初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、
丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
施術も安心して受けることができました。
次回利用する時も楽しみです!
〈パリエク〉最大のぱっちり☆80本¥8720(税込)
ネイル&まつ毛 アポロランド・ルーナ 日の出店からの返信コメント
かえで様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのまつエクとの事だったので、もしまた分からない事などあればご相談いただけると幸いです♪
ルーナ日の出店
あきる野に引っ越してきて、久しぶりにこちらでまつげパーマをお願いしました。
数年前に何度か利用していて、いつもキレイに仕上げていただけたので、またお願いしたいと思って伺いました。
イオンの中にあるので、駐車場の心配もいらず、夜遅い時間でも、雨の日でも気にせず行けるのが本当に便利です。
帰りにそのまま買い物できるのも嬉しいポイント。
施術は 安い・早い・うまい の三拍子です
仕上がりも綺麗で持ちも良く、またお願いしたいと思っております。
〈まつ毛パーマ〉11/20.21ご予約限定!ラッシュリフト¥5000(税込)
とても丁寧に美しく仕上げて戴きありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
〈まつ毛パーマ〉11/12ご予約限定!ラッシュリフト¥5000(税込)
何度もしていただいていますが、どんどん上手になっているので成長に驚いています。
またよろしくお願い致します。
〈ハンドネイル〉モニター価格☆ジェルネイルフレンチ(ライン込み)¥3960
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
まつ毛パーマ自体が初めてだったので、説明もしっかりしてくださり、仕上がりもとても良くて嬉しかったです。
また利用したいです。
〈まつ毛パーマ〉11/17.18ご予約限定!ラッシュリフト¥5000(税込)
ピノ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
初めてのまつ毛パーマをして頂くのに当店をお選びくださってありがとうございます☆
仕上がりも気に入って下さって安心致しました。
次回のご予約もして下さり、またお会いできるのが楽しみです!!
ご不明点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
ピノ様のまたのご来店をお待ちしております(*´ω`*)
ルーナ日の出店
初めてまつ毛パーマの施術をうけました。
わからないことなどても丁寧に説明していただき安心して受けることができました。仕上がりもとても満足しています。こんなに気分があがることならもっと早くやればよかったと思いました。次回もよろしくお願いします。
18日!12時~16時まで!フラットラッシュ80本orまつ毛パーマ ¥4500(税込)
Ucchii様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマとの事でご不安がある中、当店をお選びいただき大変嬉しく思います(*^^*)
次回のご予約もして下さり、またお会いできるのがとても嬉しいです♪
今後もUcchii様に安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆彡
ルーナ日の出店
デザインの変更なども親切に聞いて頂き、希望通りとても綺麗に仕上げて頂きました。
〈マツエク〉フラットラッシュ100本¥6200(税込)
K様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お仕上がり満足していただけたようで安心致しました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
K様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
ルーナ日の出店
5ヶ月ぶりの来店になってしまいましたが、とても丁寧な接客にとても感謝です。
60歳を目の前にし、瞼も下がりつつある中、まつパをすることで目がぱっちりして、気持ちもあがります。
いつも、ゆったりした気持ちでリラックスしながらまつパの1時間を過ごしてます。
まつ毛の状態もとても気に入ってます。
〈まつ毛パーマ〉11/12.13.14ご予約限定!ラッシュリフト¥5000(税込)
たまち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
久々にお会いできてうれしかったです(*´ω`*)
接客面、お仕上がり、友にご満足頂けたようで安心致しました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もたまち様にリラックスして過ごしていただけるような空間づくりができたらと思います(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
たまち様のまたのご来店をお待ちしております!!
ルーナ日の出店
いつも綺麗にして頂きありがとうございます
〈まつ毛パーマ〉10/30.31ご予約限定!ラッシュリフト¥5000(税込)
あず様
こちらこそ、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
ご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね(^^)
あず様のまたのご来店をお待ちしております。
ルーナ日の出店
日にち指定の限定クーポンでお得に施術していただきました。
カウンセリングが丁寧で、1週間経っても綺麗な状態を保っています!ありがとうございました。
〈マツエク〉11/8限定!フラットラッシュ100本¥5000(税込)
み様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!!
カウンセリングが丁寧とお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
また、お日にちが経ってもキレイな状態を保って頂けてるとの事で安心致しました☆彡
その後はいかがでしょうか!?次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご不明点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*´ω`*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
み様のまたのご来店をお待ちしております♪
ルーナ日の出店
仕上がりバッチリです。
〈マツエク〉フラットラッシュ100本 ¥5500(税込)
どらどら様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
お仕上がり満足していただけて安心しました♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!!
今後もご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
ルーナ日の出店
いつもとても綺麗な仕上がりでもちも良いです。
〈マツエク〉11/10限定!フラットラッシュ100本¥5000(税込)
どらどら様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
お褒めの言葉ありがとうございます^_^
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪
またのご来店をお待ちしております!
ルーナ日の出店
毎回、丁寧な施術で仕上がりも綺麗で自然に見えて
とても気にいってます
〈マツエク〉フラットラッシュ100本 ¥5500(税込)
みっち様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて何よりです(*´ω`*)
今後もご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
みっち様のまたのご来店をお待ちしております☆
ルーナ日の出店
妻がまつげパーマをお願いしました。今回もつい寝入ってしまうほどでした。しみることもないですしまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ささ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回もしみたりせず、快適に過ごして頂けたとの事で安心致しました!!
その後、まつ毛の様子はいかがですか!?
次回も快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
ささ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
ルーナ日の出店
産後久しぶりのマツパでした!希望通りに仕上げていただき満足です。価格も良心的で、仕上がりも申し分ない&ショッピングモール内の店舗なので帰りに買い物もできるのも個人的にはすごく良かったです~
〈まつ毛パーマ〉10/27.28.29.30ご予約限定!ラッシュリフト¥5000(税込)
あん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです!!
産後間もない忙しい時期に口コミ投稿ありがとうございます☆彡
また1人時間が出来ましたら是非いらっしゃってくださいね♪
あん様のまたのご来店をお待ちしております(*´ω`*)
ルーナ日の出店
丁寧に施術していただきました!ゆっくりできて良かったです。また宜しくお願いします(^^)
〈まつ毛パーマ〉11/10ご予約限定!ラッシュリフト¥5000(税込)
ちぃ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?
施術中はゆっくり過ごして頂けたようで何よりです(*´ω`*)
次回も快適に過ごしていただけるよう努めてまいります☆
ちぃ様のまたのご来店お待ちしております!!
ルーナ日の出店
わからない事にも丁寧に説明して下さり
対応がとても良かったです。
スピーディーに仕上げて頂き技術力もあって満足です。
又行きますね
〈ハンドネイル〉DAYOFF 自分でオフが可能☆ケア・アート1本付¥4980(税込)
なごみ様
この度はルーナ日の出店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
わからない点にもしっかりご説明でき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても安心しました。
施術のスピードや技術面についてもお褒めいただき大変励みになります。
またいつでもお気軽にお越しください♪
なごみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ルーナ日の出店
仕上がり とても気に入りました♪
〈ハンドネイル〉自爪に優しいparagel☆ワンカラーカラグララメグラ ¥9000
RRR様
いつもルーナ日の出店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
初めてのネイルとのことで、安心してお任せいただけるよう心を込めて施術いたしました。
今後も地爪に優しく、長くネイルを楽しんでいただけるようサポートしてまいります。
RRR様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ルーナ日の出店
お店の雰囲気も施術してくださる方も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごさせてもらってます。
仕上がりも持ちもとても良いです。
はろ様
いつもルーナ日の出店にご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
リラックスしてお過ごしいただける時間をこれからもご提供できるよう努めてまいります。
また次回もぜひお目元のケアをお任せください!
はろ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ルーナ日の出店
はじめて伺いました。
マグネットネイルをもはじめてでしたが、
キラキラしてとても可愛く、お気に入りです!
時間も1時間予定でしたがそんなにかからず、
素早くやってくださいました。
またタイミングがあえばお願いしたいです!
〈ハンドネイル〉大人気マグネットネイル☆ ¥6000(税込)
岡野様
数あるサロンよりルーナ日の出店にご来店いただきありがとうございます。
初めてのマグネットネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
施術時間もご満足いただけたようで安心いたしました。
季節ごとに新しいデザインもご用意しておりますので、またぜひお好みのタイミングでお越しください。
岡野様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ルーナ日の出 Nakamura
ふつうだったので★★★
なお様
いつもルーナ日の出店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりや対応においてご満足いただけなかった点があったとのこと、貴重なご意見として受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
次回はよりご満足いただけるよう努めてまいります。
なお様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ルーナ日の出店
ショッピングモール内にあるお店なので、駐車場にも雨にも困らず行きやすいお店です。
雰囲気はお店も店員さんも優しい感じで相談しやすいと思います。
〈マツエク〉フラットラッシュ120本 ¥6600(税込)
ひまわり様
先日はルーナ日の出店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気やスタッフの対応についてそのように感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回のデザインや仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
また気になる点やお好みのイメージなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後もより心地よくお過ごしいただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
ひまわり様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ルーナ日の出店
なんどかこちらでお世話になっております。自身の都合とこちらの空き状況が合わず合間に他店で施術して頂きましたが、こちらはくせがある部分もずっと綺麗なカールを保ったままでした。過去2回施術していただき2回ともクセに負けませんでした。他店の時は少なからず施術後数日でクセの部分があさっての方向に向いてしまいマスカラが上手くのりませんが 過去2回ともずっと付けやすかったのですごいと思いました
あいみ様
いつもルーナ日の出店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
長く通ってくださっていること、そして他店様との違いを感じていただけたとのお言葉を拝見し、とても嬉しく励みになります。
デザインの持ちやカールのかかり具合など、細かな点までお気づきいただき、ご満足いただけていることに安心いたしました。お目元の状態やご希望に合わせ、今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
これからも変わらず安心してお任せいただけるよう、技術面・接客ともに精進してまいりますので、何か気になる点やご相談がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
あいみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ルーナ日の出店
初めてお願いしました。
衝立があったため、プライベート空間で安心して過ごせました。
色味やデザインについては,もう少しゆっくり選べる時間があるとよかったかなぁと思います。
でき上がりは満足ですが、クーポンが使えると思っていた面もあり、少しお値段は高かったかなぁと思います。
りーたん様
この度は数あるサロンよりルーナ日の出店にご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのご利用とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、カラーやデザインをお選びいただく際に、もう少しゆっくり考えられる時間があった方が良かったとのご指摘、真摯に受け止めております。今後はカウンセリングのお時間をより充実させ、お客様のペースでご相談いただけるよう工夫してまいります。
料金につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。いただいたお声を参考に、価格に見合ったご満足をさらに感じていただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。ぜひまたリラックスした時間をお過ごしにいらしてください
りーたん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ルーナ日の出店 Yajima
接客、施術、とてもよかったです。
前回の仕上がり具合や要望などもよく聞いてくださり、満足な仕上がりとなりました。
またお願いしたいと思います。
〈まつ毛パーマ〉10/29.30ご予約限定!ラッシュリフト¥5000(税込)
ゆみ様
いつもルーナ日の出店にご来店いただきありがとうございました。
接客や施術についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
前回の状態やご希望を丁寧にお伺いした上で、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、施術者にとって何よりの励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、より一層丁寧な施術と心地よい時間づくりに努めてまります。
ゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ルーナ日の出店
接客・施術共にとても丁寧で良かったです!
チェーン店のネイルには抵抗感がありましたがイメージが変わりました!
ただ2日後ぐらいに親指爪にジェルの引っ掛かりがありそこから一部が小さく爪が欠けてしまいました。。。
気になるのはそのぐらいでデザインも接客、施術も全部良かったです!
また行きたいです!
〈ハンドネイル〉ジェルネイル当日ネイルデザインご相談コース
あす猫様
嬉しいお言葉と貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
接客や施術についてご満足いただけたとのお声、大変励みになります。
一方で、数日後にジェルの引っかかりや欠けが出てしまったとのこと、ご不便とご心配をおかけし申し訳ございません。今後このようなことがないよう、原因を見直し、より持ちの良い施術を心がけてまいります。
気になる点がございましたら、お直しなどもお気軽にご相談くださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
あす猫様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ルーナ日の出店
夏仕様だったネイルを秋っぽい色にしました。
モニター価格ってどうなの?と思いましたが
とても丁寧にやっていただきました。
皆さんにもオススメします!
ぐり様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
秋らしいお色のネイルを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
モニター価格でのご案内でしたが、仕上がりや丁寧さについてお褒めのお言葉をいただけて大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、ぜひまた季節に合わせたデザインなどもご相談ください。
ぐり様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ルーナ日の出店
ネイルのカラーをチェンジしたかったのですが 何が合うのか分からなくて 一緒に色々と考えてくださり嬉しかったです。
施術はひとつひとつ丁寧でとても大満足です。
〈ハンドネイル〉シンプルデザイン☆定額¥7500→¥6980(税込)
ほのまま様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ネイルカラー選びの際は一緒にご相談しながら決めさせていただきましたが、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*´ω`*)
施術についても丁寧とのお言葉をいただき、励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて施術いたします。
ほのまま様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ルーナ日の出店
何より施術が丁寧でカールの持ちもとても良くて 毎回大満足です。
リラックスもさせていただいて 癒しもいただいています。
来月もよろしくお願いいたします。
〈まつ毛パーマ〉9月キャンペーン☆ ラッシュリフト ¥5280(税込)
ほのまま様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりやカールの持ちにもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しいです。
これからも癒しの時間をお届けできるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ほのまま様の来月のご来店心よりお待ちしております。
ルーナ日の出店 Hayakawa
急な要望も聞いてくださり
色々お話ししながらネイルしてもらいました。
明るく話しやすい方でネイルの時間楽しく
過ごせました。
ネイルもかわいくて嬉しいです
またお願いしたいです
〈ハンドネイル〉持ち込みアート(シンプル)☆¥6000~
あーちゃん様
先日は数あるサロンよりルーナ日の出店にご来店いただきありがとうございました。
技術・仕上がり共にご満足していただき大変嬉しいです!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
私もあーちゃん様とお話ができ施術中とても楽しかったです。ありがとうございました(*^^*)
何か気になる事などあればお気軽にご相談ください。
あーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)
ルーナ日の出店 Yajima
アポロランド ルーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー