※10件以下の口コミの平均点です。
身体の状態から最適の施術をしてくれ、お陰様で身体がだいぶ楽になりました。
効果抜群です。皆さんに是非お勧めしたいです!
【初回限定】ちょっと痛いけどスッキリ!筋膜リリース&ストレッチ50分
パーソナルトレーニングジム Brainからの返信コメント
ご利用ありがとうございました!
楽になって頂けて良かったです!
しっかりとメンテナンスさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!
7年ぶりのパーソナルトレーニング、想像以上に良い刺激でした!
体も昔のようではなくなり、なかなか運動する機会も減ってしまっていました。そんな中、勇気を出してパーソナルトレーニングを再開。
最初は体が重くてきついかな?と不安でしたが、トレーナーさんが私の体力や目標に合わせて丁寧に指導してくださり、楽しく続けることができました。特に、普段使わない筋肉を動かした時の爽快感は格別です!
7年前と比べて体力は落ちていると感じていましたが、トレーナーさんの励ましのおかげで、少しずつでも目標に向かって進んでいる実感があります。
また、食事面でのアドバイスもいただけるので、トレーニングの効果を最大限に引き出すことができるのも嬉しいです。
年齢を重ねても、こんなにも体って変わるんだと実感しました。これからも楽しみながら続けていきたいです。
パーソナルトレーニングジム Brainからの返信コメント
久しぶりのご利用ありがとうございました!
徐々にトレーニングに慣れていってくださいね
一緒にがんばっていきましょう!
とても親切丁寧に教えていただきました。
体力がないなどお伝えし、無理のない自分にあったトレーニングを考えてくださいました。
ストレッチもやっていただきましたが、今まで色んな整体やストレッチを受けましたが一番上手だと思いました!
無理な勧誘もなく安心です。
パーソナルトレーニングジム Brainからの返信コメント
しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
運動不足でお腹まわりがかなり出てきたのでダイエット目的で探していた所、近所でこのジムを見つけ、予約。
パーソナルジムは初めてだったが、スタッフの方は話やすく、他の方もいないので他人の目を気にせず集中出来た。
自分の状況をしっかりヒアリングしてくれて、無理の無い的確なアドバイスをしてくれた。
現役の選手という事もあって、自宅で出来る事なども丁寧に教えてくれた。
ゴリゴリの営業をかけて来ない為、自分のペースで通えそうなので、これからもこちらのジムに通うつまりです。
パーソナルトレーニングジム Brainからの返信コメント
運動不足でお腹周りが気になってのご入会、誠にありがとうございます。
初めてのご利用で緊張されたかと思いますが、親しみやすく、落ち着いた環境でトレーニングに集中していただけるよう心がけております。
お客様の目標達成のため、ご自身の体力やライフスタイルに合わせた無理のないトレーニングプランを作成し、個別指導させていただきます。
ご自身のペースで無理なくトレーニングを継続していただけるようサポートいたします。
今後も、お客様の目標達成に向けて全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
体験で利用しました.完全個室で人目をきにせず集中してトレーニングができるジムです。丁寧なカウンセリングしていただき、勉強になりました.運動不足解消を考えている女性におすすめです。
パーソナルトレーニングジム Brainからの返信コメント
今後も理想の体に向けてサポートさせて頂きたく思います。
一緒にがんばりましょう!
ブレイン(Brain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー