3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ネイルキューブ イオンスタイル堺北花田店(nail cube)   >

ネイルキューブ イオンスタイル堺北花田店

ネイルキューブイオンスタイルサカイキタハナダテン

• 大阪府堺市北区東浅香山町4-1-12
  • 地下鉄御堂筋線【北花田駅】イオン堺北花田店 イオンスタイル1階化粧品コーナー

4.0

ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 16:03:10.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます
    優柔不断で中々色を決めれない私ですが
    当日その場で一緒に決めてくれて
    選んだ後のデザイン等はお任せしてます!
    ネイリストさんもとても優しくて明るい方で
    丁寧に可愛く仕上げてくださり、たくさんお話もしてくれて、楽しい時間を過ごせてます!
    毎回行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします

ゆうか様

お世話なっております。
    口コミの投稿と沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

いつもお色やデザインをゆうか様と一緒に決める時間がわくわくして私は大好きです。
    出来上がったネイルを可愛い~!と一緒に共有できる時間もネイリストとしてとても幸せに思っております。

これからも楽しいお話しや真剣なお話し、可愛い!の共有をできるよう努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイルキューブ堺北花田店 山野

• yumさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 17:13:56.0

初めて利用させて頂きました
    メニュー内容や 料金システム カラー具合等々を丁寧に説明して頂き 安心しながら素敵に仕上げて頂きました 5月から料金プランが変更になるようで 残念ですが また伺いたいと思います ありがとうございました

yum様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
    お爪のお悩みや、お色の仕上がりなどご満足頂けるよう努めますので
    疑問点などありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

ネイルキューブ 堺北花田店 中川

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 15:26:55.0

足裏ケアとネイルケアとしていただきました
    普段何もしていない申し訳ない状態でも丁寧に施術していただきました
    爪周りはもちろん、気になっていた足裏もつるつるで誰かに見せたいくらい綺麗な状態にしていただきました
    また1ヶ月後くらいにはお願いしたいと思っています
    ありがとうございました(^^)

まりも様

口コミの投稿とお褒めのお言葉も本当にありがとうございます。

まりも様にご満足頂け、とても嬉しく思います。
    まりも様が普段の生活の中でしっかりと保湿をしてくださっていたので、爪周りのケアがとてもスムーズに行え、より一層ご満足頂ける仕上がりになったのではないかと思っております。
    今後とも綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

ネイルキューブ堺北花田店 山野

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 08:51:53.0

とても丁寧にして頂きました。仕上がりもとても綺麗です。

さお様

口コミの投稿とお褒めのお言葉も本当にありがとうございます。

さお様にご満足頂け、とても嬉しく思っております。
    少し大きめな亀裂もございましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か疑問に思うことなどがございましたらいつでもご相談下さいませ。

ネイルキューブ堺北花田店 山野

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:10:52.0

初めて、ネイルお願いしました。1時からお願いし、2時半に終わりましたが、15分くらいしたら、親指の爪がベタべタなのに気がつき、すぐに携帯番号に連絡したのですが、繋がらないので、戻っていくと、イオンの方に探してもらったのですが、もう帰られた後で、そこから1時間くらいかかってしまったのですが、イオンの方に本社に連絡つけてもらいましたが、また、北花田に別日に来てくださいとの事で遠いので家の近くの店舗でお直ししてくださるという事になりましたが、ネイルの色が同じ色がなかったら、一本だけお直しした指違う色になりますと言われ、、、イオンの方もそれはおかしい対応だと言われ、全部直してもらうようになりましたが、、、イオンの店員さんの対応は、素晴らしかったですが、、、また、別日に店舗に行く手間と電話の対応が残念でした。

ゆうちゃん様

予約状況によっては時短営業をしており、
    スタッフ不在でその場でご対応出来ず申し訳ございませんでした。
    本来ならお直しは施術した店舗のみでの対応ですが遠方からお越しとの事でしたので
    系列店のご案内させて頂きましたが、店舗によりカラージェルの在庫状況も異なりますので
    そのようなご説明となりました。ご足労をお掛けした事、またご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

ネイルキューブ堺北花田店 中川

• ごとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 20:07:18.0

気さくで話しやすいスタッフさんでした。あっという間に感じました。丁寧でしたし、仕上がりも大変満足です。指先が可愛いとテンション高まります。嬉しいです。来月も予約しましたので、次はどんなデザインにしようかと、楽しみです。ありがとうございました。

ごと様

口コミの投稿と沢山のお褒めのお言葉も本当にありがとうございます。

ごと様にご満足頂けてとても嬉しく思っております。
    指先が可愛いとテンションが上がるお気持ち、すごくわかります♪
    次回も沢山お話しが聞けるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

ネイルキューブ堺北花田店 山野

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:09:01.0

入り口入ってすぐの化粧品売り場の一角でネイルサロンの雰囲気ではなく、仮の場所の感じで風もよく通るので足元が寒く思いました。
    施術が丁寧なのは大事なのですが、ワンカラーで2時間は時間がかかりすぎです。
    今までいろんなサロンいきましたが、ワンカラーだと早いところは1時間で仕上げてくれるし、アートをするところでも2時間とかなので、時短を求める私には合ってないなって思いました。

ゆか様

心遣い・気遣いが足りず申し訳ございません。
    技術、接客を見直し向上に努めて参ります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルキューブ堺北花田店 中川

• にゃんこ屋さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 14:59:06.0

初めてのネイルでした。自分で爪を切るといつも変な形にしたりするので手も足もお願いしました。
    きれいに整えて長さもこれで良いか確認もしてくれて『派手じゃない色』の、指定にいくつかの候補を提案いただき仕上がりは満足です。乾く前に何処かにさわってしまいオロオロしてたらすぐ修正してくれました。
    足の方はケアだけして貰いましたが小指と親指いつも苦労する上変な形にしちゃうのをとても見映えよくしていただけました。化粧品コーナーの一角なので少しざわざわが気にはなりましたがネイリストさんとの、会話が楽しく終わる頃にはそんなに気にならなくなりました。
    二日目位でちょっと爪が欠けてしまったのでまた近いうちにきれいにして貰いに行きたいです。
    次は少し色にも挑戦しようかな?また相談にのってください。

にゃんこ屋様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き本当にありがとうございました。
    また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    初めてのネイルをお任せ頂けた事、また仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。

今後もお色やお爪の形などご要望にお応え出来るよう努力しますので、お悩みや気になる事がありましたら是非ご相談ください。
    またのご来店、お会いしお話し出来ることを楽しみにしております。

ネイルキューブ堺北花田店 中川

ネイルキューブ イオンスタイル堺北花田店(nail cube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー