5. ブレイン(Brain)   >

パーソナルトレーニングジム Brain

パーソナルトレーニングジム ブレイン

• 東京都町田市森野1-31-10渋谷グリーンテラス2 2階D
  • 小田急線 町田駅から徒歩5分、JR 町田駅から徒歩8分

かねなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

今回も沢山トレーニング&アドバイスありがとうございました。意識弱な自分は、一人だとなかなか追い込めないので有難いです!普段自分でトレーニングするときもアドバイス頂いた点を意識して頑張りたいと思います!

【2周年記念】VIPトレーニングコース80分21,600円→5,000円

かねな様

いつも投稿ありがとうございます!
    次回もしっかりと追い込ませていただきます
    ご来館をお待ちしております!

• かねなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

2回目のパーソナルトレーニングをお願いしました。今回も充実のトレーニング内容でありがとうございました。次のボディメイクの大会に向けてまた伺わせていただきます!

【2回目来店で口コミ投稿者限定】パーソナルトレーニング50分¥10,000⇒¥4000

かねな様

2回目のご来館ありがとうございました!
    夏の大会に向けてトレーニングがんばってくださいね
    応援しておりますのでまたお力になれることを楽しみにしております!

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

少しダイエットをしようと思い色々と探している中でこのお店に出会いました。丁寧な対応で雰囲気がとても良かったです。

【初回トレーニング体験】VIPパーソナルトレーニング80分21,600⇒5,000

よっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    目標達成に向けてお手伝いできれば幸いです。

ご来店心よりお待ちしています。

• りりいはじぇんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

久しぶりに伺いました。とてもお世話になっていたのでとても迷いましたが、書かせていただきます。

トレーナーさんとしては新しいことを取り入れられたりして、向上心のある方だと思います。
    しかし、「思っていたのと違う」という点でマイナスにさせていただきました。というのも、クーポンには「パーソナルトレーニング」と書いてあるのでてっきりトレーニングしていただけるかと思いきや、9割ダラダラ話して終わってしまいました。
    いつトレーニングしてくれるの?と待っていましたが結局なし。
    体組成計も紙切れ。
    終わってから、「え?これで4000円も取られるの?」と学生には大金だったため、帰り道とても足取りが重く悲しかったです。

加えて、終わり側に「いくらいくらになります」と言ってくださればいいのに、何も言わずに帰り際だからお会計でしょ、といった雰囲気で伝えられて、正直わかりづらかったです。

大金を支払ったのに、トレーニングできなかったことがとてもショックでした。

お世話になってこんなことをいうのも辛いのですが、
    もう行かないと思います。

学割U24【学生24歳以下限定】パーソナルトレーニング50分8,000円→4000円

りりいはじぇんず様

この度は口コミ投稿、ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

りりいはじぇんず様の今後のご活躍とダイエットの成功を心より願っております。

• かねなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/5

パーソナルトレーニングとストレッチ整体をして頂きました。普段自分だけのトレーニングだとできないことやフォームや筋肉への効かせ方なども分かりやすく指導してくださりとても良かったです。これから筋肉を付けていきたいと思っているので、またお願いしたいと思います!

【肩こり腰痛】整体&パートナーストレッチ30分延長3,000円

かねな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    是非目標応援させてください。
    お待ちしております!

• たぴおかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/17

パーソナルトレーニングは初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスもいただき勉強になりました。早速実践しようと思います。
    店内も清潔感があり、トレーナーさんも物腰柔らかい方で不安も解けました。
    また伺わせていただきたいです。ありがとうございました!

【初回体験】カウンセリング&トレーニング体験50分¥10,000⇒¥1500

たぴおか様

投稿ありがとうございます!
    測定やアドバイスだけでもお気軽にご利用くださいませ!

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

遅くなってごめんなさい(ノД`)
    パーソナルトレーニングは初めてです。
    パーソナルは高額なイメージがありそこまでお金をかけて行く気は無かったのですが、効率的に短時間で成果を求め行ってみました☆

ハードな動きはなく地味な動きですが、しっかり先生にいじめられるので、筋肉にダイレクトに効いてる感じがあります。
    トレーニング後はストレッチをして頂けるので、
    ひどい筋肉痛にはならず次の日も動けます。
    自宅でもできる動きが多いので継続してトレーニング以外の日もやって行くと効果は出ると思います。

意識づけと、自分でもできるトレーニングを
    習得するためにしばらくお世話になることにしました(^^)これから宜しくお願いします☆★

えま様

ありがとうございます
    しっかりトレーニングさせて頂きます!

よろしくお願いいたします

ブレイン(Brain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー