5. アイラッシュネイルサロン アレス 菊名店(ales)   >

Eyelash Nailsalon ales 菊名店

アイラッシュネイルサロンアレス

• 神奈川県横浜市港北区錦が丘16-14
  • JR横浜線・東急東横線「菊名」駅より徒歩1分
    4.2
  • みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:47:28.0

初めてサロンでフットケアを受けました。

ここまでして貰えるんだ!とびっくり。
    足を赤ちゃんみたいにつるつるにして貰ってもっと早くやっておけば良かったなと思うくらい満足でした。定期的にケアをお願いしようと思いました。

【ケア】☆うるおいを与えるヒアルロン酸配合☆フットバス付き角質ケア¥4950

Eyelash Nailsalon ales 菊名店からの返信コメント

みみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿高評価ありがとうございます!

フットのケアコースご満足いただけて嬉しく思います!
    定期的なケアぜひお待ちしております!
    何かご不明点などございましたら当店までお気軽にお問い合わせくださいませ!

アレス菊名店 RINKA

• みどり、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 00:55:44.0

駅近くなので通いやすいのが魅力で時々お世話になっています。
    スタッフさんが丁寧でリラックスできました。施術台がふかふかで気持ちよくて眠っている間に、まつげパーマが終わっていました!
    今回はパーマ自体が久しぶりだったからか、以前お願いした時よりもかかりが弱かったのが少し残念でした。前回はまつ毛が根本からすごく上がって、瞼が持ち上がるような感覚で大満足だったので、期待をこめてまた伺います!

みどり、様

リラックスしていただけたのにもかかわらず、かかりが弱く残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    期待を込めてまた伺いますと仰っていただきありがとうございます!
    改めて技術を再確認し、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:59:13.0

スピードも仕上がりも毎回大満足です!

【再来】ハンド☆今月のデザインコース¥8200

さわこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ高評価ありがとうございます!!
    ネイルの時間でお会いするの毎回楽しみです!
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております!

アレス菊名店 RINKA

• まおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 11:04:38.0

ライブ前に眉毛を整えて頂きました。描き方なども詳しく教えて頂き参考になりました、またこちらに行く機会があればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

アイブロウワックス脱毛!!新登場¥5500

まおちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

高評価をつけていただき、とても嬉しいです!
    また近くに来た際は、是非ご利用頂ければと思います(*^_^*)

またのお越しをお待ちしております!

アレス菊名店 HANAE

• スミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 09:11:14.0

色々相談しながら
    ネイルしてもらいました。
    話しやすくてよかったです。

【初回限定】ハンド☆今月のデザインコース¥8200→¥7700

スミエ様☆
    この度は御来店ありがとうございました!
    いつでもご相談ください!!

またのご来店心よりおまちしております☆

担当田淵

• まるけさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-04 17:55:45.0

初来店でしたが、カウンセリング、仕上がり共に満足しています。

【初回限定】最軽量フラットラッシュ80本¥6600

まるけ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

今回はお付け足しでしたがその後いかがでしょうか?
    また本数やデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい(^^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    まるけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SARI

• とつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 07:01:36.0

初めて伺いました。丁寧な施術でまつ毛の状態に合わせて施術してくださるので仕上がりも良かったです!

【初回限定】最軽量フラットラッシュ120本¥7700 ☆オススメ!

とつこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    取れやすいという事でしたが、その後いかがでしょうか!?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

アレス菊名店 HANAE

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:10:23.0

とても温かい雰囲気のサロンでした。
    丁寧に色々教えてくださりとてもありがたかったです

りー様☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

いつでもお待ちしておりますのでライフスタイルや気分に合わせてご提案出来たら
    とおもいます!(^^)!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当田淵

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:40:55.0

初めてフットケアをしていただきました。ネイルオフした後の爪がぴかぴかにしていただけて、大変満足です。

ゆー様

ご来店誠にありがとうございました!
    フットのケアは1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期をお勧めしております!
    オフした後お爪周りは乾燥しておりますので保湿をしていただけるとよろしいかと思います!
    何かご不明点などございましたら、お気軽に当店までお問い合わせくださいませ!

アレス菊名店 RINKA

• りりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:46:31.0

グラデーションがとてもキレイでした。ありがとうございました!

《初回限定》他店付け替えジェルオフ無料♪※このクーポンのみでの使用は不可

りりー様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    グラデーションは伸びてきた時に気になりずらいのでとてもおすすめです!同じように伸びてきて気になりづらいのがフレンチネイルです!是非、お試しください!

アレス菊名店 RINKA

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 02:21:03.0

まつげ理想通りで満足してます!!

最軽量フラットラッシュ100本¥7150

k様☆
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    理想通り嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております

担当田淵

• はーとりっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:36:48.0

初めてのパリジェンヌでしたがとても綺麗に仕上げていただきとても感激しました。お店の雰囲気も清潔で落ち着いておりリラックス出来ました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【7周年記念!】 パリジェンヌorラッシュリフト シャンプー込¥5500

はーとりっく様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回、コーディング剤の使用感などお聞かせ頂けたらと思います(*^^*)

またのご来店、お待ちしております(^^)

アレス菊名店 HANAE

• まいむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 20:50:50.0

今回初めて利用させていただいたのですが、デザインなど丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

【上下まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥9350

まいむ様

ご満足して頂き、大変嬉しく思います♪まつ毛パーマ、とてもお似合いでした!
    今回、下まつ毛もかけましたが毛周期によって状態が変化することがありますので、かける時期などご相談下さい!

次回のご来店、お待ちしております(^^)

アレス菊名店 HANAE

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:15:31.0

丁寧な施術と、対応でとても気持ちの良い時間を過ごせました。親切な方でした。
    今度は他のコースもお願いしようと思うので、楽しみにしています。

ゆうこ様☆
    この度は御来店ありがとうございました☆
    お言葉とても嬉しいです!(^^)!

他のコースでもまたお待ちしております。

担当田淵

• グラッツェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:52:38.0

いつも丁寧に綺麗につけてくださってありがとうございます!

グラッツェ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆

グラッツェ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SARI

• ポコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:31:45.0

施術のレベルが高く大変に持ちが良いです。爪の伸びが気になるので伺いますがまだ剥がれ等無いです。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

ポコ様☆
    いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    お言葉とても嬉しいです!

またのご来店楽しみにしております!(^^)!

担当田淵

• ハナメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:20:04.0

ボロボロだった爪を綺麗にして下さいました!
    満足です!

【初回限定】ハンド☆ベーシックコース¥7100→¥6600

ハナメ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    当店のジェルネイルは4週間を目安として付け替えをご案内しております!
    ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

アレス菊名 担当RINKA

• すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:25:29.0

いつも丁寧な施術を行なっていただき、仕上がりも大満足しています。
    店内も清潔感があり、引き継ぎ通いたいと思います。

最軽量フラットラッシュ80本¥6600

すみちゃん様☆
    いつもご利用おありがとうございます☆
    いつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです
    またのご来店お待ちしております☆

担当田淵

• べこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:00:52.0

久しぶりのフットジェルでしたが、手早い施術でとても良かったです。
    仕上がりも満足しています。

【フット】ワンカラー¥9350

べこ様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪

何かご不明点などございましたら、お気軽にお電話ください!

アレス菊名店 RINKA

• ゆりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:44:18.0

希望を聞いた上で、デザイン等を提案していただけて良かったです。希望通りになり、マスカラも塗りやすいです!

ゆりえ様
    この度は御来店ありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がり嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております

担当田淵

• なおみりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:42:23.0

アイブロウWaxとまつ毛パーマのセットという理想的なクーポンをみつけて、迷わず予約をさせていただきました。
    初めての予約でしたが、接客も施術もとても親切で丁寧でした。
    仕上がりもとても満足しております!
    施術後には、今後のメイク時のアドバイス等をイラスト付きで丁寧にメモにしていただき、明日からさっそく実践したいと思います。ありがとうございました♪

9/12 眉毛×まつ毛!アイブロウワックスとまつ毛パーマのセット¥11000

なおみりり様

高評価を頂けて、とても嬉しいです♪(^^)
    アイブロウwaxは続けていくと徐々に形が定着していくと思うので、次回4週~6週間後のご来店がおすすめです。メイクのメモは少しですがご参考になればと思います!まつ毛パーマもお似合いでした!

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのお越しをお待ちしております!

アレス菊名店 HANAE

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:28:03.0

いつもスピーディ&丁寧に、とても素敵に仕上げてくれます!

【再来】ハンド☆今月のデザインコース¥8200

さわこ様

お忙しい中いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

菊名店 RINKA

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 19:35:22.0

色も形も満足のいくデザインでした!
    普段のネイルでの悩みにも丁寧に教えてくださり、なるほど~
    と思うこと沢山あったので、大変助かりました。また希望する色に近づけようと、さまざまな色を持ってきて考えてくださり、本当に有り難かったです^ ^お話も楽しかったです♪

【再来】ハンド☆ベーシックコース¥7100

あさみ様

ちい様

ご来店ありがとうございました♪
    カラー選びは私も楽しいのでお気になさらずご相談ください!
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
    ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください!
    その後のお爪の状態いかがでしょうか?
    経過を見て今後の施術に繋げたいので、またお話し楽しみにしております♪
    ご来店いただいた際にお聞かせください!

アレス菊名店 RINKA

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:52:42.0

よかった!!色も相談にのってくれてカラーも混ぜて作ってくれました!←しかもそれ使わなかった(泣)ほんとごめんなさい。形もキレイですごく満足しています!

ちい様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    カラー選びは私も楽しいのでお気になさらずご相談ください!
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
    その後のお爪の状態いかがでしょうか?
    またご来店いただいた際にお聞かせください!

アレス菊名店 RINKA

• ぶらうにーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:16:46.0

今回もとても仕上がりがキレイでとても満足です。

【7周年記念!】パリジェンヌorラッシュリフト シャンプー込¥6600

ぶらうにーさん様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    お話いつも楽しく私もご来店楽しみにしております

• グラッツェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:37:43.0

今回もまつげの状態に合わせて工夫しながらつけてくださりありがとうございました

グラッツェ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
    グラッツェ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

SARI

• Sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 15:16:50.0

とても早く綺麗に仕上げてもらって感謝です!
    施術中も静かで居心地もよかったです。

また来月上下、よろしくお願いします!

Saya様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉励みになります☆
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

担当田淵

• グラッツェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:53:34.0

施術中にご迷惑おかけしてすみませんでした。
    丁寧にありがとうございました!

グラッツェ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    とんでもないです(^^)!
    いつもお任せいただきありがとうございます☆

グラッツェ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SARI

• ぶらうにーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 23:48:02.0

細かい要望を聞いてくださりとても満足できる仕上がりでした

ぶらうにーさん様☆
    いつもご利用ありがとうございます☆
    毎回毛の周期だったりコンディションは違うと思うので
    なんでもご相談ください!(^^)!

担当田淵

• ちなってぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:07:29.0

当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきました。
    亀裂も直り、色味も自分好みに仕上がり満足です。
    平日だと夜遅くまで空いているので今度利用してみようと思います。

ちなってぃ様☆
    この度は当日予約で当店をお選びいただきありがとうございます。
    亀裂治ってよかったです(;_:)
    痛そうでしたね、なんでもご相談ください!
    またのお来店お待ちしております(*^_^*)
                                 担当田淵

アイラッシュネイルサロン アレス 菊名店(ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー