とても優しく丁寧に対応していただきとても良かったです。
仕上がりもすごく満足できました!
【当店人気No.3】パリジェンヌラッシュリフト!¥6600
希望デザイン通りに仕上げていただきました。
パーマが長持ちできるようセルフケアも頑張りたいと思います!
【当店人気No.1】モチ◎デザイン選べるプランプラッシュリフト¥8000→¥5800
とても丁寧な対応で、仕上がりも満足でした。また通いたいです。
中学生女子の眉を整えていただきました!
自己処理が難しく、やはり最初のお手入れはプロにお任せしたいと思いお願いしました。
見違えるほどキレイになったので大満足です。ありがとうございました。
【新規限定】美眉デザイン Wax ¥7500→¥5800
2回目のVIOワックス脱毛でしたが、今回も丁寧で手早い施術をしていただき大満足です!
迷っている方には是非おすすめします^^
パーマのもちがとてもいいです。
施術中のお話も楽しくて癒しの時間です。
【リピート用6週間以内限定♪】モチが自慢♪プランプラッシュリフト
初めてのまつ毛パーマ。
肌荒れなど心配でしたが、丁寧に接客してくださって相談もしやすかったので不安なく施術を受けました。
メイクが楽になって汗をかくこの季節、快適に過ごしています。
物腰が柔らかく、リラックスできた。お会計前にハーブティーを頂きました!すごく優しかったです
2度目の訪問で、初めてのパリジェンヌをしました。きちんと上がるか不安でしたが、しっかり上がって満足です!
サロンの雰囲気もよく、柔らかい雰囲気のスタッフさんでとても居心地が良かったです。また訪問させていただきたいと思います。
【当店人気No.3】パリジェンヌラッシュリフト!¥6600
初めて訪問させていただきました
目尻側は流れるようなデザインをお願いしたのですが希望通りの仕上がりに大満足です
サロンの内装も、スタッフ様もとても可愛らしく癒しの空間でした
また伺います
初めて伺うので緊張致しましたが
担当スタッフ様のお人柄のおかげで楽しくあっという間に時間が過ぎました。
丁寧で迅速な技術でまつげも上がって大満足です。
マッサージや帰りに持ち帰り用カップにハーブティーを頂き
お心遣いが嬉しいです。
場所も駐車場に看板を設置してくださってるのでわかりやすいです。本日購入した美容液楽しみです!
またぜひお願い致します!
プランプラッシュリフト2回目です。
以前はパリジェンヌをしていて、2人目出産からまつ毛の伸びが悪く、こちらにしてからダメージが少ないのか伸びが良くなってきました!持も良く、しっかり上げていただいて大満足です!
久しぶりのまつげパーマでした。こちらのサロンは初めて来店しました。駐車場は黒の看板があったので、すぐにわかりました!しっかりカウンセリングしていただき、施術も早く、仕上がりも素敵にしていただきました。
目元がぱっちりしてると、やっぱり嬉しいです♪
個人サロンなので、他のお客様がいないので気にならず、ゆっくりできました。またお願いします。
初めての来店でしたが雰囲気も良くてとっても良かったです
メイクがとっても楽しくなりました
仕上がりもとっても気に入っています
初来店でしたが、雰囲気も素敵でスタッフの方も可愛く色んな面で癒されました!
まつ毛もしっかりあげて頂いて綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
また施術しに伺おうと思います!
【口コミ投稿限定】モチ◎デザイン選べるプランプラッシュリフト¥8000→¥5800
初めてお伺いしましたが、丁寧に施術していただき大変満足です。
【新規限定♪オススメ】ワックスVIO脱毛+光VIO脱毛 ¥14200円→¥7800
今回もとても気に入りました!ありがとうございます
あむ様
今回もまつげパーマのデザイン気に入ってくれてありがとうございます!
これからもあむ様のまつ毛を可愛くしますのでこれからもよろしくお願いします!
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
口コミありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、リラックスして過ごすことができました。気付いたら寝てしまってました、すみません笑
丁寧に施術していただいたのが分かる仕上がりでした♪かわいい猫ちゃんも抱っこさせていただき、心も癒された時間でした!ありがとうございました!
【新規限定】モチ◎プランプラッシュリフト♪口コミ投稿で¥8000→¥5800
飯田様
この度はご来店頂きありがとうございました!
リラックスできて少しでも眠っていただけて嬉しいです♪
まつげの仕上がり喜んでいただきありがとうござします!
これからも私にまつげのメンテナンスさせて下さい!
うちの猫も抱っこゴロゴロと喉を鳴らして喜んでいたので!
また抱っこしてあげてください♪
次回のご来店もお待ちしております!
嬉しい口コミありがとございました!
Mecare 増山睦
逆さまつ毛で持ちが悪いので、気になり初めて来店しました。
施術は全然痛くないです。
腰も痛くならずふわふわのお布団です。
お部屋も綺麗ですし、担当さんもお綺麗で顔がすごくちっさい!!!
マッサージとドリンクもありがとうございました!
また来店させていただきます!
naa様
この度は初めてのご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
逆さまつげのお悩み解決に当店を選んでいただいて嬉しいです!
施術や寝ているときの腰の痛みがなくゆっくりしていただけて良かったです!
最後のマッサージやドリンクも喜んでいただけたみたいで、これからも喜んでいただけるように努力していきますね!
naa様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
真岡市 まつげパーマ 増山睦
とても施術が丁寧です。
接客も良く、技術も素晴らしいので、
安心しておまかせできます。
お化粧ノリ◎透明感UP!全顔フェイシャルワックス¥7700→¥5500
初来店でしたが、とても綺麗な仕上がりになり、メイクもより楽しくなりました。
施術後はドリンクも頂きました。ありがとうございました。
仕上がりが満足出来て、もっと早く来たかったです。短いまつ毛で細かった私ですが…持ちも、上がりも期待以上です!また、宜しくお願いします。
【平日限定】口コミ投稿割引!ラッシュリフト♪¥5800
初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングと施術でしっかりと根元からあげていただき満足いく仕上がりでした。
初来店でしたがお店の場所も駐車場も看板があり思ってたより分かりやすかったです。サロンの雰囲気もとっても癒されました。施術内容やアフターケアの説明も分かりやすかったです。施術中は緊張していましたが、気さくに会話をふってくれて美容トークで楽しかったです。次回の施術も楽しみにしてます、ありがとうございました。
今までで一番の仕上がりすぎて毎日メイクがたのしいです!ありがとうございました。
年齢的なものなのか、ビューラーでまつ毛があがりづらくなり悩んでいたのでこちらにお世話になりました。閉所恐怖症なので片目づつというワガママにも対応していただきありがとうございました。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気の中安心して過ごせました。
初めて来店しましたが…初めから丁寧な対応で緊張もほぐれました!リラックスした中での施術で時間もあっと言う間でした。仕上がりも満足の出来映えに感謝です。これからも、通わせていただこうと思います!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
【平日限定】口コミ投稿割引!ラッシュリフト♪¥5800
プランプラッシュリフトをやってみたくて予約させていただいたのですが結果すべてにおいて大満足でした~まつ毛もぱっちりあげて頂いて初めてのサロンで最初から自分の理想のカールになる事はほぼなかったのですがとても綺麗に仕上げてくださりベットも心地よくリラックスできる空間でした。家からは遠いのですがこれからも通いたいなと思ってます!
脱毛サロン ブラジリアンワックス ミーケアー(Mecare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー