5. クレディーブル(Credible)   >

Credible【クレディーブル】

クレディーブル

• 東京都町田市中町1-12-16 アイケーブリックス505
  • 小田急線町田駅東口出口徒歩5分/JR町田駅徒歩9分

asuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:25:14.0

久しぶりにエンビロントリートメントをしていただきました。肌荒れが酷く敏感な状態だったのですが、肌をしっかり見て選んでくださるのでいつもとても安心してお任せできます。トリートメントが終わるころには赤みも引いて調子も良く、大満足でした。健康の相談にも沢山乗ってくださり、さすが勉強熱心で知識豊富な担当スタッフさん!ためになる情報を沢山お土産でいただきました!いつも癒しの時間をありがとうございます。また次回もよろしくおねがいします!

【メニューにお悩みの方専用☆】当日相談にて最適メニューを決めましょう♪

asumin様

いつもお綺麗ですが、風邪を引かれた後からお肌の免疫力が低下し肌荒れを起こされていらっしゃいましたので、エンビロンのWビタミントリートメントで肌に負担をかけ過ぎないシンプルな導入を選択させていただきました。

施術後は赤みと肌荒れが少し落ち着きましたので、ここから肌を休ませるよう優しい洗顔と刺激の強過ぎないホームケアで保湿を徹底していただけましたらいつもの綺麗な素肌に戻られると思います(^^)

お食事の意識も高まりプチ不調も軽減されたとのことでよかったです♪
    また健康美容情報をお届けできましたら幸いです。

次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

大澤

• おちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:43:55.0

自分のペースではありますが、定期的にお世話になっています。
    サロンでの定期的なトリートメントとホームケアを続ける事で肌が本当に綺麗になりました!
    今回は前から気になっていたハーブピーリングを施術していただきました。
    多少のダウンタイムがあるものの、効果は大満足です!

担当スタッフさんの知識量や技術、お人柄も含めて安心してお任せできます。
    これからも通い続けたいサロンです!

【4月スタートアップ】1ヶ月以内消化☆ハーブピーリング&エンビロン各1回

おちび様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は初めてのハーブピーリングでしたね(^^)
    痛みとダウンタイムはありますが、効果はしっかりございますのでご実感いただけてとても嬉しいです♪

次回はエンビロン一番人気のエッセンシャルエイジングケアでたっぷりビタミンを超音波導入しますので、さらに肌質がもう一段ランクアップするはずですよ。

40代とは思えないお若い肌をお持ちですので、是非大切にされ10年後も綺麗なお肌をキープしていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クレディーブル 大澤

• ごまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 08:36:20.0

自分のペースではありますが長い間通わせていただいています。トーンアップ、保湿、シミが薄くなるのを実感出来るからです。お肌も心も元気になれるサロンです。
    これからもよろしくお願い致します!

【美肌/エンビロン】AHA(ピーリング)ケア/毛穴,ニキビケア,引締めに☆80分

ごま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    サロンケアはご自身のペースでゆっくり通っていただく形でも、ホームケアをしっかりご使用いただいておりますのでいつも安定してお綺麗ですね(^^)

色白でいらっしゃいますので30代のうちからケアをされ、将来濃いシミが出てこないよう対策されていて素晴らしいです♪
    お肌も心もビタミンチャージしていただけるよう、しっかりお手入れいたしますのでお任せください!

クレディーブル 大澤

• aiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:48:16.0

花粉症でつい目を掻いてしまい、目元のシワが目立つようになりましたが、サロンケアでハリが戻りシワも薄くなりました。トーンアップもできて、ホームケアでは時間がかかることも、すぐに効果がでるところがすごいと思います!マッサージオイルがとてもいい香りで、すっきりと鼻通りもよくなり、癒しの時間になりました。

【3月キャンペーン】エンビロンエイジングケア☆通常¥15400

ai様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    長く通っていただけて本当に嬉しく思っております。

私も花粉症なのでお気持ちとてもよくわかります。
    目が痒くて掻いてしまうことによりシワができるなんて・・・嫌ですよね。
    そんな時もエンビロンの超音波はしっかり有効成分が入っていきますので、ふっくら感が戻りますのでお勧めです♪
    お客様の気になるところは特に念入りに念入りに、超音波かけさせていただいております(^^)

ドテラ社のマッサージオイルは品質が最高レベルに良いのでしっかり本物の香りがします!
    今月は花粉症の方にお勧めのペパーミントを使用しております。
    季節に合わせてアロマオイルも色々変えていきますので、楽しみにしていてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後共どうぞよろしくお願いいたします(^^)

クレディーブル 大澤

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 08:50:24.0

初めて伺ってから定期的に伺っています。
    他のお客様がいらっしゃらないので
    のんびり 落ち着いた空間で
    施術して頂くと お肌ツルピカです♪
    伺う度に その時の悩みに対応して下さるので
    安心してお任せしています。
    ずっと続けて通いたいと思っています。

nao様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ内容とても嬉しいです。

優しいお人柄のnao様と色々なお話をしながらお手入れさせていただく時間は、
    私にとってもとても癒される時間となっております(^^)

お肌も心もツルピカになっていただけますよう、心を込めてお手入れさせていただきます♪
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

クレディーブル 大澤

• たかまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:48:58.0

日頃からエンビロンのスキンケアを使っています。昔も今も屋外にいることが多い上に仕事上マスク着用、加齢による肌悩みがあり2.3ヶ月目安目標で伺っています。シミ、シワ、タルミ…いろいろ気になり毎回施術内容に悩むのですが毎回アドバイスくださり今日も適したトリートを提案してくださいました。ワントーン明るくなりモチモチ感がアップしています。これから紫外線も強くなってくるので対策して次回の予約もとらせて頂きました!
    エステは敷居が高いイメージでしたがサロンの雰囲気、人柄も合わせてとってもフランクで色々話しやすい雰囲気なので是非おすすめしたいです。

【シミシワ毛穴/シンプルケア】お悩み部分へ超音波+イオン導入で60分¥11000

たかまろ様

いつもご利用いただきありがとうござます♪
    屋外でアクティブにお過ごしでいらっしゃいますので、ビタミン補給は定期的にされることをお勧めいたします(^^)

日々のホームケアは美肌を作る上でとても大切なのですが、エンビロンの超音波導入は約40倍以上成分が一気に浸透しますので、定期的な底上げになり良い肌状態がキープできます!

是非サロンケアを続けてみてください♪
    またお気軽にいつでもいらしてくださいませ。
    お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

クレディーブル 大澤

• ミヤタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:45:01.0

大切な人に会う前や、少し疲れてしまった時に施術していただいています。肌の肌理が整って明るくなり、気持ちも元気になります。
    担当スタッフ様はお人柄やお声、食べ物の好みなども素敵なので、お会いできることが嬉しいです。

ミヤタ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

日々様々な環境にさらされているお肌を整えにいらしていただき、とても嬉しくやりがいがあります(^^)
    こちらこそミヤタ様の優しい雰囲気にいつも癒されております。

これからも様々な美容、健康、食に関する情報をシェアさせていただけましたら嬉しく存じます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

クレディーブル 大澤

• あめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:18:15.0

久々に行かせていただきました。
    ビタミンは以前もやって終わった後、ビックリ!!したのを覚えています。肌が何トーンも明るくなって鏡を何度も見て嬉しくなりました。また、伺い肌を再生しに行きたいと思います。ありがとうございます

あめ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

エンビロントリートメントの効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    サロンでのビタミンイオン導入はホームケアでは得られない導入効果がございますので、
    是非定期的にいらしてくださいませ(^^)

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

クレディーブル 大澤

• fumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:21:07.0

日頃のスキンケアを変えたいと思いこちらのサロンを見つけました。

担当スタッフさんは美容知識が大変豊富で
    伺う度に参考になることばかりです。
    だからこそいつも綺麗なお肌を保たれていらっしゃるのだなと思います!

日頃はエンビロンのホームケアを使わせて頂いておりますが少し気になる時はサロンケアもお願いしております。

ホームケアは使うにあたってお肌への影響が少し不安だったのですが、使ってみるとシンプルで使いやすく私のお肌には合っているようで、お陰様で綺麗なお肌が保てているのかなと思います。
    これからも長く使い続けたいなと思います!

サロンケアは毎回受けると顔のトーンが明るくなってとても嬉しくなります!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

fumi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます!

エンビロンの良さをご実感頂けて良かったです(^^)
    理論の部分では情報量が多くなりますが、使って頂くとそのシンプルさに皆様お手入れ簡単ですね!と言っていただけます。

毎日負担のないケア内容で、本当に肌が変わる実感をお客様に得ていただきたいと思っております。
    そしてちょっと肌がお疲れのときには、サロンケアも組み入れていただけましたら最高の肌状態をキープいただけると思います♪

長く続けることで得られるものがありますので、是非楽しく継続してくださいませ。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-25 18:16:50.0

健康ありきの美容という考え方のもとに、
    お手入れの方法や、情報をアドバイスくださるのでとても助かります。
    肌も心も元気にしてくれるサロンです^^

いつもご利用いただきありがとうございます!

外側からのケアだけでなく、食事運動睡眠、インナーケア等トータルでサポートさせていただけるサロンを目指しております。
    健康があっての美容ですので、私自身もお肌を含め全身の抗老化をテーマに日々頑張っております(^^)

お客様と一緒に元気に自然な綺麗さを求め、年齢を重ねていきたいと思っております。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-23 11:15:58.0

通い始めて2年が過ぎましたが、
    肌を褒められることが増えました。

こちらに通う前は、いろいろな製品を購入し、
    試したりしたこともありましたが、
    こちらに通うい始めてからは、
    余計なものは一切買わなくても何とか肌を維持できるようになりました。

ホームケアもサロンメニューも
    出来る範囲でのお手入れの相談にのってくださるので、
    安心です。

ちなみに顔だけでなく、
    最後にしていただける背中のオイルマッサージも最高に気持ちいいです^^

これからもよろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

継続がなければ良い結果を得ることはできませんので、無理の無い範囲でご提案察せていただくことを心がけております(^^)

デコルテ・お背中のマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
    さらにご満足いただけますよう、最高品質のDOTERAアロマオイルを採用することにいたしましたので、そちらもぜひ楽しみにしてくださいませ。

こちらこそ今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

クレディーブル 大澤

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:45:13.0

定期的にこちらのケアを受けると、
    やっぱりプロにはかなわないなと実感(あたりまえ^^;)です。
    担当スタッフさんは、いろんなことを総合的に判断して施術内容を考えてくださるので、
    完全お任せ状態です。
    個人的にはファンデーションが嫌いなので、日焼け止めだけで過ごせるのが嬉しい!
    一生お世話になります。これからもよろしくお願い致します。

【9/15迄延長/6周年クーポン】トリートメント15%OFF☆エンビロンorインディバ

みい様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お肌をおかませいただけてとても嬉しいです(^^)

毎日のホームケアもとても大切ですが、年齢を重ねますとプロフェッショナルケアでメンテナンスをすることで肌がグッと若返ります♪

ファンデーションはどんどん薄く、使用されなくなる方も多いです。

私自身もお客様と同じように悩みを持ち、共有し、一緒にきれいになっていきたいと思っております。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

クレディーブル 大澤

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:08:03.0

月一でこちらでお手入れをしていただくようになってから、
    肌を褒められることが増えました。

なかなか毎日じっくりは時間が取れないので、
    基本的なことは自分でして、
    後は定期的にしっかりこちらにお願いする形で、
    何とか肌管理が出来ている気がします。
    こちらのサロンは全てが丁寧で安心してお任せできて、
    いつも助かってます^^

今後共よろしくお願い致します。

【8/15迄/6周年感謝クーポン】トリートメント15%OFF☆エンビロンorインディバ

みい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お肌を褒められるようになられたとのこと、嬉しいですね(^^)

忙しくお仕事されている中でも、お手入れの時間をとり定期的にサロンケアにいらしていただいてますので、その努力の結果と思います。

いつ見ても安定したきれいな白肌でいらっしゃいますね。

毎月お会いできますのを楽しみにしております。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

クレディーブル 大澤

• asuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:50:57.0

定期的にお世話になっている大好きなサロンで今回もエンビロントリートメントをしていただきました。肌悩みに合わせて的確な提案をしてくれるので、今回も初めてのオプションを組み合わせてトリートメントしてもらいましたが翌朝のハリが今回も違っていました!!
    エンビロンのサロンは沢山ありますが、経験豊富で技術もとっても高く、何より意識の高い信頼できるスタッフさんのこちらのサロンが私は一番です。いつも素敵な癒しの時間をありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

asumin様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    そして少し遠方からのご来店感謝申し上げます。

数あるエンビロンサロンの中から当店をお選び頂けてとても嬉しいです(^^)
    今回のオプション美容液、プラセンタ&臍帯エキスの効果もご実感いただけてよかったです♪

これからも技術・健康美容情報をアップグレードしご提供できるようがんばります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

クレディーブル 大澤

• みのりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 07:14:01.0

いつもお世話になっております!
    エンビロンを使うに当たって様々な面で不安もありましたが、
    とても優しく、治すべきところは注意して頂き、
    安心して購入することができました!
    使用していく中で不安に思う点があっても、
    相談しやすい環境もあり、レスポンスも早く頂けるので、
    無理なく続けることができると思います。
    何より、とても綺麗な憧れの先生です。
    お会いするたびにモチベーションが上がります!

【短期で効果実感♪】エンビロンビタミン導入2回セットで肌質改善/サンプル付

みのり様

エンビロンクールビタミン2回セットコースでのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もいただき嬉しいです。ありがとうございます(^^)

お若いうちからエンビロンを初めていただくと本当に綺麗に年齢を重ねていくことができ、そのような方をたくさん見てきました。

私自身は38歳での出会いでしたので、20代からご使用になれることが羨ましく思います!

綺麗なお肌へ向けて楽しく取り組んでいただけますよう最大限サポートさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 09:08:41.0

世の中にはいろいろな美容情報が溢れていて、
    自分で調べて試して見つけるのは大変ですが、
    こちらのサロンに通うようになってからは、
    基本のお手入れが定着して、とても楽になりました。

サロンには、きちんとご自身で使用して納得されたものを置いてあるようで安心ですし、その時々の悩みに合わせたアドバイスもしてくださり、助かります。
    担当スタッフの人柄と努力が施術に表れているように感じて、いつも感謝、感謝です。
    個人的には、施術も大満足ですが...
    担当スタッフさん自身が努力家でチャーミングで本当に素敵な方なので、
    とても楽しい時間が過ごせます。
    これからもよろしくお願いします^^

トリートメントメニューは相談してから決めたい方/時間枠ご予約専用☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿、感謝申し上げます。

毎月必ず定期的にお手入れにいらしていただき、ご自身で大切にお肌を育てていらっしゃる姿勢がとても素晴らしいと感じております。

美容だけでなく健康の情報など、私がお伝えできるものは全てお話しさせていただき、より美しく健康になっていただくお手伝いができましたらとても嬉しいです(^^)

気負わず、自然体で、楽しく続けていただけましたら幸いです。
    私自身も良いものをご紹介できるよう、日々楽しく学び続けたいと思います。
    こちらこそこれからも末長くよろしくお願い申し上げます。

クレディーブル 大澤

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:51:41.0

先月顔の脂肪吸引をし、なかなか浮腫、硬縮が取れないので職場の人に勧められフェイシャルのインディバ予約をしました。
    終わった後顔が軽くなり、施術中も気持ちよかったです。
    また予約した際は宜しくお願いいたします。

【インディバ ・術前ケア/術後ケア】小顔フェイシャル50分☆¥8800⇒¥7150

ぼん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミご投稿いただきありがとうございます(^^)

お顔が軽くなられたとのことでよかったです。
    個人差がございますが、拘縮は繰り返し行いますと早めに楽になられると思います。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-06-04 09:33:06.0

50を過ぎたあたりから自己流のお手入れでは、
    なかなか肌のコンディションが上がらず、
    色々試してみてこちらのサロンに行きつきました。

エンビロンは製品も多く、わからないことも多いですが、
    スタッフさんはとても勉強熱心で、
    どうしたら喜んでもらえるか?も
    しっかり考えてくださる方なので安心して通えます。
    サロンのものは全部ご自身でも試されているそうなので、
    さすがキレイで説得力もあります。

説明も施術もとにかく丁寧ですし、
    製品も全部揃えるのは難しい時は、
    予算の中で必要なものをアドバイスしてくださいますし、
    とにかくこのサロンに来てから、肌をら褒められることが増えて嬉しいです!

肌もキレイになり、私的には心も癒される大事なサロンです。

【リピーター様用】エンビロン化粧品,寿健美他製品ご購入&相談専用♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき感謝いたします。

ご自宅では難しい部分はサロンケアを受けていただくことがベストですが、
    ホームケアでも正しい製品選択と使用方法で見違えるほど肌は変わっていきます(^^)

エンビロンは製品数も多く理論を含めご理解いただくまでに少し知識が必要になりますが、本当に効果がございますので美肌には欠かせないアイテムです。

肌の調子が良いと気分が良くなり、普段の生活も楽しくなりますよね♪
    お客様の目線に立って、より良いご提案ができますようサロンとしても日々成長していきたいと思っております。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

クレディーブル 大澤

• みにむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 18:04:01.0

術後ケアで初めて伺いました。
    別のインディバサロンで嫌な思いをした為、伺う迄はとても緊張していましたが、優しい笑顔で迎えてくださり、施術前の段階でインディバについても詳しく教えてくださったことで、安心してお任せ出来ました。説明の途中、20代では細胞修復も早いという事を教えてくださり、早いペースで続ける必要はないこと、無理して通わなくても大丈夫なこと等、こちらの立場に立ってお話を進めてくださいました。いざ施術が始まるととても気持ち良く、寝てしまいそうなほどで、施術後は拘縮で固まった部分が解れていくのを感じ、硬くなった部分も和らぎ、マッサージもし易くなり、むくみが綺麗に取れて顔が一回り小さくなっていました。翌朝のむくみもなく感動しています!施術中は偶然共通の話題が見つかり、こちらから沢山お話をしてしまったのですが、優しく聞いてくださり救われました。終始優しく丁寧で、心のこもった対応をして下さり、結果も実感出来、大変有意義でホッとできる時間となりました。本当にありがとうございました...!次回もよろしくお願いします!

【美肌・リフトアップ・小顔効果】インディバフェイシャル50分¥8800⇒¥7150

みにむ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    緊張の中当店にご来店くださり、効果をご実感頂けたとのこと、素敵な口コミも書いていただき本当に嬉しいです。
    お話も共感できますことが多く、私もとても充実した時間を過ごさせていただきました。

インディバ は痛いものではなく逆に気持ち良い施術であること、拘縮は個人差がありますが、時間の経過と共にご自宅のケアでも自然回復していくことなどお伝えさせていただきました。
    術後早期回復をご希望の場合は、インディバ はとても有効ですので数回受けていただくことをお勧めしております。

浮腫みやすいとのことですが、お手入れを続けて拘縮が治り、肌代謝が上がってきましたらさらに小顔効果を感じられると思います(^^)

お肌がとても綺麗でいらっしゃいますので、これからもケアをされていかれると綺麗な状態をキープいただけると思いますよ♪
    微力ながらそのお手伝いができましたら幸いに存じます。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-05 12:15:34.0

50代を過ぎてから
    自己流のお手入れではなかなかうまくいかず、
    やっぱりプロにお任せするしかないかなーと
    いろいろ調べていたところ知ったのがこちらのサロンでした。
    もう1年半程お世話になっていますが、
    こちらに来るようになってから、肌が生き返りました!
    逆にいろんなものを買わなくなり、
    探す時間も不要になるし、
    何よりお手入れがシンプルに快適になりました。

こちらのスタッフさんは、
    わからないことは本当に丁寧に説明してくださいますし、
    知識も豊富で勉強熱心な方なので、
    色々な視点からアドバイスをくださいます。
    とにかく誠実で安心できます。

部屋の雰囲気や、
    丁寧な施術に、サービスの背中のマッサージ、
    キレイだけどチャーミングな人柄…

心身癒されて、元気を充電できるサロンです(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

こちらこそアドバイスを一生懸命聞いてくださり、楽しくお手入れして頂けてとても嬉しいです。
    元々色が白くてもち肌でいらっしゃいますので、ケアを続けていただくことで若々しい健康的なお肌を保っていただけると思います(^^)

いつも明るくエネルギーに溢れ、私も元気をいただいております。
    これからも美容、健康、人生のこと・・・様々なお話をさせていただきながら、お肌や心がすっきりして綺麗になっていただけるよう、心を込めて施術いたします。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

クレディーブル 大澤

• こんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:05:07.0

リベル初回時にシミが薄くなりました。施術中はヤスリで削られているような感じがありますが、もちろん我慢できる程度です。私の場合は教えてもらった流れの通り、初日が一番熱や赤みがでましたが、翌日以降は気にせず生活できました。
    担当スタッフさんにはいつも丁寧に対応してもらっていて安心してお任せできます!

【1ヶ月以内2回/10%OFF】リベルハーブピーリング,専用美容液付¥52800→¥47500

こんの様

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

リベルハーブピーリング初回でご実感頂けて嬉しいです。
    刺の量が格段に多く小さいので、ヤスリでやすられているかのような体感があります(^^)
    毛穴から微細な刺をすり込ませておりますので痛みがありますが、刺がしっかり入るほど効果が高まります。
    初回+2回セットで3回詰めて行うのがとてもおすすめですので、3回目も楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店お待ちしております!
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

クレディーブル  大澤

• にこぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 00:27:37.0

お肌の事や、スキンケアの方法など丁寧に教えていただきました。また伺いたいと思います。

【ハリツヤ美肌】エンビロンビタミン導入体験サンプル付60分10450円⇒6600円

にこぱ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

エンビロントリートメントをお受けいただき、その後のお肌の調子はいかがですか?
    お肌をきれいにしていく過程で、サロンケアの役割、ご自宅でのスキンケアの役割がございますので、可能な範囲で少しずつ無理せず続けてみてくださいね(^^)

また是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

クレディーブル 大澤

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 00:30:58.0

30歳を迎えてから肌に原因不明の湿疹や酷い乾燥からの毛穴の開き等、自分では限界だと藁にもすがる思いでこちらのサロンに伺いました。
    私の肌は薄く過度に敏感肌です。
    担当の方の的確なアドバイスと施術をして頂きトリートメントを集中3回と継続した後、驚くほど肌が落ち着き綺麗になりその後お肌ケアは絶対こちらでと通っています!
    サロンケアで中々結果が出ず悩まれてる方、医療美容を受けようか悩まれてる方は一度行ってみて欲しいサロンです。担当の方はお綺麗なのにかっこ良さも兼ね備えていらっしゃり食事のアドバイスや様々なお話しをさせて頂きいつもあっという間に時間が過ぎます^_^
    毎回しっかりカウンセリングをして下さるのでホームケアも都度変えたりしながらMIDORIハーブピーリングをしたりトリートメントのピーリングを抜いたりとご思案頂き毎回お肌が綺麗になるので幸せです!エステサロンケアで思うような結果が出ず苦手でしたがこちらのサロンの心地良さと担当の方のお人柄と知識量に感動と楽しさと勉強の時間です!大袈裟と言われる私ですが(笑)お肌を改善して頂き心から感謝の気持ちで一杯です。これからも宜しくお願いします!!

【2月キャンペーン】高濃度プラセンタ+サイタイ原液導入90分¥15400⇒¥13200

えり様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい内容の口コミをご投稿いただき、こちらこそ感謝と感動の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

えり様のお肌は薄く敏感肌でいらっしゃいますが、ご自身の肌を知りサロンケアとホームケアで一生懸命お手入れされて、現在はとても綺麗なお肌になられましたね(^^)
    何でも言えることですが、あきらめず続けることが本当に大切になります。

美容医療も積極的にできる方には効果が早く良いですが、お肌が弱い方はうまくいかない場合もありますので、時間をかけてサロンケアで丈夫な肌作りをされるのがとてもお勧めです。

エンビロンをはじめ実績があり肌が本当に変わるサロンケアをご提案しておりますが、やはりご自身でのケアもキープしていく上でとても大切ですので、色々お伝えさせていただいております。

綺麗なお肌で生きていくことは女性にとって幸せなことですから、これからもそのお手伝いができましたらとても嬉しいです。
    もっともっときれいを目指していきましょうね(^^)

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

クレディーブル  大澤

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:52:24.0

いつも丁寧な施術とリラックスできる雰囲気です。

こちらの施術を受け、エンビロンを使うようになってからお肌の調子が良くなりました。
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

まりっぺ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミご投稿くださいまして嬉しいです(^^)

まりっぺさまは定期的にサロンケアにいらしていただき、ホームケアもしっかりお使い頂けてますので、いつもお肌が安定して綺麗でいらっしゃいますね。
    サロンケアは最初のころは頻度高く、安定してきましたら月1回がおすすめですが、ご自身のペースで良いので続けることが大切です♪

また是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております。

クレディーブル 大澤

• asuminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:22:19.0

初めて利用させていただきました。とても明るい雰囲気のサロンで、担当スタッフの方もとても気さくで、終始楽しくリラックスしてすごすことができました。経験もとても豊富な方なので、トリートメントのおすすめもとても的確で、終わった後はお肌が明るくなめらかになり、大満足です!担当スタッフの方の美容や健康に関する知識もとても豊富でいろんな質問に真摯に答えていただき、ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございます!!

【シミシワ改善&毛穴引締め】エンビロン超音波+ビタミン導入90分通常¥13200

asumin様

先日は初めてご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

久しぶりのサロンケアということでしたが、リラックスして受けていただけてとても嬉しいです。
    施術させていただきながら美容のお話がたくさんできて、私もとても楽しい時間でした(^^)

お肌がくすみがちとのことでしたが、1回のトリートメントで肌の明るさをご実感頂けて良かったです!
    今回のエンビロントリートメントは肌改善の基本となるビタミンAを中心に、オプションで超音波導入剤の選択が可能な1番人気のトリートメントです。
    元々お綺麗でいらっしゃいますが、定期的にお受けいただくことでさらにハリ、ツヤ、透明感などの効果が高まりますので、また是非ご利用くださいませ。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

クレディーブル 大澤

• たかまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:59:30.0

色々なエステサロンがありますが敷居が高くなく通いやすいサロンです。継続して通わせて頂いています。毎回肌の悩み相談から始まりその時々にあった施術を+αして頂いています。今回はなかなかお手入れできな首までお願いして全体的なトーンアップができました。日常のケアや年齢ならではの肌悩みみ毎回丁寧にアドバイスいただけます。今回は誕生日クーポンの利用をさせて頂きお得でした。

【顧客様限定】お誕生日祝いクーポン♪通常メニュー10%OFF自分にご褒美エステ

たかまろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿いただき感謝申し上げます。

毎回お肌の悩みをご相談いただけてとても嬉しいです。
    その時に合わせ、サロンでできるケアを組み立て効果を最大限に引き出せる施術をさせていただいております。
    アクティブに過ごされる方にこそお肌のケアは必要になりますので、これからもお気軽にご相談下さいませ(^^)

サロンといたしましては、雰囲気やサービスを含めまだまだのところがあるかもしれません。
    さらにご満足いただけますようあらゆる面で向上していきたいと思っております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

クレディーブル 大澤

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 22:19:24.0

エンビロンエステ、こちらでは2回目でした!
    やっぱりエンビロンエステすごいです
    終わった後のお肌がツヤツヤで全然違います

お値段は少々高く感じますが、背中デコルテのマッサージも気持ちよく、一口お菓子やティーも頂けるので気持ちもゆったり癒され満足です。

meg様

この度は2回目のご来店と口コミをいただき誠にありがとうございます!

お肌の変化を感じていただきゆったりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。

価格に関しましては、エンビロン直営店の半額以下でさせていただいており、効果を含めブランドとしては適正価格となりますので申し訳ございません.。

再来やキャンペーンクーポンなど、毎月ご用意しておりますのでそちらも是非ご利用くださいませ(^^)

さらにご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

クレディーブル 大澤

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 11:45:00.0

リベルハーブピーリングのリピートです。施術の経過はいつも同じです。3日目から頬→顎→額の順で剥離。4日目は少しまだまだらですがお化粧も出来ますし、5日目~7日目にはお肌が格段に柔らかくなって毛穴レスになって全体的にピンと張ってるのがよくわかります!加齢と共にくぼんだ目もパッチリします。お肌の生まれ変わりがとても実感出来る施術だと思います!

りぃ様

口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

リベルハーブピーリングは1回でもお肌の変化をご実感いただける施術ですが、1ヶ月以内に繰り返し受けていただくとさらに効果が増し肌の艶やハリを感じられると思います(^^)
    ターンオーバーが早まり新しい皮膚ができますので、エイジングケアに最適なトリートメントです。

ホームケアだけでは肌変化を感じられなくなった時などに効果的ですので、またぜひサロンケアにいらしてくださいませ。
    お待ちしております(^^)

クレディーブル 大澤

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 16:43:38.0

リベルハーブピーリング二の腕2回目施術でした。前回から半年ほど経っています。当日は少しチクチクしていましたが2日目から4日目までは何も症状なく、5日目に少し痒みが出てきて剥離が始まりました。剥離期間は3日程で終わりました。多少のツッパリ感はありますが当日から1週間頂いただいた幹細胞美容液?をつけて保湿していました。次は顔のリベルハーブピーリングを受ける予定です。剥離するのがクセになります。お肌が生まれ変わる感じが実感できるので施術が楽しみです。またよろしくお願いします!

りぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リベルハーブピーリングボディの詳細を口コミいただき、大変有り難く感謝申し上げます。

ボディはお顔に比べ皮膚が厚く代謝が遅い為ゆっくりとした経過を辿りますが、新しい皮膚が古い角質を押し上げて出てきますので、お肌が明るくツルツルになってきます(^^)
    繰り返し行うことでさらに効果が増してきますのでぜひまたご利用くださいませ。

料金に関しましてはメーカー様指導の価格規定があり、実際に原材料も高価な為お高く感じられるかもしれませんが、リベルハーブピーリングブランドの施術としては低価格でご提供させていただいております。
    しっかり結果をご実感いただけるよう、さらに精進して参ります。

クレディーブル 大澤

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 13:45:52.0

個室サロンで雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    エンビロンの商品についても詳しく教えてくださり、ホームケアも意欲が湧きます!
    金額は少し高めに感じますが、また通いたくなるサロンです!

【ハリツヤ美肌】エンビロン体験ビタミン導入60分☆毛穴ケア&サンプル付♪

meg様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もいただきうれしいです(^^)

リラックス頂けたとのことでよかったです。
    少しづつでかまいませんので、エンビロンを取り入れ効果をご実感いただけましたら幸いです。
    金額に関しましては、お客様のお声を真摯に受け止め随時見直し、技術・サービス・効果の向上に向け努力してまいります。

またぜひいらしてくださいませ(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

クレディーブル 大澤

クレディーブル(Credible)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー