3. エステサロン東海トップ   >
  5. グランドケイラ 名古屋店   >

グランドケイラ 名古屋店

グランドケイラ

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-37 エフジー栄ビル6F
  • 栄、矢場町駅から徒歩5分★大人女性に人気!こだわりオールハンドエステ★全室個室

ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:24:26.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんもフレンドリーで話しやすく、肌の悩みをしっかり聞いてくれて改善も教えてくれたりとても勉強になりました。
    マッサージもとっても気持ち良くてスッキリしたし、炭酸パックのチラかもすごいと実感しました。
    1回だけでBefore Afterの違いがとても凄かったです!
    来てよかったです!

【話題沸騰】メディプローラー炭酸パックお試し40分(クレンジング付)¥3980

ゆき様

メディプローラ―の良さを実感して頂き、嬉しいです!
    ニキビが沢山でているときは、なるべくシンプルケアで優しくスキンケアしてあげてくださいね。

またぜひサロンでもスペシャルケアされにお越しください(^^♪
    お待ちしております。

渡邉

• かれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:48:41.0

空いた時間に急遽予約出来たのでこちら的にはとても助かりました(^^)
    サロン自体広くてとてもリラックスできるような雰囲気、内装でよかったです!
    また機会があれば利用したいです。

【頭疲れ】癒しのヘッドマッサージ(デコルテ、フットバス付)50分初回¥6600

かれん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです^^
    またお体癒やしに来て下さい。

グランドケイラ名古屋店 山田

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:43:00.0

首から背中までのこりが気になっており、今回利用させて頂きました。施術に入る前の問診やコースの説明、施術中の声掛けなどがとても丁寧で、サロン初めての私でもあまり緊張することなく、不安になることもありませんでした。
    サロン内も清潔でとてもリラックス出来ました!
    また利用させていただく予定です。
    今回はありがとうございました!!

【肩こり/首こり/姿勢改善】肩こり改善コース60分¥17600→¥8800

さやちゃん様

初めてのエステ体験に携われて大変光栄です!
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです。

これからさやちゃん様のお悩みに合わせてしっかりサポートさせて頂きますので

グランドケイラ名古屋店 山田

• ぎみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:05:49.0

店内がとてもいい雰囲気で接客も丁寧で癒されました!
    一時間の施術はあっという間に感じましたがボディラインに変化があって嬉しかったです。
    また日頃のダイエット頑張れそうです。

【人気NO.1】全身オールハンド痩身クリアボディ60分¥22000→¥9900

ぎみ様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。

ダイエットのモチベーションのきっかけになれたようで大変光栄です。
    これからも頑張り屋さんのぎみ様のお悩みを改善できるよう
    しっかりサポートさせて頂きます。

山田

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 22:18:53.0

雰囲気から緊張しましたが、気づいたらリラックスしていて身体もスッキリしました^^

【便秘/腸活/リラックス】腸リセットセラピー60分★初回¥22000→¥8800

ゆり様

初めてのサロンで最初は緊張もあったと思いますが
    心身共にリラックスして頂けたようで安心しました。

お体に合わせてお悩み改善へ向け、これからしっかりサポートさせて頂きます。

グランドケイラ名古屋店 山田

• レイママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 08:59:18.0

頭の筋肉にアプローチしたマッサージを探しており、美容院や緩いマッサージでは全くほぐれなかった私の固い頭がしっかり緩み、顔の形まで整いました。
    接客も丁寧で気遣いが素晴らしく、またすぐ予約しました!回数券が苦手で、都度払いをお願いしましたが、快く受け付けてもらえ安心しました。
    またよろしくお願いします

【頭疲れに】癒しのヘッドマッサージ(フットバス付)50分初回¥7000

レイママ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドコース気に入って頂けて良かったです。
    これから、しっかりサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• おくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:17:30.0

一回の施術でも効果が実感できました。

【人気NO.1】癒し×痩身 オールハンドクリアボディ60分¥22000→¥9900

グランドケイラ 名古屋店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。効果を実感して頂けて良かったです。
    これからま更にスッキリして頂けるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

グランドケイラ江上

• ペソギンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 12:34:41.0

自分の体が今どうゆう状態なのかを細かく教えてくださったり、今後どうしていくと改善できるかなど丁寧な対応でした!

【10周年記念特価】人気NO.1オールハンド痩身クリアボディ60分¥22000→¥7800

ペソギン様

ご来店、ありがとうございました。
    またこちらの方に来られた際は、サロンに足を運んで頂けると幸いです。
    猛暑も続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

渡邉

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:50:12.0

当日予約で遅れてしまったにも関わらず気持ちの良い接客で迎えてくださいました。施術中の接客もとても丁寧で、気持ちよかったです。良すぎて途中から寝てしまいました。笑
    また時間がある際に行きたいと思います。ありがとうございました。

【10周年65%OFF】人気NO.1!オールハンド痩身クリアボディ60分¥22000→¥7800

あ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。暖かいお言葉ありがとうございます。

気持ち良く受けて頂けて良かったです。

またいつでもご利用下さい。お待ちしております。

グランドケイラ 江上

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:24:42.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気も接客もとても良かったです。
    施術も気持ちよくて、知らない間に眠っていました。
    また、身体の悩みにしっかり寄り添って下さり、違うプランのお話やクーポンも頂きました。

【10周年記念】人気NO.1★オールハンド痩身クリアボディ60分¥22000→¥7800

あやか様

お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
    サロンでは少しでもリラックス、リフレッシュして頂けますよう、今後も尽力して参ります。
    次回は骨盤ケアがおすすめです。
    梅雨のだるさやむくみもすっきりして頂けるはずです(^^)

またご予約お待ちしております。

グランドケイラ  江田

• ティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 14:54:07.0

初めの自己紹介からお見送りまで、とても丁寧に接客して頂き気持ちがよかったです。この年齢になると、サロンに通うのも人目が気になるのですが、店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。施述も、ただ知識を押し付けるのではなく、私の体をしっかり見て、的確なアドバイスを下さり、とてもリラックスして体験を受ける事ができました。次回の予約が楽しみです。

ティー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    暖かい口コミもありがとうございます。
    リラックスしてコースを受けて頂けて良かったです。
    これからももお体のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    私も次回のお手入れ楽しみにしております。

グランドケイラ 江上

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:24:32.0

担当の方がとても良くリラックスできました。
    鼻のざらつきが気になっていましたが、つるつるになりました!
    デコルテつきのコースで良かったです!
    化粧品の匂いが気にならないか
    都度、聞いてくださるので安心でした。
    ハーブの香りもよく、最後のパックはお砂糖のような香りで癒されました。
    ただ、着替える前のタオルだけの状態で化粧直しのスペースに案内されて
    勧誘が始まる。

【黒ずみ毛穴/角栓つまり】毛穴すっきりフェイシャル50分初回¥15400→¥6600

グランドケイラ 名古屋店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

毛穴ケアフェイシャルにご満足頂けてとても嬉しいです。

施術後のお肌を明るいメイクルームで早く見て頂きたく、施術用ワンピースにて
    ご案内してしまい、ご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、見直してまいります。

この度はありがとうございました。

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 16:41:26.0

施術前からとても楽しく過ごすことが出来ました。
    体の不調の原因を知ることができて、また体が軽くなったことを嬉しく思います。
    学生向けの通いやすいプランのご提案があり、次回からも通うのが楽しみです。

【学割U24】肩こりむくみに!人気No.1★本格オールハンド痩身エステ40分¥3980

カノン様

カノン様とのお時間、私も楽しく過ごさせて頂きました。

日々忙しくされていると思いますが、身体のメンテナンスも大切に
    エステを楽しんで頂けたら幸いです☆
    これから、よろしくお願い致します。

渡邉

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:52:21.0

ハンドマッサージは痛いイメージがありましたが全く痛みなくリラックスできました!

【癒し×痩身】人気NO.1!全身スッキリ欲張りオールハンド60分¥22000→¥8800

みく様

リラックスして頂けたようで良かったです!

これからもみく様のお体に合わせたマッサージを
    させて頂きたいと思います。

グランドケイラ名古屋店 山田

• ayakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:12:36.0

施術前後の説明が丁寧で過不足なくとても感じがよかったです。
    施術も丁寧で普段は首の強い緊張の為かエステでも眠ることはほぼないのですが今回は眠ってしまい途中の記憶がありません(笑)
    細かいことなのですが、私はえらの辺りに強張りがあり、大抵のフェイシャルで噛み締め癖が強いのでは?と指摘されるのですが実際は噛み締めの位置とはずれており力も入れてないので全く関係がないのです。
    今回も顔に触れた際にお気づきになったと思いますが安易にそのような指摘を一切しなかった事に技術と見極めの的確さを感じました。
    あと、サロンの立地が非常に分かりやすく、とんでもなく方向音痴の私でもすぐにたどり着けました。

【小顔/透明感】メディプローラー炭酸フェイシャル70分☆初回¥17600→¥8500

グランドケイラ 名古屋店からの返信コメント

施術中もリラックスして受けて頂けましたようで、安心いたしました。
    美意識の高いayako様からお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。                      正しいホームケアと、定期的なサロンケアでお肌、こりは変わっていきます。                    ayako様のさらなる美肌とこり解消の場として、ぜひご利用下さいませ(^^)                                またご来店をお待ちしております。

江田

• ハナのねえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:06:57.0

今月から登場の肩こりコース
    肩こりや身体の歪み、疲れを感じている人はぜひ試して欲しいです!
    グランドケイラのどのコースも大満足なのですが、このコースは史上最高!!!あまりの解しに気を失いかけました!
    ビフォーアフターの写真を撮りましたが、一目瞭然びっくりするほどの変化で整体よりもすごいと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます。

本当にお体にぴったりのコースをご紹介出来て良かったです
    (*^^*)お褒めのお言葉本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    写真の変化にも驚きましたね。身体も楽になって頂けて良かったです。また身体、体調にあわせてこのコースも取り入れていきましょう。

また次回も楽しみにお待ちしております。

グランドケイラ 江上

• ぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:10:06.0

初めての全身エステだったため少し緊張していましたが、丁寧な接客をしてくださり安心して施術してもらう事ができました。
    気持ち良い施術を体験できるのはもちろん、写真でBefore/Afterを見せていただくことで、視覚でも確認する事ができ、良かったです。自分の身体を見つめ直すきっかけとなりました。ありがとうございました。

【肩こり/むくみ】人気NO.1★!全身オールハンド痩身60分★¥22000→¥8800

グランドケイラ 名古屋店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。リラックスして受けて頂けたようで、よかったです(^^) 写真での変化を見ることで、自分自身の新たな発見があったり、変化にも気付けてよいですよね(^^)
    またご予約お待ちしております★

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 09:25:57.0

初めてのエステを経験しました。スタッフさんの接客も優しくて居心地が良かったです。お金が溜まったら絶対にまた行きたい!って思いました。初めてのエステを経験したい学生さんにはほんとにオススメです!

ゆか様

ゆか様の初エステを担当させて頂け光栄です。
    アルバイトに学校生活と忙しいと思いますが
    無理しすぎず頑張って下さい^^
    是非またのご来店をお待ちしております。

グランドケイラ名古屋店 山田

• ひよこ先輩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 22:20:18.0

じっくりカウンセリングをしてくださり、お肌状態もみていただけて、私に合ったご提案をしてくださいました。式まで安心してお任せできます!

【背中美白/ブライダルにも】背中つるすべ極上美白ケア40分¥5500

ひよこ先輩

お式に向けてお任せ頂ける事になりありがとうございます。

キレイなお姿でお式が迎えられるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

またお肌の事等でご不安な事やご質問などありましたらいつでもご連絡下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

グランドケイラ 江上

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 22:50:30.0

はじめて体験いきました!
    とても親切丁寧に教えていただきました。また行きたいです^_^

ゆか様

お忙しいと思いますが無理しすぎずお過ごし下さい。
    またいつでもご来店お待ちしております。

グランドケイラ名古屋店 山田

• さくらんらぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:13:22.0

全身していただけるとのことでリラクゼーション目的で伺いました。
    オールハンドのマッサージがとっても気持ちよく、
    身体が軽くなり、姿勢も良くなりました。
    温めてもらえるので 脚のサイズダウンと透明感が出たことや、シャワーで汗を流せることが嬉しかったです。
    スタッフさんも説明が丁寧で ニコニコお話を聞いてくださったので、安心して楽しい時間を過ごせました。

【お年玉クーポン】人気NO.1★!全身オールハンド痩身60分★¥22000→¥8800

さくらんらぼ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました。
    施術の変化をご実感頂けて、本当にうれしいです!

私もさくらんらぼ様と色々なお話ができて、とても楽しい時間でした(^^)

これからもさくらんらぼ様の癒しの場となれますよう、精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

江田

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 20:36:51.0

すごく丁寧でよかったです!

【小顔/保湿】メディプローラー炭酸フェイシャル70分☆初回¥17600→¥8500

ゆちゃん様

コース後はお肌が更にきめ細かく滑らかになりました!
    また機会がありましたらご利用下さい。

グランドケイラ名古屋店 山田

• かほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 14:07:10.0

清潔感のある雰囲気とカッコよくて明るく温かいスタッフの方、話しやすい雰囲気でいつもと違う世界にいるような感覚でした。
    そしてカウンセリングや体を触ってどういう性格、どこが原因かなど、教えていただいて、その人にあった施術をして、、
    プロの方は体のことに詳しくて本当にすごいです。
    汗もたくさんかいてとてもいい時間でした!

【便秘/ぽっこりお腹】腸リセットセラピー60分★初回¥22000→¥8000

かほ様

こんにちは!

大変恐縮です。
    またお会いできる日を楽しみに、パワーアップできるよう頑張ります。
    またぜひ、いつでもお越しください(^^♪

渡邉

• ch.rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:06:49.0

初めての全身エステで最初に写真を撮ったり今のサイズを知ることが出来て結果が分かりやすかったです!
    終わった後も体がふわっとする感覚にあり、軽くなりました!!
    雰囲気もよく、とても素敵でした!
    また行きたいです!

人気NO.1★癒し×痩身★全身オールハンドクリアボディ60分★¥22000→¥8500

ch.r様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。ご来店もありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    軽くなって頂けて良かったです。

またお待ちしておりますので、いつでもご連絡下さい(^o^)

グランドケイラ 江上

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:50:06.0

店内は広く、清潔感もあり、リラックスして施術を受けられました。
    マッサージや機械の効果もあり、とても満足できました。

【セル脂肪】トリプルケアテク二スパ+徹底痩身リンパ☆50分¥17600→¥7800

t様

昨年は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    機械やマッサージの効果を感じて頂けて
    嬉しいです。またタイミングが合えば是非!
    ご来店お待ち致しております、

原田

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:32:07.0

とても丁寧に接客していただいて、自分では気付かなかった巻き肩や肩甲骨の張りを治してもらいました。また、雑談する中で体に関する悩みや知識を教えていただけて良かったです。

s様

口コミもありがとうございます。

お体に力が入っていたので、お忙しいと思いますが無理しすぎずお過ごし下さい。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

グランドケイラ名古屋店 山田

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 18:37:15.0

初めてのエステでしたが、一つ一つ丁寧に説明があり良かったです。店内も綺麗なので良かったと思います。
    自分へのご褒美エステとして、少しお値段はしますが施術を受けてみて、満足でした。また、自分へのご褒美として利用したいと思います。

【平日限定】人気NO.1★全身オールハンドクリアボディ60分★¥22000→¥8500

もえ様

口コミもありがとうございます。
    初めてのエステ、満足して頂けて良かったです。
    お身体的にゆがみケアのエステもお勧めです!
    ご褒美エステとしてまたご利用下さい。

グランドケイラ名古屋店 山田

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:45:16.0

人生初のエステで不安もありましたがとても優しく丁寧に行っていただきました。施術前と施術後の変化がすごくあり、感動しました!これから通わせていただきます!

すず様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    変化感じて頂けて良かったです。

これから、しっかりサポートさせて頂きます!!

グランドケイラ名古屋店
    原田

• Harukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 17:35:25.0

食いしばりで頭が重く感じていたので伺いました。
    施術前にコース内容を説明してもらえたのが良かったです。
    また、担当頂いた方の話し方がとても素敵で、今の体の状態なども伺いながら施術中はすごくリラックス出来ました。
    終わった後は全身ほわほわと解れた気分で今日はよく寝られそうです。
    また是非伺いたいです!

【頭疲れに】とろけるヘッドマッサージ(フットバス付)50分初回¥6500

Haruka様

ご来店ありがとうございました☆
    リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。
    体の緊張をほぐす事は、良い睡眠にも繋がりますので、またぜひこちらに来られましたら、メンテナンスされにお越しください(^^)
    いつでもお待ちしております!

渡邉

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:50:21.0

身体の疲れが限界だったので当日予約でお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で慢性的な頭痛や生理不順などについても詳しく教えてくださり、参考になりました。

施術もゆったりしていて短い時間でしたがとてもリラックスできました。
    回数券についても説明していただいたのに購入できず、、申し訳なかったです。

つぎは自分へのご褒美で長めのコースお願いしようかなと思ってます。

な 様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。

身体の疲れを取るのはもちろんですが、頭痛や生理不順なども改善されてくればいいですね。
    いつでも癒やされに来て頂ければ嬉しいです。

またのご来店お待ちしております☆

グランドケイラ 江上

グランドケイラ 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー