3. エステサロン東海トップ   >
  5. グランドケイラ 名古屋店   >

グランドケイラ 名古屋店

グランドケイラ

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-37 エフジー栄ビル6F
  • 地下鉄名城線・東山線【栄駅】より徒歩5分、地下鉄名城線【矢場町】より徒歩5分

ayakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/4/20

施術前後の説明が丁寧で過不足なくとても感じがよかったです。
    施術も丁寧で普段は首の強い緊張の為かエステでも眠ることはほぼないのですが今回は眠ってしまい途中の記憶がありません(笑)
    細かいことなのですが、私はえらの辺りに強張りがあり、大抵のフェイシャルで噛み締め癖が強いのでは?と指摘されるのですが実際は噛み締めの位置とはずれており力も入れてないので全く関係がないのです。
    今回も顔に触れた際にお気づきになったと思いますが安易にそのような指摘を一切しなかった事に技術と見極めの的確さを感じました。
    あと、サロンの立地が非常に分かりやすく、とんでもなく方向音痴の私でもすぐにたどり着けました。

【小顔/透明感】メディプローラー炭酸フェイシャル70分☆初回¥17600→¥8500

グランドケイラ 名古屋店からの返信コメント

施術中もリラックスして受けて頂けましたようで、安心いたしました。
    美意識の高いayako様からお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。                      正しいホームケアと、定期的なサロンケアでお肌、こりは変わっていきます。                    ayako様のさらなる美肌とこり解消の場として、ぜひご利用下さいませ(^^)                                またご来店をお待ちしております。

江田

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/3

担当の方がとても良くリラックスできました。
    鼻のざらつきが気になっていましたが、つるつるになりました!
    デコルテつきのコースで良かったです!
    化粧品の匂いが気にならないか
    都度、聞いてくださるので安心でした。
    ハーブの香りもよく、最後のパックはお砂糖のような香りで癒されました。
    ただ、着替える前のタオルだけの状態で化粧直しのスペースに案内されて
    勧誘が始まる。

【黒ずみ毛穴/角栓つまり】毛穴すっきりフェイシャル50分初回¥15400→¥6600

グランドケイラ 名古屋店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

毛穴ケアフェイシャルにご満足頂けてとても嬉しいです。

施術後のお肌を明るいメイクルームで早く見て頂きたく、施術用ワンピースにて
    ご案内してしまい、ご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、見直してまいります。

この度はありがとうございました。

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/4/28

施術前からとても楽しく過ごすことが出来ました。
    体の不調の原因を知ることができて、また体が軽くなったことを嬉しく思います。
    学生向けの通いやすいプランのご提案があり、次回からも通うのが楽しみです。

【学割U24】肩こりむくみに!人気No.1★本格オールハンド痩身エステ40分¥3980

カノン様

カノン様とのお時間、私も楽しく過ごさせて頂きました。

日々忙しくされていると思いますが、身体のメンテナンスも大切に
    エステを楽しんで頂けたら幸いです☆
    これから、よろしくお願い致します。

渡邉

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/25

ハンドマッサージは痛いイメージがありましたが全く痛みなくリラックスできました!

【癒し×痩身】人気NO.1!全身スッキリ欲張りオールハンド60分¥22000→¥8800

みく様

リラックスして頂けたようで良かったです!

これからもみく様のお体に合わせたマッサージを
    させて頂きたいと思います。

グランドケイラ名古屋店 山田

• ハナのねえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/11

今月から登場の肩こりコース
    肩こりや身体の歪み、疲れを感じている人はぜひ試して欲しいです!
    グランドケイラのどのコースも大満足なのですが、このコースは史上最高!!!あまりの解しに気を失いかけました!
    ビフォーアフターの写真を撮りましたが、一目瞭然びっくりするほどの変化で整体よりもすごいと思います!

グランドケイラ 名古屋店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

本当にお体にぴったりのコースをご紹介出来て良かったです
    (*^^*)お褒めのお言葉本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    写真の変化にも驚きましたね。身体も楽になって頂けて良かったです。また身体、体調にあわせてこのコースも取り入れていきましょう。

また次回も楽しみにお待ちしております。

グランドケイラ 江上

• ぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/17

初めての全身エステだったため少し緊張していましたが、丁寧な接客をしてくださり安心して施術してもらう事ができました。
    気持ち良い施術を体験できるのはもちろん、写真でBefore/Afterを見せていただくことで、視覚でも確認する事ができ、良かったです。自分の身体を見つめ直すきっかけとなりました。ありがとうございました。

【肩こり/むくみ】人気NO.1★!全身オールハンド痩身60分★¥22000→¥8800

グランドケイラ 名古屋店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。リラックスして受けて頂けたようで、よかったです(^^) 写真での変化を見ることで、自分自身の新たな発見があったり、変化にも気付けてよいですよね(^^)
    またご予約お待ちしております★

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/3/9

初めてのエステを経験しました。スタッフさんの接客も優しくて居心地が良かったです。お金が溜まったら絶対にまた行きたい!って思いました。初めてのエステを経験したい学生さんにはほんとにオススメです!

ゆか様

ゆか様の初エステを担当させて頂け光栄です。
    アルバイトに学校生活と忙しいと思いますが
    無理しすぎず頑張って下さい^^
    是非またのご来店をお待ちしております。

グランドケイラ名古屋店 山田

• ひよこ先輩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/3/2

じっくりカウンセリングをしてくださり、お肌状態もみていただけて、私に合ったご提案をしてくださいました。式まで安心してお任せできます!

【背中美白/ブライダルにも】背中つるすべ極上美白ケア40分¥5500

ひよこ先輩

お式に向けてお任せ頂ける事になりありがとうございます。

キレイなお姿でお式が迎えられるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

またお肌の事等でご不安な事やご質問などありましたらいつでもご連絡下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

グランドケイラ 江上

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/30

はじめて体験いきました!
    とても親切丁寧に教えていただきました。また行きたいです^_^

ゆか様

お忙しいと思いますが無理しすぎずお過ごし下さい。
    またいつでもご来店お待ちしております。

グランドケイラ名古屋店 山田

• さくらんらぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/19

全身していただけるとのことでリラクゼーション目的で伺いました。
    オールハンドのマッサージがとっても気持ちよく、
    身体が軽くなり、姿勢も良くなりました。
    温めてもらえるので 脚のサイズダウンと透明感が出たことや、シャワーで汗を流せることが嬉しかったです。
    スタッフさんも説明が丁寧で ニコニコお話を聞いてくださったので、安心して楽しい時間を過ごせました。

【お年玉クーポン】人気NO.1★!全身オールハンド痩身60分★¥22000→¥8800

さくらんらぼ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました。
    施術の変化をご実感頂けて、本当にうれしいです!

私もさくらんらぼ様と色々なお話ができて、とても楽しい時間でした(^^)

これからもさくらんらぼ様の癒しの場となれますよう、精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

江田

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/28

すごく丁寧でよかったです!

【小顔/保湿】メディプローラー炭酸フェイシャル70分☆初回¥17600→¥8500

ゆちゃん様

コース後はお肌が更にきめ細かく滑らかになりました!
    また機会がありましたらご利用下さい。

グランドケイラ名古屋店 山田

• かほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/28

清潔感のある雰囲気とカッコよくて明るく温かいスタッフの方、話しやすい雰囲気でいつもと違う世界にいるような感覚でした。
    そしてカウンセリングや体を触ってどういう性格、どこが原因かなど、教えていただいて、その人にあった施術をして、、
    プロの方は体のことに詳しくて本当にすごいです。
    汗もたくさんかいてとてもいい時間でした!

【便秘/ぽっこりお腹】腸リセットセラピー60分★初回¥22000→¥8000

かほ様

こんにちは!

大変恐縮です。
    またお会いできる日を楽しみに、パワーアップできるよう頑張ります。
    またぜひ、いつでもお越しください(^^♪

渡邉

• ch.rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/27

初めての全身エステで最初に写真を撮ったり今のサイズを知ることが出来て結果が分かりやすかったです!
    終わった後も体がふわっとする感覚にあり、軽くなりました!!
    雰囲気もよく、とても素敵でした!
    また行きたいです!

人気NO.1★癒し×痩身★全身オールハンドクリアボディ60分★¥22000→¥8500

ch.r様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。ご来店もありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    軽くなって頂けて良かったです。

またお待ちしておりますので、いつでもご連絡下さい(^o^)

グランドケイラ 江上

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/21

店内は広く、清潔感もあり、リラックスして施術を受けられました。
    マッサージや機械の効果もあり、とても満足できました。

【セル脂肪】トリプルケアテク二スパ+徹底痩身リンパ☆50分¥17600→¥7800

t様

昨年は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    機械やマッサージの効果を感じて頂けて
    嬉しいです。またタイミングが合えば是非!
    ご来店お待ち致しております、

原田

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/14

とても丁寧に接客していただいて、自分では気付かなかった巻き肩や肩甲骨の張りを治してもらいました。また、雑談する中で体に関する悩みや知識を教えていただけて良かったです。

s様

口コミもありがとうございます。

お体に力が入っていたので、お忙しいと思いますが無理しすぎずお過ごし下さい。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

グランドケイラ名古屋店 山田

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/22

初めてのエステでしたが、一つ一つ丁寧に説明があり良かったです。店内も綺麗なので良かったと思います。
    自分へのご褒美エステとして、少しお値段はしますが施術を受けてみて、満足でした。また、自分へのご褒美として利用したいと思います。

【平日限定】人気NO.1★全身オールハンドクリアボディ60分★¥22000→¥8500

もえ様

口コミもありがとうございます。
    初めてのエステ、満足して頂けて良かったです。
    お身体的にゆがみケアのエステもお勧めです!
    ご褒美エステとしてまたご利用下さい。

グランドケイラ名古屋店 山田

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/16

人生初のエステで不安もありましたがとても優しく丁寧に行っていただきました。施術前と施術後の変化がすごくあり、感動しました!これから通わせていただきます!

すず様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    変化感じて頂けて良かったです。

これから、しっかりサポートさせて頂きます!!

グランドケイラ名古屋店
    原田

• Harukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/11

食いしばりで頭が重く感じていたので伺いました。
    施術前にコース内容を説明してもらえたのが良かったです。
    また、担当頂いた方の話し方がとても素敵で、今の体の状態なども伺いながら施術中はすごくリラックス出来ました。
    終わった後は全身ほわほわと解れた気分で今日はよく寝られそうです。
    また是非伺いたいです!

【頭疲れに】とろけるヘッドマッサージ(フットバス付)50分初回¥6500

Haruka様

ご来店ありがとうございました☆
    リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。
    体の緊張をほぐす事は、良い睡眠にも繋がりますので、またぜひこちらに来られましたら、メンテナンスされにお越しください(^^)
    いつでもお待ちしております!

渡邉

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

身体の疲れが限界だったので当日予約でお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で慢性的な頭痛や生理不順などについても詳しく教えてくださり、参考になりました。

施術もゆったりしていて短い時間でしたがとてもリラックスできました。
    回数券についても説明していただいたのに購入できず、、申し訳なかったです。

つぎは自分へのご褒美で長めのコースお願いしようかなと思ってます。

な 様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。

身体の疲れを取るのはもちろんですが、頭痛や生理不順なども改善されてくればいいですね。
    いつでも癒やされに来て頂ければ嬉しいです。

またのご来店お待ちしております☆

グランドケイラ 江上

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/10/28

丁寧な接客と会話でリラックスして
    施術を受けることができました。
    終わって体もポカポカですごく温まりました!
    また都合が合えばよろしくお願いします。

【ゆがみ/太もも外ハリ】オールハンド骨盤スリムボディ★60分¥17600→¥8800

れな様

数あるサロンから、当サロンを選んで頂きありがとうございました☆
    これから寒さも厳しくなり、血行不良も起きやすい時期に入りますのでお身体の限界が来る前にまたお越し下さい。
    いつでもお待ちしております。

渡邉

• KTUさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/20

初めて利用させて頂きました!
    初めてのリラクとボディエステだったのドキドキしながら行きました。訪問からカウンセリング、施術まで丁寧に説明してもらえて安心しました!
    施術前後で写真や数値をとってもらって、1回目でどれだけ変化したのか目で分かるのがとても良かったです。また、オールハンドの施術は力加減を何度か聞いてもらって終始気持ちよかったです。自分が自覚していない体のコリや冷えを見つけて頂いて施術に加えて色々アドバイスを頂けてとても充実した時間でした。
    また行くのが楽しみです!!

【癒し×痩身】人気NO.1★全身オールハンドクリアボディ60分★¥22000→¥8500

KTU様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。
    またお体の気になるポイントがありましたら都度お伝え致します!
    これからお悩み改善できるようしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします^^

私も次回もKTU様にお会いできる事を楽しみにしています。

グランドケイラ名古屋店 山田

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

普段パソコン業務のため首や肩のコリ、全身の疲れ等あったので伺いました。施術前後に写真とサイズを測って実際に見せていただいたところ、背中の厚みが減り太ももとふくらはぎそれぞれ1センチずつ細くなりました。即効性は感じられたので満足です!首肩に関しては1回では効かないほど強敵だと思うので、また日程が合えば伺いたいです。
    本日は丁寧な施術と接客で、とても居心地が良かったです。

ゆう様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    普段の頑張りがお体に出ていましたね。
    お体が元の状態に戻り切る前にケアをしてあげれると
    ベストなので、お忙しいと思いますが
    無理しすぎずお過ごし下さい。

グランドケイラ名古屋店 山田

• なまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

施術前に丁寧にカウンセリングがあり最適なメニューを提案してもらえました。施術では自分では気付いてなかったコリなどが見つかり身体全体をしっかり見てもらえてよかったです。

【9周年記念】人気NO.1★贅沢オールハンド痩身ボディ60分★¥22000→¥8000

なまり様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    身体の気づき感じて頂き良かったです。
    これから、お身体しっかりメンテナンスさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。
    またのご予約お待ちしております。

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

オールハンドの痩身ボディ60分コースでお願いしました
    身体を遠赤外線であっためてもらってから、マッサージしていただきました。
    力もちょうどよく、すごく汗もかけてすっきりできました。
    肩がスッキリしたのと、脚のむくみがスッキリしました
    また、次回行くのが楽しみです。

グランドケイラ 名古屋店からの返信コメント

お体のすっきり感をご実感頂けて、本当によかったです!(^^)!
    たくさんのご予約もありがとうございます。
    これからあちゃ様のボディメンテナンスはお任せ下さい!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

江田

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/6

本格的なボディのエステは初めてでしたので、とても楽しみにしていました。
    お店の雰囲気は高級感もありつつ落ち着いており、快適に過ごすことができました!
    接客、施術ともに丁寧で、施術後の身体のお肉の柔らかさを実感しました。
    これから定期的に通い、身体の歪み等も改善できたらと思います!!よろしくお願いいたします!

ゆうか様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもゆうか様に快適に過ごして頂きながら
    お悩みを改善できるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回もゆうか様のご来店を心よりお待ちしております。

グランドケイラ名古屋店 山田

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/8

今日は全身隈なく整えて頂きありがとうございました!自分では気づいていなかった背中や腰の凝りが目に見えて解消されて、お肉が取れてすっきりしました。脚もほっそりと軽くなり大満足です!またご褒美に伺おうと思います。ありがとうございました!

さやか様

効果を感じて頂けて私も嬉しいです!
    またご褒美エステとしていつでもご来店お待ちしております^^

グランドケイラ名古屋店 山田

• うにこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/11

久しぶりの担当スタッフさんの施術でした。いつもながら楽しくおしゃべりもしつつ、しっかりリラックスも出来、良いお時間を過ぎさせて頂きました。最近予約が埋まるのが早く、嬉しい反面複雑な心境です。

回数券

グランドケイラ 名古屋店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

私も久しぶりに入らせて頂いて、楽しくお手入れさせて頂きました(*^^*)ありがとうございました。

ご予約の件はご不便をおかけして申し訳ございません。出来る限りご要望には添えるように致しますので、これからも宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

江上

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

とても丁寧なカウンセリングで、施術前に写真を撮っていただいたので変化が目に見えて分かりました。
    アドバイスも的確でよかったです。
    これからよろしくお願い致します。

【9周年記念】お腹すっきり!腸リセットセラピー60分★初回¥22000→¥7500

あすか様

おコース内容、結果と、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    これから宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!

渡邉

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/29

とても丁寧なカウンセリングで、身体にあった提案をして頂きました。
    これから通うのが楽しみです!

【人気no.1】癒し×痩身★贅沢オールハンドクリアボディ60分★¥22000→¥8800

まり様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました(^^)

うれしい口コミありがとうございます!!

今回受けて頂いたコースは、まり様のお悩みにぴったりのコースでしたね(^^)

次回は骨盤ケアで姿勢から整えていきますので、より見た目の変化も感じて頂けると思います(^^)

これからよろしくお願いいたします(^^)

江田

• うにこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/29

初めてフェイシャルをお願いしました。フェイシャルでも気持ち良くて知らない間にうとうと…ボディと共にフェイシャルもお願いしたいなと思いました。

回数券

うにこ様

眠れるくらい、リラックスして頂けたようで大変嬉しいです(^-^)
    フェイシャルも続けて頂くとお肌のキレイな状態がキープしやすくなるので、ぜひまた受けてみてください!次回も宜しくお願い致します。

渡邉

グランドケイラ 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー