18:35.0

背術前に相談に乗っていただき、思い通りに綺麗にしていただき、大変満足しています。

【eyeシャンプーサービス】パリジェンヌラッシュリフト

[投稿日] 2024-03-04 10:27:37.0

とても丁寧で素敵に仕上げて頂きました
    また是非お願いします

• ピーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:11:09.0

技術もお喋りも最高によかったです!
    また行きますので、これからもよろしくお願いします。

SMSで話題!長持ち◎★Wフラット★SUPER Light lash☆160本 4980円

[投稿日] 2024-01-17 18:11:05.0

わからないことはいつも丁寧に説明してくださるので、安心してお任せしています。
    施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げてくださいます。

【初回オフ込】最高級platinumセーブルラッシュ上100本+コーティング

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:38:00.0

いつも担当スタッフさんの素晴らしい技術&持ちの良さ、楽しい会話に癒されています♪
    来年もまたよろしくお願いします(^-^)

当店人気!!驚異の持続力★バインドロック100束

[投稿日] 2023-11-06 19:48:21.0

2回目の来店です。
    前回もそうでしたが、その時のまつ毛の状態をしっかりとチェックして、より綺麗に仕上げるための方法を見出して提案してくださいます。
    今回も仕上がりに大満足です。

【初回オフ込】最高級platinumセーブルラッシュ上120本+コーティング

[投稿日] 2023-10-16 11:41:27.0

初めての来店でした。
    時間をかけてカウンセリングをしていただき、丁寧に施術をしてもらいました。
    仕上がりはとても綺麗で大満足です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

この度はご来店頂きましてありがとうございました

嬉しいお言葉に励まされます!!
    種類、デザインなどご相談しながら提案させて頂きたいので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:57:23.0

いつも綺麗に丁寧にしていただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!!

嬉しいお言葉に励まされます(*^^*)

これからもどうぞ宜しくお願い致します

• ひまわりboysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:56:39.0

いつも早く、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。仕上がりにいつも大満足です。私の愚痴をいつも聞いて下さり付き合って下さってありがとうございます。

new価格★ボリュームラッシュ300本【50束×50束】

いつもご利用ありがとうございます!!

嬉しいお言葉感謝致します(*^^*)

愚痴でも何でもいつでも聞きます!!
    そして少しでも楽になって頂けたら嬉しいです

これからも宜しくお願い致します

• 大ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 15:04:23.0

まつ毛の状態も教えてくださります。
    いつもリラックスして安心して受けられるので寝てしまいます。

嬉しいお言葉感謝致します
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)

次回も宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-08-03 19:30:07.0

いつも、お気遣いありがとうございます
    来月も、よろしくお願いします!

【NY発新技法!主役級eye】クロスフラットセンセーショナルラッシュ160本

いつもお世話になっております
    嬉しいお言葉うれしいです!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-03-16 19:21:41.0

いつもありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます!!

次回もどうぞ宜しくお願い致します

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 20:34:45.0

前から気になっていたお店にやっとお伺いできると思っていたところ、道に迷いご迷惑をおかけしたのですが本当にご親切で仕上がりも満足でき電車を乗り継いで行った甲斐がありました!
    無事帰宅できましたよ(笑)
    次回からはスムーズに行けますので(笑)
    これから通えるサロンになると思いますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

下まつげエクステ★40本まで

りんちゃん様

この度は遠いところからご来店頂き誠にありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります
    またりんちゃん様にお会いできる事をとても楽しみにお待ちしております!

そして何より無事帰宅できて良かったです!(*´艸`*)笑
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひまわりboysさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 23:14:57.0

いつも丁寧で可愛く仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

new価格★ボリュームラッシュ300本【50束×50束】

いつもご利用ありがとうございます

嬉しいお言葉とても励まされます

これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-02-04 19:11:03.0

いつも、ありがとうございます
    また今年も、よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます

今年もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております

• vさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 19:30:14.0

施術・仕上がりどちらも感動です。
    まつげが綺麗に上がって、明日からのメイクが楽しみです。ありがとうございました。

平日限定★パリジェンヌラッシュリフトパーマ

v様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)

• 潤子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:25:28.0

目の不調でしばらく伺っていなかったにもかかわらず優しく対応して下さいました。
    嬉しいかったです。

嬉しいお言葉感謝致します
    私もお会いすることができ嬉しかったです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 18:01:05.0

数回こちらで施術をしていただきました。
    今回今までで初めて、つけた翌日からまつ毛があちこちを向いてまとまらず、目に入ることも多かったので自分の普段の過ごし方が悪かったのかなとも思いますが少し残念でした。

【初回オフ込】最高級プラチナムセーブルラッシュ上120本+コーティング

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした
    今後は同じ事の無いよう技術の見直し技術の向上も含め徹底して参ります
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます

[投稿日] 2022-10-13 18:33:05.0

いつも、ありがとうございます
    またよろしくお願いします

【最新技法!艶やか主役級eye】クロスフラットセンセーショナルラッシュ160本

いつもご利用ありがとうございます

これからも末永く宜しくお願い致します

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Qちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 21:06:53.0

初めてでしたが、説明も丁寧でとても分かりやすく、不安なことも聞きやすく、安心してお任せできました。
    仕上がりはとてもキレイで、メイクするのが楽しくなりそうです。ありがとうございました!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフトキャンペーン¥6,600→¥4,500

Qちゃん様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*´∇`*)

そしてお目元がパッチリしてとてもお似合いでした
    メイクも楽しんでくださいね(о´∀`о)

またのご来店、心よりお待ちしております

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 21:13:10.0

ビューラーでなかなか上がらなかったまつ毛があがってよかったです!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥3,500

あやか様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    まつげが上がると印象が変わりますしお目元がパッチリしてとてもお似合いでした

またのご来店、心よりお待ちしております(*´∇`*)

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 22:34:11.0

こちらの要望通りにぱっちり綺麗にまつ毛をあげていただき、仕上がりに大変満足しています!しかも学割でコスパもいいので、次回からこちらのお店に通おうと思います。この度はありがとうございました。

りんご様

大変嬉しい口コミありがとうございます
    そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからもご要望にお応えできるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 12:31:23.0

丁寧なカウンセリングとお任せして似合うデザインやカラーを作ってくださり大満足です!
    持ちもよく、忙しくて定期的に通えない月もなんとか助かっています!
    帰ってから家族に褒められるのが毎月嬉しいです♪
    またお願いします♪

【オフ込】エンジェルベビーラッシュ上つけ放題

y様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります♪
    これからも素敵なお目元を一緒に作っていきましょうね(*´艸`*)
    またのご来店心よりお待ちしております

• ななさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 22:25:39.0

こちらのお店でパリジェンヌをして頂いたのは4回目になります。毎回丁寧な説明・施術と希望通りの上がり具合に調整してくださるのでとても満足しています。

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからもご希望に沿える様に
    一生懸命頑張ります(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-12 19:44:43.0

いつも、綺麗にして頂きありがとうございます
    また、よろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしております
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• Pちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 07:30:20.0

前回グルーが染みた事伝えると染みない様にいっぱい工夫してくれて今回全くしみませんでした!
    仕上がりも大変満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】パリジェンヌスプリングキャンペーン¥6,600→¥4,500

Pちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    普段から心がけている事を認めてくださる様なお言葉を頂き
    とても嬉しいです!!
    Pちゃん様の自まつ毛がとても綺麗だからこそ
    綺麗なお仕上がりにより繋がるのだと思います(^^)
    これからも素敵なまつげにしていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)

デンパサール アイラッシュアンドヘア 西宮店(DENPASAR eyelash&hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー