5. アイラッシュネイルサロン アレス 菊名店(ales)   >

Eyelash Nailsalon ales 菊名店

アイラッシュネイルサロンアレス

• 神奈川県横浜市港北区錦が丘16-14
  • JR横浜線・東急東横線「菊名」駅より徒歩1分
    4.2

[投稿日] 2022-11-25 15:38:19.0

オフなしで施術していただきましたが仕上がりがとてもキレイ満足です。

Eyelash Nailsalon ales 菊名店からの返信コメント

ぶらうにーさん様☆
    いつもお任せいただきありがとうございます!(^^)!
    私もいつもお話し楽しませてもらっております!(^^)!
    またお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2022-11-24 11:29:05.0

毎回しっかり丁寧につけてくださりありがとうございます

グラッツェ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

寒い日が続き乾燥する時期になりましたね。
    その後モチなどいかがでしょうか?
    乾燥によってエクステのモチなど変わる場合もありますのでコーティングでのホームケアをおすすめしております!(^^)

また気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。

SARI

• えんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 18:19:43.0

手早く、かわいいネイルをして頂き、とても気に入りました。ありがとうございました。

【再来】ハンド☆ベーシックコース¥7100

えん様☆
    この度はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    沢山いろんなお話をしていただいてとても楽しかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-31 10:54:47.0

持ちも良く丁寧に綺麗につけてくださりありがとうございます!

グラッツェ様

これからも満足していただけるよう精進してまいります!

グラッツェ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 20:38:50.0

手早くとてもきれいに仕上がりとても満足です。またよろしくお願いします。

ぶらうにーさん☆
    いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    お話私の方が楽しませていただいております!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• えんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 20:30:19.0

フラットラッシュ120本して頂きました。
    髪色に合わせてブラウンとアッシュグリーンで、重たくならないよう、絶妙な仕上がりで、お値段以上!大満足です。担当スタッフさんの施術は、とても丁寧で、気持ち良くて、いつも寝てしまいます。

【再来】フラットラッシュ120本¥7700

えん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

次回もカラーのバランスや気になる事などありましたらお聞かせ下さい(^^)

またえん様にお会いできることを楽しみにしております。

SARI

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 00:05:17.0

まつ毛の立ち上がり、持ちの良さ共に◎です。

【再来】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

• げげさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 23:38:10.0

まつ毛の状態について教えてくださったので、まつ毛美容液をしっかり塗って元気なまつ毛を目指そう!と思いました。

げげ様☆
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    マツ育頑張ってくださいね☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-05 19:34:55.0

今回も丁寧に持ちが良く仕上げてくださりありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます!
    寒暖の差が激しい時節柄、くれぐれもご自愛ください。

グラッツェ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

SARI

• むさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 20:33:39.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    色んな所でまつげパーマをかけましたが、過去1綺麗な仕上がりで毎日メイクが楽しいです♪

【当日相談コース】どれを選べばいいかわからない方はこちら♪4500円~

む様☆
    この度は大切なご予定前にお任せいただきありがとうございました!(^^)!
    いかがでしたでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいね!(^^)!
    またのご来店心よりおまちしております

担当田淵

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:03:55.0

手を痛めてからネイルが出来ずにケアができるお店を探しておりました。
    施術は丁寧かつスピーディーで仕上がりも問題なくキレイでした。
    痛めている手を気遣い、手技を進めていくごとに確認してくださり安心してお任せできました。お心遣いありがとうございました。
    また伺いたいと思っております。
    お笑い番組のテレビがついていて、ちょっと気になったので雰囲気☆4つです

【美爪ケアコース】¥2750

AYA様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます!

お客様にご満足いただける施術ができて私も嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!
    雰囲気4の評価、今後のサロンの雰囲気づくりに参考にさせていただきます!
    ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

[投稿日] 2022-09-19 18:09:50.0

とてもきれいな仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

ぶらうにーさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ぶらうにーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SARI

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 12:14:45.0

ネイルサロンは初めてだったのですが、いろいろお話うかがえて楽しかったです!
    施術もとても良く、自分の爪とは思えないほどツルツルピカピカにしていただきました。

【美爪ケアコース】¥2750

あゆみ様☆
    私もとてもお話しできて楽しかったです。
    ありがとうございました!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-07 10:44:25.0

前回しっかりつけていただいたのでもちがものすごくよかったです!今回も丁寧につけていただきありがとうございました

グラッツェ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    持ちが良かったとおしゃっていただき安心いたしました!(^^)

また次回もモチや気になる事などお聞かせください☆

グラッツェ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 23:18:37.0

手早くて仕上がりもとてもきれいで満足です。

ぶらうにーさん様☆
    いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    またのお越しをお待ちしております

• kmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 12:51:58.0

初めて利用させて頂きました。

駅近でロケーションがとても良いです。店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。明確にデザインが決まっていなかったのですが、相談に乗ってくださり、センスが良く気に入った仕上がりにしてくださいました。甘皮処理も丁寧でしたが、深くやりすぎてしまったのか、その後水やアルコールが沁みて少し痛いのが残念です。

全体的にとても手際が良く、スピーディーで、仕上がりも満足です。ありがとうございました。これから通わせて頂く予定です。よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】ハンド☆定額シンプルコース¥5500

kmm様☆
    この度はご来店ありがとうございました☆
    甘皮の件申し訳ございません。
    次のご来店の際は気を付けたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます!

次のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-21 22:59:02.0

いつも持ちがよいのですが、前回のものが取れるのが早くてお願いしました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもより取れるのが早かったということでしっかり付けさせていただきました!
    またモチなどお聞かせください(^^)

グラッツェさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

SARI

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:38:02.0

フットジェルのオフで利用させていただきました。
    オフ後のケアもしっかりして頂き大満足です。

あー様

ご来店いただきまして誠に有難うございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    フットケアのコースで角質除去などございますのでお気軽にお問合せくださいませ!
    あー様のご来店心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2022-08-04 07:06:48.0

マツエクの補償期間が3日ではなくもう少し長いとありがたいです。

ぶらうにーさん様

この度は満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    技術を再確認し、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-27 22:31:54.0

毎回綺麗につけてくださりありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

SARI

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 18:59:06.0

今回が3回目でしたが家から遠くなってしまったのもあり、久しぶりに利用しました。
    他店を何ヶ所かその間に利用しましたが、なかなか仕上がりに満足できず…
    こちらのお店は丁寧で、1番満足いく仕上がりで私はとても好みでした。3回とも満足で、安心して利用できるお店なので、都合合う際は是非また利用したいと思います。

t様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

一番満足いく仕上がりで私はとても好みでした。とのお言葉たいへん嬉しく思います(^^)
    ご自宅が遠くなりなかなかご来店が難しいかと思いますが、またt様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SARI

• ゆーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 13:24:31.0

短いまつ毛で仕上がりが不安でしたが、きちんとカールして
    希望の仕上がりになりました。ありがとうございました。

ゆーさん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 23:34:13.0

毎回丁寧な仕上がりです。

ぽん様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    そろそろ乾燥する季節になりますので、ジェルネイルの状態維持のためにも保湿のご協力いただけるとよろしいかと思われます!
    ケアのコースなどもございますので、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-07-09 16:57:48.0

いつも綺麗な仕上がりです。持ちの良さも◎

ぽん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-07 22:36:31.0

今回も丁寧に綺麗につけてくださりありがとうございました

グラッツェ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    美容液の効果がでてきましたね☆

この時期は代謝も良くなりモチなども変わってくる場合がありますので、また気になる事などありましたらご相談ください。

グラッツェ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

SARI

• たべっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 20:14:30.0

急な予約にも対応していただけてありがたかったです
    またよろしくおねがいします。

【再来】フラットラッシュ100本¥7150

たべっち様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆

たべっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-05 20:04:23.0

前回つけたマツエクがかなり残っていたのでいつもより少ない付け足しで済みました。仕上がりキレイで施術時間も早かったです。

ぶらうにーさん☆
    いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    いつも楽しいお話私も楽しませていただいてます!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

担当田淵

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 15:29:03.0

笑顔で優しく接していただき嬉しかったです。
    仕上がりにも満足しております。

本当にありがとうございました。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥6600

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-30 20:56:55.0

オフも丁寧で、お店の雰囲気も良いです!

ぽん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご相談など承りますのでお電話にてお問い合わせくださいませ!
    ぽん様のご来店心よりお待ち申し上げております!

アレス菊名店 RINKA

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:02:02.0

丁寧な対応と居心地の良い雰囲気で、とてもリラックスできました。
    また利用させていただきます。

選べるフット定額コース ¥8250

あー様

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

高評価ありがとうございます!
    そろそろ乾燥する季節になりますので保湿を心がけていただけるとよろしいかと思います!
    何かご不明点などございましたら当店までお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

アレス菊名店 RINKA

アイラッシュネイルサロン アレス 菊名店(ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー